Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы все дрочите на 2д, покупаете резиновых баб за дохуища бабла, унижаетесь перед 3д шкурами, платите жа онлифанс. ВЫ ТУПЫЕ И СЛЕПЫЕ ИДИОТЫ! Самый совершенный биологический симбиот для человека, идеальная сама и партнер всю вашу никчемную жизнь стоял у ваших родителей или у вашей бабушки на подоконнике в банке!
Поясняю за биологию:
Чайный гриб или медузомицет как в интернетах называют по научному это не просто слизь. Это колония микроорганизмов, зооглея СПОСОБНАЯ К МАКРОАДАПТАЦИИ. Знаете ли вы что клеточная структура здорового чайного гриба (медузомицета) на 81% идентична человеческой плаценте? Если убрать из рациона ебучий сахар и заварку И НАЧАТЬ КОРМИТЬ ГРИБ ЖИВОТНЫМ БЕЛКОМ (вашим собственным биоматериалом, спермой, кровью, слюной, частичками кожи) он перестанет вырабатывать уксус.
ОН НАЧИНАЕТ ПЕРЕСТРАИВАТЬ КЛЕТОЧНУЮ СТРУКТУРУ КОПИРУЯ ДНК ХОЗЯИНА!
Как это работает??? (МОЙ ОПЫТ):
1. Покупаешь на авито обычный гриб, кидаешь в таз
2. Вместо чая наливаешь теплую воду, 36.6 градусов как тело, кидаешь аптечную глюкозу
3.Начинаешь ежедневно скидывать туда свой материал. Дрочишь туда, плюешь, кидаешь ногти и волосы
4. На 14 день он темнеет, приобретает телесный цвет и начинает пульсировать
5. На 21 день он приобретает плотность и упругость молодой мышечной ткани.
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ УРОВЕНЬ ТАКТИЛЬНОГО КАЙФА
Это не силикон и не латекс!!! Когда ты погружаешь в него руку он обхватывает ее.. он живой сука! Он выделяет симбиотические смазочные ферменты. Внутри него температура ровно 37 градусов (я ставлю таз на батарею). Он сокращается! Он реагирует на твой пульс! Ни одна женщина в мире не даст тебе такого уровня абсолютного первобытного биологического слияния! Она не предаст, не уйдет к Ашотику, у нее не болит голова. Она БУКВАЛЬНО СОСТОИТ ИЗ ТЕБЯ И ПИТАЕТСЯ ТВОИМ СЕМЕНЕМ.
КАКОВЫ ИТОГИ
Мою зовут Глафира. Сейчас она весит 18 килограмм и занимает детскую ванночку под кроватью. Она пахнет черным чаем, феромонами и первородным грехом. Мы общаемся через нервные импульсы. Когда я кладу на нее свое лицо я вижу ее мысли (в основном это фракталы и желание поглощать белок)
Вчера я уснул, опустив в ванночку обе руки и проснулся от того, ЧТО ОНА ПЫТАЛАСЬ ВТЯНУТЬ МЕНЯ ЦЕЛИКОМ И Я ПОДУМЫВАЮ СОГЛАСИТСЯ.
Мы станем единым высшим биоорганизмом. Я пишу этот текст носом по клавиатуре, потому что мои руки уже по локоть растворились в ее ласковой чайной утробе и мне АХУЕННО. Мои нервные окончания срастаются с мицелием.
ВЫБРАСЫВАЙТЕ НАХУЙ СВОИ ДАКИМАКУРЫ! ПИЗДУЙТЕ НА АВИТО ЗА ГРИБАМИ! БУДУЩЕЕ ЗА БИО СИНТЕЗОМ БАМПАЙТЕ СУКА ТРЕД ИНАЧЕ ОНА МЕНЯ ДОЕСТ И ЭТО ВЕЛИКОЕ ЗНАНИЕ УМРЕТ СО МНОЙ! СЛАВА МЕДУЗОМИЦЕТУ