Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не первый год прохожу практику от вуза в госучреждении. К нам переодически приходит девушка, которая выглядит как на фото. Очень наглая, дерзкая, задира, пацанка, орет и без остановки. Я просто охуел с этого уебища, когда впервые увидел. Но в какой-то момент она начала мне помогать, а я ей. Привык. И она очень сильно мне понравилась, даже не знаю чем (а рельно чем?). Мы сидели с ней один на один с документами в служебке. Потом она ушла и смотрела на меня в дверную щель, пока я ее не запалил.
Ко мне она относилась крайне хорошо. На мужиков других она орет и дает им лещей. Она также сказала, что живет с отцом, который ей готовит еду на работу, будит и т.д. Я же с 18 живу один - она очень сильно удивилась. Взял ее номер телефона, сама его записала. Потом, через пару дней позвонил ей и предложил уже поговорить за пределами работы, но она начала жестко тупить и заикаться, сказала, чтобы я приходил к ней на работу - я наотрез отказался. Только вне налоговой. Она: "Хорошо, я тогда подумаю". Я не знаю почему она отшила, может из-за вощраста? Мне 21, а ей 26.