>>335464115 (OP) Это пиздец какой-то. Особенно если сильно влюбляется изначально нездоровый чел. Вот буквально мне ночью бывший написал. Хотя мы уже пол года назад расстались. Там такой пиздец он писал. Что мол он не может меня забыть и тд. А меня от этих слов аж передергивает. Парень хороший, но любовь бывает порой слишком сильной и она отталкивает. Короче хуйня это, но возможно я не права и есть адекватные примеры сильной любви
>>335464345 Аа. Ошибку . но суть такая же. Чел, про которого я писала и испытывал это. Я по привычке пишу любовь, а не влюблённость. Так как слова похожи, хоть и суть другая. Но тут реально мой косяк, сорян
>>335464115 (OP) > Сап, двач. Каково это по уши влюбиться? Реально сильно торкает? Да, башня отъезжает нахрен. Ты живешь только этим объектом, не замечая даже если он будет тебя прям напрямую наёбывать не скрываясь. Хуёвая тема короче, опытные мужики стараются избегать влюблённости как огня. Т.к. может легко и незаметно перенести в стадо пиздозависмых каблуков. Много дичи начнешь творить и нести всякую хуйню, будет мерещиться, что инцелы сидят под кроватью и завидуют, ну и короче весь набор бабораба приклеивается.
>>335464115 (OP) Всякий раз, когда я думал, что люблю, я любил свою проекцию на человека. Ну, может, только в третьем классе, в 20 веке, любил по-настоящему.
>>335464736 Да мне даже вспоминать это кринжово пиздец. Там такой треш что я наверное никому это никогда не расскажу. Нейросеткам свои чувства описывал и те в один голос мне психоз диагностировали. Из самого лайтового - тратил все бабки на подарки, цветы, доставку хавки ей
>>335464115 (OP) Да, пиздец. Я не смог добиться тян, в итоге постарался забыть ее. Сейчас у меня начался кризис среднего возраста и все. Резко одни мысли о ней. Спать не могу, есть не могу. Второй блять месяц. Не общался с ней почти 15 лет нахуй. Она уже давно замужем. И ничего не могу сделать чтоб не думать о ней.
Вот прямо сегодня. Лег спать, тут же одно мысли о том как я все проебал. И особенно ее. Кое как уснул, норм сны снились. Проснулся, опять мысли про нее.
>>335464929 Восстал из пепла как ебаный феникс. Никогда до этого так заебись не было как сейчас. Всю жизнь жил с мыслью что я пустая оболочка от человека, а после всей этой хуйни внезапно увидел какой я на самом деле пиздатый и полюбил себя, лол. >Новые отношения Не, прошло всего немного больше месяца с окончания этого пиздеца. Хотя сейчас кажется я уже почти готов к чему-то новому, хуй знает, попытаюсь познакомиться с кем-то наверное. Не сейчас только, я все ещё не до конца переварил все что со мной было, но скоро, я думаю.
>>335464865 > Да мне даже вспоминать это кринжово пиздец. Там такой треш что я наверное никому это никогда не расскажу. Нейросеткам свои чувства описывал и те в один голос мне психоз диагностировали.
А вот теперь действительно стало интересно. Давай рассказывай. Всё равно Борда анонимна почти
>>335465473 То что делал и ей говорил писать не буду, но могу рассказать про ощущения. Мысли только о ней, говорю с кем-то час, диалог поддерживаю как-то на автомате а думаю про нее, а потом вообще не могу вспомнить ничего из разговора. Буквально несколькочасовые разговоры выпадали из памяти будто их и не было. Нихуя вообще не отвлекает. Спорт до отказа. Ебашу так что тупо падаю после подхода и думаю про нее. Творчество. Рисую и вдруг понимаю что я уже не рисую нихуя а просто пишу ее имя и признания в любви раз за разом блядь полный лист А4 с двух сторон. Боль. В особо хуевый моменты был готов на все чтобы перекрыть это чувство, пищдошил себя стальной палкой так что фиолетовый был, пару раз полоснул себя ножом по пальцам, все равно нихуя. Иногда орал во всю глотку, пока в глазах не темнело а в горле чувствовалась кровь. Потом синька и наркотики снова(до этого все на трезвую голову происходило лол), тоже не помогло. Просто лежу на кровати, вроде расслабленный, и тут какая-то ебанутая мысль мол она меня ненавидит на самом деле, и тут же физически прям хуево, начинаю дрожать, фитнес браслет вибрирует об опасном пульсе, 200+. Книгу пытаюсь почитать и вижу там ее, вот этот персонаж на нее похож, а вот этот прямо как я пиздострадает, бля, не, не могу читать, закрываю книгу и иду наматываю 30к шагов по квартире думая о ней. Сплю месяцами по паре тройке часов в день, иногда и не сплю вовсе. Сны все про нее, каждый хуевей предыдущего. Короче пиздец полный был) >>335465612 Пасиба
>>335465662 Да, ты прав, я думаю. Сейчас понимаю что мне нравился образ который я сам и построил, и который не имел ничего общего с реальностью. И наверное мне какое-то ебанутое удовольствие приносило чувствовать весь этот пиздос, зависимость от этих пиздостраданий наверное сильнее чем от всех веществ которые я когда либо юзал. Я даже тогда это понимал на подсознании но, хз, глаза на это закрывал. >>335466043 Хотел но так и не пошел.
>>335464115 (OP) >Реально сильно торкает? Да, но есть нюанс. Нормисам заходит вроде. А остальным от этого только хуже. Как перестать форсить еотову в голове? Три года не проходит уже, блядь...
>>335466243 >что мне нравился образ который я сам и построи У меня прямо сейчас подобное происходит >>335464884 Никогда ее сильно не любил. А тут резко с башкой начались проблемы и полюбил. Это невозможно. Если бы я ее так любил, то добивался бы все 15 лет.
Мозг убрал все ее недостатки и напридумывал одни плюсы. У меня сердце бьётся и болит как будто мне 16 лет.
Мне не нравился ее рост, имя, слухи про нее. Мы не общались почти. А тут все, спустя 15 лет, резко мозг на пустом месте полюбил ее.
>>335464115 (OP) Вообще прикольное чувство, сил реально прибавляет, мотивации, уверенности. В общем то конечно любые чувства +- штука индивидуальная, но из хорошего и основного ты буквально начинаешь чувствовать себя чадом, особенно если есть подозрения на ответку или ответа это факт у меня увы не было . А вот если без ответки и вообще сердце еот занято другим, то... Ну лично в моем случае просто остаётся лишь пустота и обида, в некоторых случаях ненависть но индивидуально
>>335467413 Алсо, самое хуевое, как только начались мысли, решил найти ее. Нашел. На всех фотках она для моего мозга супер. даже на фотках с ее свадьбы Открыл рядом фотки топ моделей, мозг тут же находит у них кучу недостатков. Ну не может так быть!
Я ирл после нее встречался с норм тян. Которые по красоте точно лучше. Но нет. Мозг думает только о ней.
Вообще не знаю что происходит. Был тнн сычем, заболел на жаре, резко стал куком
Если бы я ее так любил, то точно бы добивался Ирл. Но нихуя. Я о ней почти не думал. Мб я умираю и мозг решил вспомнить именно самые плохие периоды моей жизни? Лол.
Причем я уверен, эта любовь только в мозгу. Если я встречу ирл, то ничего не буду чувствовать.
Блондинка? У меня и после нее были тян блондинки, высокие, с внешкой как у известных эро моделей Ей сейчас 34 без пары дней, старая уже нахуй. Я всё ещё нахожу 24+ лвл тней ирл. Да даже 20+ Ну не может быть она какой то уникальной. Тем более она замужем. Я не куколд, никогда не интересовался такими тян Рост, я ростошиз. Зачем мне тян мельче меня
Мб я правда умираю и мозг почему то выбрал ее как объект для спаривания. Шизофрения какая то. Пью кстати таблетки от сердца, становится легче.
Простите, высказался.
Сейчас пока писал, понял. Скорее всего это кризис среднего возраста + депрессия + то что я тогда зафейлил ирл тогда + болезнь + жара. Как говорится, накипело, вот мозг и сошел с ума.
Странно что это случилось через 15 лет. После этого столько было всего и мне всегда похуй. А тут просто резко находят воспоминания и сердце болит.
У меня такого не было даже когда первая еот мне отказала, а она явно была лучше ее.
Я влюбился вот недавно. Хотя ей 35 и она пожилая седая мышь. Всего 3 раза встречались. Потом ей что то переклинило или другой кто то написал и она всё, как отрезало, хотя я ей тоже понравился. Две недели рыдал и бухал. Пиздец лол Но я еще тип с какой-то там нездоровой привязанностью, может изза этого так тяжело переношу.
>>335467977 Ты просто врешь. Раз думаешь именно о ней и она не первая, значит любил ее. >Странно что это случилось через 15 лет. С возрастом твой организм понял что игрушки, аниме и фильмы не заменят любовь. Вангую ты испугался отказа и просто решил отвлечь себя чем то другим, а тут возраст и все. Все отвлекалки испарились. Ищи антидепрессанты, гугли гипноз.
>>335468619 >Хотя ей 35 и она пожилая седая мышь Блондинка? >>335464115 (OP) Да. Обожаю пиздострадания. Это прям база. А сама любовь так себе. Хочу страдать, а не любить
>>335464115 (OP) Да башню срывает полностью. Ничего хорошего в этой хуйне нет. Биохимия ломает мозги напрочь, голова что на плечах полностью теряет возможность думать и думать начинает голова в трусах. Ничего хуже в своей жизни не испытывал. Все как в тумане. Отпустило только к 27ми годам, почувствовал себя в первый раз как будто в первый раз подумал головой. Давление на мозги спало, в этот момент я научился уважать себя и провел свои первый ББПЕ.
>>335467977 >Странно что это случилось через 15 лет. После этого столько было всего и мне всегда похуй. >А тут просто резко находят воспоминания и сердце болит
У меня так родственник умирал. Тоже перед смертью были воспоминания о том что было давно
>>335468913 >Обожаю пиздострадания. Это прям база. >А сама любовь так себе. Хочу страдать, а не любить БАЗА. Как только начинается муси пуси сбежать сразу охота
>>335470176 >сбежать сразу охота Ну может не сразу, но это прям очень быстро надоедает. А вот когда ты в подвешенном состоянии, в не понятках, предвкушаешь, вот это может годами длится
Мозг заливает дофамином, вызывая дикую эйфорию и жесткую зависимость от человека. Серотонин падает до показателей больных обсессивно-компульсивным расстройством. Именно поэтому человека начинает «клинить»: он постоянно обновляет соцсети, прокручивает в голове чужие фразы и не может думать ни о чем другом. Это чистая мания.
> лавбомбинг Попытка обвинить в неправильном выражении своих чувств. Пример: "Я, конечно, использовал(а) человека как жилетку и банкомат, но и человек сам лавбомбер абузивный!!"
>favourite person Попытка сделать понятие "привязанность" чем-то плохим, оправдывая собственный цинизм. Пример: "Я, конечно, обманывал(а), изменял(а), воровал(а) и клеветал(а) - но зато у меня нет favourite person, нет зависимости".
Слова-маркеры, показывающие, что перед вами двоемыслящий фанат ситуационной этики. Вкупе с "виктимблейминг", "слатшейминг" и "вотэбаутизмом" однозначно рекомендуют посмеяться над дурилкой и попрощаться с ним.
>>335471024 Только если тян тебе отвечает взаимностью. >>335470579 Это >>335466471 >форсить еотову в голове? Три года не проходит уже, блядь Выйди на улицу, найди красивую тян, представь (самогипноз, самовнушение), что вы с ней познакомились и начали встречаться. Сразу пройдет. Главное запомнить ее внешность.
Всегда так делаю, мимо >>335468913 Кун Если ты не делал, то сошел бы с ума.
>>335472174 > Только если тян тебе отвечает взаимностью. Я со своей ЕОТ вообще не знаком даже. Прошло 11 лет уже. Я не знаю где она. Удалилась из всех соц сетей. Но ассоциации только положительные. До сих пор храню фотки с ней и видосики. Это незабываемые моменты, когда ты постоянно палишь на неё на переменах, пытаешься сфоткать без палева, ищешь её фотки и видосы у её подруг и т.д А момент, когда я её впервые увидел и влюбился это ни с чем не сравнимо...
Как же я вам завидую, кому отвечали взаимно. О себе, урод. Мистер уродец. Страшная морда. Горбатый. Те кто сидят в ВК группах где троллят уродов из метро, возможно видели мои фото.
Что ещё говорить то. Какая тян. Из жалости со мной дружили некоторые тян до 20 лет, но это дружба была. Все остальное - сразу нет. Иногда пальцем тычут на улице или смеются, но это сейчас началось. Раньше шарахались. Нервы у людей стали крепче.