>>335470051 (OP) Брось монетку. Если решка, то выставляешь фото своего ануса с супом в тред. Если нет, ты зассал и ебанное чмо которое боится выложить анусы на анонимную борду.
>>335470292 Ага, только вот какой-нибудь ебнутый на голову анумешник, который яро дрочит на жапонию живя на социальном дне, вполне может за такую монетку касарь отдать.
У меня есть одна японская йена, но какая - то хуёвая из алюминя. Алюминиевые монеты это шляпа, она вся матовая в окисле алюмине, как ложка, которой хлебали баланду 30 лет
>>335470539 >У меня есть одна японская йена, но какая - то хуёвая из алюминя >как ложка, которой хлебали баланду 30 лет Мои две тоже такие, это нормально.
>>335471629 МНЕ КРИСТАЛЬНО ПОХУЙ Я НЕ БУДУ РАЗБИРАТЬ ПЕТУХОВ В ТРЕДЕ, ЛУЧШЕ БЫСТРО ПРИКРЕПИЛИ АНУСЫ ОБА БЛЯТЬ ОЧКОСЖИМНЫЕ ПЕДИКИ хахаа х Какие же вы смешные)))) боитесь))))) Не можете отправить анусы в тред))))))))))))) поссал на вас
>>335471394 Ну это ахуенно. У меня батя не бедный был и заказывал всякие монеты и собирал. А потом брат пошёл за пивом с водкой и отдал их продавцу, монет не стало. Ещё у меня был крест весом 200 грамм из золота, тоже так исчез