>>335464909 И как же ты, хуесос эстетствующий, жрать пельмени со сметанкой при помощи вилки будешь? Языком сметану вылизывать, или как даун пельменем по всей тарелке вазюкать? А пельмени с уксусом и лавровым листом - через край тарелки наверное хлебаешь, как ебучий колхозан? Давай, оправдывайся, вилкочмо.
>>335464656 Их ещё можно пожарить. Я так с томатной пастой до твёрдой корочки жарил, когда в горах жил. Ещё салат из огурцов и помидоров бывал иногда с нерафинированным маслом... Можно ещё на оленьем бульоне сварить, тоже неплохо получалось
>>335465303 Накалываешь пельмень на вилку, окунаешь его чашку со сметаной, ешь. Либо просто поливаешь сметаной и ешь, в чём трудность-то? А макароны с кетчупом ты тоже ложкой ешь?
>>335465700 >Накалываешь пельмень на вилку >Смотришь как из лопнувшего пельменя выливается весь бульон >окунаешь его чашку со сметаной >собираешь чуть-чуть сметаны, засираешь маслом всю чашку >половину трапезы подкладываешь сметану в чашку или наоборот думаешь, куда ее девать когда пельмени кончились
>Либо просто поливаешь сметаной и ешь >дрочишься как даун с пельменем в одной руке и емкостью с другой, пока нормальный человек по-богатырски захватывает из тарелки пельмеху вместе со сметаной и отправляет в рот, глядя на тебя как на пищевого аутиста
>>335465745 Жареные пельмени проблематично протыкать вилкой. Могут в сторону отлететь и убить батю. А так для сока я раньше у грузин хинкали покупал с травками всякими
>>335465745 По невероятному совпадению, размеры и форма проколов от зубьев вилки в точности совпадают с размерами и формой самих зубьев таким образом, что зубья идеально затыкают проколы, и ничего не вытекает.
>>335465925 Если кто то сейчас кушает то - не читайте. Сидел на каком - то фрик серваке в дс, там типу задонатили 2к рублей что бы он отварил сосиски в кастрюле куда перед этим смачно нассал и высмаркался, после этого он включил вебку и жрал это с пруфами, блювал и все равно жрал, блядь эта самая мрачная хуйня, которую я помню.
>>335465905 Помню прабабушка да покоится её душа с миром меня картошкой не толчёной с молоком и сахаром накормила. Я в слезах и сперме ел, иначе бы два дня из дома на даче не выпустила. Она по происхождению немка была, у неё вкусы бывали очень специфичные
>>335465979 Ты в школе вместо уроков за углом балтику ебошил, а угадал? Совпадают у него, и затыкают идеально, долбоёба кусок. Металлические зубья у него затыкают проколы в рыхлом тесте и не дают жидкости вылиться. Охуеть. Как ты блядь в детстве с таким идиотизмом не помер, сунув хуй в розетку, дегенерат?
>>335466078 Ну меня до сих в дрожь берёт. Она ещё любила сало с укропом перемолоть и в макарохи со сливочным маслом кинуть. Хрен чем возьмёшь потом из кастрюли и не отмоешь. С возрастом я понял, что с чесноком и пампушками или с галушками в луковом отваре це гiдно, но не с макаронами
>>335466288 Одебилевший манямэшник, палочки надо тебе в жопу сувать, а к пельменям таких вообще подпускать нельзя, жри свои сто сортов хрючева из риса и повизгивай ОЙЩЩИИИ, лох чмо питурд амежка
>>335466441 я палочками пробовал кушать, чисто ради экспы понять что это такое, мне жена сказала что я ебаная обезьяна которая ест палкой/ прекратил есть палкой.
>>335465303 Дело не в эстетике, а в том, что если есть пельмени ложкой, то она будет соприкасаться с языком, и вместо вкуса пельменя будет ощущаться вкус металла.
>>335466638 Пиздец, у двачера жена умнее его. Это финиш, братан, она с тобой в постели местами не поменялась еще? Страпон в обиход прочненько не вошел? А оно ведь как раз так и начинается... С малого.
>>335466684 Дегенеративное хуйло, ты понимаешь, что ты пизданутый? Тебе батя-членодевка ложки на заводе из трубы точил, или что? Ложки, сука, как и другие СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ специально делают из пищевых материалов, как минимум из нержавейки, из мельхиора или еще чего выебного, типа серебряных ложечек для ануса десерта. У НИХ СУКА НЕТ СВОЕГО ВКУСА УГАШЕННЫЙ ТЫ ОБ ДЕРЕВО ДАУН Ну и даже если ты ешь ложкой из медяхи, то вот скажи, а вилку ты в рот с пельменем отправляешь, не касаясь металла ни языком, ни губами? С открытым как у гидроцефала Ромки еблетом кушоеш, чтоб все из приоткрытого рта валилось? Хотя я, блядь, не удивлен ни разу, хз как у тебя слюни на клавиатуру не капают.
>>335466772 А ass трахаете? а то город то не арбузовск, а астрахань. Если не трахаете, то вообще переименовывайтесь сразу в Пиздабольск-На-Кубани или Пустобрехск-на-Майне.
Такое никто не ест, это чисто мем про диких пидорашек, популяризированный через комедийные сериалы. Магазинные пельмени это впринципе собачий корм из отходов, для самых нищих, типо алкашей и бомжей. Нормалыные люди такое не едят не в каком виде.
>>335466857 по большему счету ты прав, но я кушаю от свинокомплекса пельмешки усольский свинокомплекс вроде, супер ахуенные пельменя, просто бомба пушка, в целом и колбасы ахуенные./Батоны ахуительные крч.
>>335466818 >У НИХ СУКА НЕТ СВОЕГО ВКУСА Есть >а вилку ты в рот с пельменем отправляешь, не касаясь металла ни языком, ни губами? Губами касаюсь, но площадь соприкосновения ничтожно мала, и на губах почти нет вкусовых рецепторов.
>>335466914 Не пали годноту. Пусть те, кому надо, пребывают в блаженном манямирке. В наше время открывать кому-то глаза, показывать лучшие места, судьбы - дело неблагодарные. Они примут на заметку и продолжать обмазывать фекалиями этот мир. Не бросайте бисер перед свиньями, не давайте святыне псам.
На регулярной основе беру продукцию Ермолино, в частности хинкали Шах и положение По-сибирски. Да, там в составе курица, но они все равно достаточно вкусные, а курица дает низкий ценник и дополнительную сочность. Однажды наткнулся на несколько пачек китайских пельменей, хуй знает как они до моих пердей добрались. Есть можно, но специи очень на любителя. Манты лучше всего спрашивать в заморозке у точиков срынка, ни одни магазинные манты не продаются с рубленым мясом и тем букетом специй, который делает их мантами, а не замысловатыми пельменями.
>>335467859 Действительно, я и забыл что тут все наносеки и питаются Джек Дэниелсом и пиццей Флорентиной. Ну ладно, вдруг кто-то захочет заняться дауншифтерством.
>>335464909 А чем их есть? Вилкой? Вилка самый бесполезный столовый прибор, всё что можно есть вилкой можно есть ложкой, а всё, что нельзя есть ложкой лучше есть руками. Поэтому вилка это говно, а ложка топ. Ложка > руки >>> вилка
Ну это же юмор типа, они типа тролли, решили потроллить и пошли проголосовали, они такие с троллфейсом типа выходили из избирательных участков, разьве нет