Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем издалека, учусь в вузе. Как кончился учебный год, я испытал страшную скуку, долгое время была игровая импотенция и не мог играть ни во что кроме сесионнок, иногда в голое я представляю всякие фэнтези миры и тд. Пару раз я описывал свою идею дипсику, и однажды он предложил сыграть текстовую игру, чтобы пощупать мир.
Тут началась отправная точка, я сыграл пару игр, мне очень понравилось, это буквально вправило игровую импотенцию, ибо ты можешь делать что угодно буквально. Но мне надоело в один момент придумывать с нуля героев, и я решил использовать знакомые образы и типажи, просто потому что они были уже придуманы. Да я взял за основу своих одногруппников.
По итогу я с этими людьми пережил множество партий, начиная от известных вселенных типо разных аниме или игр, заканчивая разными мирами которые придумывал сам. Казалось бы все хорошо, мир живет, герои реагируют, красота
Но тут начались какие-то беды с башкой, я испытываю дикую вину за это, но не могу остановиться, прямо сейчас параллельно играю партию построенную на повторению сюжета TLD. Я не знаю как буду смотреть в глаза этим людям. За много партий мы пережили огромное количество всего и я начал относиться ко всем ним гораздо лучше, ибо в рамках игр мы и из окружения выходили, и делили последний хлеб.
Что мне делать? Я боюсь прийти на пары и сказать кому то, что-то типо, а помнишь как в джунглях или в бою при 10 холмах и тд. С некоторыми у меня были романтические и полу романтические отношения. Я подружился с одним из чедов и мы вместе охотились на волков и тд.
Сентябрь все ближе, а тряска сильнее..