Прошлый тред смыло вайпом.
Мы еще живы.
>>6795295
>смыло вайпом
Конфоблядство теперь так называется?
Надеюсь моча сотрёт и этот тред к чертям собачьим.
>>6795324
Но ведь прошлый тред скатывали в говно люди, не имеющие никакого отношения к конфоблядям.
В тред призываются проскиллы-дуеледебилы хохол. Я хочу чтобы вы были моей бритвой Оккама.
Я уже не могу писать никакой гайд, просто хочу немного потеорикрафтить.
Обсуждать будем вот что: ритм, шаблоны, паттерны.
Я на самом деле два последних определения только что придумал, но пусть пока так.
Ритм: анимация разных действий выполняются с разной скоростью боковой удар в синем стиле быстрее оного в красном, а перекат - вообще другой разговор.. Если рассматривать бой как последовательность действий, то становится очевидно что в разных стилях он будет иметь разный ритм. Не говоря о том, что даже в одном желтом стиле можно придерживаться туевой хучи разных ритмов просто меняя последовательность атак/блоков/слапов/уходов от удара.
Шаблон: Шаблон - это заранее задроченное до автомата действие, или последовательность действий, выполняемая в зависимости от ситуации.
Простой пример: враг выпрыгивает на тебя => присядаешь чтобы не упасть.
Пример посложнее: враг делает йдфа => переключаешься на рукопашку => бежишь в точку рядом с местом его приземления => делаешь подножку => враг падает => бьешь по нему 4 удара руками => переключаешься на меч => бьешь инстасвингом по еще лежачему врагу => продолжаешь бой.
Суть в том, что ни у кого тут нет супер-реакции. Многие действия не просто задрочены до автомата, а уже готовы к исполнению еще до необходимого момента. В том же примере, когда враг выпрыгивает на тебя ты готовишься присесть еще только когда он падает на землю.
Чем больше таких шаблонов ты задрочил - тем больше тактический простор. Вместо того чтобы думать над тем как выйти из трудного положения ты можешь планировать свои действия на несколько шагов вперед и размышлять над тактикой в целом.
Паттерн: набор шаблонных действий, подчиняющийся ритму и отвечающий определенной тактической нужде, например - вынудить противника атаковать. Выдроченный тайминг позволяет сделать действия в паттерне чертовски плавными вплоть до последнего удара. Ритм может быть любым - хоть рваным, хоть плавным. Главное он не должен быть слишком предсказуемым.
Паттерн выполняется как единое целое и неразрывно связан с ритмом, следовательно он зависим от стиля светового меча и криворукости игрока. Если игрок позволит сломать его ритм - то потребуется выполнить некий "восстанавливающий" шаблон, который позволит отойти на безопасное расстояние и пересмотреть свою тактику.
Таких паттернов должно быть задрочено овердохуя и желательно по нескольку на каждую ситуацию, чтобы не быть предсказуемым.
Задроченные паттерны сделают тебя йодой. Йода - охуенен.
Такие дела.
Мне нужно ваше мнение по поводу той хуйни что я написал. Можете просто запостить пасту про контуженного, или что-то такое.
Мимонеспящийжидобакка
>>6795988
Алсо, важное отличие шаблона от паттерна в том, что шаблон не подразумевает под собой никаких "или". Правильно выполненный шаблон должен работать всегда, например, в случае с выпрыгиванием - если ты сядешь, то не упадешь. Исключения допускаются в виде: АЗАЗА А ЕСЛИ В ТЕБЯ РАКЕТОЙ ИЗ ЗА УГЛА МАНДА ВЫСТРЕЛИТ?. То есть это должен быть надежный прием на который можно положиться и не думать о том что будет если враг встанет не так, а эдак.
Паттерн же наоборот, в нем может быть дохуя всяких "или", и все они должны быть предусмотрены. Если происходит что-то непредусмотренное в паттерне - это хуевый паттерн. В рамках тактической задачи, конечно.
>>6795543
Зарепортил конфоребенка. Вконтактика вам, блядь, мало, теперь еще и на борды рветесь, социобыдло ебаное.
>>6796380>>6795988
Полностью поддерживаю идею, так как систематизация знаний нужна всегда. Нужно ещё подумать над определениями. Ритм - распределение движений во времени. Паттерн - цепочка движений в определённом ритме. Шаблон - комбинация, приём, основанный на последовательности определённых действий. Ну и названия нужно покрасивее и поточнее, а то слово "паттерн"скрвывает за собой что-то размытое и непонятное.
Предлагаю писать книгу по ведению боя, в которую будем добавлять придуманные петерны и шаблоны.
>>6796430
> Ритм - распределение движений во времени.
Годное определение. Просто и ясно.
> Паттерн - цепочка движений в определённом ритме.
Не совсем цепочка, так он становится почти эквивалентен шаблону.
Ящитаю что паттерн - это скорее набор движений в общем ритме, которые выполняются не по строгому алгоритму, а в виде if/else, предоставляя дуеледебилу некую свободу в выборе шаблонов в зависимости от ситуации. При этом он должен отвечать тактической задаче, и всё такое.
> Шаблон - комбинация, приём, основанный на последовательности определённых действий.
Согласен. Но название хуйня. Даже хуже чем паттерн.
> Предлагаю писать книгу по ведению боя, в которую будем добавлять придуманные петерны и шаблоны.
Эту идею я вынашиваю уже года полтора. Гайды что-то хуево пишутся.
Писать в виде текста на pastebin мне не хочется, хочется чтобы с картинками и видео. Я планировал в следующем месяце поднять сайт на вордпрессе о мб2 и пилить там потихоньку статьи. Но я думаю что пока можно начать и с pastebin
Алсо "книгу" для удобства нужно разделить это дело на "учебник" и "справочник". В учебник, соответственно всю теорию в последовательности от простого к сложному, в справочник - всевозможные списки приемов, комбинаций, паттернов и хуй знает чего еще.
>>6796573
Может, "паттерн" заменить на "алгоритм" - ведь алгоритм это как раз и есть порядок действий с учётом if/else, не?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%E3%EE%F0%E8%F2%EC
Лол я тоже уже около полугода хочу составлять трактат по БИ, но всё никак не возьмусь.
>>6796697
Хуй знает насчет алгоритма. Немного отдает формулами и матаном, а не дуелеблядством.
Может можно было бы позаимствовать терминологию из БИ или танцев? Погуглю на эту тему, пожалуй.
Вчерашний суп лол.
Так что конь прошу вас сьебать из моего треда.
Да и кто семенит про конфу? Она же умерла полгода назад если не больше.
>>6796697
Млеать, в танцах все на итальянском (кто бы сомневался). В БИ японские/китайские/корейские матюки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Паттерн
Паттерн все таки подходит лучше. Сириусли.
А вот шаблон нужно менять. Может просто "приём" ?
>>6797081
Ну да, давай приём. А паттерн предлагаю заменить на "модель" - хоть это слово тоже иностранное, но оно уже прижилось в языке и звучит привычнее. Pattern же и переводится как модель.
>>6795295
>Прошлый тред
>>6795988
Тратить время на написание каких-то гайдов-хуяйдов, которые всё-равно никто не читает? Ну и кому это, блять, надо?
>>6798821
Тысячам новых ньюфагов, которые будут учиться по ним!
>>6795988
Я так понимаю вам надоело играть и вы придумываете какие то теории, и прочее говно
>>6796992
Я на всем листочке только КОНР разобрал, тебя в школе не научили писать, уеба? Или это джедайский язык?
МООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙША
>>6799558
И открываешь пейнт, и отражаешь, и разворачиваешь.
>>6799800
>голубой гейфон
Господа, извольте пожалуйста залить этот MBII_V0.1.8_Full.zip ёба файл на торрент. Буду благодарен.
>>6801412
У меня проблема в том, что с браузеров хуёво качать файлы выше 50мб. Закачка может оборваться в любой момент. Всё из-за ебучего интернета. Короче качать могу только с торрентов.
>>6797535
>суть спора
>>6797535
>суть спора
>>6800815
Хотел знать что ты жив-здоров. Добра:3
>>6797535
>суть конфы
>>6799800>>6796992
Лолблядь, так и знал, что твин - дрыщепидор с бицухой меньше 40.
>>6795988
Ты, да ты, пятнистый, встал и вышел нахуй в окно. Палкоблядство в текущей версии представляет из себя набор багов, все и так дрочат 3-4 комбы а более продвинутые игроки - 3-4 удара и надеяться, что божественный рандом позволит им нанести инстаудар, не словив оного от соперника. Грубо говоря, твоя идея - говно и нахуй никому не нужна, читать эту херню никто не будет к тому же ты опять напихаешь ебаной отсебятины, как в оригинальном гайде и в красном гайде.
>>6795543
>2014 год
>кормить миблядь
ПРИЕХАЛИ
>>6801542
http://rghost.ru/51474014
Попробуй
Кстати, ньюфаг подал идею мне сделать торрент сборочку мб2 vasyan edition
Взлетит?
>>6802026
>2014 год
>кормить миблядь
>ПРИЕХАЛИ
НУ ТЫ ПОСМОТРИ, КАКОЙ ОН ХУДЕНЬКИЙ, НЕ КУШАЕТ ЖЕ НИЧЕГО! КАК Я МОГУ МИМО ПРОЙТИ?
>>6802026
> Ты, да ты, пятнистый, встал и вышел нахуй в окно.
Нет ты.
> Палкоблядство в текущей версии представляет из себя набор багов
Нет.
> Твоя идея - говно и нахуй никому не нужна
Мне норм.
>>6803662
Алсо
> К тому же ты опять напихаешь ебаной отсебятины, как в оригинальном гайде и в красном гайде.
Ты так говоришь, будто это плохо.
Я понимаю если саблесистема мб2 была бы вдоль и поперек изучена и описана - так нет же. Нихуя нет. Что мне кроме отсебятины писать, если нихуя нет? Я пытаюсь быть объективным и ПРОНИКНУТЬ В СУТЬ ВЕЩЕЙ прямо как багор, но, очевидно что могу ошибаться и писать хуйню как в красном гайде. Что же мне теперь делать, не писать? Нахуй иди, вот что.
А у меня всё же возникла идея запилить такое как сейчас скажут коллекционное издание нашей с вами игры
Star Wars Movie Battles II Vasyan Gold Edition
В комплект игры входят:
Основной контент
Академия Джедаев
Русификатор чата
Непосредственно мод
Дополнительный контент:
CMP 6.0
Powerbattles New
uMad Map Pack
Наборы изменения интерфейса (х2)
Эксклюзивный контент
Специальный игровой контент для Vasyan Server
Цифровой буклет со всеми обучающими материалами по игре
OST треда на текущий момент
Личный автограф Сосагана и печать скила (цифровая версия)
Инструкция по сборка светового меча из лампы и батарейки
Паттерн для вышивки флага Республики и империи Ситхов
Только по предзаказу по адресу ул. Конфоёбов 34/2
ЗАО "Конфа и Скил"
Багор, ничего что я воспользуюсь "лордами генераторной" в качестве саундтрека к мувику?
>>6804435
>печать скила
>>6797535
>суть Майдана
>>6797535
>проблема Эйнштейна
>>6806034
Моя музыка - ваша музыка.
>>6804435
Классно будет же.
>по адресу ул. Конфоёбов 34/2
ул. Конфоёбов 15/1 же лол
Абсолютно ничем не примечательная и, я бы даже сказала, посредственная игра, которые в последнее время наводнили мой уютненький Стим.
>>6807154
Ват.
Это даже на толстоту не похоже.
Игры ведь нет в стиме. Это мод. На академию джедаев. JA комьюнити в стиме мертво. Как и мертв мод. Что наводнило стим? Не понимаю. Ничего не наводнило. Про что несет? Вообще охуеть.
Я тогда сказал, что леслиёбы дураки, потому что угорают по добру, а АСР-фаги - взрослые люди, которым нравится реальная девушка. Я преувеличил - АСР-фаги такие же дауны, помешанные на одной девке, готовые "мыть ей ноги" при первой же возможности. Я не отношу себя к ним.
>>6808232
Багор, найди себе бабу, лишись наконец-то девственности, задрот ёбаный.
>>6808444
Ну вот допустим сходил, лишился девственности. Чо дальше-то? Тебе от этого лучше стало? Что-то изменилось? Или ты думаешь, после того, как поебусь, я перестану заниматься тем, за что ты сейчас гонишь меня лишиться девствености? Я изменюсь как-то?
>>6809005
Типичный ответ девственноты-дрочера.
Иди передёрни на свою Лесличку, убожество.
>>6809226
Каким образом, ты полагаешь, потеря девственности изменит моё поведение?
>>6809243
Нуэт ты типо слишком умно пишешь))) сходи засади мамке станишь альфом)))
>>6809328
Я имел в виду, ты хочешь сказать, что, потеряв девственность, я стану проще думать и писать? Но это не так...
>>6809354
>...
Добавил глубины в текст, все правильно.
Аноны, поделитесь иконкой, винда 8-ая
>>6809624
такие?
>>6809718
Ну, с логотипом MBII для ярлыка, а то возможность лицезреть нативную "батную" иконку не прельщает.
Сплетаемся в объятьях бластероблядских.
Худые руки тощие тела задротские обхватывают. Целуем друг-друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Астродроиды меж нами суетятся с горшками кортозисными, мазью густой полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные астродроиды аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Воде'ан! — восклицает Виндикар.
— Воде'ан! — восклицаем мы.
Встает Виндикар первым, приближает к себе Сосагуна. Вставляет Сосагун в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Виндикар от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Сосу Твин, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Сосаген утробно. Твину Буцефал заправляет, Буцефалу — Риточка, а уж ему липкую свою забить и мой черед настал. Обхватываю брата-бластеродебила левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Риточки. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Риточка даже не крякает: привык, бластеродебил ебаный. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу своим бластером. А уж ко мне Микуфаг пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Микуфаг, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Риточке. Микуфаг кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем медицинские дроиды уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Республики наказать. Собирается, сопрягается гусеница бластероблядская. Ухают и кряхтят позади меня. По закону треда пабликодебилы с олдфагами чередуются, а уж потом ньюфаги пристраивается. Так у Виндикара заведено. И слава Республике...
По вскрикам и бормотанию чую — ньюфагов черед пришел. Подбадривает Виндикар их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им астродроиды темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Воде'ан! — кричит Виндикар.
— Воде'ан! — гремим в ответ.
Шагнул Виндикар. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Виндикар нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою бактой наполняется, заместо ледяной.
— Воде'ан! Воде'ан! — кричим, обнявшись, ногами перебирая.
Идем за Виндикаром. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Воде'ан! Воде'ан!
Входим в купель. Вскипает бакта пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Виндикар, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница космодесантная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись ручонки кривенькие, засопели ноздри задротские, закряхтели бластеродебилы. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется бакта вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Воде'ан!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
— Воде'ан!
Реву в ухо Риточке, а Микуфаг в мое вопит:
— Воде'ан! Воде'ан!
Республика, помоги нам не умереть.
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после бластероблядского совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Виндикар наш после совокупления любит музыку с древнего корусканта послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
>>6809005
Сукаблядь ты тупой какой, выебешь ее и ей же будешь мозги ебать своим богатым внутренним миром, пиздец нахуй блядь. Спорит он тут на форуме как Вивальди спиздил нокию у Эйнштейна, сукаблядь.
>>6810548
Каты.
У тебя нихуя не получится шторм силы 20 лет изучать надо.
Звездачеры, помогите найти рабочую ссылку на этот мод, или если у кого есть скиньте.
>>6811402
Порооси тут жеж.
http://community.moviebattles.com/threads/13955-List-of-Model-Replacements
Если там не доставят, значит проебано.
Вообще большинстово модов похерено и это печально, ссылки выкидывались аж в 10 году((
Никто не хочет на сервер?
Качок
Мегакачок
Вот няшные модельки
Там даже ВЕЙДЕР ДЫШИТ!!11
Есть тут кто ёба?
Го на сервер
Сука что за карта стоит? Нихуя не конектится
>>6814554
Отключи его, что ты как маленький.
>>6814602
Да кто его знает.
Кстати говоря, если с сайта медленно очень качается, то можешь воспользоваться вот этим
http://rghost.ru/51474014
сукабамп нах!
Я минут через 30 завалюсь, у вас есть уникальная возможность УВИДЕТЬ МС ХОРСЕ В ДЕЛЕ ЙОУ! ВСЮ НОЧЬ ОГНИ БОЛЬШИХ САБЕЛЬ ПОД ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ АНАЛ ДЕТ МЕТОЛЛ! СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ ПРОФЕССОР БАГОР СО СВОЕЙ НОВОЙ ПРОГРАММОЙ "WHAT IS STEAL ALBERT", ПЛОВ И КУМЫС ЗА СЧЕТ ЮРТЫ
Чото я скачал эту хуйню, а она дальше мп консоли не запускается.
>>6824866
Е-но, 101 раз перекачиваю. Если долго ждать оно показывает заставку муви батл, но вот она уже 10 минут висит. Мс хорсе сегодня не попадет на концерт.
Установи академию
Установи мод
Выставь в академии совместимость с ХР
Перезагрузки машину
Играй
>>6825048
Ну у нас уже есть Буцефал и Пони
Устроили конюшню тут
>>6824239
А говорил что съебешь. Соскучился по моим мохнатым баурсакам?
>>6825766
>баурсакам
>сакам
Лул.
>>6825766
>Соскучился
>по моим мохнатым
>сакам?
>>6825766
>мохнатые баурсаки
>>6825766
>Соскучился по моим мохнатым баурсакам?
>>6825766
>А говорил что съебешь.
>>6825988
>Соскучился?
Пошли поиграем, катитесь на сервер.
>>6826317
>101 раз перекачиваю
Исправить проблему не забудь, долбоеб. Гуглом. Или
>Установи академию
>Установи мод
>Выставь в академии совместимость с ХР
>Перезагрузки машину
>Играй
или опять гугли, если не поможет.
Сыр играет в лолец
мимопролетал
Сыр сосёт хуец
мимопетросян
>>6826368
101 раз в смысле раньше все было нормально, просто удалял. В этот раз вообще не запускается, 2 раза зашло дальше главного меню, но к серверу не коннектится вообще ни к какому. Что это за говно? Все как раньше, 1,8 фулл потом 1,9 запускаешь и все. Хуйня какая-то.
Выкладывайте рабочую версию, сукаблядь!
>>6829875
Да иди ты уже на форум МБ2, долбоеб, в гугл, куда угодно, хули ты бьешься лбом в стену, тут же в треде полтора казаха и одна упоротая картошка, кто тебе тут поможет?
>>6831107
С игрой то я разобрался, теперь конкретно васян разрывает соединение.
>>6831870
Возможно у тебя видюха старая. У меня такое было, когда только пришёл в мб2. Играл со старого компа, и на сервак могло заходить по 10 минут, а иногда зависало на картинке с ситхами или даже жидами. Когда начал играть с ноута, который такой же старый, как и комп, но на нём не играли в дрочильни, игра стала летать как по маслу.
Заходите на сервер, ну чего вы.
Меняйте пароль нахуй, теперь его все знают.
Рене попросил спросить, почему тред мёртвый.
>>6844581
Надо было темку на форуме создать))0 и апать)))
>>6844610
Но я так и делаю ._.
>форму - 2ч
>темка - мб2-тред
>апаю
>>6844032
Ну и на что его менять, умник
Банхаммер не спасает, они айпи меняют и мониторят тред
Недавно кто-то спиздил мою субадминку
>>6845154
Хотели больше народу ньюфагов для опиздюливания получайте.
Да просто надо кикать сразу, а не как обычно "ой а вдруг это свои тралят типа и вдруг короче своих кикнем случайно, а может лучше вообще никого не кикать нам так веселее будет"
Ой, у вас тут постновогоднее обострение. Зайти штоле.
можешь зайти пососать мой член
зашел, пишу с твоей мамки
В ЭТОМ ЯНВАРЬСКОМ ВЫПУСКЕ №1
Король генераторной возвращается?!
Джимбо выживает на улицах!?
Дефлект самая веселая штука!?
ВСЕ ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ В НОМЕРЕ!
После долгого пребывания в неизведанных регионах вернулся король генераторной УРуинус! Сегодня он был замечен на Набу. Было несколько очевидцев что он также не потерял свои навыки и среди боя захватил ситха [327] SLAPa, увековечив его в брусчатке корридора. Нисказав никому нислова он вернулся в генераторную.
Также сегодня в том же месте пробегал Джимбо с его мешком картошки. Учитывая то что ему не так давно прилетело от DARK KANATA :DDD по голове, жители Набу восприняли его даже немного дружелюбно. По поводу битвы с DARTOM KANATOI интервью возьмем позже.
После пары лет войны ничего особо не приносит удовольствия как отражение снайперского выстрела обратно в противника. Также во время массовых боев спокойно дефлектить в дуэлянта, при блокировании во время удара. Вообщем мастера сабли рекомендуют занятся этим весельем.
И девушки месяца
>>6856465
Дал по ебалу Слэпу он мощно, проиграл на всю комнату от такой неожиданности
>>6856465
>мерзкие татуированные ксеносы
>девушки месяца
Вот уж нет.
Бамп.
>>6856465
Ну а всё же главный редактор эмси Твин порадовал
Пили ещё, хотя бы еженедельно
>>6795290
Очень странная игра. Много стрелков на карте, но как шутан игра скучная. Мы во что-то подобное на физре играли. Был мячик и две команды. Надо было мячиком выбивать врагов. Вот это ваше джедайство ту игру напоминает. В коридоре посоны стрейфятся и пытаются друг друга засифать слоупочными пульками.
Джедайствовать сложно. Харашо зделали. Чувствуется путь монаха через боль и унижения от батек, но количество стрелков как-то всё портит.
>>6861362
Вот этот понял суть.
Мимоглавныйсабледебилтреда.
>>6856465
>2014
>После долгого пребывания в неизведанных регионах вернулся король генераторной УРуинус!
>Уринус играет уже 2.5 месяца
Твинодебил, это ты?
>>6856465
>Также во время массовых боев спокойно дефлектить в дуэлянта
Штанин из широких я схему достану
И все охуеют - мы много смогли
Какая же красивая песня, я сейчас заплачу, как побитая шлюха.
>>6862416
Я эту схему увидел в действии еще год назад, но у нее много минусов тк сила НЕБЕЩГРАНИЧНА и всякие бх с мандалорцами могут достаточно нагнуть.
Я делал другой фишкой, бьешь жидом в пустоту с дефлектом 3 и свингблокаешь и снайперы покупаются на это а ты легко сносишь какого нибудь дебила перед тобой. Да и в коридоре помогает когда бьешься с другим сабледебилом и дефлетишь в него в дуэли, его изумлению небыло предела.
проиграл с пикчи зей гара эйр супорт
>>6863254
>Я делал другой фишкой, бьешь жидом в пустоту с дефлектом 3 и свингблокаешь и снайперы покупаются на это а ты легко сносишь какого нибудь дебила перед тобой.
Да, тоже замечал, хороший прием.
>тк сила НЕБЕЩГРАНИЧНА
Один выстрел вблизи, в блок, снимет около 35 ФП, если не хуярить в упор, а делать, как на схеме. Выстрелы, попавшие в меч в интервале где-то в 0,5 секунды после первого дефлекта, не снимают ФП. Жид прицеливается-> голосовой командой сообщает о готовности-> снайперы дают залп->THEI GARA HAIR SUPPORT. И хер что отнимется, кроме 35 ФП.
>и всякие бх с мандалорцами могут достаточно нагнуть.
Нет, не могут, выстрел издалека снимет ( лук эт зыс артикл http://www.moviebattles.com/wiki/Force_Point_Drain ):
37 - бх
25 - мандо
Т.е., даже если в жида выстрелят через секунду после того, как он отправит в полет пули своих снайперов, после того, как он станет уязвим, у него останется 100-37-37=26 ФП. Чтобы жид с 26 ФП не смог сбежать за угол на дотфе? Ниггер, пожалуйста!
>>6864425
Ты не учел джет пак манды и дротики бх.
Да и куча гранат и других всяких пустяков. Мало что можно делать идеально даже такую простую схему.
Давайте в 2 по москве соберемся чтоли.
>>6865852
>Ты не учел джет пак манды и дротики бх.
Ты не учел то, что жид способен отслеживать степень угрозы и съебывать в случае чего. Никто и не говорит, что все время нужно тупо стоять в углу и пытаться сдефлектить, как дуэлеинвалид. Схема - это всего лишь схема, шаблон поведения, you feel it, ниггер? Ты мне лучше скажи, как ее сделать лучше?
>>6869825
Однако способных в тиму у нас человек 5.
Иметь второго жида который прикрывает первого от гранат, не подпускает мандалорца к дефлектному жиду. Или взять ку3 бойца, чтобы из за угла иногда выбегал ака Карасик и резал 5ых и сразу обратно. Ну или пуллера, чтобы подтаскивал и ронял.
И да схема неплоха, но при большом количестве ситхов очень сложно применить.
го играть
Заходите на сервер, я там,пока за пивком сгоняю и тянку уйму.
>>6870124
>Однако способных в тиму у нас человек 5.
Стояние на месте практически не требует навыка игры в команде. В этом плюс конкретной схемы.
>Иметь второго жида который прикрывает первого от гранат, не подпускает мандалорца к дефлектному жиду.
Согласен.
>Или взять ку3 бойца, чтобы из за угла иногда выбегал ака Карасик и резал 5ых и сразу обратно.Ну или пуллера, чтобы подтаскивал и ронял.
Перегибаешь палку.
>И да схема неплоха, но при большом количестве ситхов очень сложно применить.
А при большом количестве ситхов она и не нужна. Шаблон ориентирован на борьбу со стрелками.
>Однако способных в тиму у нас человек 5.
Для схемы даже с вторым жидом, прикрывающим от гранат, нужно три человека минимум. Действия простые и понятные. Выполнить их может любой. Людей хватает.
>>6871542
Только если у тебя в команде не Мойша АКА СКИЛ ИГРАЮ 4 ГОДА СУПЕР ПУШ, или же Багор СМОТРЮ В СНАЙПЕРКУ КАК В БИНОКЛЬ, или же Куцефал ГДЕ МОЙ УГОЛ И КУ3, или же Руинус ЗАЧЕМ МНЕ САБЛЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАХВАТ, или же Бака СУКА СТРЕЛКИ ВСЮ ИГРУ ПОРТЯТ, или же Казах НЕ МЫНАДАЙ ДЕФЛЕКТ ЖӘНЕ СІРӘ МЕН ДОСПЫН КУЦЕФАЛА, или же Джимбо СПИДЫ НУЖНЫ, или же Карасик ДОЛБЛЮСЬ В ПУКАН И МНЕ НОРМ, или же Сосаган Я КАГТАВЛЮ И ПАЮ ПЕГСНИ, или же Рене УКРАЇНА ЦЕ ЄВРОПА, или же Сыр Я БЕНДЕР КАК Тi МЕНЯ НАЗВАЛ КАЦАП, или же Микуфаг ОТДАМ СВОЮ ТЯН КАКОМУ ТО ДВАЧЕРУ, или же Изи ЗАБЕРУ КА Я ТЯН У КАКОГО ТО ДВАЧЕРА.
>>6874210
Да чего уж там, тут каждый второй игрок гомосексуалист.
>>6872934
>же Сосаган Я БЕЗНОГИЙ КАГТАВЛЮ И ПАЮ ПЕГСНИ
Починено
>>6874210
Однако я не долблюсь в пукан.
Поиграть никто не хочет?
>>6872934
>Джимбо СПИДЫ НУЖНЫ
Прикрой окошко своей зожепараши, говном воняет. Спасибо.
>>6874615
Если бы ты не был тупым наркоманом, то понял, что речь идет об одной из жидайских сил.
>>6874615
Какой же ты ограниченный, проста FAKING IDEOT
ВАСЯН УПАЛ
МООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙШААААААААААААААААААААААА
В вк нет его =с
Кто нибудь зайдите в конфу спросите номер его у Сосагана.
ВАСЯН ВСТАЛ ВСЕ НА СЕРВЕР!
>>6875570
Номер? Вы будете звонить Мойше в четыре часа ночи лол? Обосрался, представляю, как ночью всю семью будит звонок телефона, и из трубки доносится голос МОЙША БЛЯТЬ ВАСЯН УПАЛ СРОЧНО ПРИНИМАЙ МЕРЫ, и Мойша такой садится за комп, звонит в Германию, налаживает сервак, а у него спрашивают КТО ТАКОЙ ВАСЯН ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
Да что я сделаю, проблемы с хостингом это же не моя вина.
Васян если и упадёт, то сам себя починит и встанет тоже сам, без Мойши.
Единственное можете меня через вк попросить ( /ballzofsteel ), не через основную страницу, блять, о рестарте сервера или кике тонн пабликодаунов
Гоу я создал.
>>6878235
Конфа умерла летом, так что закройся. НЕ НАПРЯГАЙ СВОИ ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ А ТО ГОРЛО ЗАБОЛИТ.
ЭЙ, РУКИ ПРОЧЬ
НОГИ В НОЧЬ
ДОЧЬ НЕ ПРОЧЬ ОТЦУ ПОМОЧЬ
ХЭЙ РУКИ ПРОЧЬ
ТЫ НОУСКИЛЛ
ЛИКСУОН ЫТ ЧОРП ИРУК
bitch please...
Может поиграем?
>>6881584
Зато когда вырастет, с пруфами сможет пояснить отцу, что хуй на него клал.
test
Я стою выше тебя!
>>6887185
>не стандартная броня
Ты делаешь это неправильно. Небось еще и на нормале играешь? И вангую, что в бою с Сэмом не убирал альт. оружие
>>6887399
Не дощел до него еще.
А вообще я в ангельском не рублю, и профитов от брони не знаю.
>>6887850
Красная - много взрывчатки, белая - много хилок, коммандо - больше ракет.
>>6888139
> много взрывчатки
Не юзаю её, надо поменять прикид на мучачоса
Господи, как же воняет. Я не мылся уже два месяца. Господи, дай мне сил открыть окно.
Мимотвин Миможидобакка
>>6887185
Почему главный герой такой пидор? Невозможно спокойно играть. После 5 минут игры у меня лютый стояк на его обтянутую жопу и каблукии пизда нофапу.
>>6891330
Ты кокой-то неправильный. Ты уверен в том что ты натурал? Я вот дважды прошел игру и мне ни разу не захотелось фапать. ну разве что на Санни.
>>6892144
>ну разве что на Санни.
А как же Сэм? Разве тебе не хотелось прижаться к его широкой груди, целовать его сухие, обветрившиеся губы?
Не ври себе, ты ведь хотел бы подержать в руках его меч.
>>6892544
>Не ври себе, ты ведь хотел бы подержать в руках его меч.
НЕТ.
>>6892939
Ты поехавший что ли? Прекрати семёнить. Я всё вижу.
Ты охуенен.
>>6892714
Очевидное сосаотрицание.
>>6893272
А ещё могли бы пойти нахуй отсюда и не создавать тредов чтобы постить в них лiлные вiдяшки))) тип украiна)))0 и перекидываться с соратниками по конфопетушиному углу смишными междусобойчиками.
>>6892580
сукпздц
Поиграть часов в 9 по москве не хочет никто?
>>6893591
Пиздец, просто пиздец, эта миблядь настолько объебалась, что путает меня - Сосагана, повелителя треда звездачерского и лучшего игрока в МБ2 в России и какой-то скам. Иди проспись, маня.
>>6895226
>Сосагана
>повелителя
>лучший игрок в мб2
Уходи клоун.
>>6895226
С тобой вообще никто не разговаривал, долбоеб.
Я тут перечитывал оп-пост и вдруг понял что Его Величество Сосаген - хуйло ебаное и мудак безмозглый.
Вот например:
> Добавлено множество разных классов, например: вуки, SBD, дройдеки, мандалорцы, охотники за головами, ARС и другие.
Какие такие SBD и ARC?
Ладно, пусть самые упоротые и поймут что тут имеется ввиду Super Battle Droid Advanced Recon Commando, но рядовому вегетарду это не скажет вообще нихуя. Вместо этого можно было просто записать на вокару как ты поешь о том какой ты охуенный пердишь в воду - ценность этой информации была бы одинаковая.
> сильно изменяющий геймплей оригинальной игры, а также добавляющий новые карты, оружие и персонажей из фильмов.
Окей, а если человек НЕ ИГРАЛ в академию джедаев? ЭТО ШУТАН, ОПЕНВОРЛД РПГ ИЛИ СТРАТЕГИЯ??!
Я задам один простой вопрос: почему каждый ебаный мимокрокодил в каждом ебаном треде спрашивает: "посоны, есть тут сингл?".
ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТА НА ЭТОТ ПРОСТЕЙШИЙ ЕБАНЫЙ ВОПРОС НЕТ ОП-ПОСТЕ.
Но зато есть эта ебанутая переделка кодекса ситхов с вариациями на слово "багор" в каждой строчке.
Пиздец.
Лучший бх треда.
>>6897433
Да нет, он там жидом без сил играл. Мы сейчас на самом полном сервере, заходите, нам нужны люди чтобы унизить задротов.
Он ушел
Переделал ОП-пост. Дебильная агрессивная реклама не нужна.
Мультиплеерное спинномозговое дрочево от третьего лица с мечами и пострелушками, симулятор джедая или стрелка вселенной Звёздных Войн. Высокие требования к скиллу, долгий процесс обучения, постоянный баттхёрт от своей криворукости/тупости тимы. Пабликов немного, зато никогда не пустуют. Польские задроты, испанские собаки, венгерские илитарии. Два анон-сервера, один из которых хоть и полумёртвый, зато всегда стоит. Аутизм в четыре часа ночи, интересные дискассы, эпичные срачи, интриги, конфа творческих людей, петросяны, тысячи ньюфагов.
Movie Battles II - мод на Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, сильно изменяющий геймплей оригинальной игры, а также добавляющий новые карты, оружие и персонажей из фильмов.
Изменен баланс сил - теперь почти любой стрелок имеет все шансы убить джедая или ситха один на один. Боёвка также была подвергнута значительным изменениям - теперь дуэли это не бои прыгающих петухов, а настоящее фехтование.
Добавлено множество разных классов, например вуки, SBD, дройдеки, мандалорцы, охотники за головами, ARC и другие. Каждый класс имеет собственный набор навыков и оружия, а также уровень здоровья и брони.
В моде есть два основных режима:
Open (дефолтный и самый популярный) - в этом режиме доступны все 7 игровых классов для каждой из сторон. Игрок сам может выбирать оружие, навыки и класс персонажа.
Full Authentic - игрок может выбрать одного из готовых персонажей с заранее заданными статами. Этот режим воссоздает различные различные сцены из лора вселенной.
Цель игры - либо убить всех противников, либо выполнить задание, уникальное для каждой карты.
Установка:
1. Качаем саму игру - Jedi Academy http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3956300 1.17 Гб
2. Качаем мультиплеерный мод последней версии http://www.moviebattles.com/downloads/app ~1.30 Гб
3. Распаковываем архив в папку с игрой.
4. Запускаем мод через Play_MBII.bat
Также рекомендуется скачать маппак (на котором никто не играет) - http://www.moviebattles.com/downloads/cmp (вбрасывать в MBII)
Спокойствие — это ложь, есть только багор.
Со багором я приобрету боль,
С болью я приобрету бугурт,
Бугурт разорвет мою жопу,
И Великий Будапешт освободит меня!
2. Качаем мультиплеерный мод последней версии http://www.moviebattles.com/downloads/app ~1.30 Гб (Сначала надо скачать Movie Battles II: Version 0.1.8 Full, а только потом поставить сверху Movie Battles II: Version 0.1.9 Patch.)
Ты решил окончательно проебать жизнь? Значит, зашёл туда.
Мультиплеерная спинномозговая дрочильня от третьего лица с мечами и пострелушками, симулятор джедая или стрелка вселенной Звёздных Войн. Высокие требования к скиллу, долгий процесс обучения, постоянный баттхёрт от своей криворукости/тупости тимы. Пабликов немного, зато никогда не пустуют. Польские задроты, испанские собаки, венгерские илитарии. Два анон-сервера, один из которых хоть и полумёртвый, зато всегда стоит. Аутизм в четыре часа ночи, интересные дискассы, эпичные срачи, интриги, конфа творческих людей, петросяны, тысячи ньюфагов.
Movie Battles II - мод на Star Wars. Jedi Knight: Jedi Academy, сильно изменяющий геймплей оригинальной игры, а также добавляющий новые карты, оружие и персонажей из фильмов.
Изменён баланс сил - теперь почти любой стрелок имеет все шансы убить джедая или ситха один на один. Боёвка также была подвергнута значительным изменениям - теперь дуэли более похожи на настоящее фехтование, нежели на петушиные бои.
Добавлено множество разных классов, например вуки, SBD, дройдеки, мандалорцы, охотники за головами, ARC и другие. Каждый класс имеет собственный набор навыков и оружия, а также уровень здоровья и брони.
Open (дефолтный и самый популярный) - в этом режиме доступны все 7 игровых классов для каждой из сторон. Игрок сам может выбирать оружие, навыки и класс персонажа.
Full Authentic - игрок может выбрать одного из готовых персонажей с заранее заданными статами. Этот режим воссоздает различные различные сцены из лора вселенной.
Цель игры - либо убить всех противников, либо выполнить задание, уникальное для каждой карты.
Установка:
1. Качаем саму игру - Jedi Academy http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3956300 1.17 Гб
2. Качаем мультиплеерный мод последней версии http://www.moviebattles.com/downloads/app ~1.30 Гб Сначала надо скачать Movie Battles II: Version 0.1.8 Full, а только потом поставить сверху Movie Battles II: Version 0.1.9 Patch
Также рекомендуется скачать маппак (на котором никто не играет) - http://www.moviebattles.com/downloads/cmp вбрасывать в MBII
Список серверов бесплатно, без СМС и регисрации - http://my.jacklul.com/mb2servers/
Спокойствие — это ложь, есть только багор.
Со багором я приобрету боль,
С болью я приобрету бугурт,
Бугурт разорвет мою жопу,
И Великий Будапешт освободит меня!
Ну и ФАК и тредотворчество там запилить.
Q: АААААА ЖОПА, МОЯ НЕСЧАСТНАЯ ЖОПА, ОНА ГОРИТ!!/Меня все унижают, что делать?
A: Очевидно, учиться. Новичок сосет у всех. Скилл приходит со временем.
Q: Я нихуя не понял. Какое оружие лучше брать, что дает та или иная способность?
A: Если можешь в ангельский - читай вики. Также есть русскоязычная вики, но в ней есть только 10.5 статей о классах.
Q: При игре за стрелка джедаи постоянно роняют меня, как этого избежать?
A: Не бегать. Ходьба осуществляется удержанием клавиши Shift.
Q: Я разобрался как играть за стрелка, а как играть за джедая?
A: Общий жидогайд за авторством Джубакки, дополнен Багром. Красный гайд Жида же.
Q: Сервер есть?
A: Да, есть один постоянны сервер с приемлемым пингом, расположенный в Германии, второй сервер не постоянен, но находиться он в России и пинг до него лучше. Названия серверов могут меняться, но в нем всегда есть слово VASYAN. Пароль - либо vg, либо последние 3 цифры ОП-поста.
Q: Pasani, pochemu ya ne viju russkogo v chate?
A: Ka4au penak tolko u3 on-nocta i niotkyda 6olwe, ye6a, либо ищи патч для кириллицы.
Q: РК? Конфобляди?
A: Как будто что-то плохое. ID конфы - 5167021.
Q: Список серверов на сайте мода не работает, можно ли где-нибудь еще посмотреть его?
A: Да.
Q: В треде пишут про какие-то маппаки, их обязательно качать?
A: Желательно - иногда играем и на них. Самый популярный и качественный - CMP6, он стоял на многих пабликах.
Второй по популярности был - uMad? Pack, состоит из говна и мемчикаф, но в этом играли на 3.5 сервера.
Movie Game Map Pack - непопулярный маппак, серверы с ним были появляются редко, но он довольно неплох. PowerBattles - еще один непопулярный маппак, который только добавляет персонажей в режиме Full Authentic, при этом не изменяя карты.
Карты следует ставить в /Movie Battles II/MBII.
Q: В оригинальной JA я могу прыгать аки идиот более трех часов и при этом нагибать, я буду нагибать в MB2?
A: Нет, геймлпей мода слишком сильно отличается от геймплея игры, большой скил в оригинале почти ничего не даст.
Q: Мой антивирус не дает мне скачать мод, вы подсовываете мне вишню?
A: По ссылке из ОП-поста мод скачивали все местные игроки, да и вообще все игроки в мод, братья живы у всех.
Кроме Рене.
Q: АААААА ЖОПА, МОЯ НЕСЧАСТНАЯ ЖОПА, ОНА ГОРИТ!!/Меня все унижают, что делать?
A: Очевидно, учиться. Новичок сосёт у всех. Скилл приходит со временем.
Q: Я нихуя не понял. Какое оружие лучше брать, что даёт та или иная способность?
A: Если можешь в ангельский - читай вики. Также есть русскоязычная вики, но в ней есть только 10.5 статей о классах.
Q: При игре за стрелка джедаи постоянно роняют меня, как этого избежать?
A: Идти шагом, а не бегать.
Q: Я разобрался, как играть за стрелка. А как играть за джедая?
A: Общий жидогайд за авторством Джубакки, дополнен Багром. Красный гайд Жида же.
Q: Сервер есть?
A: Да, есть один постоянны сервер с приемлемым пингом, расположенный в Германии, второй сервер не постоянен, но находится он в России и пинг до него лучше. Названия серверов могут меняться, но в них всегда есть слово VASYAN. Пароль - либо vg, либо последние 3 цифры ОП-поста.
Q: Pasani, pochemu ya ne viju russkogo v chate?
A: Ka4au penak tolko u3 on-nocta i niotkyda 6olwe, ye6a, либо ищи патч для кириллицы.
Q: РК? Конфобляди?
A: Как будто что-то плохое. ID конфы - 5167021.
Q: В треде пишут про какие-то маппаки, их обязательно качать?
A: Желательно - иногда играем и на них. Самый популярный и качественный - CMP6, он стоял на многих пабликах.
Второй по популярности был - uMad? Pack, состоит из говна и мемчикаф, но в этом играли на 3.5 сервера.
Movie Game Map Pack - непопулярный маппак, довольно неплох, но серверы с ним появляются редко. PowerBattles - ещё один непопулярный маппак, который только добавляет персонажей в режиме Full Authentic, при этом не изменяя карт.
Карты следует ставить в /Movie Battles II/MBII.
Q: В оригинальной JA я могу прыгать аки идиот более трёх часов и при этом нагибать, я буду нагибать в MB2?
A: Нет, геймлпей мода слишком сильно отличается от геймплея игры, большой скил в оригинале почти ничего не даст.
Q: Мой антивирус не даёт мне скачать мод, вы подсовываете мне вишню?
A: По ссылке из ОП-поста мод скачивали все местные игроки, да и вообще все игроки в мод, братья живы у всех.
Кроме Рене.
>>6898514
На самом деле этот вариант лучше намного получился, да.
Парни, я Рене и Хонха с Сырком нашёл
Оппост и вправду нуждается в изменении
Но новая версия отбивает желание играть на чисто сразу, хоть и очень прямолинейно описывает суть игры
Названия классов стоит расписать полностью
Сбд - супер боевой дроид
Арк - клон коммандос
А не эти узкоспециальные термины зв фагов
Хотя это и повысит приток ньюфагов, мало знающих зв, зато будет кого унижать
И да
ЗАПЯТЫЕ В КОДЕКСЕ УАААААА
>>6899634
Главная ошибка хохлоправительства в том, что они не используют боевое оружие для разгона разбуянившегося быдла. Вот застрелили бы десяток-другой, все бы поутихли и разбрелись по домам, сало с горилкой жрать.
>>6899634
Тут у них мечи не правильные.
> Злоблядские у хохлореволюционеров;
> Джедайские у хранителей порядка;
http://pastebin.com/M4WrVeuc
Исправил пару моментов, но остались ещё неясности (пометил их).
>>6900523
> Лучше всего начинать обучение с дефолтного - жёлтого - стиля.
Лучше всего начинать обучение с дефолтного - желтого стиля.
> Также нужно учитывать, что амплитуда удара зависит от его направления
Поясни за часть с "амплитудой". Нихуя не понял.
>Синий хорош для защиты, но из-за недостатка урона для убийства требуется несколько ударов.
Но только если на противнике надета броня, жидов же он убивает с одного удара.
> Q3 немного повышает скорость красного стиля (см. ниже «q3»).
Пруфы? Ничего он не повышает, насколько я знаю. Только стойка другая.
> Рекомендуется к использованию для дефлекта выстрелов (логично, два меча закрывают от выстрелов большее пространство).
seriouslee? Насколько я знаю при дефлекте положение лезвия не имеет значения, играет роль только угол и состояние (атакует/блокирует/мблокает)
>Голубой стиль - Есть только в FA. Копия фиолетового стиля в плане анимации, но с противоположными характеристиками и без укола.
Надо добавить что каждый удар голубого приводит к стаггеру (это основная фича стиля), а еще у него есть прыжок типа желтого йдфа.
> Для того, чтобы мблокнуть, необходимо, удерживая блок, нажать кнопку атаки + соответствующее направление. При этом должен быть проведён пблок, иначе не сработает.
Хуита, можно без пблока. Главное чтобы мечи соприкаснулись. Это немного разное.
Алсо описание свингблока нужно поместить выше описания мблока т.к. в описании мблока упоминается свингблок.
Дальше началось описание приемов и сил, и я их не читал.
>>6900721
>дефолтного - желтого стиля
Нет, потому что слово "дефолтного" относится к слову "стиль", и поэтому если между ними встаёт уточнение "жёлтого", то оно должно выделяться с помощью тире.
Амплитуда удара зависит от направления данного удара. То есть, например, у красного удар "а" короче, чем "d".
>seriouslee? Насколько я знаю при дефлекте положение лезвия не имеет значения, играет роль только угол и состояние (атакует/блокирует/мблокает)
Ну когда ты держишь дуалы, левый дуал отобьёт попавший в него бласт, в то время как если бы ты держал сингл, то летящий по той же траектории бласт пролетел бы мимо.
>можно без пблока
Не, там вроде обязателен пблок. Вот направление как раз не имеет большого значения - иногда мблоком "d" выбивается меч при ударе "dw/ds". А вот если не будет пблока, то меч не выбьется.
Спасибо, остальное перепилю.
>>6900669
> 255
> Слабый дефлект (wtf?)
Подразумевается красный ку3, соответственно у него всего 2 дефлект, на третий очков не хватит как не изъебывайся. Второй дефлект => слабый дефлект. Сорт оф. Не настаиваю.
> 269
> тратя КД (wtf?)
Хуевая формулировка. Имеется ввиду, что если сделать невовремя слап - придется ждать пока сбросится кд. Соответственно, если постоянно делать слапы только в конце комбо - то ты теряешь возможность тактично ронять противников на землю, ибо кд ресается. Господи, эта формулировка еще хуже.
>>6900829
Я имел в виду, что такое "кд"? Как расшифровывается?
>Не, там вроде обязателен пблок.
Точно тебе говорю, не обязателен. Нужно только чтобы мечи соприкасались. Таки только для этой цели выбирать направление и нужно. Если сможешь подставить меч левым мблоком под правый удар - то мблок получится.
Хотя хуй знает, я так говорю потому что иногда отмечал такую особенность, когда мблок успешен но пблока небыло. раза 3 на 100 мблоков.
> Амплитуда удара зависит от направления данного удара. То есть, например, у красного удар "а" короче, чем "d".
Не лучше тогда разбить АМПЛИТУДУ на СКОРОСТЬ и ДЛИНУ ? Всяко понятнее.
Например: у красного a удара НИЗКАЯ СКОРОСТЬ и СРЕДНЯЯ ДЛИНА. У aw удара СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ и НИЗКАЯ ДЛИНА. У w удара синим СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ и ВЫСОКАЯ ДЛИНА. У a удара синим ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ и СРЕДНЯЯ ДЛИНА и т.п.
> Ну когда ты держишь дуалы, левый дуал отобьёт попавший в него бласт, в то время как если бы ты держал сингл, то летящий по той же траектории бласт пролетел бы мимо.
Остается только понять какая практическая польза в отбивании ударов, которые бы в тебя в противном случае не попали бы вообще.
>>6900892
Ээ. кулдаун.
http://en.wikipedia.org/wiki/Cooldown
> Cooldown is, in numerous video games, the minimum length of time that the player needs to wait after using an ability before they can use it again.
> Cooldown в численних відеоіграх, мінімальний відрізок часу, що гравець повинен чекати після використання здатності, перш ніж вони зможуть використовувати його знову.
>>6900916
А я и не знал, спасибо.
>>6900899
Тогда поставлю там метку насчёт мблока, и потом выясним и допилим.
>разбить АМПЛИТУДУ на СКОРОСТЬ и ДЛИНУ
Амплитуда это и есть длина лол, но не скорость. И зачем писать про скорость ударов?
>>6900899
>Остается только понять какая практическая польза в отбивании ударов, которые бы в тебя в противном случае не попали бы вообще.
Но они попадают в тебе, когда у тебя дуалы. В гайде всего лишь было отмечено, что дуалы покрывают большую площадь.
> И зачем писать про скорость ударов?
Потому что это важно, блин. Всяко полезно знать какой удар идет быстрее. Например хоть у w удара синим и большая длина, но и скорость у него заебись - так что он становится идеальным ударом для того чтобы догонять раннеров.
>>6901005
Алсо > красногайд 2.0
Это ты конечно лишнего хватил.
Он и до версии 1.0 не дожил. Там целые разделы в конце недопилины.
>>6901005
Тогда сделаю отдельную таблицу, как пикрелейтед.
Насчёт красногайда - просто первая версия - это как 1.0, значит вторая - 2.0.
>>6901100
Пиздец, я уже пилил такую таблицу. С таймером сравнивал каждый удар + статистические выборки.
Если бы ты спросил меня об этом хотя бы два месяца назад - я бы тебе её доставил. Сейчас уже я все удолил к чертовой матери.
>>6901127
Лол у нас хайв-аутизм. Почему ты не выкладывал её в тред?
>>6901144
ну, потому что у меня был великий проект гайда 3.0, а потом у меня бомбануло. На самом деле это сейчас никак не поможет делу.
У меня есть идея.
>>6901168
Пойду почитаю на форумах про модостроение для джа. Узнаю где хранятся анимации и чем их открывать. У каждой анимации есть таймлайн. Находим нужный удар - пишем время. Чем меньше времени длится анимация - тем быстрее удар. Берем три промежутка в виде 0,5-0,7 быстрые 0,7-1.0 средние, 1.0+ медленные. Соответственно пилим таблицу и подставляем значения.
>>6901212
пруфит в том, что такой подход избавляет от ебли и он точен, ибо работа идёт напрямую с магическими значениями, а не таймером и аутизмом на дотфе.
>>6901228
Может быть пока составлю грубую таблицу с показателями "самый быстрый/средний/самый медленный", если получится.
>>6901212
>>6901228
Ясно, я разобрался.
суть вот в чем: идем в папку мувибатлс, там папка base внутри файл assets1.pk3, открываем его винраром. В нем находим models=>players=>_humanoid=>animation.cfg
Сохраняем этот animation.cfg куда угодно, открываем блокнотом.
Там строки в виде:
BOTH_SABERDUAL_STANCE 13050 2 -1 20
Нас интересует название "BOTH_SABERDUAL_STANCE" , второе значение "2" и последнее значение "20".
Первое значение - это название. Из названия можно понять что представляет собой анимация в данном случае это стойка с дуалами. Второе значение - это количество кадров. В самой стойке кадров всего два очевидно первый кадр - это кадр перехода меча в стойку, второй - это уже кадр самой стойки. Зачем это нужно знать? Дело в том, что у анимации самих ударов нет удобоваримого названия, но по количеству кадров можно догадаться ху из ху. И отсеять совсем уж ненужное дерьмо. Последнее значение - это фреймрейт. То есть тут 20 кадров в секунду. У некоторых анимаций фреймрейт разный. В итоге нужно будет разделить количество кадров на фреймрейт и получится время анимции. Например:
BOTH_JUMPATTACK6 7959 42 -1 20
42/20=2,1 - время выполнения both_jumpattack6
Основная проблема в том, что тут названия анимаций зачастую в виде:
BOTH_H1_S1_TR 7419 24 -1 20
И по названию уже нихуя не понятно. Как понять что это за удар?
Выход есть. Но он для поехавших извращенцев. Окей. Сейчас опишу.
Лезем в папку /MBII там находим MBHilts.pk3, открываем винраром. ext_data=>sabers там куча файлов типа названиесабли.sab это конфиги для рукоятей мечей. открываем любой блокнотом (желательно сделать бекап). Добавляем внутрь перед закрывающей скобкой } следующую строчку:
readyAnim BOTH_H1_S1_TR
readyanim - это анимация блока. Далее подставляется название нужной нам анимации в данном случае BOTH_H1_S1_TR
Сохраняешь, перезаливаешь в архив.
Короче говоря теперь когда ты нажмешь блок с этой саблей в руках - у тебя будет проигрываться не анимация блока - а та анимация которую ты поставил туда вместо этого. Таким образом нажимая блок можно будет понять что за анимация скрывается за именем BOTH_H1_S1_TR
Далее входишь в игру, открываешь консоль и запускаешь любую карту с читами.
Что-то в духе devmap mb2_lunarbase 7 7 - это режим игры. Потом выбираешь класс жида и самое главное - выбери ту рукоятку которую ты модифицировал. То есть если ты модифицировал aayla.sab то и рукоятку тебе нужно выбрать именно эту в данном случае aayla secura. Нажимаешь на пкм - смотришь анимацию
Вуаля - BOTH_H1_S1_TR - анимация стаггера.
ДВА ХРАБРЫХ ВОЙНА ОТПРАВИЛИСЬ В СТРАНСТВИЕ
НО УГОДИЛИ ЛОВУШКУ МОГУЩЕСТВЕННОГО ЧАРОДЕЯ
ОН ЗАКЛЮЧИЛ ИХ В БАШНЮ И ПРЕДОСТАВИЛ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД - СРАЗИТЬСЯ С НИМ В СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЕ
ОН НАПРАВЛЯЛ ПРОТИВ МОЛОДЦЕВ ТОЛПЫ ДЕМОНОВ И ЧУДОВИЩ, ПРИЗЫВАЯ ВСЁ НОВЫЕ ОРДЫ
Бака, включи сервер, я не могу на своём девмап сделать
Магистр Рене даёт интервью для центрального телевидения
>>6901681
Я почти расшифровал что означают названия анимаций. Нет нужды проверять всё-всё-всё. Я близок к пониманию!
Суть:
// A1 - Синий стиль; A2 - Желтый стиль; A3 - Красный стиль
// D1 - дефлект 1; D2 - дефлект 2; D3 - дефлект 3
// B1 - блок 1; B2 - блок 2; B3 - блок 3
// T - Top (Сверху)
// TL - Top-Left (Сверху-слева)
// TR - Top-Right (Сверху-справа)
// L - left (Слева)
// R - Right (Справа)
// BL - Bottom-Left (Снизу-слева)
// BR - Bottom-Right (Снизу-справа)
// B - Bottom (Снизу)
Например:
// BOTH_A1_TR_BL = удар синим стилем_сверху-справа_вниз-налево
>>6907342
Реверс инжиниринг ебаный.
Есть правда еще анимации с названиями в духе: "BOTH_V1__L_S1 "
Хуй знает что это означает, нужно проверять.
>>6907352
Бля, похоже моя идея накрылась медным тазом.
Дело в том, что с анимецией именно ударов тут не всё так просто.
Один простой удар состоит из целой кучи разных анимаций с ебанутыми названиями.
Отдельная анимация замаха, отдельная анимация удара, отдельная анимация на возвращение меча в исходную позицию etc etc etc.
Куча каких-то ебанутых блоков и перекрутов. Хуй знает короче. МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ!!1
>>6907613
Может чем пилить такие энтузиастичные проекты нужно сначала допилить обычные гайды и оппост?
>>6908471
Наоборот красивая же.
Почаны гоу я создал
Может, ты побудешь для меня АСР итт?.. Со всеми вытекающими из хуя последствиями...
>>6909245
Автор этого поста был забанен, помянем.
> Мимомоча.
Ну и хуй с вами, рене яичек вам.
>>6909240
На улицу выйди, обмудок, там таких "красивых" сотни тысяч, может пару сотен и согласиться впустить к себе погостить твоего ужика, пидрило.
>>6909454
И да, пидор, она красивая без кавычек, в отличие от твоих крыс, которых на улице тысячи.
>>6909925
Отсутствие логической связи. Девственность не связана с возможностью видеть предметы и оценивать их внешний образ.
>>6909937
Хорошо, чем эта тян лучше остальных 3.5 миллиардов никогда не снимавшихся в кино? Может внешностью? А может характером, м? Ах да, даун, ты же с ней никогда не разговаривал и вряд ли тебе такая возможность предоставится.
>>6910591
Она красивая и интересная. Мне и не нужно с ней общаться, даун, и я не испытываю недостатка в тян вообще.
>>6910677
>я не испытываю недостатка в тян вообще
Ты это небось сам себе каждый день с важным ебалом внушаешь? Сходи проветрись и ВЫПУСТИ САМЦА, СИДЯЩЕГО ВНУТРИ ТЕБЯ и все твои пиздострадания и АСРы забудутся как страшный сон.
>>6911188
Но я не страдаю из-за тян. АСР - всего лишь одна из немногих радостей в моей жизни.
Искусство дуэли - что это? В наиболее элементарных трудах, авторами которых являются люди, компетентность которых находится под большим сомнением, описаны некоторые теории и тактические зарисовки. Можно долго разбираться в них, но целью данной работы не является критика. Так что это - искусство дуэли? Попытаемся ответить на этот вопрос.
Искусство дуэли - в легком понимании это постоянные расчеты своих действий, действий противника, а главное сами действия которые вы вынуждены производить практически одновременно с расчетами в условиях непрерывного анализа всего выше перечисленного, принимая во внимание время отклика, и окружающую вас в реальности обстановку. Как мы выяснили - это чрезвычайно сложный, трудоемкий, тяжело предсказуемый процесс требующий непрерывного внимания и анализа. Для облегчения понимая данного процесса следует рассмотреть некоторую часть на примере многовариативного возможного развития событий.
Для примера будет использована основа тактики, которая имеет название Hit and Run. Учитывая реалии современные реалии применительно к игровой системе, имеющей название Movie Battles 2 V 1.9 следует уточнить, что рассматриваемая основа применяется практически в любой более-менее успешной практически прикладной тактике, что обуславливает рассмотрение именно ее в качестве примера.
Следует понимать, что даже часть данной тактики является комплексной системой и требует тщательного анализа. Для удобства нужно разделить данную тактику на 3 части: маневр уклонения, маневр атаки, пощечина или боковой удар. Естественно это является упрощением, использованным для удобства и более легкого понимания такой сложной комплексной системы.
Маневр уклонения подразумевает движение в сторону от предполагаемого вражеского удара. Для успеха данного маневра следует четко представлять амплитуду удара в движении, и на основе перемещений противника сделать прогноз предполагаемого удара, от которого вам нужно уклонится. Для более легкого понимания данного вопроса рекомендуется составить простейший четырехмерный график, на котором нужно отобразить прогнозируемые линии поведения.
Маневр атаки относительно рассматриваемой системы нужно применять при двух условиях: сразу же после удачно проведенного маневра уклонения, а также при прогнозируемой процентной вероятности выше 57.43%, при которой ваша атака будет проведена быстрее вражеской. Обобщая, вам следует спрогнозировать амплитуду вражеского удара в движении на определенном отрезке времени, и в зависимости от полученных данных провести либо маневр атаки, либо маневр уклонения.
В данной работе пощечина и боковой удар подробно рассматриваться не будут, следует лишь заметить, данный маневр является наиболее гибкой частью системы, так как его можно выполнить до, во время, и после проведения маневров атаки и уклонения.
Как итог вышеперечисленного следует сделать вывод: искусство дуэли - это комплексная многовариативная система, требующая постоянного прогнозирования и анализа.
>>6912742
Вообще норм, но как-то всё слишком громоздко и неконкретно. Хотя понятно, что это только общий пример.
>>6911345
>Альфатвин
>бицуха меньшк 40см. и голубой айфон
Альфа для уровня 7 класса школы.
>>6913039
Мне и так дают, ведь я ноРмально выговариваю все буквы.
>>6795290
>Тебе надоело мыло?
Сплошное мыло на ОП-пике.
мимокрокодил
>>6913196
Но ведь пик-то не из мода.
ЩОК СЕНСАЦИЯ РЕНЕ УБИЛ БУЦА
>>6917473
А какого хуя ты постишь свою хохлореволюцию в вг?
>>6918338
А ты нахуя отвечаешь этому безмозглому пидорасу, а не репортишь? Это блядь даже хуже чем конфопараша. Это блядь пост в дохлый полуконфопарашный тред вот буквально "я посрал". Я блядь сходил на революцию, у меня всё хорошо, тредик, максимальный репост лафф всех)) Охуеть.
>>6918502
proigral
Хочет кто на ночь глядя поиграть?
Как чисто и опрятно в треде стало.
Инет наебнулся. СЛАВА КАЗАХСТАНСКИМ ПРОВАЙДЕРАМ
>>6918886
Он сравнил украинцев с гунганами, только они все как Джа-Джа Бинкс.
>>6918758
БЛЯТЬ НЕИСТОВО СУКА !!!!!!!!!!!!!!1111111
Воров просто так мирным методом не выкинуть из правительства. В рашке такая же ситуация. Это в Европе правительство у стран циклично постоянно меняется и создаются лучшие условия жизни, а у нас 146 процентов, зек или батька.
Насилие и порождает насилие, но против зеков и всей этой верхушки умными книжками не выйдешь. Против лома нет приема, как говорится, если нет другого лома. Хотя чего там хохлы требуют хуй знает. Каждый хочет своего, один зиговать в центре киева без повода, другой в европу ездить, третий газ подешевле и хуй послаще. Пиздил с двумя хохлами ирл, они были с восточной украины, так они и поохуевали с этого майдана, и послали нахуй этих нациАНАЛистов. Сначало бы определились бы что хотят, а потом воевать начали бы.
А ментов бы я похуярил. Рене если после сессии приеду впустишь на вписочку?:D
>>6920257
>у нас 146 процентов, зек или батька
У кого "у нас"? У нас второй президент только правит со времён холодной войны. А до неё цари были. Так сказал, как будто у нас как в Европе правители каждый год меняются.
>>6920257
>Воров просто так мирным методом не выкинуть из правительства. В рашке такая же ситуация. Это в Европе правительство у стран циклично постоянно меняется и создаются лучшие условия жизни, а у нас 146 процентов, зек или батька.
Насилие и порождает насилие, но против зеков и всей этой верхушки умными книжками не выйдешь. Против лома нет приема, как говорится, если нет другого лома.
Кто это у нас тут такой умненький, нука иди сюда, я тебя расцелую.
Нет конечно, нахуй ты мне сдался? :DD
Но вообще, если поедешь в Киев, там будет кому тебя вписать, много мест для ночёвки
>>6920557
Я бы прихватил с собой Багора и мы бы втроем ХАЙР СУППОРТИЛИ и пытались делать захват через плечо.
Вчера поигралися с багором в поддержку украине.
Рене, поясни как в Киеве стоит этот майдан? То есть его окружили и беркут стоит по принципу всех пиздить и никого не впускать? Или как? Можно ли свободно днем по городу перемещаться или тебя как кореспондента ленты заберут нисхуя и отпиздят? Что делают с теми же русаками? Работают ли всякие музеи и прочее говно? Расскажи вообще конкретнее и какие подводные камни могут присутствовать.
Сегодня серьезно подумал ехать на майдан, мб даже поеду если деньги после сессии остануться.
>>6927245
>остануться
Надеюсь, тебя там "заберут нисхуя и отпиздят".
>>6927245
С майданом всё окей, сейчас не там место действий происходит, а на улице Грушевской.
Беркут никого не окружал, он только заблокировал все пути к Кабинету министров и верховной раде.
>беркут стоит по принципу всех пиздить и никого не впускать
Да, если подойдёшь близко могут даже ёбнуть со снайперки.
>Можно ли свободно днем по городу перемещаться или тебя как кореспондента ленты заберут нисхуя и отпиздят?
Можно если осторожно. Если на тебе атрибутика майдана, то есть опасность, что тебя погрузят в пативэн группа найомных быков называемых "титушками", вывезут в лес или в поле где отпиздят, а может и разденут на морозе.
>Что делают с теми же русаками?
К русским, которые находятся на майдане относятся с большим трепетом и уважением.
Но если будешь выёбываться или кого-то назовёшь "хохлом" или что-то в этом духе, то будь готов получить в табло, в лучшем случае.
>Работают ли всякие музеи и прочее говно?
Смотря где. Думаю музей, который рядом с Грушевской улицей сейчас не работает.
>Расскажи вообще конкретнее и какие подводные камни могут присутствовать.
Зависит от того, что ты собираешься делать.
Если ты хочешь поехать просто погулять по Киеву, то ничего тебе не грозит, ни беркут, ни менты, ни ребелы.
Если ты хочешь поддержать ребелов, то будь готов получить резиновую дробь в грудак, слезоточивый газ в глаза, лопнутые барабанные перепонки от звуковых гранат в лучшем случае. Ну а в худшем тебя отпиздят, разденут до гола, беркутятки заснимут тебя на камеру, выложат в контактики на авочку, ну или просто снайпера ёбнут нахуй, как было с одним белорусом.
а графон не завезли?
А сингл с такой-то боевкой не завезли?
Год назад ещё хотел спросить.
>>6929094
>Да, если подойдёшь близко могут даже ёбнуть со снайперки.
Лол, с травматики или уже огнестрелы? У вас там внатуре уже гражданская война?
>К русским, которые находятся на майдане относятся с большим трепетом и уважением.
А как же ярые БАНДЕРОВЦЫ, которые хотят убить всех русских лол?
>Зависит от того, что ты собираешься делать.
Дебоширить с ребелами, а днем ходить по музеям.
>просто снайпера ёбнут нахуй, как было с одним белорусом.
Подробнее.
>>6929094
И что это за титушки? Они типа шпионов и саботажников в рядах майданутых, а потом выскакивают как крысы и забирают и увозят хуй знает куда?
>>6933843
>Лол, с травматики или уже огнестрелы?
http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2014/01/22/snajper-zastrelil-vtorogo-demonstranta-s-majdana/
Оффициально погибших 7 человек, но там не только от огнестрела.
>А как же ярые БАНДЕРОВЦЫ, которые хотят убить всех русских лол?
Видеорилейтид. обосрался с быдло-оператора
>Подробнее.
Титушки - это что-то ваших нашистов. Проплаченные быдланы, обычно гопота, которая занимается всякой тёмной работой - поджогом машин активистов, избиением, запугиванием, воровством и прочьими пакостями.
https://www.youtube.com/watch?v=61z199b-YCU
>>6934148
Каков пиздец, у нас есть нашисты, но они дохляки обычно, что ложаться с двух ударов.
>>6934148
Какие же там дегенераты, просто пиздец. Прямо весь биомусор собрался в одном месте. Шлюха пьяная вообще.
>везите эту идею в Россию, у вас тоже должна быть нормальная страна
Обосрался. Чтобы у нас ещё больше дегенератов стало, типа этих?
>>6935344
Эх, были бы у нас такие пуканы вместо бочек на майдане, можно было бы бабло на дровах сэкономить.
>>6935388
Баттхёрт будешь детектировать у снайпера на Майдане, когда он тебе черепушку разобьёт.
>>6935441
Подкиньте немного русофобских фразочек, этот пукан тлеет!
>>6935474
Хохлы ни на что больше не способны, кроме как постить йобу и детектировать баттхёрт.
Никто не хочет унизить жидобакку дуельно? Заходите.
Да впизду блять, в сообщении еще чего-то писать!
>>6937402
> что скажет твоя мама?
Этот дуеледебил сломался, несите нового.
>>6939456
>подразумевает, что у него матери нет
КЛОН В ТРЕДЕ, ВСЕ НА КАМИНО
Главпевец тхреда
>>6945943
Gha
Рене, тебя уже прострелили или ты еще в одессе? Есть вопросы по майдану, хочется из первых рук все узнать, я бы перетер, но лень качать игру, заебала. У тебя есть фейк или вроде того? Тут я боюсь зобанят нахуй из-за каких-нибудь пегцов истгады.
>>6950830
Я пока в Одессе, сейчас тут быть важнее чем в Киеве, сегодня думал будет штурм ОДА, но власть нагнала титушек и бюджетников к ОДА, оцепили всё там ментами, ещё внутри то ли беркут, то ли ВВ-шники в здание напихали, ничего не выгорело.
Ну, у меня есть фэйко-скуп и фэйк в вк. Оставляй контакты по которым с тобой удобней связываться.
>>6950970
>важнее тут быть
Звучит будто ты там руководишь карательными отрядами, лол.
Я завтра заведу фейкоспук тогда и обдумаю вопросы, или послезавтра. Главное что ты жив и тред мониторишь, дай бог тебе здоровья.
>>6951058
Смеши несмешным!
>>6950985
Петухи с запада ездят по всем городам в попытке создать видимость НЕДОВИЛЬНОСТИ ГРАМАДЯН по всей стране, но уёбков не хватает. Пиздец блядь. А от меня желаю смерти вашему тупому хохлёнку. как и треду
>>6951119
Пидорахе печёт, значит мы делаем всё правильно.
>>6951141
Всё что остаётся дебилу это сдетектить батруху чтобы хоть как-то остаться в выигрыше и утешить своё ничтожное существо. Как если бы говно умело говорить и передвигаться, и каждый раз, когда оно бы вылезало прямиком из унитаза, сочась зловонной жидкостью и воняя приползало куда-нибудь и кто-то бы говорил "Блядь, что здесь делает это говно? Почему оно не в своей сраной яме?" говно бы говорило: "Пидорахе печёт, значит я всё делаю правильно))))"
>>6951185
>Почему оно не в своей сраной яме
>21 век
>срать в яму
Дальше не читал селюка.
>>6951087
Про светофор и мумию запомнил, потом друзья расскажу.
>>6951225
Я тоже лол.
Буц тогда кинь в тред скупик, тоже поболтаем)))
>>6951245
Я тебе давал уже, ты отказался меня добавлять, шайтан.
>>6951245
Ты сказал что блять не помнишь нихуя как зареган.
Как с телкой?
>>6951308
Никак, забила хуй на меня, после того, как я рассказал ей о своей девственности.
>>6951671
В скайпе дохуя няш из России.багор ты пробовал дао упоротся?
чингизид
>>6951621
Пиздец, Конь что девственнота? Я-то думал он альфа-петросян там какой-то, социоблядок.
>>6951758
А ты вспомни как он летом сходил с ума от одиночества или его реакцию когда мойша рассказал как поебался.
>>6951671
Кстати как перевелся на на новую специальность?1ый курс снова лошара)))) Подружился с одногруппниками или снова повторяешь свои ошибки?
>>6951807
Никуда не поступал, говно это всё, сижу пока у мамки на шее.
Если бы вы только знали, как сильно меня заебали.
Замахи
синий
сверху (сек)
сверху-справа (сек)
сверху-слева (сек)
справа (сек)
слева (сек)
снизу-справа (сек)
снизу-слева (сек)
желтый
сверху (сек)
сверху-справа (сек)
сверху-слева (сек)
справа (сек)
слева (сек)
снизу-справа (сек)
снизу-слева (сек)
красный
сверху (сек)
сверху-справа (сек)
сверху-слева (сек)
справа (сек)
слева (сек)
снизу-справа (сек)
снизу-слева
дуалы
сверху (сек)
сверху-справа (сек)
сверху-слева (сек)
справа (сек)
слева (сек)
снизу-справа (сек)
снизу-слева (сек)
посох
сверху (сек)
сверху-справа (сек)
сверху-слева (сек)
справа (сек)
слева (сек)
снизу-справа (сек)
снизу-слева (сек)
Удары без замаха (внутри комбо)
синий
сверху-вниз (0,26сек)
сверху-справа вниз-налево (0,30сек)
сверху-слева вниз-направо (0,20сек)
справа-налево (0,35сек)
слева-направо (0,30сек)
снизу-справа вверх-налево (0,20сек)
снизу-слева вверх-направо (0,20сек)
желтый
сверху-вниз (0,22сек)
сверху-справа вниз-налево (0,38сек)
сверху-слева вниз-направо (0,38сек)
справа-налево (0,32сек)
слева-направо (0,34сек)
снизу-справа вверх-налево (0,26сек)
снизу-слева вверх-направо (0,32сек)
красный
сверху-вниз (0,67сек)
сверху-слева вниз-направо (0,46сек)
справа-налево (0,30сек)
слева-направо (0,43сек)
снизу-справа вверх-налево (0,40сек)
снизу-слева вверх-направо (0,40сек)
дуалы
сверху-вниз
сверху-справа вниз-налево (0,35сек)
сверху-слева вниз-направо (0,40сек)
справа-налево (0,35сек)
слева-направо (0,35сек)
снизу-справа вверх-налево (0,35сек)
снизу-слева вверх-направо (0,35сек)
посох
сверху-вниз
сверху-слева вниз-направо (0,35сек)
справа-налево (0,35сек)
слева-направо (0,35сек)
Удары с замахом
синий
сверху-вниз (сек)
сверху-справа вниз-налево (сек)
сверху-слева вниз-направо (сек)
справа-налево (сек)
слева-направо (сек)
снизу-справа вверх-налево (сек)
снизу-слева вверх-направо (сек)
желтый
сверху-вниз (сек)
справа-налево (сек)
слева-направо (сек)
красный
сверху-вниз (сек)
справа-налево (сек)
слева-направо (сек)
дуалы
сверху-вниз
справа-налево (сек)
слева-направо (сек)
посох
сверху-вниз
справа-налево (сек)
слева-направо (сек)
Жидомразь отчитывается о ходе своего расследования.
> расследование уровня mb2
Напомню, что конечная цель - выяснить какие удары быстрее, и заодно понять как вообще устроена боевая система в mb2
В данный момент я закончил расшифровывать что означают названия анимаций, и понял как именно из них строится удар.
Разберем на примере BOTH_A1_BL_TR.
что означает BOTH - я так и не воткнул, но, так или иначе все анимации ударов обладают этой приставкой, поэтому её можно опустить.
A - атака. На этом месте стоит модификатор, по которому можно понять что это за анимация. Есть и другие модификаторы: T - переход, S - замах, R - возвращение сабли в исходную позицию, B - отскок, D - дефлект, P - стойки мблока (парирование?), K - что-то типа стаггера.
1 - стиль. Цифры от одного до семи обозначают стиль. 1 - синий, 2 - желтый, 3 - красный, 4 - фиолетовый, 5 - голубой, 6 - дуалы, 7 - посох.
BL_TR - Направления атак. Первое значение обозначает откуда идёт атака, второе - куда она идёт. BL - Bottom-Left (снизу-слева) TR - Top-Right (сверху-справа), соответственно BL_TR - удар снизу-слева вверх-направо.
Направления бывают такие:
T - Top (Сверху), TL - Top-Left (Сверху-слева), TR - Top-Right (Сверху-справа), L - left (Слева), R - Right (Справа), BL - Bottom-Left (Снизу-слева), BR - Bottom-Right (Снизу-справа), B - Bottom (Снизу)
Такие дела. Это относительно расшифровки названий анимаций.
Удары строятся по разным схемам, сначала рассмотрим одиночный удар по воздуху:
Замах(S)=>удар(A)восстановление(R).
Теперь рассмотрим серию атак по воздуху:
Замах(S)=>удар(A)=>переход(T)=>удар(A)=>восстановление(R).
В случае, когда сабля попадает по противнику добавляется так же анимация отскока (B).
Одиночный удар будет выглядить так:
Замах(S)=>удар(A)=>отскок(B)=>восстановление(R)
Наконец комбо выглядит так:
Замах(S)=>удар(A)=>отскок(B)=>переход(T)=>удар(A)=>отскок(B)=>восстановление(R).
Таки теперь, когда я понял как это работает можно посчитать количество кадров в каждой анимации, разделить их на фреймрейт и получить длительность анимации в секундах.
Затем сложив время анимаций друг с другом в правильном порядке я получу точную скорость тех или иных действий. Воот. Но этим я займусь завтра.
>>6953527
Лол, случайно в начале поста скопипастил незаполненный шаблон таблицы для ударов.
>>6953527
> Замах(S)=>удар(A)=>отскок(B)=>переход(T)=>удар(A)=>отскок(B)=>восстановление(R).
Или я обосрался и переход после отскока не нужен ._.
Слишком забеался чтобы сегодня что-то еще делать.
>>6953553
Да, переход не нужен. Переход (перекрут) происходит только если меч не попадает по противнику и проходит по воздуху. Технически перекруты и переходы - одно и то же, просто по длительности перекрут заебешься ждать, а в случае перехода - меч быстренько ставится на нужное место. Перекрутов внутри комбо не бывает, следовательно переходов тоже. Вооот. А теперь жидобакка идет спать.
>>6953571
>Перекрутов внутри комбо не бывает
Уже обосрался, уебывай.
>>6954182
Левый удар желтым перекрут может быть если он последний в связке после удара AS. У красного тоже, только с нижними.
>>6954219
Ну давай разберем по частям, тобою написанное))
Тебя не смущает что они не комбинируются? A и AS удар же рядом находятся. В таблице комбо, кажется, такие удары были обозначены как "не комбинируется, есть перекрут"
>>6954275
А может ты пойдешь нахуй со своей таблицей? В бою она тебе не помогает и все там блять комбинируется если руки не из жопы. А то собрались два долбоеба с Багором на пару, один измеряет блять длину удара и второй думает то что сделал таблицу ЗНАЧИТ ОНА ПРАВИЛЬНАЯ и Я ПРИНИМАЮ УЧАСТИЕ В РАЗВИТИИ МБ2.
>>6954311
Я НИМАГУ УСЛЕДИТЬ ЗА ХОДАМ БОЯ - ЗНАЧИТ ДРУГИЕ ТОЖЕ НИМОГУТ))0
Да, я понимаю о чем ты говоришь. Нет, я не согласен. Ты упускаешь деталь: после AS-удара, во время A-удара происходит перекрут только в том случае, если AS удар прошел мимо цели.
Дело не в том, что я выдумал какую-то там таблицу и теперь ношусь с ней, отказываясь замечать всё остальное. Данная закономерность была СНАЧАЛА замечена на практике, и уже затем подтвердилась с точки зрения механики. Если вдруг теория будет опровергнута теория уровня мб2 - значит я соснул, и нам нужна другая. И я даже не буду пытаться заставить тебя что-то опровергать, а сам пойду и методично займусь этим.
Кроме того, каким нужно вообще быть долбоебом, чтобы пытаться делать в комбо соседние удары типа as и a?
>>6945943
ЧТО?! Ещё вчера там было написано главпетух...
Только что допилил таблицу, перепроверил. Вроде всё верно.
Удары без замаха (внутри комбо)
синий
сверху-вниз (0,26сек)
сверху-слева вниз-направо (0,20сек)
справа-налево (0,35сек)
слева-направо (0,30сек)
снизу-справа вверх-налево (0,20сек)
снизу-слева вверх-направо (0,20сек)
желтый
сверху-вниз (0,22сек)
сверху-справа вниз-налево (0,38сек)
сверху-слева вниз-направо (0,38сек)
справа-налево (0,32сек)
слева-направо (0,34сек)
снизу-справа вверх-налево (0,26сек)
снизу-слева вверх-направо (0,32сек)
красный
сверху-вниз (0,67сек)
сверху-слева вниз-направо (0,46сек)
справа-налево (0,30сек)
слева-направо (0,43сек)
снизу-справа вверх-налево (0,40сек)
снизу-слева вверх-направо (0,40сек)
дуалы
сверху-вниз (0,35сек)
сверху-слева вниз-направо (0,40сек)
справа-налево (0,35сек)
слева-направо (0,35сек)
посох
сверху-вниз (0,35сек)
сверху-слева вниз-направо (0,35сек)
справа-налево (0,35сек)
слева-направо (0,35сек)
Удары с замахом
синий
сверху-вниз (0,56сек)
сверху-справа вниз-налево (0,65сек)
сверху-слева вниз-направо (0,60сек)
справа-налево (0,65сек)
слева-направо (0,50сек)
снизу-справа вверх-налево (0,50сек)
снизу-слева вверх-направо (0,45сек)
желтый
сверху-вниз (0,47сек)
сверху-справа вниз-налево (0,63сек)
сверху-слева вниз-направо (0,63сек)
справа-налево (0,57сек)
слева-направо (0,59сек)
снизу-справа вверх-налево (0,51сек)
снизу-слева вверх-направо (0,57сек)
красный
сверху-вниз (1,42сек)
сверху-справа вниз-налево (0,90сек)
сверху-слева вниз-направо (1,19сек)
справа-налево (1,06сек)
слева-направо (1,29сек)
снизу-справа вверх-налево (1,00сек)
снизу-слева вверх-направо (1,13сек)
дуалы
сверху-вниз (0,65сек)
сверху-слева вниз-направо (0,75сек)
справа-налево (0,65сек)
слева-направо (0,65сек)
снизу-справа вверх-налево (0,65сек)
снизу-слева вверх-направо (0,65сек)
посох
сверху-вниз (0,80сек)
сверху-слева вниз-направо (0,65сек)
справа-налево (0,65сек)
слева-направо (0,65сек)
снизу-справа вверх-налево (0,65сек)
снизу-слева вверх-направо (0,65сек)
Анальный цирк ИТТ
>>6951717
В каком смысле? Ну я читал про него немного лол.
>>6954535
Алсо, пока я разбирался с скоростью ударов заодно понял от чего зависит длина ударов.
Дальность атаки зависит от двух значений: размер сабли и анимация удара.
Размер сабли прописывается в файлах .sab, в значении saberLength.
Из за разных размеров рукоятей появляется некоторая неточность, но она успешно компенсирована при помощи значения saberLength. У сабель с более короткой рукоятью меч длинее ровно настолько, чтобы соответствовать саблям с более длинными рукоятками, в итоге все сабли одинаковы в размерах..
Как адекватно измерить дальность атаки по анимации я так и не допедрил.
>>6954666
> Дальность атаки зависит от двух значений: размер сабли и анимация удара.
Если совсем опускаться в технические подробности, то по всей видимости сами коллизии никоем образом не зависят от моделей и анимации. Например, можно сделать модель меча с огромным лезвием, но каким бы маленьким/большим не оно не было без адекватного параметра saberLength ничего не получится и модель будет вести себя так, будто не соприкасается с реальным миром лол. С анимацией несколько сложнее, опытным путем было установлено, что анимации ударов не несут в себе данных о колизиях. Где конкретно и в каком виде эти данные хранятся - не понятно. Если я смогу их найти и расшифровать - у нас будет таблица дальности атак. Если нет - то хуй знает. Буду искать усерднее.
Жидодебил-ноускил совсем обезумел и засрал пол треда своей бесполезной таблицей. Начни играть хотя бы на уровне Багора, тогда получишь право рассуждать о тактике и механике MB2.
Как там было в прошлый раз? Ты соснул 13-1, а потом рэйджквитнулся через два раунда после того, как я взял стрелка.
>>6955296
>Не хочу чтобы другие обсуждали игру в треде моем конфоблядском треде.
Посоны, я запилил мод для мб2.
http://rghost.ru/51964220
Суть: заменяет саблю стингер на короткий меч. Небольшие размеры компенсируются слегка повышенной скоростью атаки.
УСТОНОВКА:
1) В папке MBII найти файл MBHilts.pk3 и сохранить его под другим именем (например MBHilts_backup.pk3).
2) Заменить старый MBHilts.pk3 скаченным.
Заходите на ДУЕЛЬНЫЙ ВАСЯН, протестируем.
>>6955733
Лол. У сосагена бомбануло.
http://rghost.ru/51964849
Пофиксил мод, теперь бонус к скорости НАМНОГО меньше, всего 1.08
>>6955840
>ПАСАНИ, Я СОСНУЛ У СОСАГАНА ДАЖЕ КОГДА У МЕНЯ БЫЛА В ПОЛОВИНУ БОЛЬШАЯ СКОРОСТЬ УДАРА, СПАСИТЕ, Я ПОДГОРАЮ.
Красноречивые 0 скачиваний говорят о многом.
>>6955840
Господа, на мод можете забить толстый болт. Если кто-то всё таки его поставил - восстановите бекап.
))0
Так мне нравится JAMESBALDA, заходит на сервак такой типа скил за имба мандалорца кароче и выходит спустя 2 раунда с 0 - 5.
Зороботоло.
>>6795290
>Movie Battles II - мод на Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
Игра и в оригинале хороша.
>сильно изменяющий геймплей оригинальной игры, а также добавляющий новые карты, оружие и персонажей из фильмов.
Перделки
>Изменен баланс сил - теперь почти любой стрелок имеет все шансы убить джедая или ситха 1 на 1
Как и раньше.
>Добавлено множество разных классов, например: вуки, SBD, дройдеки, мандалорцы, охотники за головами, ARС и другие. Каждый класс имеет собственный набор навыков и оружия, а также уровень здоровья и брони.
Перделки
>В моде есть два основных режима:
Open - в этом режиме доступны все 7 игровых классов для каждой из сторон. Игрок сам может выбирать оружие, навыки и класс персонажа.
Full Authentic - в этом режиме игрок может выбирать одного из готовых персонажей. Этот режим воссоздает различные различные сцены из игр и фильмов вселенной Star Wars.
Нет души
>Цель обоих режимов - выполнить уникальное для каждой карты задание, либо убить всех противников.
Нет интереса.
>>6961161
Зачем ты это написал?
Тут тред МВII долбаебов, мы будем жрать это говно еще 4 года.
Багор лох
Твой Буцефал
>>6967496
> скпздц что с Васяном?
Вроде все работает.
Закатыуайся.
>>6967717
алсо будь осторожен - аниме убивает!
обратись к врачу, чтобы бросить аниме!
>>6967773
Я никогда не брошу мб2 и аниме
Это последнее что у меня осталось ((
Пидоры, ебаные, это не смешно. 2на1 герой и вуки против меня. Конечно у меня бомбануло.
АДМИН ЗАЙДИ ЗАБАНЬ ЭТИХ ПИДОРАСОВ, ЭТИ АУТИСТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ.
Хуевы пабликодебилы
>>6969366
> ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО КАМЕРА ВЫКЛЮЧЕНА
Не перестаю проигрывать с буцефала. Какой же он няша.
>>6969366
Примерно так же. Ну ещё 5% - общение))
Аутизм и HAIR SUPPORT :DDDDDDDD надо было в одну категорию лол
>>6970366
Общение я подразумевал под население мб2.
Аутизм это когда ты один бегаешь по генераторной лол. Скорее фан и ДЕПРЕСИВ ФАЕР надо было соединить.
Жаль что это не настоящий Буцефал, а всего лишь пабликодебил.
Кстати предлагаю на сервере находится только под старыми всем известными никами, либо с приставкой 24, ибо слишком много пабликодаунов знают пароль.
>>6972022
А что помешает пабликодебилу взять чей-нибудь "старый всем известный ник" или дописать 24 к своему?
>>6972188
А почему совесть не мешает им заходить туда, куда их не звали?
>>6972201
А ты немногословен. Мне это нравится. Давай пороться в сракотан
>>6972213
Это ты сейчас так говоришь. А ведь попробуешь - за уши не оттащить будет.
>>6972227
Ну как знаешь.
>>6972221
Но ведь ориентация - это не выбор! Он родился натуралом и ничего не может поделать с тем, что не хочет долбиться со шладкими мальчиками в пердак.
>>6972186
Никто не дописывает 24_ кроме Шео, но он оффициально признан первым заграничным другом.
Не додумаются, напомни "старый всем известный ник" под которым кто либо заходил? К нам заходят КреативСпасибо Мойше что дал ему парольхотя он норм, Раккети/арбуз/мари и его какой то дружок который полный пидорас.
А вообще иди ка ты нахуй умник, не нравится предложи сам как от них избавится, а то только кукарекать приходишь.
>>6972328
Не пизди.
Не давал я ему пароль - он сам его где-то нашёл.
Мои бывшие сокланы - те еще хуи похуже Твина даже.
Что-то стрёмно заниматься даосскими сексуальными практиками - если кончать без эякуляции, можно ведь наверное рак яиц заработать. Как-то это неестественно. Хотя сама идея классная - эякуляции приводят к истощению организма и, в конце концов, смерти. Наверное поэтому восточные монахи живут долго, молодо выглядят и сохраняют подвижность.
>>6972328
Банить, например, а не кикать с надеждой, что пабликодебил поймет намек.
>>6973157
Это и имелось ввиду, тупой долбоеб, кто не заходит под 24_, того в бан. Блять ты или казах, или очень с ним похож. Одинаково тупой.
>>6973615
Где в твоем первом посте ты видишь слово "бан", агрессивный ты хуесос?
>>6973680
Целиком-то фраза как выглядит?
>не нравится предложи сам как от них избавится
То есть ты не придумал нихуя, кроме захода под старыми никами и что считать старым ником, а? Всех пришедших после первых десяти человек банить к хуям?/24 и сразу потребовал идей от других.
И как можно было понять, что ты подразумеваешь этим избавится бан, а не кик при появлении на сервере как сейчас еврей делает, уеба?
>>6973881
А ты блять дохуя придумал уебок?
Ну давай подкинь нам охуитильную идею в стиле КАЗАХ
>>6974096
Просто банить пабликодебилов нужно, а не придумывать всякую хуйню на которую большинству похуй будет, дегенерат ты этакий.
Вариант пасс поменять?
>>6974532
И как его узнают свои? В треде писать - пабликодебил найти может. В конфе раздавать - КОКОКОНФОБЛЯДИЗАШКВАРИДИТИНАХУЙ
И опять же, ничто не помешает всяким мудакам слить пароль своим друзяшшкам))) с паблика.
Надо, как я предлагал раньше, придумать сложный пасс, причём который будет меняться время о времени независимо от нашего желания, и который нужно будет вычислять самому. Типа сумма всех цифр в номере треда, умноженная на А и делённая на Б. Или чётыре последние цифры номера треда наоборот.
>>6974706
Нахуй раздавать в конфе лол? Заходим на Васян - сколько будет, столько будет, остальным потом скажем - придумываем пароль по схожей >>6974729 системе. Чтобы узнать пароль, нужно найти анона или позвать в треде, зайти на рандомный австралийский пустой сервер, где тебе сообщат способ вычисления пароля.
Правила безопасности:
1)Никому не говорить пароль.
2)Вообще никому не говорить пароль.
3)Не писать в треде пароль или способ его вычисления.
А Васян тем временем пустой стоит.
>>6974759
Не ебнешься? Никто гуглить твой пароль не будет, учитывая название сервера полностью тут не писалось.
Можно сделать пароль ИМЯ ВЛАДЕЛЬЦА БОРДЫ или же что нибудь связанное с этим, чтобы все знали, но никто не называл это.
>>6974807
>Никто гуглить твой пароль не будет
Есть инфа, что пабликодауны уже гуглили пароль.
>ИМЯ ВЛАДЕЛЬЦА БОРДЫ
Они уже сейчас могут нагуглить это.
Пароль не должен быть каким-то словом, значение которого так или иначе упоминается в треде (как ты сейчас упомянул значение слова-пароля - "владелец борды"). Мой вариант самый надёжный, потому что не позволяет просто нагуглить пароль. Таким образом узнать его можно будет только от одного из нас, так как даже способ вычисления пароля не будет упоминаться в треде - его будут тайно сообщать на пустом сервере.
Конфодауны беснуются. Пора тонуть вам, пидорки.
>>6974830
Иди ка нахуй, я в шерлока холмса с тобой играть не буду. Откуда инфа? Пруфлинк что нагуглили? Нету, ах жаль. Предлагаю вручить админку или багору или твину, тк они самые играющие на данный момент.
>>6975066
Царский палач Твин в деле и банит даже Мойшу, даже Сосагана, даже Иисуса
Багор будет разрабатывать теорию правомерного использования админки и блабла
>>6975578
> Багор будет разрабатывать теорию правомерного использования админки
Не, ну он конечно же пабликодебил, НО ЕСЛИ МЫ ПОСМОТРИМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ...
Нужно дуэль провести
>>6979790
Нет, голубая!
>зашел в тред спустя месяц
>>6967717
Блять какое же дерьмо эта Катаура-сан. Дропнул на 15-ой минуте из за утрированной драмы.
>>6990611
Лол, драма исчерпывает себя в первой серии. Дальше - типичный ромком с повторяющимися шутками 6/10 короче. Опенинг только годный. 7/10 за опенинг.
Только что закончил смотреть yahari ore no seishun love come wa machigatteiru
Понравился протагонист - хардкорный такой мамкин мезантроп, посылает шлюх нахуй и угарает по ротожопову. Хотя в итоге, понятное дело, положительный персонаж иначе кто это смотреть будет?
Да и вообще тема социоблядей кое-как но раскрыта 9/10 за оригинальность.
Съел слишком много говна, теперь любое новшество воспринимается как глоток свежего воздуха.
Ре/а/кшен тред? Реакшен тред.
Пару недель назад досмотрел тэвешник Kimi no Iru Machi. Блядь, как можно было скатить ту милую романтоту, что была в ОВЕ в такой лютый пиздец?
Последние серии просто смотреть невозможно, я несколько стульев под собой спалил. ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА МИЛАЯ СПОРТИВНАЯ ДЕВУШКА, ПОДДЕРЖИВАВШАЯ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ И ПРОВСТРЕЧАВШАЯСЯ СО МНОЙ ПОЛТОРА ГОДА? ЛУЧШЕ Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ КАТИТЬ СВОИ ЯЙЦА К ШЛЮХЕ, БРОСИВШЕЙ МЕНЯ УЖЕ ДВА РАЗА - ПЕРВЫЙ РАЗ ПРЫГНУВ НА ХУЕЦ ОДНОКЛАССНИКА, А ВТОРОЙ РАЗ ПРОСТО СЪЕБАВШИСЬ ХУЙ ПОЙМИ КУДА а после вернувшись и, ради приличия вместе с ГГ корча страдальческие рожи, пытаться возродить отношения
А концовка? МЫ ЗНАЕМ, ЧТО МЫ ОБА МУДАКИ, НО НАМ ПОХУЙ, ВЕДЬ МЫ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА!
И ЧТО БЛЯДЬ, Я РАДОВАТЬСЯ ЗА НИХ ДОЛЖЕН? ХЭППИЕНД БЛЯДЬ? ДА ЕБАЛ Я ТАКИЕ ХЭППИЕНДЫ!
Мне со времен концовки Тру Тирс так не бабахало ололо, выберу-ка я шлюху, живущую со мной в одном доме, а не тянку, вытащившую меня из говна и давшую сил стать лучше, но там хотя бы только концовка ужасна, а тут ВЕСЬ ЕБАНЫЙ СЕРИАЛ полон топлива для моей задницы.
А вчера вот первый сезон Амагами досмотрел. Такая-то годнота, такие-то поцелуи в пупок и вообше. Разве что рут моэблоба подкачал, но это было довольно ожидаемо.
Сегодня начал второй сезон и вспомнил, почему я бросал смотреть с русабом - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Как?! КАК МОЖНО УМУДРИТЬСЯ ПЕРЕВЕСТИ ИМЯ ПЕРСОНАЖА - САЭ - КАК ЗАИНЬКА БЛЯДЬ? И ладно бы это был один раз, но ведь там дохуя такого. Такое ощущение, что саб писало просто махровейшее быдло - все эти "взбодримся же, девоньки", "а попа не слипнется?", "на кой?" и прочие высеры. Просто невозможно смотреть же.
>>6990691
А по мне так всего на 7/10 и то только из-за Сайки которого было просто преступно мало и реакций ГГ на него. В остальном абсолютно обычная НИТАКАЯ КАК ВСЕ школьная романтическая комедия с охуенно длинным названием.
А вы мне сегодня снились, уебки. Мы сражались в огромном городском парке, одинокий жид остался против бх и сита, сделал вертикальный волран по дереву, кувырок и пронзил обоих выпадом. А потом я проснулся и пошел срать.
>>6995685
Мне, кстати, тоже вы все сегодня снились. Тоже в парке. На сервере было полно пабликодебилов, которые поставили себе перед именем 24 чтобы их не забанили. Было аж штуки четыре твинов и мойш. А еще была включена распрыжка как в академии, и пока остальные страдали аутизмом they gara hair suppord x--DDD я просто нарезал круги по карте. А потом сделал воллран и пронзил бх и культиста выпадом.
>А потом сделал воллран и пронзил бх и культиста выпадом
Парни, у нас новый меме
>>6996771
>Было аж штуки четыре твинов
Доставьте скрины с Твинасиками, Твиноганами, Твене и прочими лел
>>6993808
Нахуя ты смотришь эти высеры для пиздастрадальцев? Компенсируешь отсутствие личной жизни? По одному описанию этих тайтлов видно что тебе будет печь от нелогичности и тупизны поступков главных героев. Ты знал на что шел, так что нехуй бугуртить.
>>6993808
Господи, как же проиграл с этого уебка, пиздец. Ты еще начни мексиканские сериалы смотреть.
мимокрокодил
>>6997404
Пролистал свои 400+ скринов, не нашел. Щас еще на фрапсе посмотрю.
>>6998022
Залей их на ргхост, буду обмазываться ими долгими тоскливыми вечерами и дрочить на времена, когда трава была зеленее, игра слаженнее, а тред засран конфоблядями.
>>6993808
У меня подруга начала всякую японскую хуйню смотреть типо дорам. Это нормально или сразу ей в ебыч прописать? Ты как знаток поясни.
>>6998852
400 скринов? Давай вечером.
На фрапсе не нашел про мою твиноманию, лол.
>>6999110
>У меня подруга начала говно жрать типо дерьмо. Это нормально или сразу ей в ебыч прописать? Ты как знаток поясни.
>>6999110
Все нормально, просто твоя подруга теперь шликает на миленьких азиатиков.
Проигрываю с него.
Скучаю по вам, поцаны, но играть в это-нахуй нахуй.
>>7005804
Что ты, что ты сделал для хип-хопа в свои годы, какая блядь разница, я тут тоску пришел выразить, а мне КТО ТЫ?!?!, напиши "мы тоже по тебе скучаем" и съеби, децл ебаный, я твой хип-хоп в зародыше в душу ебал, тля мохнатая.
>>7005911
КТО ТЫ - ЧЕЛОВЕК ГОРОДА В ТУМАНЕ?!
КТО ТЫ?! ОТКРОЙ СВОИ МОЗГОВЫЕ ГРАНИ!
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ХИП-ХОПА В СВОИ ГОДЫ?
КТО ТЫ? КТО ТЫ? КТО ТЫ, А?!
КТО ТЫ? КТО ТЫ? КТО ТЫ, А?!
Бампую сие говно своей любимой пикчей.
>>7006586
Недавно дошло, что, получается, когда я запилил ту, другую картинку, где мандалорец собирается съёбывать, я предсказал свой "уход" лол - всё получилось точь-в-точь.
>>7005668
Мы тоже буц.
От глупостей глава кружится,
Витаю где-то в облаках.
Ах, лучше б милая девица
Меня пригрела на руках!
На свете божьем поровну
И глупостей, и дам,
Но странно - только первое
Мне просится в карман!..
Мне просится в карман!
Трам-там-пам-пам-пам-пам!
>>7006987
This?
>>7006586
>Теруми - няша.
КАЗАХ ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ
lenta.ru/news/2014/02/05/tupacalive/
Буцефал, если вернёшься, вспомни эту песню. Возвращение всегда имеет глубокий философский подтекст, особенно на имиджбордах, где всё может изменяться очень быстро. Алсо, возвращение - это один из критериев Сверхчеловека. Не по Ницше, а с точки зрения культуры.
WANNA FIGHT - LET'S GET IT ON
YOU NEED THE LOVE - I AM THE ONE
Возвращаясь в то место, откуда ты уходил, ты видишь, как оно изменилось, и своей деятельностью приносишь в него изменения. Сверхчеловек возвращается, чтобы победить Антихриста и спасти людей, находящихся в этом месте. После этого он либо погибает, либо уходит опять, но побеждает Антихриста он всегда. Иногда это сопровождается уничтожением данного места.
Трудно привести пример выполнения какой-нибудь функции Сверхчеловека на АИб, но у меня в голове крутятся несколько близких примеров - так Коната приходил и боролся с конфоблядьми, так после периода Конатиного анонсервера Ингнар возвращался и вновь собирал анонов, так мибляди пришли сюда и разрушили лампу(?). Ашот, вроде, возвращался и семёнил в борьбе с Конатой... Или я что-то путаю? Забыл уже. Если да, то хоть Коната здесь и выступает в роли Антихриста, это не означает, что он плохой - нужно воспринимать роли Сверхчеловека и Антихриста как борьбу двух равноправных начал, вне дихотомии добра и зла. Коната опять же ддосил сервер, выполняя функцию Сверхчеловека...
>>7010305
Перестань нести хуйню и пиздуй обратно в свой загон, миблядь. Ах да, у вас же его больше нет.
>>7010444
>загон
>сказала жидомразь, в чей тред никто не заходит, кроме них самих
И вообще-то у нас есть своё место 2ch.hk/vg/res/7003932.html
Так что я пойду туда и оставлю тебя гнить здесь.
> жидомразь
Ты меня с кем-то путаешь. Это не мой пост был.
Миможидомразь.
>>7011432
Ну я имел в ввиду игрока в мб2 вообще. Ну там типа жиды с палками.
>>7010616
"Вы" с "вашим местом возле бритенвальднопараши" ничем не отличаетесь от этой конфопараши.
>>7011781
Каждый - один, сам по себе. Лишь сознания, сосредоточенные в мозгах живых существ - маленькие огоньки, плавающие в бесконечном море бытия-материи. И ты - твоё сознание - всегда один, всегда во тьме, всегда на расстоянии от других. Даже когда другой человек рядом, ты отделён от него тьмой вещества. Цвета вещей - это всего лишь обозначения, которые наше сознание придумало для различения электромагнитных волн разной длины. Чёрный цвет - это отсутствие света, а значит наш мир чёрный, если забыть на время о цветах. Обычная материя мертва относительно нашего "живого" сознания так же, как неорганические вещества "мертвы" относительно самоорганизующейся материи. Мир - это тьма, бесконечно большая и чёрная, в которой плавают одинокие сознания, способные лишь слегка взаимодействовать, обмениваясь информацией. Огонь сознания человека загорается на короткое время, чтобы исследовать окружающую его тьму, а затем потухает. И всё это не имеет объективного смысла, и появилось по чистой случайности. Появилось случайно, а исчезнет закономерно. Всё бытие закономерно, потому что стремится к своему исчезновению. Или нет? Если бытие - закрытая система, то оно будет существовать вечно. Но это не отменяет того, что существование сознания - человека - ничего не стоит. Да, оно ценно - для себя и других сознаний. Можно потерять руку, ногу - это всего лишь вещество. Но потерять сознание - потерять себя - нельзя, пока ты остаёшься собой.
Короче мир - тлен и безысходность, а мы в нём рандомные гости, зашедшие на пару десятков лет, что в рамках бытия - доли секунды.
>Появилось случайно, а исчезнет закономерно. Всё бытие закономерно, потому что стремится к своему исчезновению. Или нет? Если бытие - закрытая система, то оно будет существовать вечно.
Немного не до конца развил мысль:
Если бытие - замкнутая система, то оно не должно стремиться к исчезновению? Нет, должно - потому что в процессе эволюционирования оно подразделяется на более мелкие, уже открытые системы, которые и будут закономерно развиваться, снижая уровень своей жизненности и стремясь к смерти. Так, в сумме этих систем, уровень жизненности бытия также будет снижаться, при общей неизменности гармонии системы бытия.
Погнали на паблик самый большой, буду играть за ХИРО.
>>7007907
2pac жив прочитал как тарас жив лул. Кстати как наш ребел жив еще?
Гонял чисто со снайперкой.
Куда вы пропали то? Где Багор? Где Казах? Где Ребел? Видел только JAMISBALDA , но он как всегда пригорел после пары раундов.
Буц возвращайся, в тиме погоняем нормально.
>>7019525
Ну он пробегал дня 3 назад, я спросил как там на майдане, потом его сервак расконектил и больше он не появлялся, лол
>>7015876
Да ну чувак, сколько можно. Лучше уж музыку послушать или книгу почитать.
Я вас жду на самом популярном паблике для тимворка короч.
>>7023452
Я думал ребел это руинус, вроде видел пару раз его с таким ником а тараса это ребел ирл.
Идёт подготовка перехода треда в спящий режим...
>>7032843
Бамп
Пиздец и где игроки? Точнее чем они занимаются, одни дрочат аниму, вторые воют за свободу, третьи тупят. Мне надоело уже сидеть на пабликах, где старый добрый васян с 5х5 или 4х4 и правда с ламповым общением. Ладно лето было и то все игрались, сейчас зима все сидят дома и никто не играется.
Такое ощущение что тред правда умирает.
Я вот в розы играю
Коняшку купил сегодня :3
>>7034659
Только вороной/гунтер, только с копьём наперевес без щита!
>>7035153
Да, в тунике и перчатках! Можно на ноги что-нибудь, потому что всаднику урон обычно идёт по ногам.
>>7035796
Мне не мешает днем угорать по риаллайфу, а вечерком зайти на сервер.
Со мной всё ок, заваливайтесь на сервер, например.
>>7037266
Рене че там на майдане?
По телеку, да и в интернете только сочи.
Заходи на сервер, мне грустно.
Мойшаааа бань петухов!
Только что оттуда, им кто то слил пароль или паблико дебилы или кто то из антуанов. Боку забежал, тоже в недоумении.
Гоу на Стар Корпс лучше. Там я и Твин, например.
>3 ночи
>что я делаю?
mne grustna
посему выложу ментол
rghost.ru/52372831
>>7046143
Багор, ну пили ты в нормальном редакторе каком, а то на сони эриксоне 2000 года все лучше звучало
>>7046143
А если коротко - надо перекатить проект в нормальный редактор и найти гитариста.
Чому ты еще не стал конфоблядью?
>>7047274
Как же я обосрался, особенно с твоего фальцета в октаву. У тебя такие разные голоса, что мне казалось, что поют разные люди.
>>7047477
F2-C5 и октава фальцета максимум - С6.
Не аватаркофажь, лучше купи микрофон и бери До2 по 3 раза в день.
А вообще, пошли играть.
>>7047600
Я пойду спать, потому что лёг в 4 ночи (см. ночной псто), и теперь у меня едет крыша.
я пощу её из высоких побуждений а не внимания ради
>>7046665
Меня и кикали постоянно, я говорил что знаю админа, они говорили что я не русский и кикали.
>>7045719
Думал это какой то ниибацо крутой клан дуэледрочеров. Оказалось это просто аутисты которые хотели role play. Играл с ними до 7 утра. Чико жив, зависимость есть. Мимо боку.
Сука блять мойша, или ты даешь админку и я буду банить только этих пабликодебилов, либо тому кто постоянно играет хотя блять кроме меня заходят только хохол, да багор иногда или блять зайди и забань этих уебков. Эти уебки после 11 по москве появляются, пока ты спишь в своем зажопинске.
А еще тут такая херня, какой то аутист, я думаю ИЧ БИН БАТМАН, либо из русаков кто то, заходит на паблики под разными никами и ткерит, прилагаю самый проигрывающий.
Вам сервера нужны?
Пусть Рене напишет мне в РК в личку, я ему дам админку, ибо играть мало буду
Твин и прочие экспропрриаторы власти не нужны, а хохол за свободу вроде воюет, вот пусть с иностранными захват чиками тоже борется .
>>7052220
Кудах тах тах, Твин плахой власть почуит. Пруфик лолка, админка уже была ничего радикального не случилось кроме банов 2ух пабликодебилов и Жимбоса тогда это все требовали. Мне и на пабликах норм, васян на данный момент мне вообще не вперся, пытаешься помочь, а вы жопой.
А хули вы это говно держите? Кто у вас там сервер держит, запили лучше сервер маунтача, а я треды в /b/ буду создавать, будут сотни нюфагов и терции из родоков с пиками и арбалетами. Всяко лучше вашей квинтэссенции блокодрочильни втроём раз в год на разных пабликах.
>>7054529
И было круче чем это говно, которое в самые лучшие свои дни после разбега маунтача набирало аж 15 человек, из которых половина - какие-то петухи-конфобляди, аутисты и прочие смердящие ракоразложением выебки.
>>7054559
Аще похуй, ты думаешь тут на онлайн дрочат? Все и так знают где обитает анон в МНБ.
>>7054927
Сейчас эта аватаркоблядь тебе ответит В МНБ))) АХАХАХАХ))))) ТОЛЬКОЧТО ГРОНАТУ))))
>>7053756
Ну он привел кучу миблядей, Конату который дал ему летом пизды, лол ддосивший наш сервер и загаживая треды, да и в целом этот петухан начал много выебываться. У Сосагана яйца оказались слишком нежные чтобы забанить его, а еврей конфадонский как тогдашний его верный слуга также повелевался ему не делать этого, чтобы их говноконфо тусовочку не пустили по кругу пихнули мне его забанить. Я был непротив, ибо слишком он тогда возомнил и говна принес.
>>7054468
У тебя личка закрыта. Постучал с фейка в друзьяшки.
>>7055175
Очевидно что к ним никто не придет и будут также в полтора анона тыкаться пиками в жопы.
>>7054927
Пираточка, троллгейм же.
>>7055482
Саня, что за херню ты несешь?
Мы ЦЕРЕМОНИАЛЬНОвыбрали тебя Королевским палачом и тебе досталась честь забанить Джимбоса Картофельного. Я даже помню, что это было на трэйд федерэйшене.
А потом выяснилось, что у Жимбоса динамика и он просто переподключался.
>>7056012
А на битве и десматче какие-то сервера из старых ещё стоят? Фиана, Агенты?
>>7056145
Какого хуя?!
>>7056174
Да у меня говноноут не тянет МИБ лол. А мб2 тянет... На компе видюха перегорела. Вот куплю новую и вернусь в миб.
>говнарик
С тем же успехом вас можно называть фанбоями.
>>7056174
Навесил своё седалище над тобой и щедро обложил свежим дымящимся говнецом твою рожу, предчувствующую скорую замену родной параши у генератора на тёплую ламповую петушиную избу. Даже в рот немного попало!
Пидорас блядский.
>>7055175
Мы авторитетно предлагаем вашему хостеру захостить что-то более продуктивное чем параша у генераторной раз в год впятером. Мы предлагаем заменить это на как минимум аренку вдесятером. А как максимум - терции и стены щитов 10из10.
В миб играть тупо приятнее, он не такой задротский. У вас исчезнет слабость и нервозность, у Жидобаки пройдут депрессии.
>>7056349
Ага, а Багор лишится девственности, Рене освободит хохляндию, Джимбо даст пизды конате, Микуфаг отобьет свою тян у Изи, Руинус сделает новую генераторнуюзамок в средневековье, у Сосагана появятся ноги, Мойша будет управлять жидомасонским правительством, у Казаха раскроется ум глаза, Виндикар узнает свое семейное древо и поймет что не хохол, Сыр научится пользоваться мышкой, Бака пересмотрит все аниме, Ину откроет свой ресторан, Буцефал поймет смысл жизни, а Твин перестанет бугуртитьхотя я уже и не бугурчу, лол
>у Сосагана появятся ноги
обосрался
>>7056446
Последнее что я от него слышал что он в бар устроился
>>7056433
> Рене освободит хохляндию
Слышь бля, не надо иронизировать. Украина будет свободной!
>>7056576
От чего? У тебя синдром завоёванного унтерка чтоли? Ну да, не даром большинство свидомитов имеет корни откуда-то из Польши.
>>7056709
Пидораха насрала под себя в штаны, еще и обижается, что кто-то говорит:"Воняет..."
Тьфу блядь!
>>7056728
Хуесос сломал себе спину, пытаясь дотянутся до собственного хуя, но теперь его выебали в жопу и в уши семеро из ларца одинаковых с хуйца и он визжит, похрюкивая и перекатывается по загону, ехидно озираясь по сторонам с собственным хуем во рту.
>>7056799
> Хуесос
> хуя
> выебали в жопу
> из ларца одинаковых с хуйца
> с собственным хуем во рту
Дьявол кроется в деталях.
>>7056799
Багор, не позорь себя. Ведёшь себя как быдло.
>>7056832
А ещё обмазали говном с ног до головы, насрали даже в рот, уши были заложены мочёй и хуесос перекатывался с собственным хуем во рту по полю с жидким говном с островками из кучек засыхающего потрескавшегося человеческого говна, как кит фырча каждый раз, когда перекат совершался спиной и всё в говне лицо с собственным хуем во рту показывалось на пропитанный метаном и едким запахом тонн человеческого кала воздух.
>>7056947
Твоё уродство одним пакетом не исправишь. Держи два.
>>7056964
Пробулькаешь это когда я вылью тебе эти пакеты, полные пузыристой блевотины, в твой поганый рот.
>>7056990
От чего ей пузыриться, долбоёб? Или ты её предварительно на своём пукане подогревать собрался?
>>7057010
Блевотина имеет клейкость и чуть густоватую консистенцию и оставляет в себе в виде пузырей на поверхности часть воздуха, что попадает в её объём при полёте изо рта в пакет сверху вниз, тупое дегенеративное тролехуйло.
>>7057059
Моя сперма имеет клейкую и чуть густоватую консистенцию и оставляет в твоей мамке один огромный пузырь на поверхности, что выпадает потом из пизды в пакет, вырастает и пишет хуйню на дваче, тупой дегенеративный молокосос.
>>7057078
Твоя сперма выпадает тебе в рот, тупое дегенеративное хуйло, не имеющее мозгов на что-то большее чем очередную писаную по мдкшаблону мамку.
>>7057096
Моя сперма не может выпадать мне в рот, потому что... ТЫ И ЕСТЬ МОЯ СПЕРМА, УЁБОК!
>>7056433
Буцефал получит высшее образование, Казах найдет свою нацию, Твин перестанет пороться в пукан.
фикс.
>>7056847
Пиздец ты узколобый. Очевидно же что это конь. Все знают что Багор не способен на такие слова ибо он омежка няша.
>>7056799
>>7056886
Ох как я скучал по Буцефаловской шизафазии. Nostalgie.
>>7057333
Казах, ты дегенерат и нихуя не понимаешь в детектировании.
>Пиздец ты узколобый.
проиграл
>>7057347
>Оскорбляет хохла.
>Несет бредовые кулстори.
Наиболее вероятно что это конь.твинопидора в тебе детектирую я.
>>7055482
Да сколько можно писать, что я отвечаю только в РК или же на фейке: векадотком/ballzofsteel
Ты меня по спурдопаблику ж знаешь
Вот кстати какую штуку заделал вчера для него
GUT TRAIN OVA IVEL :DDDD
Есть кто в треде? Давай попиздим. Мне лень идти на сервер и афкашить чтобы попиздеть, давайте тут потусим и поболтаем. Я вот стендапы смотрю, а вы чо там как?
>>7058675
Из универа пришёл с физры и слушаю Stoned Boy на ноутбуке своём как обычно.
Всем любителям говноинди рекомендую их.
И да, админка не нужна, а пабликомрази пусть ночами играют, пусть хоть ночами припадают к источнику илитности в нашем селе Васяново.
>>7058782
Меломан дохуя? Давай как-нибудь завалимся на сервер, мне нужно чтобы кто-нибудь поделился со мной списком илитных групп и пояснил по жанрам. Русская вики пиздец ущербный.
>>7058805
Да они не слишком илитные-то
Просто я раньше слушал другую группу- NRKTK, та ещё бредятина, но веселая, в которой они были до её распада, а потом по тегам нашёл эту, но это скорее инди на любителя
Альбом Dangerous Skies можешь заецнить, коли дел нету.
>>7058675
Это ты позавчера в /b/ создавал тред с тем стендапером-пошляком?
Я вот вспомнил, что сегодня 14 февраля, только когда зашёл на сосаку.
>>7056279
>Миблядь рассказывает о десятках игроков
>Ни у кого из них нет пекарни, чтобы поднять сервер или 500 рублей на аренду
Нищая миблядь закукарекала.
Этому треду нехватает любви
Между прочим я тоже подумывал предложить перекатиться во что нибудь еще, а то мб2 уже заебал - мочить мечеблядков с бластера было весело только первые пол года. Может действительно как-нибудь соберемся и угорим по мнб?
>>7063499
Это текстовая РПГ лол?
Я вам говорю, миб не треюует такого нервного напряжения, он не задротский. Скачешь себе на лошади по полям с двуручём за спиной, любуешься видами. Там красивое фотографическое небо. Удобный чат - можно писать, не прекращая движения. Гениальная музыка. Иностранцев меньше, чем в мб2, в основном славяне и балканцы, ещё немцы. Я дружил с румыном и немцем. Этот румын создавал интересные карты и с какими-то пацанами хостил дестматч-сервер. Кстати, он у меня однажды спрашивал, играл ли я в movie battles. Тогда я ещё и не слышал про неё лол. Не знаю, играет ли он в эту дрочильню сейчас, и тем более какой у него ник.
После мб2 вам будет приятно поиграть в миб из-за его лёгкости (по сравнению с мб2) и красоты.
>>7063571
> Я вам говорю, миб не треюует такого нервного напряжения, он не задротский.
> не задротский
Ох лол.
>>7063499
Я бы перекатился, но не в миб. Смысл менять шило на мыло?
Сорты говна, как по мне.
>>7063742
В мнб я б вам, пидоры-саблеблядки, дротик в глаз и меч под ребро каждому вставил...но так-то можно подумать куда совершить перекат, но епт... мнб единственное что более-менее играбельно из подобных дрочиловок. В самом же деле - не в войну роз же переходить!
>>7066570
Да что за хуйню ты несёшь, мы говорим про механику игры, а не относительную сложность сражения с разными соперниками.
Твин, срочно нужна твоя помощь! Я не шучу лол, я серьёзно спрашиваю, ты же вроде в этом разбираешься. У меня в толчке только что упал уровень воды, сантиметров на десять. Сначала я испугался - мало ли там засорилось, и сейчас говном прорвёт. Я смысл воду, и уровень её восстановился. Из-за чего это могло быть? Может давление в трубах упало, если какая-нибудь труба где-то в канализации лопнула или типа того?
>>7069648
В ГОЛОС!
rghost.ru/52459558
На улице запах сырости и +8. Господи, как же я ждал этого.
>>7071204
А я снега всю зиму ждал, чтобы на лыжах покататься, так он, сука, под новый год весь растаял подчистую, даже на тропинках спресованныого не осталось, с тех пор нанесло 3.5 сантиметра, но и вообще за один день плюса растаяло. Охуительная блять зима.
мимо
>>7072709
Так например в лесах снег лежал, я катался два раза.
>>7058830
NRKTK - хипсто-инди для школьников, которое нихуя не могут. Хотя они и сами в этом признавались что будучи школьниками играют для школьников. И Мойша где забаненые пидорасы которых ты обещал забанить еще до выходных >>7068048
>>7073431
На склонах не катаешься, очень блять хуево мокрым на доске катать. Было бы круто -10 и сухо.
>>7075001
Слишком большой напор воды и труба не может сразу пропустить все, поэтому давлением выкатывает в раковину, и возможен засор труб. Сам лечил мамке долго их, че только не заливал в них, спустя засор пробился. Если в раковину грибы слить до трубам пиздец, будешь мучатся век не повторяйте мою ошибку
>>7075352
Понятно.
>спустя засор пробился
coolface.jpg
Спустя что?
Посоны, я забыл, кто вы по социотипам?
>>7076448
Возможно он имеет в виду элайнмент. Жид как-то раз пикчу пилил.
>>7077103
Соционика - говно для тупых пезд и домохозяек.
Мое мнение очень важно, прислушайтесь к нему
>>7075001
У меня такая же хуйня была на этой неделе. Прочистил трубы, все прошло.
>>7077230
В риал лайф ушел. Хотя поигрывать-таки буду, ибо расстались вчера с тянкой.
>>7077329
лол, он по ночам чарджем спамил, она рейджквитнула
>>7077355
То есть она тебя бросила и не сказала, почему?
>>7077366
Угу, сказала только, что якобы разонравился и никаких пояснений, ну а я перед дыркой унижаться и выпытывать у нее подробности не собирался.
>>7077388
почти релейтед
>>7077288
А вот фапал бы на рисованных девочек, такой хуйни небыло бы.
>>7077445
Внимательный какой.
>>7077452
Он ебёт овец?
>>7077417
Не, спасибо, творчеством пиздоглазых шизофреников не увлекаюсь.
>>7077417
Мечтаю поняшить шоту ирл. Может в католическую церковь устроится?
>>7077514
2 кумыса этому знатоку. Отдам юрту и весь свой табун за шотахиризаду.
>>7077531
лол
На самом деле ты поаккуратнее с этим. Нужно знать меру, потому что в таких вещах легко переступить грань полного развращения. Сегодня шоты, завтра накачанные негры... Ну ты понял.
>>7077558
>Сегодня шоты, завтра накачанные негры
Ты какие-то совсем противоположные вещи в один ряд ставишь. Все-такие от любителя миленьких мальчиков логичнее выглядит переход в педомишки, а не в стройные ряды клиентов Черного Властелина.
>>7077558
Ну расскажи мне ежедневную норму фапа на маленьких мальчиков.
И тут я понял, что хуйню спорол. Пойду спать лучше.
>>7077591
Ну ты понял, что я имел в виду. Будь осторожен.
>>7077612
5 лет фапаю на шот. На мужиков ни разу не потянуло. А вобще это другой жанр. Бара называется лол.
>>7077620
>Карасик
Мимо. Но я по нему скучаю.
>>7077633
Вангую няшнокуна. Я бы посадил его на мое татаро-монгольсоке иго. Джимбо, угадал?
>>7077649
Нет, не угадал.
>>7077657
Ну тогда сдаюсь. Часто постишь желтого шота-вокалоида, вот я и думал что карасик.хотя бы нюхать можно
>>7077690
Когда-то давно именно после моих постов Карасичек и стал его постить
>>7077700
Чтож ты делаешь, содомит? Нофап расходится по швам.полседняя попытка. Жидобака?
>>7077700
Хороший тред тут http://2ch.hk/b/res/62692733.html
>>7077719
И снова мимо. Карасик вычислить не смог, а нас ведь тогда куда меньше было
Вот тебе контрольный выстрел и я теперь вот точно ухожу спать.
Лучшая музыка навеки. Говноинди не нужно только электро поп или синти 80ых
>>7074252
Но нрктк - просто веселая хуйня, не отрицаю
Кого-то я вчера забанил, потом пришел Руинус и задефил меня в генераторной
Мой тип Наполеон лол по соционике.
Tribute to Rene the Great by Moisha the Jew, enjoy the shit from konfa
http://rghost.ru/52491922
>>7081996
Да я гуглом искал, еще будя я мочемарки высматривать
>>7081950
SUKA V GOLOS PROIGRAL!
a kto poet hot'?
>>7082350
Ну я же и завываю
Накидал в Alchemy синтезаторы, перенес в GarageBand их и там же голос запейсал
Страшно? А ведь тебя предупреждали!
>>7090894
лол мужик на заднем плане прыгает с моста
>>7081950
Охуенно. А теперь пиши из этого полноценный альбом. И я, блядь, нихуя не шучу.
>>7094144
Так мы уже пишем ост треда, туда еще запишем много разных разностей, что-нибудь в таком же духе будет скорее всего ещё
>>7095398
А ты торопишься куда-то?
>>7095456
Жизнь коротка, получишь ты с полна.
Рене ты живой? Посмотрел че там творится у вас, просто в ахуе.
пацанское просветление в лифте лол
Приходишь такой домой...
а там медведь на шкафу!
арена
Буцефал всё угомониться не мог, в бой рвался. Как только раунд начинается, он уже в гене импов режет. Пиздец короче. Ещё всё время какие-то травы пьёт, чтобы игру в окне держать, а одновременно борду читать.
>>7104526
Багор теперь ты будешь оффициальным фоторепортером журнала ГОЛОКОРНЫ СИЛЫ хотя графон надо бы завести.
Кстати Мойша, позже помощь твоя потребуется в записи, я трек крутой придумал.
>>7104927
Обращайся к к художественному руководителю нашего ВИА по ул. Конфадонов 15/1
suda idi
...колдун несёт богатыря
хоть на ОП-пик ставь
Best pic ever.
поклонение великому Вуки
>>7110661
фу, слишком голая!
Блин, не могу найти мою пикчу.
Буц расклеился из за тянки и не может больше быть мизантропологом. Багор пишет митол без гитары. Рене убивается на Майдане. Стаса бросила тянка. Мойша латентый антисемит. У казаха валюта наебнулась в стране. Что же с нами стало? нужно забанить твина
>>7110742
>Рене на майдане
Блядь? Серьезно? Рене, блядь, уёбывай оттуда скорее пока можешь и ситуация не стала совсем хуевой. Крайним националистам пиздец, их слили. Беги, бля, пока не дали команду мочить там всех.
>>7110742
>Стаса бросила тянка
Уже помирились. :3
Но в МБ все равно надо закатиться.
>>7110889
>пока не дали команду мочить там всех.
Че, думаешь дойтет до массовых расстрелов? Чай не Китай же.
>>7112410
Если Путя захочет, то дойдет. Все будет под предлогом борьбы с экстремизмом.
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ
КОНФОБЛЯДИ ВЕРБУЮТ ПРЯМО НА СЕРВЕРЕ
СТРАХИ РАСЛЕДОВАНИЯ
>>7114410
>СТРАХИ РАСЛЕДОВАНИЯ
проиграл с бессмыслицы
autizm
matritsa
Всегда представлял себе Шеогарата похожим на Рика Эстли, с такой английской рожей.
>>7115754
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4314834
Сиськи письки и говно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3891537
Приятный юморист с мягким юмором.
>>7116977
>Приятный юморист с мягким юмором.
Юмором юмором юмором, я говорил уже про отупление? Лол, точно к врачу нужно.
http://www.efukt.com/21067_The_Virgin_of_All_Virgins.html
>>7116986
Что такого лол? Учитывай, что уже 2 ночи.
Вообще я же говорил тебе, что нужно соблюдать режим. Тебе - особенно лол.
Заваливайтесь на сервер.
>>7120399
Но там только Кутх и Ранар. Посоны, гоу на сервер.
>>7116977
Ох лол. Понятно откуда у тебя кризис воображения.
Goodnight, sweet hohol.хотя может он в тюрячке
Почти взплакнул над олимпийским мишкойхотя скорее над советским когда показали на закрытии олимпиады.
>>7124205
Чому все так не любят этого мишку? Я так давно не видел крупной аниматроники, что был этому мишке рад.
мимокрок
>>7124439
Тот был годный для своего времени, но крупная аниматроника мишки 2014 мне порвала шаблон. Только вот мерзкие битарды форсят его, как аутиста.
>>7124439
Люди верили в светлое будущее, а получили "коробочка - хорони ребят!"
>>7126131
Обмайданился.
>>7126375
Чо, для тебя звучащая на "говнарском" инструменте музыка становится говнарской?
ХУЙ САСАЙТЕ! ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ!
Запиливайтесь на сервер, если не зассали!
В ПОИСКАХ БАХА ЧТО ЖЕ ОНИ НАЙДУТ НАВЕРНО ТЕОРИЮ ВСЕГО
Вот с припева вот этого я действительно плачу, особенно в конце.
>У тебя НОУГЕЙМС?
Да, у меня ноугеймс. И я только что скачал вашу парашу, думая что получу лекарство от ноугеймза, а на самом деле там оказалось какое-то мультплеерное говно. Разрывает бугурт жопу мою.
ребят, мод не качается.
>>7130976
Как же не качается?
Если проблемы продолжатся, то кину тебе торрент файл с большей частью мода
>>7133225
качал часа два. скорость никакая, теперь он качает 1.9 патч, лол. Играл давно в ванильный JA. сильно отличается мод?
МОЙШААААА! БАНЬ ПИДОРОВ НА СЕРВАКЕ!
>>7135606
ВЕЛИКИЙ ТАКТИКУМ!
а вообще проигралс того что на самом деле так и есть
МЕРТВЫЙ ТРЕД
МЕРТВАЯ ИГРА
bador spudro pider :ddd
>>7140666
сатан трипл не врет, теперь мы знаем кто багор на самом деле.
Рене, что там с крымом?
Смотрите, что сегодня запилили в /b:
http://rghost.ru/52698792
5 треков, 2.5 минуты, 14 человек, 7 существительных.
Главный трек - http://vocaroo.com/i/s1DDUe0iCbOL
сервер наебнулся
рк наебнулось
>>7146581
Количество пабликодебилов на сервере достигло все пределы. Каждый день вижу на серевере минимум 5 ублюдков. Засем предлагаю сменить пароль ибо про vg уже пол паблика знают. Как на счет: Эй руки прочь. ты ....... вводить на инглише
>>7146758
1)зовёшь ньюфага на пустой паблик
2)передаёшь пароль
>>7146772
Ок. Но ньюфагу нужно будет устроить тест на анальнимбуса)))мало ли вдруг это хитрая пабликомразь
>>7146724
Да хуй его знает, честное жидовское, но ничего другое не реанимировало его(
Пароль стоять будет maidan
>Пароль стоять будет maidan
Пара пабликодебилов признавались что мониторят тред, а потом сливают пароль на паблики.
>>7146899
Неплохо, так и сделал
Васян запущен под этим самым паролем vgames
>>7147074
НЕ ПИШИТЕ ПАРОЛЬ ЗДЕСЬ
Смени на тот самый, о котором написано выше.
>>7147179
А где его писать, дегенерат?
Не твой личный сервер. Дайте просто админку Рене или Буцефалу и не выёбуйтесь с паролем.
>>7147209
А зачем вообще писать его здесь?!?!?!??! ДИГИНАРАТ!!111
>>7147256
Ну давай ты придумаешь пароль, не будешь писать никому а мы будем отгадывать, что за хуйня у тебя в голове творится? Это ведь намного лучше, чем поставить 2-х модераторов, которые бы фильтровали пабликодебилов.
>>7147278
Я тебе два раза написал - ПРОЧИТАЙ НА ПАРУ ПОСТОВ ВЫШЕ В ТРЕДЕ
Пароль придуман. Писать его здесь НЕЛЬЗЯ ПОД СТРАХОМ РЕКТАЛЬНОЙ КАЗНИ
>>7147290
А теперь объясни ньюфагу, какой ты там пароль придумал, ректальный каратель хренов.
>>7147355
И что это скажет ньюфагу, если кроме конфоблядей никто не поймёт в чём соль?
Пароль какой, умники?
Rob
>>7147209
>Дайте просто админку уебку который абузит своих тиммейтов мили, джаст фор лулз, снимая пол хп или афк уебку.
Самый адекватный вариант дать админку Багору - единственному лавфул нейтралу.
Блять я тоже за Багора, ибо ему на всех похуй.
Что за уебок пишет ПЕРЕДАВАЙ АДМИНКУ НА ПУСТОМ СЕРВЕРЕ, иди ты нахуй, тут люди собираются раз в тысячу лет на паблике, да и под одним ником играет только Буцефал, другие Казахи, Багоры, Руины меняют постоянно так что хуй поймаешь\узнаешь.
Либо возрождаем 24_ и играем ЛАЙК Э ПРО под одним ником постоянно, либо идите нахуй с такими секретиками ибо гуглить никто не умеет.
Вообще вангую что Джимбос сливал пароли, ибо у него старые обидки на всех кто тут обитает.
Ебашь пароль NOSKIL с одной Л, лайк э про.
Твин
Дайте пароль коню, конь тут лучше всех играет и смешнее всех шутит, и казаха в рот ебал.
Не конь.
Сап, на VASYAN никого, вы на другом серве играете?И как можно настройки графона понизить?
Го на сервер ЕУ+РТВ, поможем Коню.
Пиздец, по 300 паролей понаставляли, суки блядь, говно нахуй.
Пароль: vg
Чтоб знали.
Чтоб пабликобляди знали.
пофиксил, не благодари
все на васян!
>>7152530
Демоны, я врываюсь.
АТЕНШН! АЛАРМ!
Нужен мочератор, который пидорнёт пабликодебилов.
Мойша, ты заебал, честное слово.
всем привет в етом тредике ^-^ =*
>>7154023
Ну здравствуй.
воспитательница завязывает маленькому шнурки
Пароль буден выдан Багору как самому наименее склонному к реваншизму игроку, но ты давай аккуратнее там
На сервер заходите. На самый заполенный, оттуда перекатимся.
Жду вас на Васе
Вы там совсем охуели чтоли?
pekapeka
>>7158080
Дошли руки тредик почитать. У вас крыша от модерки совсем слетела, лол.
разбаньте меня, пидоры
>>7158829
Поназаходят под разными никами цветастыми и говорят по-английски, а потом думай свой это или чужой
Какой ник был хоть
>>7159882
Ладно, разбанили 3 айпи последних, мимоходом забанил еще двух левых американцев на сервере
Дело в том, что сделал всё по инструкции, а в списке серверов нихуя нету. ВОТ ТУ ДУ?
Рене, а тебя мобилизируют? Поедешь резать русню?
Пойдемте в 14 00 по москве на сервер.
МЕРТВЫЙ СЕРВЕР
МЕРТВЫЙ МОД
>СТРАНЫ ЕС ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ УКРАИНЫ
>О возможном приеме беженцев обсудили представители стран входящих в организацию «Зальцбургский форум»: Австрии, Болгарии, Чехии, Словакии, Венгрии, Польши, Румынии и Словении.
ПИЗДЕЦ! Тарас, я приезжаю в одессу, бьешь меня кирпичем по голове и вместе скачем в посольство Австрии. Компренде?
Го на васяна епта
Новый трек для оста, пасаны.
Сосаган - Гладкий криминал
http://rghost.ru/52814148
На правах безумия
Майдан. Кровавое послевкусие
Что обречены, мы знали
Спиною к спине за свободу сражаясь
Друг друга сжирая в крови умывались
Звериные очи в во тьме проявлялись
Тирану сломав хребет ухмылялись
Властью сладостно мы упивались
Инфернальное войско -
Умри, коль не с нами
Война на пороге, готовь свой скелет
Пусть он украсит цепь наших побед
Втоптанный в землю в крымском пригорке
Ещё осталась в кармане махорка...
>>7171867
Проиграл! Когда первый раз слушал не всек всей фишки.
мимоСаня Твин
MEDEK ситаны,
Как орать в голосовой чат charge?
а то на каждом серваке почти, только зашел и уже слышно "Ааааааааааааааарх!" и повторяется
>>7174035
Хуй тебе , заебали одному скажи ТУ МЭНИ ЭМПЛЭЙС ГАНС ХЭЙР САПОРТ, гугл есть ищи
>>7171867
К чему песня? Твина грабанули что ли?
Давай в два на сервере самом набитом.
>>7175698
Ебать, прикольный дядька, подписался и сайт его нашел еще.
>>7175698
Дальше 9-ой минуты не смотрел, нет надобности. Все те же диванные аргументы, что были и на дваче, разьясню про то, что он успел сказать - про финансирование.
Спору нет, майдан финансировался и финансировался всеми, включая олигархов, Гос.деп., высшими и средними бизнесмена, да даже Ванькой из соседнего подъезда. Потому что Януковский был не выгоден никому, Янушеску - это был такой себе черьв-пидор, хуже просто быть не может, жлоб в натуральном виде, хуйлан, который обокрал казну Украины на 70 млрд долларов США. Как думаешь, куда эти деньги пошли? Конечно же в активы Семьи. Как думаешь, кому от этого выгодно? Выгодно ли это США или ЕС? Выгодно ли это Ахметову, Фирташу или еще какому-то олигарху? Выгодно ли это тому же Ваньке, нашему соседу, в конце концов? Очевидно, что нет. Так в чём тогда проблема финансирования? Какая разница, кто музыку заказывает, если всем хочется потанцевать?
Так же, ваш "умный" дядька Гоблин говорил, что в демократическом государстве, бла-бла-бал, если не нравится выбранный кандидат, то его нужно свергнуть ЗАКОННЫМ ПУТЁМ!
Типичная кремлёвская политика, на которой сейчас весь МИД России жопу греет, что-то еще кукарекая о не легитимности новой власти в Украине.
Спору нет - в демократическом государстве всё так бы и произошло, но мы сейчас говорим о Янушеску. Якубовский, который сменил конституцию с парламентско-президентской, на президентско-парламентскую в не конституционный способ. О Януковском, который примял под себя конституционный суд, прокуратуру, СБУ, все ветки власти в Украины.
Не было такого понятия ЗАКОННОСТЬ в Украине при правлении Янченко, были понятия ПАНИБРАТСТВА и ПАПАНЯТИЯМ ЙОПТ!
Конечно же, это никому не нравилось, даже олигархам.
А теперь вдумайтесь в вот это вот всё и заметьте, чем политика Гоблина отличается от политики Кремля? По сути, они всё понимают, что Янукевич был просто редкостным ебланом коррупционером, что согласно закону нет никакой президентско-парламентской конституции, следовательно нет никакого соглашения возврата к конституции парламентско-президентской, т.е. оппы не нарушали договора с Янушеску, если говорить бюрократическим языком. Тогда зачем Путин защищает своего приемника Янушеску выставляя себя полным ебланом на весь мир укрывая не легитимного диктатора?
Да потому что у них это ТАК ЗАВЕДЕНО! Это пример и гарантия для Белоруси и Казахстана, что Путин в случае чего своих пацанов не кинет.
И вся эта дискуссия на тему, что в Украине не было революции и ваще всё проплачено всё не так, хуёво, не правильно, так не должно быть, - это всего-лишь отмазки русских, которые ищут повод оправдать себя и дать ответ, почему какие-то ссаные каколики)) смогли скинуть диктатора, а безвольные рабы всегда будут оправдывать свои кандалы.
И напоследок, хочу передать моду, который забанил меня на два дня, что я срал ему на лицо! Какого хуя ты меня забанил за одну картинку с политотой, если тут постоянно кто-то и видео и новости скидывает, говна кусок? Рака тебе и матери твоей!
Moisha - День, когда я покину MB2
http://rghost.ru/52837122
>>7176910
>кококо, кукареку, янык-вор, кудах путин, коко рабы, кукареку
Вы прослушали монолог хохла, который внезапно понял, что его страна опять укатилась в 1992 год, только без ядерного оружия и с проебаным производством.
Ах, да, еще запад толсто спалился неизвестными снайперами, но хохлы поверили, что Янык вдруг сам решил перестрелять майданутых.
>>7176910
Как ты заебал, ебучий мудак. Все хохлы когда им от кого-то или чего-то рвёт жопу, искажают имя/название? Я бы тебя обоссал, ий богу. Моя жалоба любезно принята, спасибуньки.
>>7177242
> хохлы поверили
Предлагаю отвечать подобным образом на любые кокловысеры. inb4: форсед мемчик))
>>7177242
> Ах, да, еще запад толсто спалился неизвестными снайперами, но хохлы поверили, что Янык вдруг сам решил перестрелять майданутых.
Чому результат не отображается?
мимо-ньюфаг
Поясните за минимайзер
Спешу напомнить, что Ignus - главный лох треда)))
мимо_pekapeka
>>7178282
Скажи мне это в лицо, сопляк!
>>7178320
ЛОООООООООООООООООООШШШШШШШШАААААААААААААААРРРРРРРРРРАААААААААААА!
Боку, вот сама песня http://rghost.ru/52851168
а вот последняя, "китайская" часть отдельно лол rghost.ru/52851172
Я держу её отдельно, потому что она там самая классная.
>>7180369
Мелодия на 1:11 напомнила мне http://www.youtube.com/watch?v=YaUV-dZyglU&list=PL8F1053E0C56CB7D7
Китайская мелодия это пиздец, Багор.Я НЕ КИТАЕЦ ХУЛИ ТЫ ОБО МНЕ ДУМАЛ?
Посоны, но почему мб2? Ведь ванила лучше. Как-то динамичнее, что ли. Там же фана определённо больше, чем в этом недокаэсике.
>>7182678
Йоба и говноедство разные вещи, так что уебывай пеньдель.
Такая-то серия, такие-то рейпфейсы, 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10 Как и весь сериал до этого
Хотя в финале нас ждет скучная битва со скучной мехой
>>7187004
Что это?
>>7187518
Маня, кукарекуют только виабушные выблядки, запомни это.
Багор, ничего особо нового со вчерашней версии, но уже больше души, совсем чуть-чуть
http://rghost.ru/52900631
>>7192503
Замечательно! Только в начале соляка барабаны какие-то тихие - они должны быть на той же громкости, что и гитара в припеве - как будто гитира замолкает, а баранаы продожают хуячить свою партию.
И попробуй сделать то же самое с этой версией http://rghost.ru/52904161 - я связал ноты в мелодии, вырезал говнопереход от вступления к припеву, внсё ещё пару поправок и, что самое главное, поднял скорость до 195 бпс - теперь это труъ спид метол. На выходных постараюсь переписать куплет - сделать более целостным и характерным, не столь мелодичным.
Как же я обосрался!
http://www.southparkfan.ru/online/12_season/south_park_s12e03.php
>Вы должны будете биться на арене Грудизея в Соскополисе!
>>7193350
Dictum - factum
http://rghost.ru/52908207
http://www.vmware.com/ru/products/workstation
Багор, ставь эту хуйню, ну или любую другую виртуалку, потом Xось и Logic Pro, чтоб меня не дергать часто
Так, так, скачал я вашу академию, он обновился до 1.9. Но серверов не оказалось, хотя в листе треда несколько серваков онлайн. Короче вручную не пропишешь, а сам он не обновляеться. Что сделал не так?
>>7195153
Сверху в списке серверов вместо Lan выбери Internet. Потом Get new list.
Ебатьебать. А вы еще играете и живые ходите?
Карасик
>>7195181
А то!
Пиздуй на сервер, карась.
>>7195187
Я качаю МБ2 и Академию. Сегодня вечером приду. Через часа джва.
Сейчас закачусь тоже
Блять. Дайте ссылку на торрент файл. А то не выходит его стянуть с рутрекера.
Эпизод 5
Возвращение Олдфагов
Пекапека
Жидакка
Карасик
Будто в осень 2012 попал
>>7195625
Завтра соберемся поиграем тогда
Ну или позже вечером
>>7194070
Буц все же послушался моего совета, навернуть саус парк, чтобы вернулось былое вдохновение.
>>7198410
То был не Конь.
Тебе надоело мыло? YOBA-проекты не прельщают тебя? Ты ЗВ-фаг? У тебя НОУГЕЙМС?
Если ты ответил "Да" хотя бы на один из этих вопросов, то Movie Battles II - твой выбор.
Movie Battles II - мод на Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, сильно изменяющий геймплей оригинальной игры, а также добавляющий новые карты, оружие и персонажей из фильмов.
Изменен баланс сил - теперь почти любой стрелок имеет все шансы убить джедая или ситха 1 на 1. Дуэли джедаев и ситхов также были подвергнуты значительным изменениям: теперь они не похожи на дуэль двух прыгающих петухов, а более схожи с дуэлями, которые мы видели в фильмах.
Добавлено множество разных классов, например: вуки, SBD, дройдеки, мандалорцы, охотники за головами, ARС и другие. Каждый класс имеет собственный набор навыков и оружия, а также уровень здоровья и брони.
Open - в этом режиме доступны все 7 игровых классов для каждой из сторон. Игрок сам может выбирать оружие, навыки и класс персонажа.
Full Authentic - в этом режиме игрок может выбирать одного из готовых персонажей. Этот режим воссоздает различные различные сцены из игр и фильмов вселенной Star Wars.
Цель обоих режимов - выполнить уникальное для каждой карты задание, либо убить всех противников.
Установка:
1. Качаем Jedi Academy http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3956300 1.17 Гб
2. Качаем мод последней версии тут http://www.moviebattles.com/downloads/app ~1.30 Гб
Также можно скачать маппак, на котором уже пол года никто не играет - http://www.moviebattles.com/downloads/cmp вбрасывать в MBII
FAQ: https://docs.google.com/document/d/1h9sbts6dgufyC0NPtlTKFN9B6TCf8G3Ycnr789JuQQg/edit?pli=1
Тредотворчество: https://docs.google.com/document/d/1HikDBHqFSNDWlX0EFIn47qNApUeONSSk5KhkZ1qBcQM/edit#heading=h.pgx75jwc2csm
Спокойствие — это ложь, есть только багор
Со багором я приобрету боль
С болью я приобрету бугурт
Бугурт разорвет мою жопу
И Великий Будапешт освободит меня