Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=gzjy6jQt7tU
Окей, ладно. Отправлю в ноосферу идею через двач
В общем сидя на лавочке(покуривая tobacco) я чот так забыл о такой концепции как время, и просто наблюдал за природой. Несмотря на то, что деревья меня начали сверлить взглядом и словно обращаться ко мне(пытались, во всяком случае), я может понял интересную идею такую:
1)Если когда-то у людей не было никакого дискурса о времени, да так, что их восприятие было как у животных, у которых нет понимания времени, и для которых оно нечто трансцендентное словно, то каким образом возникла идея о времени?
2)Следовательно возникло оно из-за обучения, где играя (какую-бы ни было игру у которой нет имени, да? ))00) людишки смогли понять концепцию времени же. Научились можно сказать.
3)Тогда вопрос в том заключается, а какой мы ещё можем научиться концепции, развиваясь?
4)И как.
Ну а дополнительно:
Конструируя модели миропонимания таким образом, чтобы через инструменты конструкции можно было менять сборку, то гипотетически можно было бы собрать такую модель, которая бы расширила бы понимание - либо через сам процесс сборки(обучения в игре ЛОМАНИЯ) или же через собранную модель.