Сап двач, такая ситуация. Учусь на 4 курсе гуманитарного вуза, 90 процентов группы тян.
Мне очень нравится учеба, атмосфера и тд. Раз уж остался последний год, и дальше расход то нужно провести его как-то очень весело. Единственное что сгенерил мой мозг это трахнуть кого-то из тян. Но вопрос как? Живу один во однушке. Особо с одногруппницами не общался.
Не знаю может ли повляить это, но на первом курсе, одна одногруппница прям плотно со мной в сентябре-октябре заобщалась, и как-то она спросила девственник ли я, ну я естественно да сказал. Потом кстати общение с ней на нет сошло. Потом я на дваче уже узнал, что так оказывается делать нельзя. Весь третий курс она не ходила потому что работала, так что я не думаю, что инфа просочилась куда-то.
>>335479872 (OP) Я ток щас понял что двач это по сути баский форум но просто для не баб... Одна и та же хуета обсуждается. В голове или хуй или пизда. Всё...
>>335479872 (OP) Бля ну вообще на последнем курсе вряд-ли получится надо было на лайтовом 2-3, а то щас тяночки будут учёбу задрачивать, им не до инцела двачера, скорее всего максимум заобщаешься с кем нибудь, не более, хотя можешь попробовать, хули один раз живем
Надо наоборот поставить цель трахнуть как можно больше, чтобы они при этом не знали друг о друге. Мне кажется то, что ты все это время ни с кем не общался, наоборот может сыграть тебе на руку: представь как в глазах тяночки это будет выглядеть "знаешь это последний год и я буду чувствовать что упустил шанс не попробовав завести с тобой близкое общение ведь все это время я скрывал свою симпатию...". Тянки любят такое.
>>335480414 >Почему так? Мы общались еще какое-то время, она рассказывала что сошлась с бывшим, потом они разошлись и она сошлась с каким-то новым челом. Это уже года полтора идет, а я вышел плавно на моменте между дропом ее бывшего и поиском нового
>>335479969 Да, я с двумя отношался (одна с группы, другая с потока). По очереди, разумеется. Если расстанетесь - это жуткий кринж будет, потому что доучиваться как-то придётся. Если просто поебушки - то я хуй знает, у меня такого не было.
Ну и да, на последнем курсе как-то поздновато, у них было несколько лет, чтобы понять, что ты "странный какой-то", поэтому затея так себе.
>>335479872 (OP) > Единственное что сгенерил мой мозг это трахнуть кого-то из тян. Если зафейлишь, то тебе будет стыдно на учёбу ходить. Ещё бросишь вуз из-за этого. Не бросай, даже если зафейлишь. Ничего страшного в фейлах нет. Все по молодости фейлят
>>335480875 > >Ну и да, на последнем курсе как-то поздновато, у них было несколько лет, чтобы понять, что ты "странный какой-то", поэтому затея так себе
>>335479872 (OP) >Как это осуществить? Никак, ты уже в их глазах сычундра, раз с первого курса не проявил инициативы. У меня такой же дружбан есть - поступил когда-то на школьного психолога, и будучи единственным кунцом в группе, ни с кем не сблизился. Мы его в компании стебали постоянно на эту тему, в итоге так и выпустился инцелотом. Затем внезапно в ~28 на 19-летней женился, кстати, так что не дрейфь - после универа и у тебя будет шанс.
>>335481532 Там уже сложилось устоявшееся коллективное мнение на твой счёт, и вряд ли ты его изменишь. Это как одноклассник Саша, который во втором классе сопли на уроки хавал, а в 20 лет стал получедом на батиной тачке - всё равно для знакомых он останется Сашей-соплежуем. Но ты попробуй, вдруг, как в ромком новеллках, внезапно Маринка и Наташка увидят в тебе скрытую сторону. Даю 20% на подобный исход.
>>335481532 Ты ведь в курсе про значимость первого впечатления? Ну и да, даже если бы в тебя сразу несколько несколько тянок влюбились по уши на первом курсе, они бы уже за эти несколько лет забили хуй. Наверное, это не невозможно, но это тупо сложнее, чем пытаться мутить с кем-нибудь сразу после знакомства.
Мне очень нравится учеба, атмосфера и тд. Раз уж остался последний год, и дальше расход то нужно провести его как-то очень весело. Единственное что сгенерил мой мозг это трахнуть кого-то из тян. Но вопрос как? Живу один во однушке. Особо с одногруппницами не общался.
Не знаю может ли повляить это, но на первом курсе, одна одногруппница прям плотно со мной в сентябре-октябре заобщалась, и как-то она спросила девственник ли я, ну я естественно да сказал. Потом кстати общение с ней на нет сошло. Потом я на дваче уже узнал, что так оказывается делать нельзя. Весь третий курс она не ходила потому что работала, так что я не думаю, что инфа просочилась куда-то.
Как это осуществить?