Трипл рэйз в ебало, твоя сука вся течёт Она говорит ей мало, но я продолжу ход Твоё сердце так пылает, его превращаю в лёд Как Лелуш управляю этой сукой — она орёт
Я вас всех могу сожрать ААА СОРОКОНОЖКИ В УШАХ Oshiete, oshiete yo, sono shikumi wo Boku no naka ni, dare ka iru no? Kowareta kowareta yo, kono sekai de Kimi ga warau, nani mo miezu ni
>>335478494 Чел я реально мертв внутри. Я не позер. В этом мире не осталось ничего кроме боли. Если бы кто-то по какой-то причине написал историю со мной в главной роли, то это непременно была бы трагедия.
Я ебанутый на голову, скорость ударила в голову Будешь пиздеть — с корнями вырву твою голову В моей системе веет холод, паук не знает слова голод Оставлю пару пулевых на теле, сука, мне не нужен повод
Пожалуйста, уходи отсюда... — Братик... — Я уже... не тот человек, которого ты знала раньше. Даже если это тело принадлежало «Канеки Кену», я Сасаки Хайсе, поэтому...если о нём так думают, Канеки-кун... наверняка был прекрасным человеком...
Я зарядил койлом катану, режу суке горло в ванной Забираю ранг за рангом, этой бляди явно мало В арсенале три рэйза и твоя сука вся в слезах Ты дожираешь в лоббаке и не вывозишь на словах
Я убью любого, кто захочет избавиться от меня. А сил у тебя хватит? Хватит. То есть ты принимаешь меня? Нет. Ничего подобного. Я превзойду тебя, когда угодно... Даже если станет хуже? Неправильный не я... Неправильный — весь этот мир
>>335477757 (OP) С сильнейшей депрессией не живут 8 лет, пиздабол. То что тебе грустненько, это следствие того что ты мало двигаешься и из дома не выходиш. /Треадх