>>3577432
>Хипстеры с айпадами, корзинки с горящими глазами, мальчики-няшки, девочки с толстыми попами
Да, белое европейское население.
Но весь Уралвагонзавод, таджики и проч. «настоящие мужики» за Путина, к сожалению.
>>3577457
но в украшке тоже белое население, почему у нас нет такого отмороженного героического быдла как западенцы?
Наши московские корзинки только засосут залупу досмерти.
>>3577432
Вот поэтому перестал ходить даже на несанкцианированные митинги,потому как с этой толпой амёб майдана не получится они только твитать приходят лал.
>>3577432
>Все веселятся, фоткаются на фоне автозаков и в обнимку с омоновцами.
А че ты хотел, зачем кидать камни и жечь шины, когда не особо ненапрягаясь и ничего оосбо не умея можно делать 60 килорублей, а будучи хорошим спецом и все 100. Не, ну правда, москве норм, она не будт протестовать.
>>3577490
Бойцов нет же,одни корзиночки с еотами.
>>3577432
>в обнимку с омоновцами
Я б пообнимался с омоновцем. У спортиков такие попки, ну вы понимаете.
>>3577432
>Это детский сад напугает залупина?
Будешь хуесосить "детский сад" и он рассосется. Охуенный ты кокозиционер, я смотрю. Люди жизни ложили за идеи, а этот петух "разочаровался" только из-за того, что народу мало блядь. Ссыканул в ебало ливационеру.
Протест для корзинов это красивая поза.
Сфоткался на фоне автозака и запостил в инстаграм.
Смотрите как я копротивляюсь против кговавого Путина.
Тьфу клоуны блять...
>>3577530
А ты сам то смогёшь на космонавта полезть лалка?
Ты не понимаешь сути рюсской впопузиции.
Это не меньшинство в парламенте и не партии, имеющие отличные от властей взгляды. Это даже не полулегальные организации, которые готовят ПАДЕНИЕ РЕЖИМА.
Это ебаная тусовка из нескольких человек, в которой все знают друг друга в лицо, которая собирается в уютненьких кафе, что бы попить кофеек, заебашить лук в инстаграм, а потом вместе поебать матрас. Если их и волнует что-то, так это не реальные проблемы людей (которых они зовут быдлом и ватниками), а, может, сосание грантов или что там про них нашисты говорят. Если в рашке и будет революция или МАЙДАН, то они будут осуществлены не этими уебками.
>>3577594
Поясни за лук? Что это за новомодная хуита?не поговрил с пастой день прожит зря
>>3577490
В украшке всё то же самое.
Я вот корзинка с айпадом по твоей классификации, но ГТО сдам без проблем, кидать Молотовы не зассу, и с щитом получать пизды от Беркута тоже. Разница в том, что этого мало, реальный бой начинает малочисленное, профессионально подготовленное зверьё уровня боевиков Правого Сектора, это радикальные ребята. На днях, как ты помнишь, нескольких серьёзных нациков у нас убили. А какие остались? Просвиньин сразу запел чисто залупинские песни. Пейсак больше по педофилам и геям работает, да и сидит он. Крылов не человек, а имперец. Каналы все прогосударственные, Дождь работает в дискурсе русофобской кокозиции и за это был озалуплен...
Путя умный, Путя не подставляется.
>>3577594
Шел бы ты к хуям, мразь. Не знаю ИРЛ никого из молодёжи, кто бы котировал эту тусовку газпромовских либералов уровня Шендеровича.
Другого протеста у меня для вас нет. Надо просто подождать пока быдловастники сдохнут от пьянства.
>>3577613 учи английский быдло
>>3577617
>Разница в том, что этого мало, реальный бой начинает малочисленное, профессионально подготовленное зверьё уровня боевиков Правого Сектора, это радикальные ребята.
В раше есть баркашовцы же.
>>3577432
Судя по тому, что ты сейчас не в ОВД, ты сам был клоуном. Тогда чем ты недоволен?
>>3577621
>Надо просто подождать пока быдловастники сдохнут от пьянства.
Глупая лалка, дохнут от пьянства как раз те, кто теоретически может в протест, а если ты оборудован мозгами и минимальной инициативой, ты можешь без проблем обмазаться баблом и либо съебать либо обрасти нужными связями.
>>3577617
>кидать Молотовы не зассу
О чем ты, болезненный, путя за брошенный пластиковый стаканчик 6 лет стогача дает, за молотов тебя расстреляют прилюдно нахуй.
>>3577665
Давай расскажи о своих доходах успешный ты наш.
>>3577656
Ну так протеста нет, есть непонятное стояние перед манежкой с толпой хипстеров, изредка жиденькие крики позор-позор, вот и все. Путину хоть каждый день такие протесты устраивай
>>3577617
К хуям иди, вот.
Зато я таких знал. И на митинги с ними они ходили, и пизды от НОМО получали и в ИВС их вязали. А потом один из них заметил, что его при задержании пиздят, а других почему-то нет. Его в камеру к бомжам и гопникам сажают, а других - к иностранцам. Его ПОД СУД НАХУЙ И ПОД АРЕСТ, а их отпускают. Выяснилось потом, что его отец - учитель, а у них богатые папки и мамки. Так что положил он хуй на политику и больше по митингам не ходит.
В рашке есть кому свергнуть путьку. И парамилитарные организации, и фанаты, и нацики регулярно пиздюлей омону вывешивают, только вот обсуждать их с тобой я не собираюсь.
>>3577681
Ну пускай извиняется. Правый - это не тот кто ненавидит негров и евреев к слову.
>>3577676
Пассивный доход (от полного пинания хуев засчет интеллектуальной собственности) около 40к, активный когда как, общий доход >100к. Раньше хотел съебать, но многие из моих однокласников стали серьезными людьми и смысл отпал лал.
>>3577690
>В рашке есть кому свергнуть путьку.
нет
>И парамилитарные организации, и фанаты, и нацики
Стукач на стукаче и стукачом погоняет, лол.
>>3577432
>Русский протест
Сытых и праздных людей. Вот и получается ебаный цирк уровня собрались на площади, легли и начали смеяться.
>>3577490
Дурачек ты малолетний. На майдане подыхали доведённые до отчаяния, обворованные и обнищавшие люди, которым нечем кормить себя и своих детей. Героизм там был такой, вынужденный. Терять было уже нечего.
А твоим лощёным московским хипстерам с айпадом(стоимостью в полу-годичную зарплату сельского учителя), им - есть что терять?
>>3577729
>доведённые до отчаяния, обворованные и обнищавшие люди, которым нечем кормить себя и своих детей
Так вот как сейчас ленивое быдло называют.
>>3577432
А хуле ты хотел? Смысла-то в этой хуйне сейчас нет (мудаки болотные не особо кому интересны). Оппозиции вменяемой тоже нет. Вот и контингент такой.
(хотя хохлам невменяемость оппы не помешала)
Нормальные люди тем более будут посмотреть что с украиной будет, так сказать наглядное пособие получилось.
Вангую, если Путинъ всяки мизуляных с попами не прогонит и курс не поменяет, то нормальный протест будет весной 2015
>>3577617
>А какие остались?
На тарничках висят.
КАЧНУЛСЯ НА ТУРНИЧКАХ
@
ЗИГАНУЛ ВКОНТАКТИКЕ
Вот и вся борьба русских нациков. Единственное что они могут это толпой отпиздить несчастного гастарбайтера-уборщика или мальчика-гея, зато в интернетах РУССКИЙ ПРОСНИСЬ ХАЧИ ХУЕЮТ
>>3577747
>Вангую, если Путинъ всяки мизуляных с попами не прогонит и курс не поменяет, то нормальный протест будет весной 2015
С чего вдруг всего через год? Не раньше чем в 2024, когда Россия по уровню приблизится к Януковской Украшке.
>>3577687
Так ты туда протестовать ходил или просто на экскурсию?
>>3577809
>Не раньше чем в 2024, когда Россия по уровню приблизится к Януковской Украшке.
К 2024 российское руководство уже китайцы уволят.
>>3577617
>>Крылов не человек, а имперец
Пруф или сам знаешь кто...
>>3577432
Борітися поборите! Вам Бог помагає!
>>3577759
>На тарничках висят.
А может, и так заебись живется и столици жечь необязательно?
>>3577729
> доведённые до отчаяния, обворованные и обнищавшие люди
Люди ли? Знаю, о чем говорю. Неоднократно пересекался в жизни.
>>3577432
А ты хочешь что бы они кричали почему в России независимых профсоюзов, почему такая маленькая заработная плата, почему такие высокие тарифы за ЖКХ? и самое главное зачем, ведь кроме Москвы нет России
>>3577617
>Крылов не человек, а имперец
да ты ебанулся, он национал-демократ, то бишь либерал.
>>3577432
>корзинки с горящими глазами, мальчики-няшки, девочки с толстыми попами
мрр
>>3577432 наоборот, это очень хорошо. Терпение мой друг только терпение. Это будущее гражданское общество, которое уже не хочет жить в дерьме. Более умное, более толерантное. Я не хочу чтобы этих девочек и мальчиков наматывали на гусеницы танки. Это убьет нацию. Эти дети должны вырасти в атмосфере сознательного сопротивления несправедливости но не подпитываемые фашизмом. Скоро, лет 10ть, очень скоро эта молодая прослойка сместит михалычей с их постов, и обретет возможность положительно влиять на ситуацию. Они сделаю то, что не могут сделать нынешние "Михалычи" - дети совка и нищенского выживания в перестройку. Первые ласточки уже сьехались в этом году в Сочи волонтерить и показали миру лучшую часть нашего народа, плюс вывели нас в победители. Этим людям от 15 до максимум 40ка лет. Дальше больше. Мы долго запрягаем но быстро едем. Терпение и поддержка им сейчас наша нужна чтобы мягкий протест грел их сердце, но не кровь на руках омона.
>>3578245
>Скоро, лет 10ть, очень скоро эта молодая прослойка сместит михалычей с их постов, и обретет возможность положительно влиять на ситуацию.
А потом придем МЫ и тихо-тихо, под всеобщее экзальтированное молчание развешаем их кишки на голубых елях.
>>3578173
А что Имперцу скажет Лена Хейдиз?
>>3577432
>мальчики-няшки, девочки с толстыми попами
Надо было сходить.
>>3578245
>Падкие до халявы малолетние пёзды поехали торговать пиздой перед иностранцами
>в Сочи волонтерить и показали миру лучшую часть нашего народа
Вот уж действительно.
>>3578245
Да здравствует новое поколение кухонных революционэров! Подрастают лучшие люди страны! ТАК ЗАЖИВЕМ
>>3578245
Это будущий фарш для чеченцев дагами. Кто по-умнее свалят, судьба остальных незавидна.
>>3578356
А если бы расцеловали до смерти и за няшкали, что потом - пустота
Если протестные движения будут способствовать развалу России, то нахуй такие протесты. Вобщем, события на Украине -20 к протестам в России.
>>3577432
Чувак, сейчас уже не 2011.
Выборы давно прошли, экономика в норме пока в норме
С чего бы мне хипстеру с Sony xperia Z, прыгать на ОМОН.
Посадили 6 человек на 3 года? Да, не повезло. Да, несправедливо. Можем ОБЪЕКТИВНО что-то сделать в этой ситуации? НЕТ.
И надо это честно признать.
>>3578499
Ньюфаги не знают про Оси, Дюсика и Глобло
>>3578419 это поколение да но следующие будет более храбрым. Просто сейчас эти дети не чувствуют за спиной поддержки, но скоро они будут оказывать поддержку своим детям. Это беда людей 40+. Они не помогают своим детям.
>>3578438
Это фрегат Януковича хохлы швартуют?
>>3578245
>очень скоро эта молодая прослойка сместит михалычей с их постов, и обретет возможность положительно влиять на ситуацию
Из классики
Сын полковника спрашивает отца:
- Папа, а я буду лейтенантом?
- Конечно, сынок.
- А майором?
- Будешь сынок.
- А полковником, как ты?
- Будешь сынок.
- А генералом буду?
- Нет сынок...
- Почему папа?
- У генерала свои дети есть.
Очень хуево, что ты такой наивный, никто и никогда не отдаст и грамма власти, рандомным хуям, ну может так, как исполнителей. Они привыкли смотреть на народ, ровно как на быдло ебаное, и их дети будут смотреть так же, думаешь что-то поменяется, хуй ты угадал, просто папу, который еще немного по советской привычке боялся и стеснялся, заменит сына, которому будет насрать на все.
Страна в которой нет ротации элит, обречена априори, США кстати тоже твердо стоит на этом пути.
>>3578536
Не так уж и давно было. Я на работе сидел, когда на нульче был тот тред.
>>3578509
>Если протестные движения будут способствовать развалу России, то нахуй такие протесты. Вобщем, события на Украине -20 к протестам в России.
>>3577493
Ну, кто тут смеялси над ДимойАйфоном?
Кто лол - сам ты лол.
>>3578438
Нет, это бурлаки на волге, русские рабы тянут тралл
>>3578560
>США кстати тоже твердо стоит на этом пути.
Ну нихуя себе.
>>3578625
Но ведь бурлаки были наемными работниками:3
>>3578640
Так и есть, меняются исполнители, но на этом все.
>>3578560 А я не соглашусь с тобой. Я думаю что с глобальной точки революции предпочтительней постоянное устойчивое развитие. Революции нужно проводить культурные, промышленные и то аккуратно и не уничтожая уже накопленное состояние. Постепенное развитие тем более в эпоху гласности постепенно выветрит воров из власти до общемировых значений. Власть она ведь тоже из народа идет.
>>3578659
>меняются исполнители
А мировой сионизм остается, да?
>>3577493
>с этой толпой амёб
А всех не амеб вона сажают на года и потом они скулят про узкников 6 мая.
>>3578665
>в эпоху гласности
Как так у вас в 80-х? Перестройка еще кончилась?
>>3577432
Всё именно так, спорить тут глупо.
Но больше никто у нас в обозримом будущем даже рта не откроет. Никто, ни слова, совсем. Понимаешь?
>>3578647
Кстати, там тогда один анон орал, что он бывал в этом подъезде, и там написано не "Глобло", а "Глобар".
>>3578737
>Никто, ни слова
Потому что все слова уже сказаны и повторять их нет смысла.
>>3578665
Пока такое работает только в Китае, и то по завещанию Дэнчика, правда ротация раз в десять лет выполняться не будет, КПК не поймет лидера и уберет его. У нас же, эта шобла-ебла, вцепилась в власть так, как будто если они её лишатся, завтра все будут висеть на кремлевской стене. Думаю всем очевидно, Путин принял решение рулить страной, пока его вперед ногами не вынесут, а там будет уже новый Приемник. Это просто охуеть, он у власти уже ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, охуеть вообще, заебал он уже исключительно всех.
>>3577497
Двачую сего адеквата. Прогаю не напрягаясь на джаве, имею 90к, мог бы и больше, но тупо лень, и так их девать некуда. Я ж корзиночка, живу с мамкой. Ну и нахуя мне лезть под дубинки омона. Хотя если бы кто-нибудь поменял власть на нормальную, я был бы не против
>>3578724 я про интернет. Он отменяет культурные границы.
>>3578724
>Перестройка еще кончилась?
Внезапно lol'd.
>>3578686
Какой сионизм, поехавший что ли. Определенная группа лиц, элита штатов, щедро дарящая президентов, генеральных прокуроров, и прочее, евреи там и рядом не стояли.
Да вы заебали, чего вы ожидали? Каких-то чуваков посадили на пару лет и что? Да больше половины населения Москвы даже не знает об этом. Это совершенно ничтожный повод и глупо было вообще чего-то ожидать от этого "митинга".
>>3578818
>на джаве
>не напрягась
гроб гроб кладбище ынтерпрайзЪ
>>3578859
Как показал стрим на youtube, 5000 посмотрели, пару сотен поучаствовали.
>>3578819
Кароче, иди нахуй, залупа 15-рублевая. Гласность у него, отмена культурных границы, блядь! Совсем уже охуел в своем манямирке. Тебе отрежут голову, а ноги будут в другом месте. Где теперь твоя гласность, придурок?
Парни, в самом начале вам надо сделать демотиватор-сравнение "Русский националист/Украинский националист" с Тесаком-главой всея финансовых пирамир с одной стороны и БендеройСашком Билым/Ярошом с другой. Именно тогда вы поймете суть. Наши националисты (частично) - это считай, что ваши чеченцы-сепаратисты, только они не взрывают людей и народ их поддерживает.
>>3579244
Националисты должны быть ватниками-рагулями, с пидарештом головного мозга? Благо, что такие только нацболы, да и те сосут хуи.
>>3579244
В том то блядь и дело ебланище, что русский национализм с расстрела парламента в 93 хуесосится федералами, а помогают им сногонациональные кряклы только в путь
>>3577432
Стадный инстинкт. Им по факту нечего предъявить. Любому сунь под нос микрофон с предложением огласить позицию, он и двух слов не свяжет, ограничившись шаблонным слоганом, увиденным в кентактле. Каждый из них в политике и экономике понимает хуй, да нихуя, а единственная причина их наличия там это желание быть в центре внимая и показать всем какой ты невъебенный интеллектуал, сопричастный к ходу дел и разбирающийся в сути вещей. Выйти из одного стада, чтобы попасть в другое - удел скота.
>>3579244
Меня бесит, когда клоуна-нашиста Обоссака называют националистом. Так могут делать только нашисты под украинским прокси или дебилы - ЦА Киселёва.
ITT все позабыли, что украинский майдан начался аж в ноябре 2013 из тех самых креаклов, которых затем невозбранно отпиздил беркут. А ваши красивые фоточки про коктейли молотова и баррикады — это театр двух недель в январе и феврале 2014, когда откуда не возьмись появился правый сектор.
У нас тоже есть такие, хуле: националисты во все поля, проблема пиздецки острая для РФ. Только либералы ссут с ними в один ряд стать, ибо гебельств их с говном съест потом по линии ДЕДЫ ВОЕВАЛЕ (хотя сталин каказ в сраку ебал ничуть не меньше, но всем похуй).
Поэтому тут вариантов не очень много: или ходить на либеральные тусовки или ждать очередной драмы ЗА ЧТО УБИЛИ ЮРУ ВОЛКОВА? и идти на манежку ебашиться по хардкору. Представить, что нацики придут на митинг либерастов или наоборот, в условиях рашкинской политики я не могу, соре.
>>3579773
Беги уже на русскую пробежку, НАШИналист, блядь.
Конечно, московские хипсторы нифига не сделают. Но свой "евромайдан" в расеюшке будет, рабочее название - "чуркоманежка". Сценарий таков.
1. Чурка в каком-то спальнике вспарывает русской девке живот, насилует эмбрион, срет девке в кишки - параллельно славя аллаха, милостивого, милосердного. Все это под удачно расположенной камерой наблюдения, полная версия на Life News. Менты объявляют, что баба сама виновата, а чурку отпускают, т.к. у него алиби - поклялся мамой, что ничего не было.
2. Жители спальника выходят на наротный сход. Подтягивается десяток бонов. Дальше там что-то громят, может запинывают черножопого мимокрокодила. Менты жестко всех прессуют, кто-то заезжает на больничку, кто-то в отдел - скажем, работяга-семьянин, студентик, благообразный пенс, ну и сколько то правых.
3. Принятым шьют суровые статьи, хотя всем очевидно, что они не при делах (кроме правья, но за них поднимают гевалт свои). Норот выходит бугуртить, число участников и организованность растет. Пока требуют отпустить задержанных и расследовать преступление.
4. Одновременно зверье организует отпор рузке фошшыстам - борцухи собираются в кучки, лазят по городу на дерьме и трамбуют случайных сосницких.
5. Акабы игнорируют чурбанов, жестко винтят норот, из телеящика несут оскорбительную для мозга и совести ахинею - про госдеп, про многонационалию какую-то, вообще охуеть.
6. Масштаб пиздецовости нарастает, требования протестующих переходят от конкретного случая к общим - выгнать зверье, визовый режим, хватит кормить какас, швабоду узникам совести и т.д. и т.п. Белоленточные кокозиционеры пытаются возглавить протест, но - внезапно - освистаны и посланы на хуй. Вылезают новые лидеры - из числа ветеранов горячих точек, олдовых бонов, просто уважаемых на раёне людей. Параллельно повышается градус насилия со всех трех сторон. От стандартных городских казаков-разбойников до коктейлей молотова и баррикад до негражданского огнестрела.
7. Хуле тут объяснять. Энджой ёр урабан ворфэр, ПЕРЕМОГА и ГЕНОТЬБА.
inb4 Ко-ко-ко влажные мечты нацика кудах-тах-тах. Это не мечты, мне вообще этот сценарий нихуя не нравится. Но будет, увы.
>>3579773
> Представить, что нацики придут на митинг либерастов или наоборот, в условиях рашкинской политики я не могу, соре
И это как бы говорит нам, что националистам и либералам давно пора искать точки соприкосновения.
Впрочем, нашим националистам все равно далеко до украинских - Ярош свой Трезуб двадцать лет создавал, причем именно как боевую организацию. А что есть у нас?
>>3579773
Ну, майдан довольно долго открещивался от радикалов. Когда случился первый маленький замес на Банковской улице, тех ребят с трактором и цепями, объявили провокаторами.
>>3579849
Да ты ахуел. Вы хотите фаеры, молотовы и прочее говно в ДС? Или ты думаешь, что хипстеры осилят кинуть, если не психологически, то хотя бы физически стеклянную горящую бутылку на 50 метров?
Освятите тред фотками хипстеров в обнимочку с ОМОНом.
>>3579861
>Но будет, увы.
Когда, через 50 лет? Или через 100? Вы соснули уже не меньшее количество раз, чем мы.
>>3579866
Ещё раз: у нас почему-то пиздецки любят делать подмену понятий и называть националистов фашистами. Дёскать деды с гитлером воевали, чтобы хачи могли по рассеюшке ходить невозбранно с своими тараканами в голове.
>>3579881
Легко.
>>3579861
«По зомбоящику показывают таблицу с медалями, всё затихает.»
«По зомбоящику передают, что проплаченные фашистобендеры уже у ваших домов, быдло одобряет расстрел нациблядей силами Таманской дивизии».
Нацик, ты понимаешь, что на этническом конфликте с чуреками ничего раскрутить не получится? Власть легко поступится ими, например, разорив какой-нибудь быдлорынок, их и осталось то три с половиной штуки именно на этот случай. Основная проблематика Рашки, тема олигархов, давно вытеснена из ватного сознания, даже кукареки-хипстеры верят, что воюют с Чуровым и Путиным лично.
>>3579881
Что ты несёшь то, блядь, хуесосина нашистская. Какие фаеры, какие хипсторы? Я тебе говорю, пиздуй на пробежку, чмо, пабеда ждёт. Портрет царя не забудь.
>>3579910
Зависит от экономики. Как лаванда кончится, так ебанет.
Здесь вопрос не кто соснул, а во внутренних разборках илит - внутренних и мировых. Нужно понимать, что за любым переворотом стоят мощные политические силы. Без подпитки сверху норот соснет всегда.
И я не имею ввиду, что все постановка и протестанты слепые марионетки, буквально выполняющие чью-то волю. Я имею в виду, что есть скрытые игроки, вливающие ресурс. Результат же может быть совсем не тем, которого желает и ожидает илита. У тех же укров столкнулась гора интересов - ЕС, США, Россия, укроолигархи и т.д. Еще даже не понятно, кто соснул, кстати.
>>3579861
А почему чурка то блять? Бери выше, клоун. Гей захватывает школу с помощью 25 калиберного силиконового дилдо, угрожая заразить гомосексуализмом всех детей, он заставляет их смотреть гей-порно...дальше развивай сюжет. Сука, клоуны ебаные.
>>3579946
>что на этническом конфликте с чуреками ничего раскрутить не получится?
Вопрос в том, у кого. Пока мы видели три репетиции, организованных режимом, все три прошли на ура.
>>3580033
Потому, няша, что тема национальной розни - это единственное, чем можно пронять зажравшихсы и циничных москалей. Значит этим и будут пронимать, когда решат, что пора перезагрузить Рашеньку.
>>3580099
Пока да, на то он и норот. Но шанс еще есть. Если следующая оккупационная администрация будет сильно ссать эелктората, она будет меньше его наебывать. Насколько это поможет от неизбежного экономического пиздеца, это уже другой вопрос.
21 февраля 2014 года должен был быть озвучен приговор по делу "6 мая", в связи с этим у здания Замоскворецкого суда собрались солидарные с обвиняемыми. Съехалось телевидение, на первых кадрах заметны Акименков и Фарбер.
ОМОН сбился в кольцо и вытягивал собравшийся народ в автозак, причём с какой-то неизвестной науке логикой, вытаскивая из толпы людей чуть ли не наугад, порой и случайных прохожих.
>>3579861
Чуркоманежка если и будет, то закончится ХАЛИФАТОМ, русня с танками, армией и вертолетами первую чеченскую проебала, а в 2014 безоружных обывателей и узбеки снесут
Дваждую сценарий чуркоманежки выше по треду. Вот только либералы опять будут кукарекать про фашизм не пройдёт и сдавать "провокаторов" акабам. Потом ещё Собчак выйдет на болотную и скажет "русня не пройдёт" и радостная жидооппозиция побежит с вискарём в АП просить защиты от фашистов, вылезут Максим Щевченко, Мурад Мусаев, Митя Алешковский, шац, кац и матрац, и слившись в страстном экстазе напишут путину письмо с просьбой задавить русский-народ фашист танками. Колесо российской генотьбы провернётся.
>>3580272
>Проиграл, своему же народу
>>3580499
Это вряд ли. Поинтересуйся, для общего развития, сколько в России русских, а сколько аллах-бабахов.
>>3580567
Э, Гендальфа отпустили, пидоры бля!
>>3577432 быдлокун врывается в тред. Насколько много полиции, велика ли вероятность отжать и хипстерка айпад?
>>3580720
с айпадом тебя самого примут за митингующего хипстора и загребут вместе со всеми.
>>3580499
>русня
Self-hating faggot, ты снова на связи?
> с танками, армией и вертолетами первую чеченскую проебала
И какие потери у русских, а какие у нохчо?
>>3580549
Да потому что заебали. Я готов вместе с нациками пиздить ОМОН, я не хочу либеральной или наци-диктатуры, а хочу нормальный парламент с достаточно различными партиями правых и левых, продвигающими свои линии. Но нацики же не могут в гражданское правое движение, они всё по хардкору угорают – что рядовые, что их «интеллектуальные лидеры». Вы можете кого-то класса Ле Пена изобрести? Или на мурзилке Просвиньине всё кончается?
>>3580767 у меня план: подойти, сказать "брат либарал, дай айпад посмотреть, а то у меня шестая айось, хочу глянуть седьмую". Потом просто побежать лал.
>>3580780
Да я тебя за айпад как свинью подрежу, лол. Это святое, уёба.
>>3580720
Пиздюлей же получишь, титушка ебаная.
>>3580775 я боюсь тебе нацики нахуячат как только ты попытаешься побажать, ты сам к омону побежишь
>>3580803
Ну это да, гопота ёбаная. Есть такая проблема, что нацики у нас прямо залупинцы, а либерасня косвенно принадлежит Газпрому. Поэтому, пока в Украине хипстеры создают хайп, а нацики организуют бой – у нас нацики маргинализуют протест, а оппы его шкварят.
>>3580775
>Или на мурзилке Просвиньине всё кончается?
Чем тебе Крылов не подходит?
мне он тоже не подходит, но по другой причине
>>3580832
>нацики у нас прямо залупинцы
С чего ты взял?
>>3577432
Не боись, у нас практически так же начиналось. Только главное осядьте там, и скоро украинский сценарий начнет повторяться, гарантирую.
Только начинайте уже потихоньку формировать охрану майдана, ненавязчиво так, как раз соберете всех более-менее серьезных и готовых людей, отсеете от хипстерни, а там, глядишь, и до правого сектора недалеко будет.
>>3580834
Он гнида, лол, но это норм. На самом деле я просто не думаю, что у него есть возможность реализовывать свои задачи.
>>3580844
В роисе нацики = имперцы = поцреоты = залупинцы. Так уж вышло, что две совершенно противоположных идеи, имперская c «внутренней колонизацией» и русская национальная, соединились в ватных мозгах в нечто неразделимое и нелепое. Есть разные другие аспекты, например фап на Гермашку, который здесь маргинализует все возможные идеи.
>>3580896
>нацики = имперцы = поцреоты
Да.
>= залупинцы
Нет. Ибо, согласно наци-мифологии, существующий режим антирусский, действует в интересах чурок, жыдов и рептилойдов.
>>3580832 так протестные движения в современной России, которая лучшая в мире (что показала олимпиада, сноуден и куча всего такого) - уже автоматом зашквар. Сейчас нет дефицита ни в чём, всё можно и всё доступно. Хули протестовать то лол?
>>3577432
Евромайдан вообще начался с пикрилейтеда.
Со сраного поста мимокрокодила-журналиста.
С 500 человек, сраный ты пораженец.
>>3577729
>Дурачек ты малолетний. На майдане подыхали доведённые до отчаяния, обворованные и обнищавшие люди, которым нечем кормить себя и своих детей. Героизм там был такой, вынужденный. Терять было уже нечего.
>А твоим лощёным московским хипстерам с айпадом(стоимостью в полу-годичную зарплату сельского учителя), им - есть что терять?
http://douua.org/lenta/news/sergii-bondarev/
Он был тимлидом одной из крупнейших IT компаний в киеве. Это зарплата порядка 4кусков зелени. Расскажи мне больше про голодных оборванных майдановцев.
>>3577554
>А ты сам то смогёшь на космонавта полезть лалка?
Ты сейчас спросил его: "А ты сам то смогёшь подстилкой для ОМОНовца работать, лалка"?
Проиграл просто.
>>3580932
Ну так и купи себе айпад, если дефицита нет. Ибо если россия такая изобильная и хорошая, то гопоту в ней поймают и отпиздят практически наверняка.
>>3580932
Скоро будет дефицит во всем, милок. Намного раньше, чем может показаться.
>>3577681
был же тут какой-то баркашовец, пару месяцев назад писал про возрождение группировки.
>>3580865
Без многотысячной "хипстерни", 3 сотни радикалов раскатают по асфальту. А ещё в Майдане вся страна принимала участие, при таком раскладе никакого Беркута не хватит, одну площадь можно держать под контролем, а тысячи площадей нет.
>>3581056
Будет не "хипстерня", а простое население - посоны с Бирюлева, Бутова, Железнодорожного. Их намного больше, чем хипсторов, только на митинги не ходят. Когда придут, тогда и завертится.
>>3580939
>Евромайдан вообще начался с пикрилейтеда.
Ты пик перепутал.
>>3580981 заскринил этого наципидора, а что ты сделал чтобы был дефицит во всём?
>>3581126
В первую очередь - построил клептократическую систему, также известную как "вертикаль власти".
Дальше провел охуительную внешнюю политику, раздавая направо и налево миллиарды бабла иностранным державам.
Заодно, для надежности, вступил в ВТО.
Кроме того, не стоит забывать о моих пиздатейших нацпроектах - Сколково, саммит АТЭС, туристическая Мекка на Северном Каукасе и - мой опус магнум - Распилиада.
Не стоит даже упоминать о том, что все это время я старательно не тратил бабки на модернизацию или даже поддержание инфраструктуры, а тупо прожирал советское наследство.
Короче, пахал как раб на галерах. Скоро будете наслаждаться плодами моей работы.
>>3580932
>России, которая лучшая в мире, что показала олимпиада
>лучшая в мире, что показала олимпиада
>олимпиада показала
У вас там что, излучатель-дебилизатор какой-то включили на всю страну? Откуда поехавших столько?
Или ты пятиклассник просто?
>>3581064
Вообще-то "простое население" и обзывают хипстернёй. Или ты про какое говоришь, про тех что титушки в абибасах?
>>3581213
Это от ПГМ. Верую, ибо абсурдно, все дела. Медалей набрали – расия скален встала.
>>3581213
высший показатель по ворам и коррупции, гордость России. Потратили столько денег, но все равно стали первыми кокой потриотизм, а пол страны в говне. я ахуел сегодня смотрел семью из 4 человек мама и 3 ребенка, живут в общаге в которой нет ничего, все бытовые помищения превратили в туалет, мамаши боятся по но чам за своих детей, так как наркоманы крокодильщики ходят ворится, вся суть путинской победы, он просто пытается доказать кому то что не хуй, а его всерьез никто не воспринимает, потому что хуй
>>3581246
>я ахуел сегодня смотрел
А, ну смотри-смотри, вам-то из бриташки по телевизору гораздо виднее, что творится в России, да.
>>3581268
мне просто под британским флагом спокойней, а живу все равно в бриташки пермской
>>3581246 Там блять одна девочка ну которая в белом платье на церемонии летала, в общаге живет с матерью-одиночкой, мамка на рынке торгует.
Ебать мой хуй.
И это показали прямо перед начплом церемонии закрвтия. Вообще охуеть. А вторая живет в какой-то деревенской семье ватников.
>>3581280
что? думаешь я шучу , хочешь скину пруф ты охуеишь от говна которое их окружает и так по всей необъятной "родине"
>>3581313
Нет, просто хочу доказать что путин не чеем не лучше Януковича, даже в разы похлеще и его банда воров и педофилов в законе им смертная казнь нужна, но закон до них не досягаем
У меня от этого пикрелейтед
>>3580939
Двачну этого. Просто надо когда потеплее - разбивать палаточный городок на какой-нибудь площади. И посмотреть что будет. А будет 20к ОМОНа который нахуй разъебёт всё и переебёт в щи с вертушки болотникам. Поэтому хуй знает что делать.
>>3581507
А ты глянь видео и материалы по манежке-2010.
5000 болел, и хуй там чо ОМОН сделал.
Сам Колокольцев приехал, лично ходил по толпе и уговаривал расходиться, его на хуй слали.
Люди с опытом, которые априори готовы драться - это совсем другое дело, чем хипсторы-болотники.
Если таких будет не 5, а 20 тыс., может произойти что угодно. А в ДС столько наберется.
>>3581576
> и хуй там чо ОМОН сделал.
Дооо?
>>3581576
>Люди с опытом, которые априори готовы драться
Их и разгонять будут люди готовые драться. И это правильно.
Не будет в порашии революции, в один прекрасный день столько евромолодежи подрастет, что путлер просто не сможет побеждать на выборах. Нужен будет крутой европейский, а не советский президент.
>>3578625
Пидорашка не знает, что бурлаки точно также хуярили по днепру.
>>3581609
>Нужен будет крутой европейский, а не советский президент.
Ну и кто сейчас в гейропе крутой президент?
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПРОТЕСТНЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
>>3581629
Причем тут гейропа, болезный?
На пальцах поясняю: скоро вата поумирает, а школота/студентота подрастет. Они не будут голосовать за путина, потому что он обсос. Тогда путин сделает операцию "преемник" с Навальным, под давлением системных либералов.
>>3577432
>корзинки с горящими глазами
>корзинки
Это кто?
>>3581637
>а школота/студентота подрастет.
> вата поумирает
У тебя противоречие. Так поумирает или подрастет?
>>3581637
Ты сказал, что будет у нас крутой гейропейский президент, я попросил привести примеры крутых гейропейских президентов, ты совсем отупел?
>>3581640
>Это кто?
Это те, кто вчера обчитался призывов в /по/ пойти протестовать.
>>3581654
Среди молодежи никто уже не любит путина и совок, всем нравится навальный.
Осталось десяток лет подождать и будет вам борьба с коррупцией.
>>3581640
Мамкины сыночки-корзиночки. Ты в /б/ бываешь вообще?
>>3581663
Ну блять, такой который будет пиздеть про ЕВРОПЕЙСКИЙ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ и похожую хуйню. Европка всегда была в моде и всегда будет (см. Украина).
>>3581671
>Среди молодежи никто уже не любит путина и совок
Ты или злоупотребляешь утрированием или просто выдаешь свои манямечты за реальность.
>>3581689
Будущий президент республики Галиция
>>3581690
Извини, утрирую
большая часть молодежи, не страдающей аутизмом не любит совок.
>>3581576
Жаль только, что твои болелы с опытом проноса фаеров в заднем проходе будут до последнего копротивляться Русскому Майдану за своих гэбэшных кураторов.
>>3581637
Ты забыл что на смену умершей вате подрастает новая вата с уже промытыми мозгами. На ютубе под каждым роликом в комментариях тонны постов школоты про то какая РОССИЯ СТРОНК, и какие пендосы и гейропейцы ТУПЫЕ, СОВЕТСКИЕ СОЮЗ развалили, ТАКАЯ СТРАНА была.
>>3581825
Это до первого столкновения с реальностью. Потом они станут или разочаровавшимися во всем русофобами, или радикалами стремящимися воплотить детскую мечту в жизнь, или просто аполитичной массой.
>>3577432
Один ты в белом платье стоишь красивый.
>>3577432
Русский майдан. Бессмысленный и беспощадный. Дал.
>>3577432
По-секрету: большая часть населения вообще не знает, что на манежке был какой-то протест. Перестал заходить в этот раздел и теперь вообще нигде не пересекаюсь с политикой, никто ее не обсуждает, хоть и общаюсь с не самыми глупыми людьми. Ты не поверишь, но людям ПОХУЙ на Путина, Украину, оппозицию, пусси райот и все-все это.
мимо забрел по старой памяти
>>3581825
Не неси чепухи. Растут полные ДЕГЕНЕРАТЫ. Спасибо большое тытрубе, а в частности таким же ДЕГЕНЕРАТАМ как наши "новое" поколение Мудисон, Хаванский, ЮЗА, СИЛЬВЕРУФА, ОЗОН, ВАНАМАС, ВЖЛИНК, ЭЛЬДАРБРОДВЕЙ и прочая шалупонь с просторов трубы. Спасибо социальным сетям, за форс того, что ТВ - это зомбоящик и тем самым навязывая детям простую истину "кто смотрит тв тот лох". Он хоть какое-то практичное знание давал, учил любить свою родину, а новое поколение вырастает на этих клоунах, которые максимум могут приучить неистово бухать. Не с тем боремся друзья, не с тем. Как будет свой ребенок, я ему запрещу сидеть в интернете как минимум до 12.
>>3581860
Это поколение у нас в /po/ сидит, с кем ты толкуешь?
>>3580865
Лохи какие то, посмотри на этих парней.
>>3581576
Не взлетит. У Россиюшки миллионная армия, и такая же группировка внутренних войск с самым различным вооружением. И, вангую, путяра не зассыт их применить при необходимости. 20 тыс. молодчиков - ничто против гусениц и пулемётов, алсо чурки очевидно будут власть поддерживать, ибо в противном случае им хана. Это будет бойня.
>>3581856
Лол, ну хуй знает.
Я каждый день сталкиваюсь с политикой, так, что она меня заебалда. Каждый обсос обсуждает украину, например
учусь в вузике в замкадье.
>>3581860
Это дети, дети всегда были дегенератами.
Про тв - хорошо, нехуй фашистов смотреть. Пусть сами разбираются.
>>3581682
Путя тоже поначалу так говорил, но реальность иначе.
побугуртю тут.
Ходили гуляли туда-сюда с одним братом по Манежке(оба - интеллигентные полухипстеры), никому даже проход не загораживали. Приехал второй брат(полурокер в кожаной куртке), не успел еще даже осмотреться - зашли в толпу втроем, вышли вдвоем. Где второй брат? Забрали второго брата в автозак. За белую ленточку, и брутальный вид, видимо.
Ок, поехали к нему в ОВД. В 4 часа ночи он вышел, и мы смогли поехать домой, а сегодня всем на работу и спать всем удалось 3 часа в лучшем случае.
Ему шьют 20.2(что, правда, не страшно, только штраф, но штраф может быть большой), говорят что он кричал лозунги. Но он не кричал, он может и кричал бы, но он вообще только что приехал и просто не успел даже, это просто вранье.
Его взяли за белую ленточку. Он не стоял на одном месте и не мешал проходу граждан. Мы с ним прогуливались туда-сюда. Никакого законного повода его брать и налагать штраф - нет. Так что они его просто выдумали.
Это беспредел по мелочи, конечно, но все равно бесит-раздражает. И день на работе потерян, опять буду клевать носом весь день.
>>3582159
Хуйня эти ваши протесты. Нужно набирать, блять, мильон людей, сразу строить городок внутри толпы, ооброну пилить баррикады.
Только так, нужен многотысячный живой щит.
>>3582167
> нужен многотысячный живой щит.
>>3582167
>Нужно набирать, блять, мильон людей
Блджад! И как я сразу не догадался? Чувак, ты гений. Мы столько страдали хуйней, а всего-то и надо было сделать, что набрать миллион людей!
Ну теперь все проблемы решены, сегодня же беру с собой миллион людей и выхожу на площадь!
>>3582197
>сегодня же беру с собой миллион людей и выхожу на площадь!
>>3577432
Мааасквичи с жиру бесятся просто. Надо ехатьв сибирь и собирать там людей. Сажать их в поезд и отправлять в москву. Цели можно даже не давать. Они сами решат, чем им заняться в столице нашей родины
>>3582212
Ты у мамки сракаст, я смотрю.
>>3582159
Ничего, смотри как получилось. Срок не дали, а просто шрафик заплотит и все. Царь пальцем погрозил, значит не надо лезть. Чего уж там. Дома, да в тепле бы сидел, чаек пил, сериальчик смотрел, в игры играл. Ему на завод идти надо работать, страну поднимать с кален, а он в политику лезет. Плохо, конечно, что пострадал за чужие амбиции. Без него разберутся. Так-то вот.
Суть Протестных Акций вовсе не в протесте, а напротив - в выражении покорности. Глядя на вальяжных ментов, двумя пальчиками брезгливо препровождающих покорную пидарашку в автозак становится очевидно - стадо собралось на показательную порку.
Раб - это не тот, кто закован в цепи, а тот, кто безо всякого видимого принуждения позволяет попирать свои конституционные и просто человеческие права.
>>3582250
Да ну тебя нахуй. Легко тебе упрекать, у вас много народу выходить, и много готово драться. И бугурт по поводу разгонов большой.
А я, сколько бы не старался, не могу взять и выйти большой толпой. Это не от меня зависит. А в мелкой толпе, болшая часть из которой драться не хочет - драться нет смысла. И большинство у нас не на нашей стороне.
Ок, просто представь что начало событий в Киеве произошло не в Киеве, а где-нибудь на восточной Украине - много ли бы вы смогли напротестовать?
>>3582269
Ну вообще-то там многих тащат за руки - за ноги.
И это выглядит даже еще глупее, в итоге. Хотя нет. Одинаково глупо все выглядит. Но сопротивляться, когда на улице людей меньше, чем омона, как-то глупо.
>>3577651
>В раше есть баркашовцы же.
Разогнали ещё году в 2004-м.
Езжайте на майдан копротивляться придурки.
Здесь вы не нужны
Протест должен быть голодным и недовольным. Москвохипстеры не умеют копротивляться, да и если по-хорошему, то не хотят.
>>3577594
Ну ты не совсем прав. Дело в том, что разгон майдана можно было замутить за 30 минут: БТР+омон+боевые патроны вместо резиновых хуев дубинок. Однако янук не стал этого делать, потому что украшка очень жалкая страна, зависящая от чужого мнения. Говоря проще, если бы янук стал в стиле путена разгонять майдан, то был бы послан нахуй всем мировым сообществом и ему ничего не оставалось бы, как сосать хуй и застрелиться, потому что в украшке ничего нет - нищенская и убогая страна в которую можно ввести войска, списать на нее какой-нибудь долг или вообще закрыться от нее. Другое дело рашка. В рашке денег ПРОСТО ДОХУЯ, для многих стран рашка - стратегический партнер, для многих - рынок сбыта всякой ненужной хуйни, для третих - помойка, куда можно вывозить собственное говно. И опиздюливать рашку войсками очень тяжело - миллионная армия +ядерное оружие, ну ты понел. Именно поэтому, даже если все русское население москвы выйдет на болотную и устроит там майдан - их всех просто перестреляют и раскатают гусеницами, как это было в 91...и все! И никто даже не посмеет заикнуться о том, что у нас недемократично, потому что все понимают - потерять Россию, как стратегического партнера - очень дорогого стоит.
А даже если кто-то додумается послать рашку нахуй - все равно денег в стране овер ДОХУЯ. Найдет себе Роснефть новых заказчиков на углеводороды и дальше будет сидеть на нефтяной трубе. такие дела.
>>3582710
Ты преувеличиваешь решимость рашкинской верхушки. Если соберется хотя бы десятая часть от того, что было после 146%-х выборов, но не с айфончиками а с ружьями, вся эта верхушка рванет из страны так, что только пятки будут сверкать.
>>3582811
дабл не пиздит
Митинг после 146% больше напоминал "попиздели и забыли"
ты удивишься, узнав сколько людей считают "если не пукин, то кто?"
>>3581856
Дваждую. Сидел в 11-12, тогда все верили во всякие говномитинги и вообще настрой был другой. А потом оказалось что ебать в рот все это говно и настроение улучшилось.
зашел посмотреть на клоунаду
>>3577432
Это протест интеллектуалов, ты нихуя не понимаешь.
>>3581637
В моей мухосрани почти все ( в том числе и молодеж) голосовали за Путина, потому что "не прогибается под западом", конечно это субъективно, но в других зажопинсках по моему так же
>>3582925
Сами что ли? По доброй воле? Вот поехавшие
Нам ДС-2 в универе предлагали 3000 р за голос
я не продал, я пошел наблюдателем на выборы и охуел от того, что там творится
>>3581637
>с Навальным, под давлением системных либералов.
>с Навальным
>системных либералов
>Навальным
>системных
Проиграл.
>>3582957
Кто угодно , хоть я
Хоть диванные кокозиицонеры типа анального. Хот комнатные фошЫсты, типа демушкина или пейсака, хоть оголтелые либерасты из мелких партий
>>3582957
27% москвичей не могут ошибаться. А сколько это в миллионах человек, которые поддержали Навального на выборах?
>>3582991
НУ А КТО ЕЩЕ ПРОТИВОСТОИТ ПОГАНОМУ ЗАПАДУ?!?!
>>3577903
>Вам Бог помагає!
Он израсходовал лимит, отпущенный на славян, на Майдане.
>>3583056
Ну у нам ещё думают, что запад во всем виноват
мимодописал
>>3582957
Прямая народная интернет-демократия. Национальные пидеры не нужны.
>>3583024
>сколько это в миллионах человек, которые поддержали Навального на выборах?
0,632697
>>3583056
мухосранские алкаши конечно же! главыне копротивленцы в колхозе
>>3577432
>Хипстеры с айпадами, корзинки с горящими глазами, мальчики-няшки, девочки с толстыми попами.
>Полиция сообщила о 420 задержанных в Москве http://lenta.ru/news/2014/02/24/detain2/
У меня от тебя ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО
>>3581908
>Не взлетит. У Януковича многотысячная армия, и такая же группировка внутренних войск с самым различным вооружением. И, вангую, Янык не зассыт их применить при необходимости. 20 тыс. молодчиков - ничто против гусениц и пулемётов, алсо менты очевидно будут власть поддерживать, ибо в противном случае им хана. Это будет бойня.
Ну ты понел, да?
>>3583458
Сражайся, Виктор!
>>3583011
>Хоть диванные кокозиицонеры типа анального. Хот комнатные фошЫсты, типа демушкина или пейсака, хоть оголтелые либерасты из мелких партий
Нахуй не нужны. Что за неконструктив то, блять?
>>3583102
Самое странное, что и город вроде приличный живу в зато
>>3582710
> БТР+омон+боевые патроны вместо резиновых
В этом проблема, заставить людей стрелять боевыми патронами с своих сограждан оче сложно, нужен или страх или идеология, тащемта и янык на этом обосрался, если бы можно было ткнуть мышкой и юниты пошли ХОРОНИТЬ РЕБЯТ он бы это сделал, золотой батон дороже.
>>3582159
ибо нехуй пидорские ленты цеплять, если и так пидорскую косуху нацепил. мимо-либертарианец
>БТР+омон+боевые патроны вместо резиновых
Чтобы так провернуть дело нужны либо реальные отморозки, либо промытые мозги. Первых держат только в банановых республиках, а вторых в современном мире создать в нужном количестве очень проблематично.
Это только в мечтах 18-летних школьников любую войну можно выиграть за 30 минут. Стрелять в своих граждан большинство просто не сможет. По этой же причине в СССР пошла методика распределения призывников подальше от своего региона проживания - чтобы в случае подавления бунтов населения им было легче стрелять в незнакомых людей. Гугли Новочеркасск - там расстрел производили черные.
>>3582273
Ты так думаешь, еще один россиянин. еще сотня, тысяча - вот и не выходит большой толпы.
А вообще вы еще сыты, братишка. В Украине у нас так завертелось потому что народ реально прижали до ручки.
Вот когда не яппи выйдут, а голодные рагули и заводчане кооторым разряд понижают, чтобы платить меньше, тогда только и раскрутится КОЛЕСО ПИДАРЕШТУ.
РЕВОЛЮЦИЯ ДЕЛАЮТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГОЛОДНЫЕ И ЗЛЫЕ - ПОМНИ.
>>3583838
На Усраине же стреляли беркутовцы.
>>3583838
>Стрелять в своих граждан большинство просто не сможет.
Маняфантазии. Бандерлог - не гражданин. Бандерлог - не человек. Бандерлог - это говно, а говно нужно убирать.
>>3583860
И сколько же из них стреляло? Единицы. А как началась стрельба, так пошло-поехало еще жесче. Народ просто повалил на Майдан.
Сейчас они этих ублюдков найдут и будут судить. А там и посмотрим, кто стрелял.
>>3583890
Кокой ценник-мезантрап, посмотрите на него
>>3583890
Ну и где твое воплощение фантазий? Где хоть одно государство, которое стоит хотя бы сто лет и где любое недовольство подавляется? Нет такого - все рухнули под революциями или сгнили сами.
>>3583838
>Чтобы так провернуть дело нужны либо реальные отморозки, либо промытые мозги.
Увы бро но в путинской раисе это большинство населения...
>>3583890
>Маняфантазии
Братан, не сидел в /по/раше две недели. поясни по хардкору, что это за новый жаргонизм.
>>3582273
Но ведь Киев - столица. Где же еще протестовать, как не в столице? А в Москве нихуя у вас не получится, потому что нахуя среднестатистическому москвичу протестовать? У него и так всё есть - теплое место в корпорации-лидере своей области, ну или там 200к в месяц за быдлокодинг на пехепе, верту в платиновом корпусе, инфинити или там астон мартин какой-нибудь, вечеринки в ночных клубах, где заказать столик стоит как среднегодовая зарплата учителя где-нибудь в Кемерово. Разве что курьера с кокаином задержат на границе, тогда да - БУНТ (выйти на площадь, заебашить лук в инстаграм, ретвитнуть Навального и пойти в антикафе на митинг). А у нас народ последних свиней без соли доедает, хули еще тут делать, как не генотьбой заниматься.
>>3583945
Большинство населения апатично - в этом корень Путинской политики. Оно ничего не может самостоятельно. И тем более оно не готово рисковать своей жизнью. Не даром все эти угрозы раздать лояльному населению оружие, оказываются только кукареканием - эти лоялисты не готовы жертвовать шкурой даже за бабки.
>>3583838
>Стрелять в своих граждан большинство просто не сможет.
Что за хуйню ты несешь? вон каклы стреляли в беркут только так и не гнушались, что это свои же граждане, потом стреляли в своих же в спину и списывали все на "снайперов". Ты ебанутый меценат кароч.
>Это только в мечтах 18-летних школьников
ты видимо даун, раз до 18 в школе просидел. Нормальные люди или работают или учатся в этом возрасте в ВУЗе
>>3583927
>Где хоть одно государство, которое стоит хотя бы сто лет и где любое недовольство подавляется?
США стоят уже более сотни лет. Там расклад простой. Недоволен - лови пулю в лоб. Считаешь, что менты козлы - лови пулю в лдоб. Не улыбаешься представителю власти - лови пулю в лоб. У ментов плохое настроение - лови пулю в лоб.
Кажется, у Фрица недавно проскакивала новость о том, что в США менты вломились в дом, и застрелили подростка. Подросток просто сидел и играл в консольку, но ментам почудилось, что у него в руках не ждойстик, а пистолет.
Ну и вообще они любят расстреливать из автоматов оппозиционеров. В последнее время всё реже правда.
Ну или Китай. Там тоже как-то студентов на гусеницы танков намотали.
>>3584109
Ты порвался и тебе больше нечего ответить, кроме кудахтанья? Слив засчитан, петушок
>>3584102
>США стоят уже более сотни лет.
> Не улыбаешься представителю власти - лови пулю в лоб
> у Фрица недавно проскакивала новость
>Ну и вообще они любят расстреливать из автоматов оппозиционеров
>В Америке граждан линчуют.
Понятно. Ясно.
>Ну или Китай. Там тоже как-то студентов на гусеницы танков намотали.
И за 15 лет подняли страну из говна до мировой державы. Да только баттхерт власти за тот день так силен, что до сих пор миллионы цензоров вручную в годовщину удаляют комментарии о том событии, а граждане толсто троллят.
>>3577490
не было, рупором были подготовленные бойцы, вооруженные ключевыми оппозиционными фигурами, ну и западными силами, определеннымию.
Уж если даже мне отсюда это видно, то... хотя все мне кажется понимают, что есть определенные элиты в США и в Европе заинтересованные в отторжении Украины подальше от Российского влияния.
Пиздец политач,я только что с Манежки.
И что там такое? Долбанное сборище клоунов.
Хипстеры с айпадами, корзинки с горящими глазами, мальчики-няшки, девочки с толстыми попами. Все веселятся, фоткаются на фоне автозаков и в обнимку с омоновцами. Это полня херня... Где героический надрыв Майдана?
Это детский сад напугает залупина?
Он еще 100 лет будет править парашкой.