Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/335483262.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

кто нибудь проходил через адскую боль с силой духа и вытерпев может сказать что способен вытерпеть

Аноним 05/08/26 Срд 23:46:55 #1 №335483262 
images (2).jpeg
кто нибудь проходил через адскую боль с силой духа и вытерпев может сказать что способен вытерпеть любую даже адскую боль, есть реально сильные духом мужики или парни которым отрезали пальцы, отрезали конечности, выкалывали глаза? Выворачивали суставы? или которые могут с покерфейсом воткнуть себе нож в сонные артерии, выжить после этого а потом сказать, что это было больно но ничего сверхестественного, я просто не хочу бояться боли, но я пиздец как боюсь, чувствую себя долбаебом и сыклом потому что кажется что все люди вокруг живут хорошо, только потому что делали это пока не переродились в богатых, а я живу так хуево но боюсь боли, хотя любой пидорас на моем месте бы уже давно себя ебнул, и кстати вечное пеперождение 100 проц существует просто потому что вы родились без своего согласия ничего не осозновая, значит после смерти точно так же вы сможете ничего не осозновая появиться где и как угодно, точно так же как и появились здесь на земле из неоткуда
Аноним 05/08/26 Срд 23:56:41 #2 №335483526 
По-моему, вся наша жизнь, вся наша сознательная жизнь — всё это бытие и есть адская боль (в независимости от твоего материального, эмоционального, биологического положения, но просто ты это терпишь), а уж то что поверх, всё что ты описал это адская боль в квадрате
Аноним 06/08/26 Чтв 00:00:03 #3 №335483616 
>>335483262 (OP)
Сидел в полусогнутом положении на холодной канистре возле бензобака боевой машины в месте для экипажа, где предусмотрен 1 солдат, а было 2. Ездил так наверное дня 3. Был и снег, задумываемый через люк и холод.

Это был ад.
Аноним 06/08/26 Чтв 00:05:25 #4 №335483733 
Сидел в отказе в скале две недели ололо
comments powered by Disqus