Откуда дрочь над девственниц? По такой логике, ты тоже должен стать неликвидом для тянки, если до неё какая-то другая тян садилась или ссала тебе на лицо.
>>335478933 (OP) >девственниц >ты тоже должен стать неликвидом для тянки, если до неё какая-то другая тян садилась или ссала тебе на лицо Очередное доказательство, что тнусы или кун-безотцовщина с прошивкой тнуса в голове что ещё хуже не умеют в логику лол
>>335478933 (OP) По твоей логике ты идешь нахуй селедочка, тебя всю жизнь имеют, запомни не ты, а тебя, на тебя кончают, ты глотаешь, в тебя кончают, ты лижешь жопы, тебя юзают как хотят и такая потыканная нах для семьи не нужна, в чес твоя ценность, почему я должен заботиться и содержать то что уже б/у... Ты же не покупаешь себе ношенные прокладки или использованную туалетную бумагу?!
>>335479302 Так да не так. Расклад конечно правильный, но на практике в жены 9 из 10 кунов берут именно такую как на пике. И если ты думаешь, что ты 1 из 10 счастливчиков, то скорее всего увы и ах. Будешь под венец вести любимую невесту, которой до тебя рандомный васян сливал густую сперму в ротешник.
>>335478933 (OP) Да если бы, моя не любит сперму в рот и на лицо, приходится кончать на грудь, живот или спину (и иногда ножки, люблю спускать на ступни).
> Откуда дрочь над девственниц? У моей бывшей только по её словам во рту побывало 20+ хуёв и в ней самой больше 15. Если бы бутерброд надкусило 15 человек я б побрезговал его не то что есть, а в руке держать. Нахуя мне такую замуж брать, лол? Чтобы что?
> ты тоже должен стать неликвидом для тянки Так это ж не меня ебут все подряд :) Неликвид — это использованный продукт, а не тот кто продукт использует.
Помню мне тянка села пиздой на лицо и ерзала по губам и по моему языку, это был первый мой раз лизания пизды, я кончил минуты за три, слегка подрачивал свой член пока она ебала меня в рот своей пиздой
>>335480882 >Мне всегда было непонятно, почему у двачеров для поебушек обязательно нужно отношаться-встречаться?
Потому что типикал двачеру дают нехотя если только за какой-то бетабукс или сервис, например поиграл роль бойфренда-жениха-мужа, которую вротебал играть ее основной ебарь.
>>335478933 (OP) А ты тоже хуи сосешь что ли и тебе на лицо кончают, пидорас? Схуяли это одно и то же по твоей говнологике? Если тяночка няшилась с тяночкой, то ладно, можно и жениться. Если касалась хуя - женится только обоссаный куколдище
>>335478933 (OP) >Откуда дрочь над девственниц? Нет никакого дроча на девственниц. Полтора шиза об этом рассуждают, примерно те же, которые рассуждают про рост мужчин. Всем остальным людям на земле похуй и на то, и на то.
>>335481160 >в чечне А вот в уганде. Ты че гонишь? Чечня это блять даже не страна, не государство это блять настоящие дегенераты. Религия в которой их главный ебал детей и убивал детей и кого только не резал
>>335481229 Так у них дроч на девственниц не из-за религии, это буквально народные традиции А дегенераты это степашки, чьи Наташки ездят на проеб к туркам, а Степашка это все оплачивает
>>335480212 В странах где женщинам дали чрезмерные права при этом унизив и поразив в правах мужчин вымирают, женщины не хотят рожать и создавать семью, а скачут с одного члена на другой. В падении плодячки виновато гос-во и те законы которые привели к правовому и гендерному перекосу, которое заканчивается вымиранием!
Простой пример, когда женщина беременна только она единолично решает оставить ребенка или сделать аборт, мужчину не спрося хочет он этого ребенка или нет и даже если не хочет гос-во заставит его платить алименты! т.е. изначально мужчина поражен в правах и даже если хочет этого ребенка . женщина может сделать аборт убив ребенка и это не будет считаться преступлением. Это правовая сегрегация и половая дискриминация итог которой вымирание!
>>335478933 (OP) Если у меня будет такая "девукша" то она у меня будет чисто техническую роль выполнять. роль бимбоунитаза и инкубатора. ни о какой спутнице жизни и жене даже речи быть не может. тчк.
Познакомился в православном институте с девушкой, встречались три года, поженились, потом обвенчались, и только потому чука секс. А закончилось все ебеной изменой! Да уж лучше многажды не девстенница, но своя и охуенная. Как у меня и получилось. Можете хуев мне совать про оленизм, но оленизм был именно с той ебаной девственницей
>>335486057 >то она у меня будет чисто техническую роль выполнять. роль бимбоунитаза и инкубатора. ни о какой спутнице жизни и жене даже речи быть не может. тчк. Буквально последние сотню тысяч лет так и жили. Баба была чисто инкубатором и спермоприемником, ну еще рабочей силой. "Спутница жизни" это форс чисто на Западе последних 50 лет. Посмотрим, что будет дальше, пока очень хуево все получается, в западных странах уже просто критический уровень черножопых, т.к. "спутницы жизни" нихуя не рожают. И эти черножопые могут откатить цивилизацию на сотни лет как это уже было с христианством и падением Рима. Будет печально если так произойдет, но пока к этому все и идет.
Откуда дрочь над девственниц? По такой логике, ты тоже должен стать неликвидом для тянки, если до неё какая-то другая тян садилась или ссала тебе на лицо.