Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом тренде скидываем уличные драки.
В общем, к чё у это я. Был знакомый, качок, 180 см, заниматься разными единоборствами с детства и в некоторых имел приличный успех. Носил с собой нож скоре для понта и как инстумен, перцовку, был уверен в своей сохранности и не переживал особо по этому выводу. С таким бэк граундом и не удивительно - от чего и не боялся конфликтовать, иногда сам провоцируя дрку. И в один день он получил битой по голове и остался частично парализованным, у него начались проблемы с дыханием, речью, и терялась подвижность конечностей.
Об этом я узнал от наше общего знакомого конда он был мертв уже как год.
А дело было так.
Его подрезали на дороге, он естественно начал активно конфликтовать. Собеседник вину не признавал, на предложение вызвать гайцов отвечал что тупо съебёт. Он не долго думая взял биту с багажника. Но получил удар в голову и отключился. А потом, потом уже получил своей же битой удар по голове, со стороны казалось даже что не очень сильный. И в течении 3 лет он, по сути, умирал.
Это я к чему и вообще зачем тред создал - хочу напомнить что человека довольно лёгкого убить или травмировать, что у Ахиллеса тоже есть пятка. В общем, не надо провоцировать, конфликтовать и решать всё мирно и словами, ну, или по закону. Не надо лезть в чужие драки и конфликты, разнимать и т.д.
Парню на первом видео на пример сломали позвоночник - овощ до конца жизни.
На втором не знаю, но выглядит плачевно.
Буду по чуть чуть таскать контент.