Сап двач. Я случайно вылил порцию этилмеркаптана на пол в панельке…. Не байт
> 22 лвл, бичую в сычевне, отец работает на грс (газораспределительной станции)
Неделю назад батя притащил в гараж старую советскую стеклянную колбу (где-то около 200 мл) с темнокоричневой жидкостью. Говорит: «не трогай, это одорант для газа, воняет пиздецки» Я, коченый еблан, решил, что батя преувеличивает. Подумвл, ну воняет как бензин или тухлые яйца, че такого. Вчера батя уехал на дачу. Я притащил эту колбу домой, чтобы капнуть пару капель на коврик под дверь соседу-майору, который громко любит послушать музыку ночью…. Заебал короче меня. Стою в коридоре, пытаюсь пинцетом откупорить старую закисшую пробку. Моя рука дрогнула. Колба выскальзывает, падает на голый кафель и вдребезги нахуй. Все 200 милликов чистейшего, концентрированного этилмеркаптана выливаются на пол.
Аноны, если вы не знаете что такое чистый этилмеркаптан:
> В бытовой природный газ добавляют одну каплю на тонну газа, чтобы человек вообще почувствовал запах утечки! У меня на полу вылилось количество, рассчитанное на снабжение газом крупного города миллионика на месяц...Запах это пиздец….. Это концентрированная сатанинская смесь из гнилого лука, трупов, тухлых яиц, канализации и серы, который ахуеть как бьет по мозгам как кувалдой. Я мгновенно падаю на колени, меня согнуло пополам, из глаз слёзы градом, сопли до пола, желудок выворачивает наизнанку за половину секунды….
Хронология: Прошло 5 минут: >Запах через щели входной двери и вентиляцию вырвался в падик и на улицу. У меня в коридоре сейчас концентрация как на марсианском вулкане….
Прошло 15 минут: > Вся наша 9этажка выскочила на улицу в трусах, панике и со слезами на глазах. На всю улицу орут: «ГАЗ ВЗОРВЕТСЯ, СПАСАЙТЕСЬ БЫССТРЕЕ КТО МОЖЕТ, ЭТО АВАРИЯ!» Запах по воздуху накрыл три соседних квартала… В городском тгк выходят посты с пометкой СРОЧНО: "Техногенная катастрофа! На магистральном газопроводе произошла масштабная утечка! Загазован весь Промышленный район! Объявлен режим ЧС!"
Прямо сейчас: > Выглядываю в окно из-за шторы. Под окнами полный пиздец: 8 машин горгаза, 5 пожарных расчетов, скорые, полиции полтора полка наверное, аварийка и машина с надписью «Лаборатория экспресс-анализа».Газовщики перекрыли главный газовый вентиль на весь микрорайон. Двор оцеплен желтой лентой. В громкоговоритель орут: "Всем покинуть здание! Работает спецтехника! Не включайте свет, не пользуйтесь спичками и зажигалками!"
> Спасатели в тяжелых костюмах химзащиты и с промышленными газоанализаторами заходят в наш подъезд. Слышу через дверь их приборы орут и зашкаливают уже на первом этаже. Они думают, что в доме ебанутая концентрация метана и здание сейчас взлетит на воздух вместе с половиной района кхуям!
Это пиздец.
Я сижу на кухне в батином противогазе гп 5, который нашел в кладовке. Противогаз старый, фильтр пропускает, я блюю прямо в резиновую маску. Вся моя одежда, кожа, волосы, обои, мебель пропиталась меркаптаном на атомном уровне. 1. Если я выйду на улицу то служебная собака сразу укажет на меня изза моей ебаной вони. 2. Если мчс выбьет мою дверь (а они ходят по этажам и выбивают двери, в поисках утечки. Они зайду увидят что взрывоопасного метана нет, а есть разбитый флакончик одоранта, то на меня повесят эвакуацию района, остановку предприятий, вызов 50 машин спецслужб, статью за диверсию потому что ущерб уже на несколько десятков миллионов рублей…
Если тут есть химики… СРОЧНО ПОМОГИТЕ.
Чем намертво окислить и нейтрализовать этилмеркаптан на кафеле??? Перекись водорода? Марганцовка? Белизна? Я залил пол белизной но стало только хуже теперь воняет гнилыми трупами в хлорке….
>>335473419 ВЫ ЕБАНУТЫЕ? КАКИЕ НАХУЙ ПРУФЫ С СУПОМ?! Я БЛЮЮ ЖЕЛЧЬЮ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ В РАКОВИНУ! У меня глаза слезятся так что я капчу еле ввожу экран расплывается!!!!!!Какая нахуй пруфы, если я сижу на полу на кухне, дышу через мокрое полотенце, а в коридоре воняет так, будто сатана сгнил заживо… ОННИ ОБЕСТОЧИЛИ ДОМ. Щелкнул рубильник в подъезде, у меня вырубился свет и вайфай. Сижу с мобильного инета, зарядки 14%. Они реально думают, что сейчас ебанет искра и сложится весь дом. Я слышу, как за дверью МЧСник орет в рацию: «Первый подъезд эвакуирован, начинаем вскрытие, готовьте пену». ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПОЛЕЗУ В КОРИДОР ФОТКАТЬ ВАМ ЛУЖУ С БУМАЖКОЙ Я ПОТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ ОТ СПАЗМА, А КОГДА ОЧНУСЬ, НАДО МНОЙ БУДЕТ СТОЯТЬ МАЙОР ФСБ БЛЯТЬ
>>335473823 Потому что оп фантазёр. А если бы и не был фантазёром, то боржоми пить уже поздно, выйди к ним и признайся, возможно, с уголовки удастся соскочить. Хотя отцу твоему 100% дадут срок за хищение, осколки банки с твоими пальчиками и лужу они обнаружат.
>>335473271 (OP) >Колба выскальзывает, падает на голый кафель и вдребезги нахуй. Все 200 милликов чистейшего, концентрированного этилмеркаптана выливаются на пол. ЭВАКУАЦИЯ! ГЕРМЕТИЗИРОВАТЬ ДВЕРЬ! ГЕРМЕТИЗАЦИЯ!
>>335473271 (OP) >Чем намертво окислить и нейтрализовать этилмеркаптан на кафеле??? Газы обычно уничтожают напалмом. Он сжигает газ, поглощая его при детонации. Проблема с этилмеркаптаном в том, что он противостоит напалму. Вероятно, здесь могла бы помочь термальная плазма. Термоплазма достигает достаточно высоких температур, чтобы нейтрализовать этилмеркаптан, но все это в стадии проверки.
> 22 лвл, бичую в сычевне, отец работает на грс (газораспределительной станции)
Неделю назад батя притащил в гараж старую советскую стеклянную колбу (где-то около 200 мл) с темнокоричневой жидкостью. Говорит: «не трогай, это одорант для газа, воняет пиздецки»
Я, коченый еблан, решил, что батя преувеличивает. Подумвл, ну воняет как бензин или тухлые яйца, че такого.
Вчера батя уехал на дачу. Я притащил эту колбу домой, чтобы капнуть пару капель на коврик под дверь соседу-майору, который громко любит послушать музыку ночью…. Заебал короче меня.
Стою в коридоре, пытаюсь пинцетом откупорить старую закисшую пробку.
Моя рука дрогнула.
Колба выскальзывает, падает на голый кафель и вдребезги нахуй.
Все 200 милликов чистейшего, концентрированного этилмеркаптана выливаются на пол.
Аноны, если вы не знаете что такое чистый этилмеркаптан:
> В бытовой природный газ добавляют одну каплю на тонну газа, чтобы человек вообще почувствовал запах утечки!
У меня на полу вылилось количество, рассчитанное на снабжение газом крупного города миллионика на месяц...Запах это пиздец….. Это концентрированная сатанинская смесь из гнилого лука, трупов, тухлых яиц, канализации и серы, который ахуеть как бьет по мозгам как кувалдой.
Я мгновенно падаю на колени, меня согнуло пополам, из глаз слёзы градом, сопли до пола, желудок выворачивает наизнанку за половину секунды….
Хронология:
Прошло 5 минут:
>Запах через щели входной двери и вентиляцию вырвался в падик и на улицу. У меня в коридоре сейчас концентрация как на марсианском вулкане….
Прошло 15 минут:
> Вся наша 9этажка выскочила на улицу в трусах, панике и со слезами на глазах. На всю улицу орут: «ГАЗ ВЗОРВЕТСЯ, СПАСАЙТЕСЬ БЫССТРЕЕ КТО МОЖЕТ, ЭТО АВАРИЯ!»
Запах по воздуху накрыл три соседних квартала…
В городском тгк выходят посты с пометкой СРОЧНО: "Техногенная катастрофа! На магистральном газопроводе произошла масштабная утечка! Загазован весь Промышленный район! Объявлен режим ЧС!"
Прямо сейчас:
> Выглядываю в окно из-за шторы.
Под окнами полный пиздец: 8 машин горгаза, 5 пожарных расчетов, скорые, полиции полтора полка наверное, аварийка и машина с надписью «Лаборатория экспресс-анализа».Газовщики перекрыли главный газовый вентиль на весь микрорайон.
Двор оцеплен желтой лентой. В громкоговоритель орут: "Всем покинуть здание! Работает спецтехника! Не включайте свет, не пользуйтесь спичками и зажигалками!"
> Спасатели в тяжелых костюмах химзащиты и с промышленными газоанализаторами заходят в наш подъезд. Слышу через дверь их приборы орут и зашкаливают уже на первом этаже. Они думают, что в доме ебанутая концентрация метана и здание сейчас взлетит на воздух вместе с половиной района кхуям!
Это пиздец.
Я сижу на кухне в батином противогазе гп 5, который нашел в кладовке. Противогаз старый, фильтр пропускает, я блюю прямо в резиновую маску.
Вся моя одежда, кожа, волосы, обои, мебель пропиталась меркаптаном на атомном уровне.
1. Если я выйду на улицу то служебная собака сразу укажет на меня изза моей ебаной вони.
2. Если мчс выбьет мою дверь (а они ходят по этажам и выбивают двери, в поисках утечки. Они зайду увидят что взрывоопасного метана нет, а есть разбитый флакончик одоранта, то на меня повесят эвакуацию района, остановку предприятий, вызов 50 машин спецслужб, статью за диверсию потому что ущерб уже на несколько десятков миллионов рублей…
Если тут есть химики… СРОЧНО ПОМОГИТЕ.
Чем намертво окислить и нейтрализовать этилмеркаптан на кафеле??? Перекись водорода? Марганцовка? Белизна? Я залил пол белизной но стало только хуже теперь воняет гнилыми трупами в хлорке….