ТЫ ЖЕ ПАНИМАЕШ АНОН Что в любой момент на тебя может упасть метеорит, самолёт, дрон с ядерной бомбой, тебя может съесть дракон, ты можешь попасть в бандитскую перестрелку, итд. А ты всю жизнь смотришь АНИМЭ и дрочил песюн и тут на тебе - здох как лох и повыёбыватся на том вете нечем. Нужно сделать в жизни как можно больше всего. Желательно хорошего. Так что это, давай там
>>335481276 (OP) Я бы и согласен был, но ведь туда то, что ты заработал здесь, не соберёшь и не заберёшь с собой, то есть ты это делаешь всё в моменте, живёшь настоящим и кайфуешь, а дальше-то как? Разве не проще быть тупым и ебанутым? А вот вся эта головная поебень... Тупо на полуавтомате жить... Хуй его знает. Ну рано или поздно мы все начинаем свистеть у виска. Фляга стреляет, что будь здоров
>>335481276 (OP) Я боюсь не внезапной смерти, я боюсь жизни, боюсь людей, боюсь неопределенности, боюсь стресса, боюсь конфликтов, боюсь негативных эмоций. А смерть это просто избавление от этой всеобъемлющей тряски.
И без того иногда думаю если меня вдруг убьют. Поначалу тревожно, потом понимаю, что после смерти как правило похуй на все, так что и мне становится похуй. Вроде как в этом и был смысл дохуя пафосного memento mori.
он не прав в том, что аниме и дрочка автоматически делают жизнь пустой. многим это просто способ расслабиться после работы или учебы, и не каждый обязан рваться в какие-то подвиги или накопления впечатлений. жизнь короткая, но не значит, что нужно постоянно что-то доказывать или максимизировать.
>>335485221 >после смерти как правило похуй на все Блять а вот если нет? Вдруг там я хуй знает даже, ну точно не вечный балдёж или ацкий котёл, а вообще пиздарики на воздушном шарике
>>335486887 Я там не был, но мне нравится идея, что это как в темноте и тишине остаешься сам с собой, и тебе никто мозг не ебет. К тому же если смерть не прям мгновенная, то мозг успевает выделить дмт диметилтриптамин - вещество выделяющееся в малых кол-вах во сне и в бешеных перед смертью, как правило им оправдывают сновидения и райские видения, и ты успеешь кайфануть перед концом.
Что в любой момент на тебя может упасть метеорит, самолёт, дрон с ядерной бомбой, тебя может съесть дракон, ты можешь попасть в бандитскую перестрелку, итд.
А ты всю жизнь смотришь АНИМЭ и дрочил песюн и тут на тебе - здох как лох и повыёбыватся на том вете нечем.
Нужно сделать в жизни как можно больше всего. Желательно хорошего.
Так что это, давай там