Сука блядь я клянусь я начну резать чедов, они меня заебали и женщин тоже сука. Устроился на работу месяц назад там смог заобщатся с двумя хорошими девочками и буквально на прошлой неделе пришел чед 185+ , чистой кожей , как аполон , челюсть все дела. И уже на 4 день работы с ними в обнимку гуляет и они засматриваются на него. Я блядь его сдам на мобку пидараза ебанного. Сделаю все возможное что бы его забрали на гойду. Как же заебали. И в школе такая же хуйня и в унике тоже самое Даст мне этот мир в письку потыкать хотя бы.??
Блядь почему я. Сука родился прыщавым , с инверцией лица. Почему блядь этот курс пизды все еще поддерживается. Почему государство не регулирует это все. Это самая главная причина падение рождаемости в стране.
>>335475856 >Сука родился прыщавым , с инверцией лица >>335475856 >падение рождаемости Погоди, то есть ты хочешь сказать что хотел бы наделать таких же уродов как ты? Может и не стоит? Пускай чед размножается, а ты подрочи и успокойся
>>335475818 (OP) >Я блядь его сдам на мобку пидараза ебанного. Ты хохол что ли? Как в РФ можно сдать на СВО, наркоты ток подкинуть если, да и то он может отказаться ехать, будет в тюрячке претиков петухов поебывать.
>>335476107 Не слушай его, всратки глубоко травмированы, похуже инцелов, и когда ты попробуешь к ним подкатить ох как они отыграются на тебе за все несправедливости этого мира по отношению к ним. Лучше подкатывай к 10/10 Стейси, попробуй давить на жалость при этом, так вероятнее что что-нибудь да перепадет, да и приятнее будет.
>>335475818 (OP) Хз чего вы так ноете. Когда мне было 14-17 лет, и все мои дноклассники под влиянием пубертата начинали все эти обезьяньи, брачные игры с друг другом, то я был практически единственным в классе, у кого не было отношалок, и у меня была на это парадоксальная реакция: я не ныл, и не страдал, в отличии от большинства инцелов, я слушал на репите этот трек, и ощущал невероятную гордыню за себя, я ощущал себя пупом земли, королем среди челяди, аристократом среди крестьян, львом среди ягнят, китобойным судном среди косяка пугливой сельди, конкистадором в стальных латах перед толпой нелепых индейцев и т.д. Когда я видел как в коридоре сосется очередная пара обезьян, то у меня мгновенно чсв в космос улетало, я испытывал невероятный вспрыск гордости за себя, я в такие моменты себя просто богом ощущал, хоть внешне это никак не проявлялось. Сейчас, спустя 7 лет я конечно понимаю, что они это нормальные люди, а я инцел, лох, дегенерат, генетический выродок, но субъктивно я до сих пор эти ощущения испытываю, когда вижу какую-то пару влюбленных в реальности или фильме, ну вот такую нейрональную дорожку провел мой мозг от этого триггера,да, что поделать? Да, объективно я лох и чмо, но субъективно до сих ощущаю себя лучше них. Многие ради подобного чувства превосходства ебашут годами, рискуют здоровья, достигают каких-то успехов, а мне оно так, на халяву досталось, да еще и в таком контексте из-за которого большинство людей страдают.
>>335476308 Не похуй ли че там для тян лучше или хуже? Для них и жить с психопатом который им пальцы ломает и лицо в кашу разбивает лучше чем с простым мужиком.
>>335476507 Так ты определись уже, а то сначала пишешь что он красавчик с чистой кожей, а ты квазимодо, теперь пишешь что выглядит как ты. Выходит не Чеды и генетика виноваты чтоли?
>>335475818 (OP) Почти что база. Когда устроился на работку в офис айти-макакой, то вместе со мной устроилось несколько симпатичных тянок, с которым так или иначе общался, после работки вместе шёл до остановки. Те открыто шли на контакт и могли угощать какими-то конфетами, шоколадками. Но за ними начали ухаживать нечеды с более высоких должностей: покупать еду на работку, анонимно заказывать цветы, подвозить на ведре до дома; и тянки забили на меня.
>>335476615 Еблан читаи внимательно. Тянки 6/10 так же. Как и я . Бегут за чедами понимаешь? Я не смогу будучи 6/10 бегать за 10/10 ибо я не выбираю МЕНЯ ВЫБИРАЮТ.
>>335475818 (OP) Тише-тише. Наша доля терпеть, мы люди маленькие, не короли какие, дракон не придёт сжечь наших врагов. Только терпение и коуп художественными произведениями.
>>335475818 (OP) Ты ничтожество и бабки сраки на работе и в военкомате чеда обязательно оставят тут, а такое ничтожество как ты отправят брать токмачку, потому что если когда ты сдохнешь всем будет похуй )
>>335475818 (OP) сеймич, тянкам сейчас топ куны достаются легко, заходишь в тиндер и выбираешь. В свою очередь чеды тоже не против ебать всё, что движется, поэтому даже у стремных тян бывает секс с топ кунами vice versa не работает. Такие дела, в таком мире живем.
Периодически подбухиваю с разными дедами, так вот среди них тоже дохуя инцелов, но в те времена шанс подцепить доярку на сеновале всё-же был и у них. Благодаря такому фарту, собственно, я и родился только нахуя не знаю
>>335476630 Эм, так в чём база? К тебе тянки БУКВАЛЬНО липли, или за просто так одаривали вниманием/конфетками теми же? Это были намёки, а ты их проворонил. Ну вот и подсуетились более сообразительные. Так что, учитывая твоё бездействие, у тебя их отбил твой же коллега - далеко не всегда решает должность/ранг.
>>335476630 Честный ответ от тян. 1. Внешность, конечно же, важна. Но есть нюансы. Слишком красивый парень - это тоже плохо. Как правило, это значит, что он мудак. На таких клюют только малолетки. А вот симпатичный парень это да. Это круто. Если всратан....ну блин, хотя бы будь опрятным, подстриженным, причесанным, помытым и красиво одетым. Уже что-то. 2. Девушку можно завоевать красиво ухаживая. Если ты умеешь ухаживать, ты даже будучи всратаном, сможешь завоевать почти любую. 3. Забудьте про пикап и прочее. Все это работает только, если ты симпотный. Если нет, это вызывает отвращение и смех.
Резюмируем. Если ты всратан, научить следить за собой и учись ухаживать за девушками.
>>335475818 (OP) >Устроился на работу месяц назад >>335475818 (OP) >И уже на 4 день работы с ними в обнимку Всё ясно, ты просто тормоз. Почему сразу не начал двигать тазом?
Устроился на работу в прошлом году. Коллектив преимущественно женский. Мужскую часть представляю я 174 немного дрыщеват и мужик ростом 185+ см., здоровый, с ахуенным чувством юмора и широким кругозором. Мы продаём одежду и речь зашла за ростовку, ну и получилось, что люди ниже 180 низкие. У меня не было выбора, пришлось отстаивать позицию, что 170 - 180 это средний рост. Нормальный рост. Звучало жалкое детское оправдание.
>>335476737 Сейчас переведу с тнусявого на человеческий. 1. Красивый парень – это фембой. Фембои тянам не интересны, а только малолеткам и пидорам. Симпатичный – это высокий, мускулистый и с челюгой чэд. 2. Красиво ухаживать – это быть симпом. Осыпать подарками, водить по ресторанам, короче бетабакс настоящий. 3. Ну да, пикап работает только если ты чэд.
>>335476319 Было. Во дворе ахуенно проводил время. Компания была - пацаны все старше меня, у всех есть машины. Ходили на турники и в качалку. Гоняли на машинах, даже на местные. Рыбалка, футбол, баскетбол и т.д. Всё портили ебаные одноклассники: один высокий и богатый, другой низкий и смешной. Они тянок лапали пкд, деваху 24 лет ебали everyone of fucking course! Третий чел долбил шмаль и был всегда веселым, ахуеть каким уверенным и сильным. Девахи текли по нему. Самая красивая девчонка в классе прыгнула на его хуец как только её парень ушел в армию. Блять хуею с этой хуйни бялять. Я просто в ахуе чел. Конечно же я проиграл конкуренцию.
Я блядь его сдам на мобку пидараза ебанного. Сделаю все возможное что бы его забрали на гойду. Как же заебали. И в школе такая же хуйня и в унике тоже самое
Даст мне этот мир в письку потыкать хотя бы.??
Листва 22 лвл