Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну я прикинул что идея вроде прикольная - купил дорогущий билет на самолёт до страны назначения (пришлось даже занять на него денег у сестры, ибо сейчас с деньгами у меня ОЧЕНЬ сложно), а потом начал прикидывать и понял что это будет ебучий ад: побудем мы в стране назначения буквально только сутки, после чего я потный, вонючий и пиздец уставший от фестиваля должен буду ехать 15 (!!!) часов автобусом до своего города.
Вчера друг сказал что заболел ангиной. Сказал ему что не поеду, потому что не хочу заразиться, на что он привёл мне милиард аргументов почему это хуйня и я должен поехать, на мои аргументы он клал хуй. Друг сказал что у него какая то там бактериальная ангина, он уже начал пить антибиотики, а после начала принятия антибиотиков человек перестает быть заразным уже через двое суток (сам проверил в инете)
Сейчас не знаю что делать: билеты на самолёт, как оказалось, невозвратные. С другом увидеться конечно хочется, тем более что он лучший и видимся мы редко, но перспектива дороги отбивает просто всё желание. Если не поеду, будет конечно жаль денег, потраченых на билет, но как будто уже похуй. Друг очень давит на то чтобы я поехал (ему то легко говорить - страна назначения находится в паре часов езды от его города) и верит что я приеду, поэтому стремаюсь что друг может на меня обидеться, тем более что отель, билеты назад и тд уже куплены. Самолёт улетает уже послезавтра, а мне всё больше и больше кажется что один день экшэна не перекроет весь тот пиздец что мне предстоит пережить по дороге назад.