Анон, я не верю, что это случайность. 31.07 У женщины из Тольятти ребенок выпал с 9 ого этажа. 20.07 она публикует фотосессию с Летающим ангелочком В период с 20.07-31.07 идет кататься с ребенком на аттаркционы летающие, учит ребенка ползать по деревьям(значит осознает высоту и имеет чувство самосохранения)
31. 07 публкует пост: Дорогие друзья, отвечу всем сразу. Я боялась, что когда-нибудь напишу что-то подробное, но не так скоро, но произошло то, что нельзя изменить. Вера ушла на небеса🕊️31.07.2026
Ни в коем случае, не считайте, что это было осознанно. У Веры было расстройство аутистического спектра, умственная отсталость. Может она за любимым котом, может просто в окно пошла погулять, полетать, как птички🕊
️За полминуты до, мы занимались с ней, целовались, обнимались, она была весела и смеялась. Я послала её на кухню собрать игрушки с пола, она так же, смеясь, вышла полетать, я слышала её весёлый лепет... Но потом наступило резкое молчание... Дальше не буду вас травмировать подробностями. Врачи сделали всё, что смогли, но спасти Веру не удалось...
Очень многие хотят проститься... Вы понимаете: 9-ый этаж, повреждения головы, которые я не забуду, её приукрасят, но... Сильновпечатлительных, беременных, больных, прошу воздержаться и помянуть дома, просто помолиться🙏 В Храме уже ожидается 50-60 человек...
Много помощи и поддержки получила от вас. Мне как-то сказали, что Вера пришла в этот мир учить людей любви, доброте и заботе, видимо так и было, мне больно, что вам больно и одновременно радостно, что все так любили Веру... Много сообщений было даже от незнакомых людей, с других городов и разных национальностей. Дай Бог вам всего доброго и благополучия вашим семьям🙌
Вере хорошо и легко на небесах, она ангелочек, Божье дитя, любила купаться и теперь купается в облаках...
Крещённая, имя - Вера. Не Варя, не Варвара, не Вероника, именно ВЕРА, как Вера в Бога. 4 буквы, другого нет.
Прощание состоится в понедельник, 03.08.26 в 14-00, Храм на ул. Лизы Чайкиной 30
И всем принятия и смирения, Вере лучше там🕊️
По конвергенции: способ смерти (падение с высоты) + визуальный сценарий («полет») + вербальный сценарий (пост) + фраза о давнем ожидании трагедии. Вероятность случайного совпадения всех четырех элементов пренебрежимо мала.
Чтобы выпасть из окна на 9-м этаже, ребенку с тяжелой УО нужно было: 1) дотянуться до ручки (часто они установлены высоко); 2) применить физическую силу и когнитивное понимание механизма поворота; 3) открыть створку; 4) преодолеть инстинкт самосохранения или сенсорный страх высоты и залезть на подоконник. Дети с тяжелым РАС часто имеют выраженную гравитационную неуверенность (страх отрыва ног от пола).
>>335476326 (OP) Очевидно что эта шурупова у неё и по ебалу видно что сука конченная, и по тексту умысел прослеживается хуйнула дочуру из окна. И ей нихуя за это не будет. С одной стороны дочурка отмучалась и легко отделалась, с другой стороны можно было и в детдом какой нибудь сдать.
Нарциссическая самопрезентация: в центре мать, ее удовольствие, ее восстановление. Ребенок в этой картине мира помеха самореализации («я пришла в себя» характерно: восстановление происходит вне ребенка, в бане с подругами). Внезапный вал постов «я занимаюсь с ребенком» формирует алиби-имидж: после трагедии эти публикации будут работать на версию «она была прекрасной матерью, это несчастный случай».
Слова «боялась, что когда-нибудь напишу... но не так скоро» требуют изъятия всех черновиков, поисковых запросов в телефоне и компьютере матери за последние месяцы (запросы о суициде, эвтаназии, падении с высоты, способах убийства).
У баб это где-то в мозгу заложено, видимо, своих детей убивать. Большинство случаев насилия над детьми совершают их собственные матери, а тут ребенок еще и аутист, наверное у нее еще когда она про диагноз узнала что-то в голове щелкнуло- утилизировать неликвидное потомство. Выносила идею, создала "алиби", все заранее подготовила, как настоящий психопат
>>335476326 (OP) Так это и не случайность. Но - она её не выбрасывала. Она знала, что иногда достаточно просто открыть окно проветривать после жарки котлет и проблема сама решится.
Я на 146% уверен, что дело было так - мать открыла окно заранее, затем она начала играть с ребёнком и вспоминать, как та летала. После предложила ей полетать, выйдя в окно, сказав, что ничего страшного не случится. Две секунды спустя проблема ребёнка-дебила решилась раз и навсегда, а правда умерла вместе с ней.
Честно говоря - я бы поступил также, будь у меня ребёнок дебил, аутист, гей и прочий шлак.
>>335476657 ни хуя не может времена расследований хохлятских педофильских сетей давно прошли, и даже там двач почти ничего не сумел богатыри не мы, куда уж
>>335476326 (OP) >31. 07 публкует пост: >ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО НАПИСАННЫЙ ХУДОЖНИКОМ, НО НЕ МАТЕРЬЮ В ШОКЕ Интересно, а с улицы никто ничего не видел? Или это было глубокой ночью?
>>335477165 Кто действительно что-то может так это коммьюнити ее соседей с заявой участковому и вообще поднятием шума У них больше всего инструментов в этой ситуации >>335477186 Хз в архиваче разве что Я уж даже не помню деталей, счуть была в том что анон принес страничку в вк некой странной лены которая утверждала что ей 13 лет, она живет одна в лесу и ищет подружек и друзей своего возраста. Посты на страничке были все про то как здорово убегат ь из дома и какой отстой родители и как классно она живет. Аноны начали раскручивать и на удивление всем реально вытянули каких то крымских и холятских педофилов, причем был даже крыса-кун который слил все пдфам, короче целая история была на ночном несколько тредов подряд Года даже не помню 2016 что ли. Точно после майдана
Это уже было у Мамлеева в рассказе "Рационалист". но там брать а не мат
У хмуренького, невеселого мальчика Вовы родилась сестра. Ну, сестра как сестра — толстенькая, розовая и мокрая, как пот от страха. И на мир она не смотрела, а только дрыгала ножкой. Все живое суетилось вокруг нее: мама забросила бить папу кастрюлей по морде, а папа забросил свою карьеру. А бабушке Федосье перестали сниться ее сны про сумасшедших. Даже котенок Теократ стал почему-то побаиваться мышей
...Он ретиво подбежал к люльке и изо всех сил толкнул ее, как буку. Дитя летело вниз как-то рассыпчато, всё в белом белье, только ручонки вроде бы махали из-под одеяла. Вова настороженно наблюдал из окна. «А вдруг не разобьется», — думал он. Но дитя, шлепнувшись, больше не двигалось. Вовику даже показалось, что лучи солнца непринужденно и разговорчиво играют на этой застывшей кучке. И она — эта кучка — словно веселится в ответ всеми цветами весны и радости. Он, пошалив, погрозил ей пальчиком.
>>335477263 Бабы вполне себе живут и радуются абортируя детей. Вполне себе радуются и играют любимую жену с ненавистным мужем, а сами на стороне от достойных рожают ,чтобы оленяка их воспитывал считая за своих. Лично знаю бабу у которой было 5 абортов , родила в итоге себе сына как и мечтала. Залетела от охранника намеренно , потом ещё ебалась пока пузо не стало видно , а выскочила замуж за оленя , который взял её с пузом
Анализ текста указывает на наличие специфических черт личности и защитных механизмов:
Нарциссическая фокусировка и роль «Матери-мученицы». Пост написан не о ребенке, а о ней самой и о том, как ее поддерживают. Ребенок здесь выступает лишь как объект, «инструмент» для получения любви и подтверждения ее статуса святой матери, которая «несла свой крест».
Токсичная позитивность и духовный байпасинг (обход реальности через религию). Использование религии для оправдания убийства: «Вера в Бога», «ангелочек», «Вере лучше там». Это классическая рационализация филлицида: убийца убеждает себя, что он не убил ребенка, а «спас» его от жестокого мира или «отправил к Богу».
Аффективная уплощенность (Эмоциональная холодность). Использование смайликов (🕊️, 🙏, 🙌) в тексте, описывающем чудовищную смерть ребенка с разбитой головой, указывает на глубокое эмоциональное отчуждение, диссоциацию или психопатические черты. Истинное горе в таких случаях выражается хаотично, с болью, гневом или чувством вины. Здесь же мы видим структурированный, спокойный PR-пост, больше похожий на пресс-релиз.
Скрытая агрессия и выгорание. За фасадом «ангелочка» скрывается многолетнее истощение от ухода за тяжелым ребенком. Фраза «Вера пришла в этот мир учить людей любви...» может быть обратной реакцией на ненависть и усталость, которые мать испытывала, но не могла себе признаться.
31.07 У женщины из Тольятти ребенок выпал с 9 ого этажа.
20.07 она публикует фотосессию с Летающим ангелочком
В период с 20.07-31.07 идет кататься с ребенком на аттаркционы летающие, учит ребенка ползать по деревьям(значит осознает высоту и имеет чувство самосохранения)
31. 07 публкует пост: Дорогие друзья, отвечу всем сразу. Я боялась, что когда-нибудь напишу что-то подробное, но не так скоро, но произошло то, что нельзя изменить. Вера ушла на небеса🕊️31.07.2026
Ни в коем случае, не считайте, что это было осознанно. У Веры было расстройство аутистического спектра, умственная отсталость. Может она за любимым котом, может просто в окно пошла погулять, полетать, как птички🕊
️За полминуты до, мы занимались с ней, целовались, обнимались, она была весела и смеялась. Я послала её на кухню собрать игрушки с пола, она так же, смеясь, вышла полетать, я слышала её весёлый лепет... Но потом наступило резкое молчание... Дальше не буду вас травмировать подробностями. Врачи сделали всё, что смогли, но спасти Веру не удалось...
Очень многие хотят проститься... Вы понимаете: 9-ый этаж, повреждения головы, которые я не забуду, её приукрасят, но... Сильновпечатлительных, беременных, больных, прошу воздержаться и помянуть дома, просто помолиться🙏 В Храме уже ожидается 50-60 человек...
Много помощи и поддержки получила от вас. Мне как-то сказали, что Вера пришла в этот мир учить людей любви, доброте и заботе, видимо так и было, мне больно, что вам больно и одновременно радостно, что все так любили Веру... Много сообщений было даже от незнакомых людей, с других городов и разных национальностей. Дай Бог вам всего доброго и благополучия вашим семьям🙌
Вере хорошо и легко на небесах, она ангелочек, Божье дитя, любила купаться и теперь купается в облаках...
Крещённая, имя - Вера. Не Варя, не Варвара, не Вероника, именно ВЕРА, как Вера в Бога. 4 буквы, другого нет.
Прощание состоится в понедельник, 03.08.26 в 14-00, Храм на ул. Лизы Чайкиной 30
И всем принятия и смирения, Вере лучше там🕊️
По конвергенции: способ смерти (падение с высоты) + визуальный сценарий («полет») + вербальный сценарий (пост) + фраза о давнем ожидании трагедии. Вероятность случайного совпадения всех четырех элементов пренебрежимо мала.