>>63249547 (OP) В зале только копроснявые малолетние натрашки. Все пацаны, по ходу, в армии или уже снимаются в сериале ситуационной комедии от одного режиссера венгра.
>>63249692 Да там прст клиповое мышление во всю ебашит. Такие же пердиксы в Ростове за дядю женю прыгали - им не принципиально вникать в движ, если это ха-айп.
Не могу прочитать эмоцию ей плохо или страшно?? На эту сходку привезли убогих типа мини сельдь с страхом перед открытыми пространствами и сняли с неë мешок и она начала визжать и вцепились в кресло??
Аноним ID: Одержимый Капитан Грант05/08/26 Срд 23:40:26#19№63249826
>>63249547 (OP) Ну бля, а я в 2008 году где-то губеру московской области, Громову вроде, руку на сцене жал. Учился в 8 классе. Как ты думаешь, дохуя это говорило о моей поддержке политического курса страны? Дохуя ли это мне патриотизма в штаны налило? Может это как-то повлияло на мои политические взгляды? Ответ прост: нет, нет и нет. Какие нахуй политические взгляды у школьника, там мысли о дрочке и учёбе у одной части пиздюков и мысли и пивке и ебле у другой. Тем более там одни селёдки, включая этого визжащего монстра, у нее в голове одна мысль как она подружкам будет хвастаться что видела известного человека лично. Выйди на сцену не калобог а Трамп или лидер кейпоп группы она бы визжала ещё громче.
>>63249547 (OP) >Мнение? Ебало? Хочется за личико ее погрызть, какая она хорошенькая. Трахать и есть ее с головы одновременно, пока она визжит в своем экстазе
И что не так? Это дети рожденные на пособия/из-за пособий. Есть целое поколение которое рождено по причинам льгот, пособий и льготных семейных ипотек, то есть по причине профитов и денег. Есть дети рожденные третьими просто, чтобы было больше льгот и семья числилась как многодетная, то есть не потому что реально родители хотели 3их детей, а потому что так профитней. Это дети государства и они обязаны его любить. Это база. За них заплатили
Гойда, братья и сестры!
Мнение? Ебало?