Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/335470630.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анончики, а вы любите в целом троллить людей? Как-то что-то им делать, чтобы они начали злиться, гор

Аноним OP 05/08/26 Срд 14:59:19 #1 №335470630 
image.png
Анончики, а вы любите в целом троллить людей? Как-то что-то им делать, чтобы они начали злиться, гореть, матюкаться и попросту негодовать?

С самого детства я заметил за собой сией фетиш, что просто обожаю что-то делать поперёк или делать то, что меня явно не просят делать, а затем наблюдать за бомбёжкой от сабжа. Из таких ярких хайлайтов помню, что когда был совсем пиздюком 6 - 7 лет, то ко мне и старшему брату в гости приехала младшая сестра. Старший брат тогда учился в старших классах и зубрил какие-то важные экзамены, отчего весь день был раздражённый и рано ложился спать. Тогда мы с сестрой сидели в коридоре, брат ушёл спать (в комнате был выключен свет и доносились посапывания). Я предложил своей сестре аккуратно прокрасться к нему в комнату и как-то его потроллить: начать щекотать или щипать, или просто что-нибудь заорать. Сестра, в силу своей неосознанности согласилась и направилась в комнату. Я же притаился в коридоре и ждал результата. Спустя время слышу крик брата и резкий плач сестры. Тут они оба выбегаю из комнаты, сестра ревёт (как выяснилось потом, брат от неожиданности её ёбнул), а брат орёт:
>БАБА, СестраНэйм меня щипает
Тогда я просто чуть ли не выпадал в голосину и еле делал вид, что это не я подослал сестру, а она сама пошла. Как итог, пизды получила и сестра (за то, что сделала данный поступок), и брат (за то, что пизданул сестру). Я же до сих пор вспоминаю это и рофлю в голосинку.

Или, вот, классические примеры из школы. Помню как палил одноклассников за списыванием - прямо во время контрольной мог сказать: "А у ОдноклассникНейм телефон лежит", после чего училка забирала телефон, ставила лебедя в журнал, а одноклассник сидел красный и трясся от моей подставы.
Также помню как спалил одного одноклассника с электронной сигаретой, когда на неё был ажиотаж. Моя мамка была этим взволнованна и прямо спросила у меня пробовали я такую вот вещицу. Я сказал честно, что нет, но многие одноклассники регулярно покуривают и назвал имя нескольких из них. На следующий день один из тех одноклассников пришёл в шкалку натурально С ФИНГАЛОМ и грозно палил на меня, даже пытался подойти и что-то сказать. Как я понял, моя мамка сообщила его мамке, что пиздюк курит, за что и та дала ему пиздюлей. До сих пор вспоминаю этот момент и рофлю, представляя как мой одноклассник сидит за пекарней, играет в Майнкрафт, тут подбегает мамка и начинает его пиздошить, а тот такой: "Ай! Ай! Ай!".

В шараге уже было скучно, так как я приходил банально просидеть штаны и получить корочку, прогуливая большую часть пар, сидя дома и играя в компик. Троллил по-простому, например, сказав, что на завтра изменили расписание и завтра к третьей паре. Или сказав, что завтра будет ебанутый зачёт, на который всем надо прийти. Как итог, многие либо приходили, либо не приходили, а был обычный учебный день. Я же хихикал с их отмазок куратору на "Почему не пришёл?". Фишка в том, что я говорил это не всем одногруппникам, а выборочно, отчего меня не могли уличить в массовом пиздиже и перестать мне верить.

Сейчас я работкаю на работке и нахожусь в отношачах с тян. На работке особо не потроллишь - деньги нужны на пожрать, поспать, побухать. А вот с тян я тоже ебануто разгуливаюсь в плане троллинга. К примеру, когда возвращаюсь с работки, то тян лежит дома и думает, что я плюхнусь в её объятия и мы "проведём время вместе", но я хочу посидеть за пекарней. Тогда я захожу домой, здороваюсь с тян и начинаю наигрывать/напевать: "Сейчас я пойду в Дотуу, До-оотуу. Буду играть в Дотуу" (условно говоря). Тян начинает с этого гундеть и капать мне на мозги, мол:
>А со мной время провести? Вот ты пришёл и сразу за комп, мы даже не полежали
А я начинаю отвечать: "Нет-нет. Я сейчас пойду играть в ДО ТУ, ДО ТУ, ДОО ТУУ" и когда это говорю, то как-то ебануто дёргаюсь/пританцовываю и отрабатываю приёмы по воздуху, будто с кем-то спаррингуюсь. Тян с этого горит, начинает яростно орать меня по имени, но я игнорирую и продолжаю бесоёбиться, а потом тян сгорает и уходит в свою комнату, хлопнув дверью. Я же громко демонстративно смеюсь и ухожу в свою комнату.
Также до отношачей с тян и в первый год я активно подбухивали пивко после работки, так как заёбывался там и хотел отдохнуть дома. После года отношачей тян начала поёбывать мне мозг, якобы, я часто пью. Посрались с ней и пришли к тому, что буду бухать только на выходных, но в пределах разумного. Первые месяцы я так и продержался, но потом подумал, мол, "А какого хуя я себя ограничиваю?" и стал по-прежнему по настроению брать себе домой пиво и в будние дни. Тян с этого начала гореть и когда видит меня с пивом, то начинает предъявлять: "Вот опять ты бутылку купил. Мы же разговаривали. Мне не нравится. Ты много пьёшь". На что я обычно демонстративно подношу бутылку к своему рту, делаю хмурый взгляд, делаю глоток, пока тян бубнит, а потом "заряжаю" фразу и говорю, как заклинание: "П-ПОШЛАА НАА ХУУЙ!", при этом как-то выворачиваюсь как демон и запрокидываю голову, будто из меня сейчас фаербол полетит. Тян с этого выпадает в ахуй и точно так же уходит в комнату, хлопнув дверью, а я продолжаю сидеть за пекой и пить пивко.

Есть сеймики любители потроллить?
Аноним 05/08/26 Срд 15:58:50 #2 №335472275 
>>335470630 (OP)
Сейчас это называется рейджбайт. Вся нулевая в нем.
Аноним OP 05/08/26 Срд 16:01:20 #3 №335472342 
>>335472275
Недавно узнал о значении данного термина от кента. В принципе да, по описанию оно и есть.
comments powered by Disqus