>>335475060 (OP) >18к Если и есть вопросы, то только к этому. Это же бесполезная игрушка, которую отковать стоит максимум 1к, плюс ножны столько же. Плюс наценка. Ну максимум 5к для понтрезов.
>>335475060 (OP) Поясните что в нем нахуй такого? Кухонные ножи на озоне продаются и ничего. Этот нож похоже даже не рубит, нахуй он вообще нужен? Еще и стоит допиздища
>>335475235 Ошибаешься, это самый что ни на есть холодняк. Которым можно кого-то нахуй убить. Но сделать это без навыков спецназовца будет сложно, обычные рембоиды проще в обращении. >>335475262 Ну пойди бля и скуй что-то подобное в гараже, маня.
>>335475327 >Ну пойди бля и скуй что-то подобное в гараже, маня. Маня, я и посложнее вещи ковал. Розы стальные, а это вообще херня силуминовая и беззадачная.
>>335475424 Стальной не значит холодняк. Там четкие критерии по твердости, длине клинка, заточке и рукояти. Если хоть один не совпадает - это не холодняк. Я сомневаюсь именно в твердости.
>>335475752 Ну так и молотком человека убить можно, а каждый водитель каждый день может влететь в полную остановку или автобус. Запрещены ли молотки и автомобили?
>>335475060 (OP) С таким успехом ты можешь шампуры холодняком называть. Там либо металл ослабленный, либо ещё какая-то хуйня чтобы закон обойти. В целом кал калом, но менты могут изи доебаться, на кой черт тебе кинжал который пригоден только для колящих ударов, значит собрался кого-то убить или уже кого-то убил и тд, будешь потом в отделении мямлить, что это и зачем тебе это надо.
>>335476208 Скажешь что бармен, нужен для колки льда. Попросят коктейль скажешь что только учишься, а им на посту нельзя. Товарищ майор, дальше я не придумал.
>>335475060 (OP) О! пока собрались знатоки - подскажите чёнить для самообороны, что-бы в турму если шо не кинули, склоняюсь к перцовому баллончику который струёй пшикает либо к телескопической дубинки (но я так и не понял с ней можно ходить по улице или она запрещена?) Кулстори: На прошлой недели до меня доебался цыган с каким то разводом на бабки, я слушать его не стал пошёл дальше, а он начал кукарекать и бросаться на меня, ну я вынул маленький ножичек-мультитул типа викторинокса, левую руку поставил в качестве блока, а правую с ножом отвёл чтобы в случае его удара полоснуть его с размаха, но закончилось всё ничем он так и не рискнул ударить меня, а я после этого почитал немного ук РФ и пришёл к выводу что даже еслиб я оборонялся нахлабучили бы меня... Поэтому надо что-то такое что-бы случайно не убить и желательно компактное.
>>335476819 500 баксов самый дешман если покупать в США где нет никаких ограничений для покупки оружия. А ведь надо учесть ещё доставку, таможню, взятки кому надо, наценку всех посредников, и ещё на пиво продавцу с озона. В РФ обоссаный макарыч боевой спизженный начинается от 100к. Так что на пиздателький зарубежный глок не раззевай роток если не готов отдать сотни тыщ
>>335477841 Слышал когда-нибудь про теорему пидорана? Ну это когда пидорашки сначала хвалятся очередными "победами" с цивилизацией, а потом у них сами вдруг в городах происходят взрывы. Думаешь пыпа террорист сможет обложить пво все подстанции в стране? Их своих личных запасов он точно ничего не отдаст
>>335477502 >подскажите чёнить для самообороны Купи резиновую бабу. Если шухер происходит надуваешь её быстренько и кидаешь в противника, пока он её ебет убегаешь. За одно и дыхалка будет хорошая чтобы бабу надуть и бегать.
>>335477955 Перефорсить? Генерал Соловьёв по федеральному тв на всю страну призывает переселять жителей европейской части в Сибирь на зиму потому что "по-любому будет" Зря что ли пидорашки 4 года хвастались такой успешной тактикой ведения войны как уничтожение энергетической инфраструктуры? А в РФ зима-то холоднее...
>>335476698 Хуйня все равно, есть обычный нож и делай им что хош. Хочешь режь, хочешь коли. А этот как таскать, его на карман не повесишь, дубинка какая-то, будет где-то лежать, а когда вдруг понадобится его не окажется.
Почему это продается на озоне так спокойно???
Это-ж холодняк блять,, причем запрещённый во всем мире