Помогите разобраться, пожалуйста. Одна из целей СВО - декоммунизация У. КПРФ - коммунисты. КПРФ поддерживают СВО, значит поддерживают декоммунизацию. Коммунисты за декоммунизация. Я ничего не перепутал?
>>63248270 (OP) Так декомунизация у пыни на русский переводится «я советский пидорас у меня сгорела жопа что хохлы памятник ленину снесли», противоречия нет
>>63249167 Украина запретила КПУ - Коммунистическую партию Украины. Украина приняла законы о декоммунизации. Это хорошо, но! Крым подаренный коммунистами РФ вернула, Донбасс в процессе. А Новороссия рока в перспективе.
Ты просто не шаришь что на самом деле такое "декоммунизация". Декоммунизация - это демонтаж советской инфраструктуры в Украине. Ни больше ни меньше. Коммуняк в 404й и так нет давно, их давным давно показательно истребили сами хохлы.
Аноним ID: Эпатажный Адам Дженсен06/08/26 Чтв 00:59:10#13№63250153
>>63248270 (OP) > Одна из целей СВО - декоммунизация У. Зачем тогда Пыня восстанавливает в освобожденных городах У. памятники создателю У. и почему возвращает городам их советские названия вместо исторических?
Декоммунизация Украины - это ликвидация Украины. Украину придумал коммунист Ленин. Как только земли б/у Украины станут частью России там востановят памятники Ленину и разрешат открывать офисы партии КПРФ
Помогите разобраться, пожалуйста. Одна из целей СВО - декоммунизация У. КПРФ - коммунисты. КПРФ поддерживают СВО, значит поддерживают декоммунизацию. Коммунисты за декоммунизация. Я ничего не перепутал?