>>335477080 Платить за тян нормально только если это твоя тян, которая живет с тобой, дает писик по первому же запросу, готовит, убирает. Платить за тян, которая сейчас ебется с чедом и одновременно ведет диалог с несколькими другими чедами и папиками - это зашквар.
>>335477080 А я что взамен получу, просто улыбку и спасибо? И мне и так каждый день это говорят, что то кошелёк сам по себе не растёт от благодарностей
>>335476957 (OP) Да я не против помочь кому-то в такой ситуации, но кофе, блять! Им это кофе нахуй не нужно, его покупают потому что так в рекламе сказали лет 15-20 назад, что надо всюду ходить с этим ебучим стаканчиком кофе.
>>335477123 Не, "нормально" платить за любых. Даже наоборот, чем меньше ты знаком с тян, тем более благородно за неё заплатить. >зашквар Зековский сленг. Ты зек? >>335477136 >>335477178 >взамен Вся суть.
"И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то́ же делают" (Евангелие от Луки 6:32-33).«Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? [сборщики налогов]» (Евангелие от Матфея 5:46). «Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас» (Евангелие от Луки 6:27-28).
«Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Послание к Римлянам 12:20-21, а также Притчи 25:21).
И это про врагов. А рандомная тян тебе ничего плохого не сделала и если ты даже ей отказываешься помочь, то гнила твоя душенка.
>>335477216 >"И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то́ же делают" (Евангелие от Луки 6:32-33).«Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? [сборщики налогов]» (Евангелие от Матфея 5:46). «Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас» (Евангелие от Луки 6:27-28).
п-чел пиздуй своей Библией в церковь и там проповедуй своих гоев на меня это не работает
>>335476957 (OP) Потому что эти две сиповки потребляют контент, на 99% состоящий из нарративов про "мужыкдолжен", "ты принцесса всего мира", "сначала ипхон/цветы/рестик, потом доступ к писечке". Чему тут удивляться?
>>335476957 (OP) За эту хуйню говноглазую? Я бы сказал кассиру ОДИН ОРБИТ ДАЙТЕ, оплачиваю и отдаю этой говноглазой со словами НА ПОЖУЙ ОТ ТЕБЯ ГАВНОЙ ВОНЯЕТ
>>335476957 (OP) Потребляди обыкновенные. Особенно смешно читать новость про подобных релокант'ass, сыбавших в гейропки, а потом ноющих о том, что немец Ганс на свидании сказал платить 50/50
>>335477123 >Платить за тян нормально только если это твоя тян, которая живет с тобой, дает писик по первому же запросу, готовит, убирает Почему омежки и инцелы так хотят сделать из тянок рабынь? Это же пиздец, как скучно. Такая тян максимально быстро превратится в бестолковый фоновый шум. Точнее, я понимаю, что из-за отсутствия опыта реальных отношений, они не понимают какие вещи являются важными, а какие ебаная чепуха, но всё равно это каждый раз удивляет.
>>335477542 Двачую, сельдь должна быть стервозной даже в отношениях, иначе полная податливость очень быстро приедается. Это мамкины теоретики любви, насмотревшись хентаев с рабынями, мечтают о селёдках, которые их будут встречать тебя дома, стоя на коленях "~мой хозяин"
>>335477553 Но на видриле патриархальные тянки, а не те, которые топят за равноправие. Они же прямым текстом говорят - "Мы не приспособлены к жизни, пожалуйста, сверхлюди-мужчины, помогите решить проблему".
>>335477605 Обожаю старых бабок называть девочками, ну когда они кучкуются. Мол, девочки, а не подскажите какую-нибудь хуйню? И наоборот, пиздючек называть женщинами. Ни разу, кстати, негативной реакции не встречал.
>>335477542 Хех. Прикинул тут, что из всех знакомых с детства до сих пор женаты челы у которых жинка готовит убирает, а разведуны все были женаты на прынцэссах. Сеймач?
>>335477605 Надеюсь вы прекрасно видите эту уязвимость в психике у них? Бесятся прям, хамят, идиотом парня назвали, это оскорбление. Страшно сукам осозновать что не молодеют, ликвидность конкретно их пизды падает. Поэтому и оскорбление, что мол напомнил что они хуита и нихуя не стоят в этой жизни. База нахуй.
>>335476957 (OP) Спокойно покупаю кофе\еду коллеге\подруге\другу или своей тян, если вижу, что это было бы неплохо в этот момент. Просто сделать им приятно, ободрить итд. А вот незнакомой мне особе - нет, ненормально покупать что либо. Да и вранье это, про "карту забыла". Телефон в руках - значит можно оплачивать. 2026 год на дворе, телефон все решит.
>>335477618 Законодательно патриархат нигде не обозначен. Следовательно в правовом государстве патриархата нет и тян может исполнять что ей взду мается когда её проблемы и потребности будут закрыты патриархальным мужчиной. Следовательно придерживаться патриархальноймодели мужчине в 21 веке это наиболее невыгодныц и не надёжный метод с минимумом отдачи. Хотят патриархат пусть едут на Кавказ или ещё куда.
>>335477975 Чел пару раз в месяц оплачивает дешманский кофе шаболде, иногда берет для нее пару шоколадок, и безлимитно жахает её в попку, пока ты трясешься над какими-то копейками. Пока дуболобный черно-белый двачер думает, что есть какие-то гуру, которые никогда ни за что не платят, и есть какие-то олени, которые спонсируют всех вокруг 24/7, ребята просто ссут в уши тянкам и пользуются показушными моментами с минимальными тратами, чтобы "впечатлить" и спокойно насаживать писик. Это же так просто - трепать языком, вовремя морозиться и помогать, когда это максимально легко и ебически действенно. Пока двочер негодует и дрочит в кулачок, Андрюха потратил 300 рублей, получил статус "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" и продлил доступ к очку ссыкухи))
>>335476957 (OP) Ребёнку я бы оплатил практически наверняка. Тянкам рандомным, ну скорее всего. Кофе это ваще нихуя, просто считай сделал себе приятно за копейки, потом бы ходил думал какой я праведный по библейским заповедям живу и всё такое, помог другим в трудную минуту. Хотя нихуя для этого делать от меня и не потребовалось. Делал такое, потом ещё в компании можно повыёбыватся, все будут ахать кокой молодец.
>>335478134 >Чел пару раз в месяц оплачивает дешманский кофе шаболде, иногда берет для нее пару шоколадок, и безлимитно жахает её в попку Так пускай он и платит дальше. Шлюха с мимокрока требует не потому что готва ему отсосать. Есть донор/спонсор, есть ебырь, эти роли не перемешиваются.
>>335478169 >>335478134 >>335476957 (OP) В Европейских странах, кажется, в Италии есть традиция, ты платишь за вторую чашку кофе, но не пьешь и любой бездомный может зайти и спросить, есть ли у них оплаченный кофе, если есть, то ему наливают чашку за счет того чела который её оплатил.
>>335478319 Да пофиг на рандомного бездомного. В мире полно голодающих, но я их не знаю и на благотворительность безликую не перевожу практичеи, а ребёнок или тянка в ситуации, где могу помочь за нихуя прям передо мной. Да, лицемерно, но если я лично не вижу, то ничего особо не чувствую к этому, как новости читать.
>>335478211 Так я не конкретно за этот случай в кафешке и действия именно этого анона. Я бы и сам нахуй послал этих шаболд на его месте. Дело в бинарном омежкомышлении в целом - принципиальная позиция там, где она нахуй не нужна. Чтобы стать жертвой тарелочницы, ты сам должен эту тарелочницу привести в ресторан, накормить и расплатиться. Но ты можешь быть умнее и не вести её в ресторан, а пойти на обычную прогулку и там напоить её кофе за 180р и купить блинчик за 200р, параллельно пиздя какую-нибудь хуйню, которую типаж этой пизды любит слушать. Вместо того, чтобы настойчиво отвергать правила игры и автоматически проигрывать, можно принять правила и жульничать. Минимальными затратами получать максимальный результат. Если у тебя неприязнь к тян, к их меркантильности и прочему, то не будь их хейтером, будь тем, кто ебет их в задницу))
>>335478134 манятеоретик спокнись. раз этот "Андрей" так легко оплатил хрючево марамойке только по одному блять звонку значит ирл этот олень оплачивает ей вообще все, от такси до трусов. Я незнаю ирл буквально ни одной пары где марамойка дает челу только за сраную чашку кофе. Сейчас каждая сельдь претендует минимум на половину зарплаты куна и как ни странно получает это по одному щелчку , потому что я так же незнаю ни одной всратки которая была бы в паре не с обеспечуном
>>335478220 Меня феменизм абсолютно не корежит и никак меня не касается. Феменизм выступает за права женщин. Не за равенство с мужчинами которое в правовой сфере уже давно достигнуто, а в некоторых странах например РФ привелегий у женщин даже больше, или в общую справедливость и розовых поней. Моих интересов здесь нет и поддерживать его для меня нет никакого смысла. Могу предположить что многих "корежит" от феменизма за его борьбу со стеклянными потолками и общественным взглядом на реальность, что для многих может выглядеть как лоббирование интересов чисто по гендерному признаку. Там где феменизм действительно бы не помешал в урегулировании прав женщин, например в Исламских обществах его активность крайне мала. Интернационального феменизма не существует отсюда может сложится впечатление что речь идёт лишь о своих шкурных вопросах на местах.
>>335478279 И че, и в чем тут "заговор", что жиды вообще первыми в мире сжв и революционерами стали? Что их читать учили с 13 лет, когда обычный васян в любой стране мог в этом возрасте только лопату держать? Что у них община очень крепкая, которая умеет организоваться? По-моему это закономерно произошло.
>>335478615 Если твоих интересов в феминизме нет, то продолжай кушать своих патриархалок - плати за них, решай их проблемы, либо ахуевай от текущего положения дел. У тебя ж нет интереса в том, чтобы женщина была самостоятельной единицей.
>>335478726 Возвращаемся к посту. >>335478123. Так как я живу в правовом государстве современного типа, патриархальная модель поведения в обществе для меня является наименее выгодной, а по большей части даже невозможна. Развилка которую ты предлагаешь либо-либо имеет мало общего с реальностью, и довольно инфантильна. Я возьму для себя там где мне нужно и то что мне нужно.
>>335478860 Не, просто ты дурачок, который все плоскости смешивает в одну, пытаясь обесценить саму суть. Ведь в глубине души ты хочешь быть тем самым могущественным патриархалом с кучей рабынь, но не можешь. А на практике феминистки - это обычные девчонки, которые хотят к себе отношения, как к полноценной личности. Что в нашей парадигме и дает то самое равенство в бытовом житейском плане между мужчиной и женщиной.
>>335478726 >патриархалки >не делают ничего по дому >получают такую же зп и привелегии >катаются на хуях понравившихся притиков >при этом никто не может назвать ее шлюхой иначе тут же получит пиздов от ее ручных оленей >патриархалки
А теперт покажи мне хоть одну не-"патриархалку"? Ну же, где они? где эти мифические фемки которые хотят хуярить за станком получая мрот , платить за себя самостоятельно и добиваться среднекуна? Такие вообще существуют в природе ?
>>335477080 >4 постом хрю Я так понимаю это одни и те же додики по тредам разной тематики бегают первонах писать хрюканину срочно. Потому что и тут и там успевают первыии, это надо специально выжидать и прицеливаться, ну это не случайность
Если бы она взяла какой то гречи, там дешманской курицы к примеру или что то подобное и по ее виду было бы видно, что она действительно нуждается в еде, я оплатил б наверное, но не факт Недавно кент стоял за бабкой в очереди, та мелочь считала считала, тормозила короче, корефан доплатил ей покупки ее пенсионерские и даже спасибо не услышал от нее
>>335477618 Патриархальным тянки сидят дома детей растят, еду готовят. Это какие то блядищи малолетние, ходят без присмотра одни без присмотра мужчины орут на камеру, голова не прикрыта.
>>335476957 (OP) >я позвонила андрею он оплатил имаджинируете этого еблана который на такой входящий время тратит чо то там свои копейки дрочит переводит за кофе пизде ахъахаъахъхахаха
>>335477200 >Им это кофе нахуй не нужно, его покупают потому что так в рекламе сказали лет 15-20 назад, что надо всюду ходить с этим ебучим стаканчиком кофе. Кстати это не только к кофе относится
>>335478123 >патриархат пусть едут на Кавказ или ещё куда Нахуя? Кавказ сам сюда приехал. Пока Степашка на кофе жмётся добавить, Вано и кофе и чай и вино и номер и цветы, а потом ещё раз кофе утром в постель обеспечит.
>>335484495 Хотя мне одна тёлка рассказывала что прошла в аптеку и тоже забыла карту блять как нахуй и за нее какой то олень заплатил 400р просто так, походу это повсеместная хуйня