>>335473947 (OP) Анон должен работать, быдло должно работать. Умные люди должны быть заняты творчеством. Это справедливо. Потому шо они развивают нашу цивилизацию, двигают прогресс за счёт которого быдло легче живётся.
>>335474285 Лол все так. Заметил бабы. Хуйней страдаеткогда почуствают власть хоть какой. А давайте позитив и хуйня. Мне пытались Я сказал меня это не интересует. Вежливо послал по дальше и не сувать нос в мое дело.
>>335473947 (OP) ну да а почему бы и нет? 40 лет не работал не разу. Так, сменить обстановку. Впрочем мне даже нравятся ранобэ, сериалы и фильмы где как раз люди в такой рабочей среде. 1 сезон разделение оч. понравился например. Жаль 2 сезон полное говно тупое, не то что я ожидал 2 года. А ведь я ждал думал все так же будет годнота но нет
>>335473947 (OP) Обычно такое говно в натуральных шарашкиных конторках творится. Бабка которая транслирует «позитивные заряды» вот эти конечно жена кабан кабаныча, который и держит эту шаражку. И как обычно эти шаражки сдувает со временем, а кабаныч зачастую в розыске оказывается
>>335473947 (OP) Кубаноидная контора по строительству скотоблоков из дошика. Эти черви пидоры вообще на бутылку должны приседать в своём офисе в начале каждой смены, на видео с ними ещё по божески обращаются.
Не состою ни в каких пространствах, не присутствую, не принимаю участия ни в каких процессах. Своего рода проявление абсолюта, либо абсолютного не-присутствия. Турбосуслик.