Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
уверен что позже увижу с этой шалавой контент в бабко треде или милфо треде когда ее натянет какой нибудь яйцеслав
> Не знаю кому вызказать своё не годование.
> Наверное вам. В браке 20 лет. Трое детей.
> Детям 19, 16, 12 лет. Но впоследее время приходят мысли в голову, что бы развестись со своим мужем. Он прекрасный отец. Дети его любят, но как муж так себе. Цветы за 20 лет проживания с ним, дарил раз 10. И всё . Считает пустой тратой денег. По этому поводу даже один раз закатила скандал. Не в цветах дело. Нет ни какого уважения ко мне. Он считает что моя работа -это так себе труд( я работаю в сфере торговли, товароведом). У меня нет времени на обед, весь день на ногах.А его работа -это адский труд. Но и не про работу это всё и в мелочах тоже.
> На днях поссорились в пух и прах. Я хочу свою старось прожить так, как я хочу. Без скандалов, без упрёков, без обид. Прихожу к такому мнению, что мужчины нам нужны для того, чтобы родить и воспитать детей вместе. Дальше, ВСЁ!!! Каждый идёт своей дорогой.
> p.s, Простите что написала вам. 10 дней у меня в моём мозгу идёт война.