>>335470534 Давайте поиграем в ЧГК и я задам пару вопросов. 1. Почему это место называется Заречная, если там не видно реки? 2. Зачем трансформатор стоит на санках, его что зимой привезли?
>>335472465 Потому что это за рекой,она может быть сзади. Это что то вроде фундамента, ТП довольно легкая, можно не класть плиты, а поставить вот такое основание
>>335472848 Да не торопись родной, у нас ещё лет 10 ожидания впереди, выйти в онгоинг и словить апатию от ожидания дозы всегда успеешь. Наслаждайся как получается ежжи и знай, что мы тебе завидуем.
>>335473184 Если начнёт бегать на четвереньках и бросаться на людей чтобы их покусать - наверно его тоже ёбнут палкой. Но ведь он не начнёт так делать?
>>335473280 Стори в таких случаях всегда одна. Баба доебывает мужика пока не получит пизды, потом ей становится хорошо и она успокаивается. Таким образом они сбрасывают накопленное напряжение. Самая страстная ебля происходит всегда после бабской обидки или ссоры.
>>335473378 >2 Уххх, этот сладкий визг свиноматок) Четвероногую хуйню, которая тех самых детей может загрызть, все игнорируют. НО СТОИЛО ТОЛЬКО ПОЛИЦЕЙСКИМ ПРИМЕНИТЬ ОРУЖИЕ, ТАК ВСЁЁЁЁ - ПИЗДЕЦ!
>>335472453 Изнасилованный в жопу кокхол живодер, опять на связь выходишь? Надеюсь тебя изобьют точно также как и животное на этом видео. Хотя даже этого будет недостаточно
>>335475239 О, умственно отсталая хуйня заявилась Ничего, что на видосе псина пытается человека загрызть? Или людей грызть можно, а убивать псин за такое нельзя?
>>335471320 Варианта не глотать полностью эта шлюха не рассматривает? Ах да, это же просто копиумный видос для мелкохуев от всратой блядины, которая не может привлечь внешкой и поэтому привлекает приятными словами.
>>335475965 Марамойка обслуживает чёрную триаду, потом в 30 лет будет искать обеспечуна на бэхе, который все её хотелки будет закрывать и не давать ему ничего.
>>335476152 >Пидор, ты в школе новое слово услышал? Тогда уточни там, как оно правильно пишется. Уточним как щас на СВО тебя бусифицируют нахуй свинья ебаная обезглавленная;)
>>335472703 Жалко музыку наложили. В оригинале это снимали пиздомрази из тачки, весело хохача. А как парень начал минусовать блоховозов, сразу завизжали и начали ныть. Имейте это ввиду ребята, когда будете в следующий раз контактировать с ебаными говорящими дырками.
>>335474851 Это новелла Lessons in Love, анон, причем крупнейшая в мире, 250+ часов ее читают. Стоит ли читать? Если ты перевариваешь слайсики, то наверное это один из лучших за всю историю литературы. Великолепные персонажи, отличная живая химия и просто буря эмоций, если звезды над твоей головой сошлись и позволят тебе увидеть.
>>335476076 Это тонзиллит? Или как эта хуйня называется? Бывало утром отхаркивал похожие зловонные комочки, хотя и горло не болело и какой-то явной простуды не было.
>>335477034 Кому, кроме людей с айсикью уровня комнатной температуры, может понравиться этот никогда не просыхающий обрыган? >стоит и будет стоять Извини, что огорчаю, но этот объебос уже давным давно лежит и кормит червей.
>>335477137 >>335477162 >>335477176 Терпите фашики, бита найдет каждого. Алсо, с чего вы решили что я еврей? Я просто ненавижу зигаметов, потому что после евреев они уничтожат в том числе и славян.
>>335477260 > Терпите фашики, бита найдет каждого. Алсо, с чего вы решили что я еврей? Я просто ненавижу зигаметов, потому что после евреев они уничтожат в том числе и славян.
>>335477289 Да-да, все поняли что ты фанат, но по факту Пашу нужно знать как музыкального экспериментатора, а вот эти выходки, которые принесли ему популярность - хуета для мас
>>335477401 Краснокоричневый, а откуда в твоем сообщении высрался сионизм? Я не поддерживаю сионизм и притеснение мусульманских народов и ислама в целом, я никогда не позволю себе назвать покрытую мусульманскую девушку взрывпакетом или как там их принято сейчас называть. Я за свободу вероисповедания. Но и тем кто говорит что евреев (или любую другую максиамльно широкую группу людей, национальность, класс и т.д.) надо истребить за то что они евреи я ссу на лицо.
>>335477590 Численность хищников надо регулировать. К тому-же медвежатина очень вкусная, до гиюра ел её в охотничьем ресторане в спб, просто ахуй. Гораздо вкуснее вообще всего того кастрированного напичканного хуй пойми чем кала который называют одомашненными животными. Но только при условии если он правильно кушал. Если это медведь-гной, медведь-пидор и он ел падаль, то конечно и мясо на вкус будет как говно.
чего-то к бабе шарики ше липнут, она слишком упругая и от неё отскакивают не лопаясь? или мелкий калибр маркера? сначала подумал что страйкбольный привод
>>335477963 Ещё когда в news отображался на всех досках и не был бордой пропагандонов, там постили новости. Одно время пориджи постоянно горели на трансформаторах, это ещё до электроуглей, один из анонов сделал эту картинку про тянку зажарившуюся.
>>335477534 >Краснокоричневый, а откуда в твоем сообщении высрался сионизм? Я не поддерживаю сионизм и притеснение мусульманских народов и ислама в целом, я никогда не позволю себе назвать покрытую мусульманскую девушку взрывпакетом или как там их принято сейчас называть. Я за свободу вероисповедания. Но и тем кто говорит что евреев (или любую другую максиамльно широкую группу людей, национальность, класс и т.д.) надо истребить за то что они евреи я ссу на лицо.
С этого и стоило начать свой спич. В моей парадигме все люди равны. Меня кумарит когда кто-то возвышает себя над другими. Я нихуя не коричневый. Тут мимо. Всё отрицательное отношение к Израилю и евреям исходит от действий израильского правительства и проводимой политики этого правительства. У меня есть друзья евреи, но и они в ахуе от правительства Израиля и хуеют от дискредитации еврейского народа силами тех же Нетаньяху, Каца и Бен-Гвира.
>>335476592 Только если собака чья-то. ДТП это ситуация, в которой в процессе движения пострадали люди или причинен материальный ущерб. Сбитая хозяйская собака это ущерб владельцу. Сбитая бродячая хуйня - нет. Государство даже ебучего сбитого суслика считает ущербом (себе) и назначает штраф 100 рублей, т.к. это природный ресурс. Но за бродячих собак, голубей и прочее бесполезное говно ничего не назначает.
>>335478027 >У меня есть друзья евреи, но и они в ахуе от правительства Израиля и хуеют от дискредитации еврейского народа силами тех же Нетаньяху, Каца и Бен-Гвира. Дооооооо, все остальные евреи - святые и добрейшие люди. Это всё блядский Нетаньяху портит им образ Ты сам-то в эту хуйню веришь, верун в равенство людей?
>>335478238 Ну да ты же не слепошарый . Да норм она выгдядит. Шикарная хохло срака. И мать у нее тоже бомба милфа. Батя только дурачок походу, они оба его ненавидят . Сейчас она еще старше это старые фотки. Тут ей может 17. сейчас 23 наверно
>>335478308 Форд пиздец базовичок был. Спонсировал исследования по приколам евреев и выпускал газету, где эти приколы раскрывал. А братья Додж судились с Фордом из-за того, что тот слишком много платил своим рабочим :D Вишенка на торте - первоначальный логотип фирмы Dodge.
>>335478359 >Только долбоёбов, но не расстреливать, а отправлять в эхокамеры. Чего блять? Ты чего сейчас высрал? Их регулируют именно что отстрелами, клоун.
>>335477988 С чуваком по работе езжу на его же тачке и хуею от обилия этой хуеты. На вопросы, не кумарит ли его однообразность и обезличеность "нейроисполнителей", ответ нет. И я же не супер хуй с музыкальным слухом, я простой работяга. В основном слушаю альтернативу нулевых, эмо-хуйню из 2007, временами плейлисты DSBM. Но, вот, на на нейрокал какая-то отрицательная реакция постоянно. Что-то как аллергия.
>>335476076 >>335477078 Скажите у кого было как от этой хуйни избавиться? У меня с одной стороны походу тоже есть пробки. Ходил к хуёвому доктору ЛОРу, и он начал прижимать язык с силой лопаткой, от чего у меня тут же был сильный рвотный позыв, и зачем то он подносил ко рту тупо чистый шприц без всего но с иголкой. Я охуел от того, хуйли он хочет там сделать обычным шприцом?! Рвотный позыв так и был. И доктор забил хуй и сказал - "Эт не опасно, иди домой" Короч. Как по уму от этого избавиться? Это рил не опасно? Можно ли самому это достать дома, и как это сделать?
>>335478371 Блять. Пиздец. И вот ЭТО люди смотрели, и считали СМЕШНЫМ?! И ЭТО считается культовым сериалом?! Сука, да любая серия отечественного говноситкома уделывает этот анальный сблев.
>>335478527 Чёт как-то много долбоёбов в определённых популяциях, не находишь? То негры, которых всего 13% всего населения, но они совершают половину уголовно наказуемых преступлений в США. То муслимы, у которых религия построена на том, что их вера - единственная верная и что представителей другой веры полагается убивать. То евреи, которых всё время, почему-то, гонят из разных империй и стран (уже раз сто с лишним выгнали).
Давай, расскажи мне про социоэкономические факторы, про мирную религию и про необоснованный антисемитизм жидорез.
>>335473378 >ТУТ ДЕТИ!!!111 То есть по мнению Наташек детям было бы лучше увидеть как собака грызет мента наживую, а менту стоит потерпеть? Какие же Наташки ебнутые, пиздец просто.
>>335473598 Вот реально на степашек им похуй, в отличии от собак. Все по пирамиде.
>>335476703 > причем крупнейшая в мире, 250+ часов А разгадка одна - чсвшный графоман насрал на миллиард часов потоком сознания. >>335476862 Чел, этих вафлеров даже на vndb чморят, это буквально как фанаты бесконечного лета, но среди зумеров.
>>335472453 Сосач 2026 итоги — все в восхищении от окувалдивания шанечки.
Ни одна сука не высказала мнение, что: 1) Нахуй оно надо, помогать, тем-более тянке 2) Более того, тянка сама собачница, одна шанечка решила погрызть шанечку поменьше 3) Рядом стоит и зоонаблюдает подруга
На фоне ненависти к собакам вы судите поверхностно, просто замените собачек из видео на других представителей пирамиды, что эсли бы иностранный специалист кусал нефора-степашку? Ваши действия? Привильный вариант — не мои, проходите мимо по другой стороне дороги, не снимая на телебон, сдерживая улыбку, проигрываете просебя.
Итого, самый адекватный персонаж на видео это бездействующая вторая тянка, смотрит кино с первого ряда, миинусы?
>>335478828 Лол, и что? А то, что предыдущие поколения точно так же втыкали, но не в экран компудахтера, а в экран тельавизора с бразильскими сериалами, он ничего не хочет сказать? А то, что в 18 веке интелехенция зачитывалась любовными романами, он ничего не хочет сказать? А то, что в Древнем Риме люди ходили в театры и на гладиаторские бои, он не хочет сказать?! Хуесос блять пробитый. Или ЭТО ДРУГОЕ?!
>>335470886 >>335474587 У меня тоже был подобный случай, я перцовку достал и ору завалю нахой, помню одна короче в забор уебалась профлист который, потом скулила и как будто приготовилась умирать. Другие естественно её кинули. А она ещё как бы на меня отлетела. Мне её жалко стало даже. Очень смачно влетела.
>>335470407 (OP) Обожаю баский плач и нытье. На работе вчера ебанашка сорвала спину. До этого всегда самая громкая и ахуевшая жирная самоуверенная тупая пизда. А подняв коробочку едва тяжелее хуя ебанашку перекосило она застыла и стояла на месте ныла. Вы бы ебало её видели.Смешнее хуйни в жизни не видел.
>>335472703 >>335472453 Бля, как же так вышло что среди миллионов видов только обезьяна додумалась взять в руки палку что вывело её на вершину пищевой цепочки ? Бобры буквально инженерные сооружения строят, кроты подземные базы копают, птицы гнёзда вьют, слоны деревья корчуют прокладывая себе магистрали что бы ходить, но сука стоило вырвать ветку, заточить её об камень и 70кг примат затыкает даже льва.
>>335479790 Да в комнате с твоей мамашей я в курсе. Сегодня было в падел ебать её соре. Да ты не волнуйся ей и без меня анал порвут выблядок ты эдакий) все сьебал
>>335479636 >Вот тут правильно. Ты в этом направлении и копай дальше. А ты недостаточно копал, видимо. Чёрные совершают больше приступлений, даже если имеют образование и зарабатывают столько же, сколько и белые.
>>335475803 Отупевший от порнухи дегенерат, лезбианки кончают, просто от прикосновения, девочки мастурбируют об подушки. Ты дебил раз думаешь что член больше 14см что-то даёт. По такой логике 5 размер груди это 10/10, да? вопрос идиот риторический
>>335479333 Грустно это, наверное, отказываться от потенциально самых ярких эмоций в этой не самой яркой жизни. Надеюсь у тебя все хорошо, а на двощах ты просто сливаешь негатив, чтобы не задеть кого-то из близких.
>>335478217 Голубя считает кста, постили же тут видос где убийцу голубя набутылили. Алсо сам видел вживую как газель так же прокатиллась по собаке, визжала она эпично и ей тащем то тоже похуй был.
>>335477760 Резист, сука, к электричеству, не удивлюсь, если на уровне диэлектрических перчаток, блять, солевых этих, сука, подключать, нахуй, к передвижной электрической лаборатории, нахуй, сертифицировать и отправлять, блять, вместо роботов, на переключения, сука, в электроустановках до 10кВ включительно
>>335477760 >>335483542 Ебанись, первый раз такое вижу. Получается, ошибка Рататуя была в том, что он забыл употребить соли? Хотя я ХЗ какие там токи и напряжения, может, соли только до 1кВ действуют, а дальше всё-таки нужна спецодежда...
>>335484036 Дежурный электромефедрон по обслуживанию электрооборудования собственных нужд электростанции 5 разряда и Старший дежурный электроспайс по обслуживанию электрооборудования собственных нужд электростанции 6 разряда