Сап двач, тянка хочет со своей подругой целоваться с языками, обжиматься, шликать друг другу и всё в этом духе. Ничего такого в этом не видит. Если честно, не знаю как на это реагировать. Чувствую себя немного лишним, хотя она предлагает даже втроем. Не измена ли это? Она считает, что нет, и мне говорит, что если бы я с парнями занимался бы чем-то подобным, то с её стороны ко мне не было бы также никаких вопросов. Что анон думает по поводу сложившейся ситуации?
>>335484484 (OP) Ебать, такой шанс раз в жизни выпадает! Пиздец ты кловн. Только убедись, что тян не пиздит и не переоценивает свои силы. Сразу трахаться не начинайте. Ну и конечно не еби только ее подругу при нее, от такого у всех бомбанет. Какая измена может быть, если твоя же под тебя другую сует?
>>335484909 Так вопрос не в том что она изначально хочет под меня сунуть подругу, хотя такое тоже всплывало несколько раз в общении. Впрочем если согласиться на две тян один кун, конечно же ей захочется два куна одна тян, что уже буквально куколдизм. Чёта хэзэ. Вопрос скорее в том, что пока мы на расстоянии сейчас она собирается со своей подругой лесбийским сексом заняться, но при этом как бы это не романтика и вообще ничего особенного для неё в этом нет. Не знаю что думать об этом. С одной стороны ну ок, с другой стороны чет хрень. Как-то так.
>>335485387 Ну епт, я бы сказал свои условия и всё: или ебемся все вместе, или только вдвоем. Никаких мжм потом, строго жмж, это тебе норм может, что есть другая тянка, а мне с другим хуеплетом не норм. И сразу надо оговорить примерно сколько раз собираетесь это пробовать и чем решаете закончить эксперименты. И конечно не нарушать правил - это как бы самое очевидное.
>>335484484 (OP) Это значит, что с вероятностью 99% эти твои отношения всё равно долго так не проживут, а значит нет ничего такого, чтобы пользоваться этим на полную катушку. Напротив, возможно как раз это отношения может укрепить (если оно тебе надо вообще), ибо тянка не будет с тобой чувствовать себя чего-то лишённой по твоей вине.
>>335485574 >Это значит, что с вероятностью 99% эти твои отношения всё равно долго так не проживут Да, очень на то похоже. Не знаю, она типа с подругой давно этим занимается взаимным интимом и я знал об этом, но сейчас это выглядит так словно я лишний.
>>335485387 >Впрочем если согласиться на две тян один кун, конечно же ей захочется два куна одна тян Почему ты так уверен? В любом случае, обозначить позицию надо так: я не против чтоб ты занялась сексом с другой тянкой, но при условии что я буду участововать. Мы пара, и это развлечение для нас вместе. При этом на мжм я не согласен и никогда не соглашусь. Если тебя такое устраивает, зови подругу, повеселимся. И помни, что я тебя люблю, ты моя а я твой.
>>335485597 Так и похуй, просто не строй больших ожиданий и пользуйся возможностью тройничка, ибо хуй ты потом ещё где такой опыт получишь, кроме как разве что с какими-то совсем рандомными шмарами, что имеет свои риски.
>>335484484 (OP) тут два варианта: либо ты везучий сукин сын, который вскоре будет няшить двух би тянок сразу, либо твоей бабе тебя не хватает и она плавно подводит к тебя к введению в ее пизду другого хуйца. В любом случае я бы рискнул, потому что даже если у тебя вариант 2, лучше узнать об этом раньше и дропнуть, чем прожить вместе 10 лет и спалить на измене когда у вас дитятко и ипотека.
>>335486310 Вопрос не в этом. А в том что она прямо сейчас со своей подругой собирается с языком целоваться, жамкаться и шликать друг другу и так далее, но при этом для неё это настолько естественно и логично, что она ничего в этом не видит. Я как бы и раньше знал, что она близка с подругой, но полагал (похоже весьма наивно) что надобность в этом отпадет с появлением парня. Вернее, если честно, даже не задумывался об этом, ну как будто бы логично, что отношения - это про двоих, а не про парня, девушку и её любовницу подругу. Не могу понять вот в каком месте я нахожусь во всей этой схеме. >>335486411 База.
Не измена ли это? Она считает, что нет, и мне говорит, что если бы я с парнями занимался бы чем-то подобным, то с её стороны ко мне не было бы также никаких вопросов.
Что анон думает по поводу сложившейся ситуации?