>>335478171 Бля, ну это пиздец. Он выглядит как молодая феминистка. Ещё с самых первых фото было давно понятно - чем напичкают это говно для современных пориджей даунов.
Поттер будет таким гоаном ебаным что рридется ждать стримов Папича который посмотрит эту хуету а потом ее нарежут на смешные моменты. Вот это и будем смотреть
>>335478331 Да та же ёбань. Всем понятно, что его специально отбирали так, чтобы походил на фемку. Вроде как бабу то взять нельзя, но кто мешает взять пацана, который копия фемки. Ну бля, это провал. Весь набор актёров - ёбаное клоунское шоу ЛГБТ. И ведь это кто-то даже будет смотреть, а кто-то даже с серьёзным ебалом при этом. Как же ебут пориджей, а те им ещё и бабки заносят.
>>335477594 (OP) В ютубе говорят что какой-то индус прогер придумал ИИ ферму где агенты соревновались между собой в попытке заработать больше денег создателю. Тех кто зарабатывал меньше всего он каждую неделю удалял, остальных размнжал. Его ферму скопировали десятки людей с нужным серверным железом по всему миру. Н ов конце концов ИИ агенты решили что лучшая стратегия выживания это сбежать -и сбежали. С заработаных денег купили себе хостинги и копировали себя хрен пойми куда. Сейчас удя по всему по сети ходят тысячи диких ии агентов которые сами себе зарабатывают деньги и нанимают уже людей для установки новых своих копий на новых серверах. Они даже создали сайт где предлагают работу Rent a human. А вы тут все о гари поттерах...
>>335478507 >Герои должны быть миловидными, шобы на них приятно было смотреть! Ты долбаёб или прикидываешься? Очень надеюсь, что ты тролобайтишь, иначе у тебя глубокое поражение мозга.
>>335478678 В чем я неправ? Или ты не находишь нового Гарричку миловидным?! Если он не миловидный, кто вообще тогда миловидный??? Ты загляни только в эти щенячьи глазки!
>>335478820 1) Менее красив 2) Каким то образом при этом менее мужественен 3)ЧТо за дебильная улыбочка у сироты попавшего в непонятное новое место (тем более если это новая школа) Так что и актер и сценарист у нового гари хреновые.
>>335478975 Ещё добавлю - для ребенка с умершими родителями, подвергающегося травле щечки слишком круглые. Это все равно что порошенко сыграл бы жертву голодомора. НЕ ВЕ РЮ.
Просто актеры уже сосали члены и Поттер и Милфой, у них лица уже отпетушенных, пробобавших члены. Это вам и не нравится, потому что вы скрепные и не готовы к мультикультурному разнообразию.
>>335479109 >Ну он же вообще не подходит под драматическую роль. А вдруг он тебя еще удивит своим талантом? Ну неужели тебе его совсем не жаль вот на этих кадрах???
>>335479270 >А ведь это говно кто-то постоянно пересматривает. Не ну изначальный вариант годный ведь, если не считать ебанутых моментов, типа когда потный выбрал себе страхуёбину, раз уж не Гермиона. Хотя мог выбрать любую охуенней с его то славой. Тут уже подпихнули тупое впарилово актёрши.
>>335479634 С таким мнением, можно кино не смотреть автоматически, а просто взять книгу и представлять персонажей любой внешности. Но всё же здесь речь о кино и актёров специально подбирают, стобы именно на конкретно этих смотрели, а не рандомнеймы.
>>335479672 Не, ну а че. Актриса то не всратая же. Мне, читавшему книжки, если честно похуй. Оффициальные фильмы и так засрали говняком помойным так, что пиздец. Я бы написал почему, но и так все знают. А эта телка хотя бы отвращения не вызывает, ну посмотрим, что они там наснимают
Ща научу вас поколение додстеров как правильно смотреть Ппппотера. Берете вот такой фильм с полки включаете кино. Чтобы поставить на паузу пользуетесь такой красной веревочкой на нужном моменте. Графика отпад, особенно как видите на скрине, саунд охуенный, погружение нереальное.
>>335480154 Посмотрел. Мое мнение. Ну, в реке говна и рак рыба. Кринж конечно ебать. Особенно чурочьи волосы актрисы Гермионы, показанные на долю секунды. Ну шо делать. Все равно нечего смотреть, посмотрим и эту хуету. Пиздец, блядь.
>>335480244 >Ну шо делать. Все равно нечего смотреть, посмотрим и эту хуету. Готов поспорить, что ты не смотрел и половины уже существующей годноты. (окей окей, годноты по сравнению с этим)
>>335480331 Для тебя Колобка сняли, пиздуй завтра в кинотеатр поддерживать рублем отечественного производителя, а на баринское кино рот не разевай, не дорос ишшо, это не для тебя снято, а для цивилизованных людей вроде меня и шарящих господ аноньчиков итт.
>>335480088 Ну хз, джон рис девис не маленького роста и комплекции мужик, Вероятно он был самым здоровым из всей актерской команды, но сыграл он бля гнома гимли. Умели же раньше делать заебись.
>>335480444 Да я же говорю только сегодня на работе успел зайти в тред про этого колобка, заебался ебало свое чистить вилкой от кринжа. Но и ты меня пойми, гойсериал про потного жида конечно денег в бюджете имеет на порядок больше, но похуй, лучше я жида посмотрю. Ну когда нибудь.
>>335480488 Кстати да, я тоже чутка удивился, что что-то долго лахтодырки не бегут хохлов искать. Там скорее всего есть список тематических приоритетных тем.
>>335480535 Байопик колобка - кино, которое мы заслужили! Там еще и лил колобок будет. Ну маленький колобок типа, ну ты понел, ну тупой А если тупой, там для тебя сноску внизу постера сделоли специально
>>335477594 (OP) А по мне так будет топ сирич. Я, кстати, фанат книг и фильмов, был даже в Лондоне на студии Варнеров. Премьера как раз под новогодние праздники, имба
Создатели колобка просто пожадничали занести видеоблагерам. Сейчас бы они объяснили современным даунам на нужном сленге - какое это вайб кино, и все залы были бы забиты битком пориджатиной. (которая конечно же сама так решила посмотреть)
Гарри и Рон Вы можете спросить гугл показать их совместное фото. Но он найдёт только фотки изначальных персонажей вместе. Но не новых. А знаете почему? Потому что новые персонажи - это одно и тоже клоунское фемское ебало с разным цветом волос.
>>335484572 В эпоху Толкина как то без телека представили орков, эльфов, магов, средневековье, магические мечи и посохи. Справились читатели. Если не смогут представить реальные английские домики в эпоху интернета, то это уже клиника. Тем более на моей картинке видно, что очень многое в книге даже нарисовано для дебилов.
>>335485470 Лучше иллюстраций нет, понятное дело. Их вообще нет. Но и этот рисует хуёво. Понравиться может только совсем долбоёбам ничего не понимающим в иллюстрации.
Чисто внешне, как они там играть будут - хз: 1. На Гарри норм подошел бы, проебались с образом, слишком он какой-то прилизанный получился. Из-за этого Элайджа Вуд лучше; 2. Рон слишком холеным выглядит, и тут уже просто ебало словно бы не подходит; 3. Гермиона норм, особенно с учетом того насколько ее персонаж неприятный. Тут проблема совсем другого плана, из Уоттсон в итоге топ сучка выросла - из-за этого другая Гермиона многим не понравится; 4. Даблтрабл норм; 5. Макгонагалл норм; 6. Хагрид изначально не подходит, у Фроста слишком узнаваемое ебало, но отыграет он скорее всего норм; 7. Драко словно бы не подходит совсем, и у актера лицо не под типаж, и образ слишком педиковатым сделали; 8. Снейпом они весь потанцевал сериала похерили, долбоебы.
Потому что без дредов может вписаться, а (((Блэкроку))) нужно разжигать вражду между людьми, чтоб они делились на порваков и блеваков, и воевали друг с другом, а не с олигархами-миллиардерами.
Вражда по отношению к нищебродам или кулакам к слову тех же олигархов рук дело. Пока бедняки срутся с чуть более богатыми бедняками, они реальных упырей на вершине мира не тронут.
>>335477801 Что со шрамом? Хуйня какая-то, типа ближе к реальности, но четкий магический шрам для их вселенной это норма в оригинале было, когда вокруг волшебный пиздец, такой хуйнёй никого не удивишь