Что думаете об этом тирлисте? Можем всё обсудить, задавайте вопросы.
Он немного старый, поэтому Dark Souls 1 и 3 вместе с Far Cry 4 и Dishonored 2 я бы добавил в ШЕДЕВРЫ, Dark Souls 2 в норм, а Elden Ring и Lies of P в говно
>>335480248 (OP) Я не верю что ты играл во все игры с пикрила, а если и играл то я не верю что такое существо вообще умеет пользоваться ПК! Ты опозорил своих предков, сырок нах...
>>335480248 (OP) Че в щит тире делают морровинд, тиф, нир, медал оф хонор, ред алерт и ронпа3? Морровинд была прорывом своего времени и аналогов ей не было. Игралась хорошо, правда мне в сосничестве было нихуя не понятно, почему мир выглядит как дефолт фентези, а передвигаюсь из города в город на огромной блохе. Тиф - тоже не имел аналогов средневекового стелса. Слышал тейки, что игра кривая или скучная... Кривизны не заметил, а то, что скучная, ну так это же стелс. Нир - игра от пьяного гения. Ноу дискасс. Медалька казалась более живой, чем батла. Как бы больше не было игр подобных. Ред алерт подарила тонну лулзов, юниты проработаны. Да, она не балансна, но игра не про баланс. Что не так? В 3 ронпу не играл, но она что, намного хуже 1-2?
>>335480248 (OP) Странная хуйня очень. За остальное перетрёшь с другими анонами, а я по части джиэрпеге ебучих спрошу. Почему андертейл в норм, а омори в говно? Если бы ты был по играм геймплейным, то и та, и другая игра были бы на дне тир-листа. А не по части геймплея игры хорошие, не уступают друг другу (разве что в андере есть несколько неплохих боссов)
>>335480811 Ну потому что в андертейл сюжет и персонажи с остом классные, интересно играть. А омори выполнена очень душно и затянуто, с шизовым, неоригинальным сюжетом и клишированными персонажами. Но рисовка там классная
>>335480646 Алсо, девил май край2 тоже не щит тир. Это из-за простоты? Не знаю, локи понравились, сюжет, для геймплея - сойдет. Я проходил тогда всю серию на плашки, по этому в перерыве, между дрочкой 1 и 3 частей, игра во 2 казалась глотком свежего воздуха.
Бля ничего против цукихиме и Фейта не имею, но в очередной раз убеждаюсь, что снгшные насуфаны - заднеприводные аутисты которых можно и даже нужно забивать ногами.
Он немного старый, поэтому Dark Souls 1 и 3 вместе с Far Cry 4 и Dishonored 2 я бы добавил в ШЕДЕВРЫ, Dark Souls 2 в норм, а Elden Ring и Lies of P в говно