>>335480959 (OP) Каким надо быть кончем чтобы идентиицироваться в 2026 что ты сидишь на дваче. Проще набей себе татуху "я еблан просравший жизнь" на лбу, так хоть покекать будет с чего. Мерч блять, пиздейц
>>335481125 Это не Абу понравилось, это он понял что есть кучи Славиков которые шекель принесут. Ты совсем у мамы солнечный если считаешь что весь этот треш на продажу делают потому что хозяину нравится?
>>335482402 >>335485851 Шизы срать мне на вашего сурдина. Обезьяна на палке раньше была и ею так же вайпали треды и даже раздел, но это один раз было, потом моча очухалась. Абу мог бы и вашего сурдина монетизировать, но не дадут чужое медийное лицо (еще и из этой же страны) продавать без разрешения и отчислений
>>335486364 С чего ты такие выводы сделал? Я говорю в сравнении с сурдиным, а не о том что обезьян на палке в принципе первый метод вайпа. Сурдина вашего только недавно начали форсить в контексте ботохуеты. А обезьяна на палке перед ним была как то же самое, протест против бототредов и рака, абу на палке. Скоро и вашего сурдина забудут и что-то новое появится
>>335486275 >потом моча очухалась А что если я тебе скажу, что это моча и форсила? Там у них видать какая-то калфа есть, и было решено мой говнофорс продвинуть в массы. Потом сама же и банить начала, когда форс стал стихийным. обезьяношиз
>>335492301 Скажу так. Я тоже подозреваю существование калфы которая форсит тут свои мемы, думаю та же ботохуета из этой же серии. Или же тонилайф. Я прекрасно помню как тони форсили еще в дота тредах до его появления в б. Или шиз который форсил шнейне пепе, который потом вылез за пределы двача. Но не уверен причастна ли к этой конфе моча, да и это будто бы не настолько важная деталь. А то что тут самофорсы стабильно делают это хуево
А ведь ещё даже года не прошло с обезьяньего бунта. Второго октября утречком создам тред памяти забаненым в обезьяний четверг. Чтобы так сказать почтить традицию. Буду бампать его обезьяньим паком Анончики.
Всем добра. Абу сосёт за спасибо! А за гешефт и в жопу даст.