Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А в 2026-м году радиоведущего из Томска Александра Лунева посадили нахуй в тюрьму за финансирование экстремисткой деятельности - он перевел Навальному семь тысяч рублей.
«Даже если завтра я решусь не возвращаться из Чехии, на карте города этот объект будет по-прежнему обозначен как башня Лунева. Для меня как для пижона это крупное достижение. Но будет оптимально, если я подразбогатею, и у меня получится вкладывать в это здание больше денег. Мы отремонтируем заново фасады, еще что-то сделаем. И все-таки будем приезжать с женой жить в башне хотя бы два раза в год», — говорил Лунев изданию в сентябре 2025 года.
Ну, как, Саня, приехал, пожил? Мы вне политики, дайте нам просто шенген, я просто у вас тут в Европе разбогатею и отвезу денюшки в Томск, я люблю свою башенку, я буду приезжать там жить, а шотакова какая война какие границы какой путин, ой, п@д@р@сы, куда вы меня тащите...
Как в тюрьму, а что случилось?
И этот великого ума гений - радиоведущий, то есть, еще не самый глупый тупиздень из них.
Великие карбонарии, прекрасный томск будущего.
Сборище идиотов.