кто нибудь проходил через адскую боль с силой духа и вытерпев может сказать что способен вытерпеть
Аноним 05/08/26 Срд 23:46:55 #1 №335483262
кто нибудь проходил через адскую боль с силой духа и вытерпев может сказать что способен вытерпеть любую даже адскую боль, есть реально сильные духом мужики или парни которым отрезали пальцы, отрезали конечности, выкалывали глаза? Выворачивали суставы? или которые могут с покерфейсом воткнуть себе нож в сонные артерии, выжить после этого а потом сказать, что это было больно но ничего сверхестественного, я просто не хочу бояться боли, но я пиздец как боюсь, чувствую себя долбаебом и сыклом потому что кажется что все люди вокруг живут хорошо, только потому что делали это пока не переродились в богатых, а я живу так хуево но боюсь боли, хотя любой пидорас на моем месте бы уже давно себя ебнул, и кстати вечное пеперождение 100 проц существует просто потому что вы родились без своего согласия ничего не осозновая, значит после смерти точно так же вы сможете ничего не осозновая появиться где и как угодно, точно так же как и появились здесь на земле из неоткуда