>>3575164
Ты даже оформить тред не сумел, петушок, написал так, словно Майдан будет в Питере.
>Проход по Охотному ряду в сторону Манежки закрыт с обеих сторон у м. Театральная. Думаю, лучше собираться на Тверской.
Да что ж такое.
СЛАВА РОСИИ!
Москва красива, понаеду я к вам
>>3575164
СОТНИ МИЛЛИОНОВ РОССИЯН ПРЯМО СЕЙЧАС ВЫРАБАТЫВАЮТ ЭНЕРГИЮ ОППОЗИЦИИ, УЖЕ СДЕЛАЛИ ПО 20 РАЗ НА ТУРНИКЕ! НАС НЕ ПОБЕДИТЬ!
Если серьезно, братушки, очень и очень зря. Пукин к этой хуйне готовился, у вас есть армия, да и это реальный слив энергии, НЕ ДАЙ БОГ БРАТУШКИ ВАМ ТАМ ЖЕЧЬ. Ни в коем случае!
Бля, я только сейчас заметил, что в ДС нет снега. Охуели совсем там, москали ебаные.
Сибиребог с кучей снега
Танки уже выехали? Они хотя бы притормозят перед толпой манеждаунов?
>>3575197
То ДС-2, а здесь ДС 2, так что всё заебись, пидор.
>>3575219
По техническим причинам...
>>3575212
Таки, вы и олимпиада - 2 главных козыря. Никто их не поддержит, да и не особо интересно это сегодня.
ПИШУ С МАНЕЖКИ! ТУТ КАК МИНИМУМ 10ККК ЛЮДЕЙ! НЕКОТОРЫЕ С СОБОЙ ВЗЯЛ ШИНЫ И ЩИТЫ! КРИЧАТ СВОБОДУ НАВАЛЬНОМУ И СТРОЯТ ТУРНИКИ ПРЯМО НА МАЙДАНЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=7_nm7kq714Y
>Акция протеста на Манежной площади
15 мимокрокодилов переходят улицу, какой накал.
Говорит уже задержания пошли, лол. Пидорахи не обучаемые. 2 года в кпз посидят, а потом 6 лет за "революцию", так им и надо.
>>3575216
Да, все почти растаяло в городах. Хотя в центре ДС снега никогда не бывает, его убирают.
Нахуй майдан, оппозиция должна отказаться от правомайдана, поскольку он вызывает резкое, заслуженное неприятие у всего населения россиюшки, опять либералы отделяются от народа и не могут в массы. Назвали бы акцию солидарности и против произвола властей, без всяких майданопараллелей, а лучше вообще в противовес им.
>>3575222
Оправдывайся теперь, обосравшись даже с оформлением треда.
Блохастые холопы посмотрели на свободолюбивых украинцев и решили потявкать на барина? Охлол.
>>3575230
Это остановка? А кто-нибудь вообще поймет, что они не автобус там ждут?
Я считаю обсуждение политики в общественных блогах не уместным. Пользы от этого никакой, а вред превышает 100%.
АНОНИМОНИУС АНОНИМИУС
А где митинг-то? Походу Рашку завоевать будет очень просто, хомяки выродились и даже с дивана подняться не могут
>>3575251
Но ведь ты такой же блохастый холоп под пятой колхозного диктатора.
Почему нет, например, массовых митингов за присоединение Крыма к России? И против присоединения Крыма к России.
>>3575253
Как всегда пару десятков крокодилов винтанут, лол.
На стриме всем похуй, все спешат домой.
Ах да, в ДС-2 на малой садовой тоже что-то будет. Креаклы не могут в массовость и СМИ+соц. сети, хотя постоянно там ракуют.
>>3575230
1 ШИНА! Не успели поджечь. так бы небо над Москвой туман войны бы заволок.
Уже пару тысяч собралось
БЛЯ ШИНА ВСЕ ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ!! ПИЗДИМ МЕНТОВ!
>>3575197
>миллиарды протестующих собираются в центре Питера
АХАХАХА
АХАХ
ХАХАХАХАХАХХА
В рассее никакого нормального майдана ещё лет 10 не будет. Максимум выйдет пара десятков тысяч креаклопитушни, покричит хуйню про мирный протест и разойдётся.
ПУТИНЗАССАЛ!ПУТИНЗАССАЛ!ПУТИНЗАССАЛ!
Предложил болотникам свободу в обмен на раскаяние.
>>3575276
зато он будет резать рузке, когда колхозный диктатор помрёт, а вы нет.
>>3575274
> А где митинг-то?
Это ТВИТТЕР-СХОДКА.
>>3575276
Дело в том, что ты забыл их девяностые. Националистов у них куда больше нежели у вас, и революция у них если будет, то будет националистическая, а не либеральная. Просвирнин ненужен.
Срака нашистов летит в небеса
>>3575274
У нас ракеты есть, так что не шути. Мы не посмотрим, что дружественный хохол.
Бля, и это все?
Митинг будет фэйлом, инфа 80%
Всем похуй и время неудачное. Мусора все равно не дадут ничего сделать интересного.
Дожили. Над нами уже хохлы смеются. Шину и флаг притащили. Ну это пиздец.
>>3575297
"...в жопе дыра!" (с)
>>3575300
пора бы уже перенимать технологии у хохлов
ОХ ТАКОЙ-ТО МАЙДАН ВООБЩЕ БОЕВИКИ ОЧЕНЬ РЕВОЛЮЦИЯ ВЛАСТЬ ДРОГНУЛА КАКИЕ СМЕЛЫЕ ЛИЦА
>>3575284
Сейчас по телику 24\7 показывают великие победы на ои. Люди спешат домой к семье, а за ужином будут смотреть на золотых медалистов.
И только долбоёбы в плохую погоду попрутся хуй знает куда и хуй знает для чего.
>>3575312
Да все революция почалась, на хуй так жить, уже пакую чемоданы и валю в Белоруссию.
>>3575280
Митингующие все со взглядом каким-то опущенным. И с зажатыми позами, как будто им стыдно. Я бы в первую очередь таких винтил.
СЕГОДНЯ БУДЕТ БОЙ ПОХОДУ
>>3575242
Потому, что в России нет идиотов, чтобы иметь такие ассоциации. После такого Навалный станет Немцовым 2.0.
>>3575325
У нас нет Правого сектора же. А если и начнёт формироваться, то сразу загонят под шконку за экстремизм.
>>3575325
Для этого нужны крупные оппозиционные издания, вирусный характер рекламы митингов, актуальные для всех слоев лозунги и реальная оппозиционная платформа, а не ее пропутенская бутафория в виде либералов-креаклов, которые лишь шкварят протест.
Ох блять, даже мне смешно. Правильно сделал, что не пошел. Хоть делами после работы займусь - Бердяева почитаю, поизучаю врага.
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ, ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ИТТ
Пиздец, эти дебилы не понимают, что своими выходами вредят оппозиционному делу в разы больше самых раскорумпированных чинушей. Потому что лучше вызывать неприязнь, чем смех.
>>3575334
Сейчас по телеку показывают Майдан 5-дневной давности, рассказывая, как в Украине едят детей и вырезают русских. Батя словил фейспалм.
МОСКОВСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР САТИРЫ
>>3575334
Брат, дай паспорт, я два раза за путина буду голосовать, серьезно, мне нужны такие люди как ты. Ты реально молодец и правильно поясняешь. Голосуй за путина, без шуток.
>Пока что, мне кажется, ничего не происходит
>>3575164
1. Не хватает лбов. Нужно, чтобы наципидоры их защищали.
2. Когда одного хватают, все стоят в сторонке.
???
Не взлетит.
ДЛЯ РУССКИХ УЖЕ СТРОЯТСЯ ЛАГЕРЯ БЕЖЕНЦЕВ
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЗАПРЕТЯТ ГОВОРИТЬ
ВОСТОК БУДЕТ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО, КРЫМ НАЧНЕТ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ
К ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ ПРИШЛИ БАНДИТЫ И БИЧИ
Сегодня я ознакомился с Киселев-ТВ.
Хохланы, что из этого правда?
>>3575384
Согласен сидеть из-за кучки долбоёбов которые даже помочь от мента отбиться не смогут,я лучше дома посижу лол.
>>3575384
Тоже заметил кстати, у них исследований вообще нет, а лезут сразу в раш. Никто не стоит вместе, всех пакуют, все стоят.
>>3575379
А ТО ВЫ ЗАТРУДНЯЕТЕ ПОСТИНГ ДРУГИМ АНОНАМ
>>3575384
Не зря Путлер нацискам под шконку загнал, там гопоте и место, им нельзя давать организовываться.
>>3575345
Пиздец люди идут и просто отворачиваются. Хохлы распиарили протест.
Нахуя это смотреть?
Ладно бы он по Москве походил, мне показал ее красоту, в макдональдс бы меня виртуально сводил.
>>3575401
>Киселев-ТВ.
>что из этого правда?
>Киселев-ТВ.
>правда
Ну ты даешь.
ПАЗОГ! ПАЗОГ!
>>3575408
Вся суть диванного анархиста и диванного оппозиционера. Сними значок, маня.
>>3575401
Если на языке разговаривает больше, чем 10%, то он становится региональным. Документацию будут вести на украинском. Что тебе нiпонятно?
>>3575355
у нас вообще существуют более менее адекватные наци-пидоры? или лишь одни шлюхи?
>>3575416
Кавказский нацискам никто под шконку не загонял, продолжай и дальше возносить благодарности альфастерху.
Такое ощущение по эфиру, что космонавтов согнали больше, чем протестующих.
>>3575341
ИТТ сочный багор кремляди и сочувствующих из-за рядовой акции. У нашистопетухов после майдана так сжались булки, что от напряжения они исходят на говно от любого сборища людей. Необучаемая порода.
Пизда вам нашистовыблядки. Кавказские диаспоры присоединяются к манежке, дпни, просвинки, власовцы. Все, блядь! Лучше бустрее уебывайте с России. Ваши хозяева уже пакуютчемоданы.
Хууууууй!
Просто пиздец.
>YНе мешать проходу других граждан и гостям столицы
ТОПАЗ ДАЙ КОМАНДУ, ТОПАЗ!!
>>3575441
В рашке всегда так. Когда надо, так мусора не спешат на помощь. А хипстеров крутить - это всегда пожалуйста, тебе за это штабильная система квартиру подарит.
ГЕВОЛЮЦИЯ!
СУКА как же я проигрываю
Там же даже омона нет, просто менты.
>>3575371
>Батя словил фейспалм.
А мой полыхает. Материться, на майданов, как сапожник. Ох лол.
>>3575440
У тебя комплексы какие-то, пидорахен.
Москалі, надеюсь вы все сделаете правильно, жду от вас лулзовчитал, что уже какой-то чудак покрышки притащил
>>3575341
Это бесстрашные борцы с кровавым режимом, лучшие люди страны!
>>3575439
Одни шлюхи. Причём наци-левые, а не наци-правые.
>>3575448
Это три автобуса с ОМОНом ты называешь оверреакт? У нас рок-концерт в мухосранске столько же хуи пинало мониторило.
лiл, отличный материал для ГеббельсТВ наберется.
>>3575440
Не надо пиздеть, я живу на Кавказе и хочей здесь много, назови ка мне чурко наци организации.
>>3575465
Так его вместе с покрышкой в автобус упаковали. I'лол'ed.
>>3575465
> какой-то чудак покрышки притащил
Его аккуратно унесли за четыре конечности в автозак, вмете с покрышкой
>>3575481
Больше двух кавказцев - уже нацискам. У них он особенный, религиозный. Они относятся ко всем немусульманам и не хачам как к говну, когда боятся - то скрытно, когда смелые - то открыто.
У НАС ТУТ СВОЙ МАЙДАН
>>3575448
Критины, вы ведь сейчас себя с этим мешаете. А потом на выборах будите кричать, ЗА ШТО!
А всего лишь надо какой-нибудь группе долбоебов начать жечь покрышки, кидать молотовы и продержаться так хотя бы несколько часов. Тогда действительно начнется, и будут присоединяться другие.
Почему мне ошибку выводит? Плиз стенд бай все дела.
>Акция протеста
>петухи стоят и молчат, сейчас 200 человек завинтят и разойдутся
Как я и говорил, хомяки не способны на протест. Видя этот равнодушный сброд Путин будет закручивать гайки все туже, бояться нечего. А я буду гоготать, еще больше с нищих пидорах, наслаждаясь кредитами ЕС, США и вашими тоже.
Воистину, с такими соседями даже работать не надо, они сами деньги принесут, лишь бы войны не было
>>3575496
Пиздец, по факту ничего не сказал один треп. Тоже самое что и у русаков, хуле.
Короче это позор. Им надо поскорее расходиться чтобы не было стыдно.
Умиляют посты тутошних долбоебов, пишущих о скорой революции в России. Вы посмотрите на манежных геволюционеров, хипстота одна и креаклы с айфончиками в руках. Что интересно, набежали хохлы и советуют брать покрышки на манежку, лол. Вам бы в своей стране сначала навести порядок, а то вон, правый сектор вам скоро учинит анальную диктатуру да такую, что все ваши русофобские крики про "Пидорашку" будут сущим раем.
>Карго культ во все поля. Принесли на митинг ПОКРЫШКУ. В Киеве жги покрышки, чтобы снайперы не смогли прицелиться, у нас же принесли, чтобы...
Мда, я даже не знаю зачем. Показать, какие мы крутые?
>>3575467
Не траль, плиз. А то скажу, что у тебя рак мозга.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Украины_об_основах_государственной_языковой_политики
>>3575520
Свиночеловек, не бугурти, никому это на хуй не нужно.
>>3575524
А нет повода просто. За этих дебилов якобы генотьбить. Да похуй всем на них, они никто. Пока в рашке большинство все устраивает, тем более предприимчивое большинство - всегда такая безысходность. Вот когда закрутяца гайки до обязательного ежедневного мазка из жопы - тогда пизда всем. А щас пока реально не из-за чего.
>>3575526
И вообще эта беспомощность меня деморализует. Выхватывают из толпы- все стоят и смотрят в двух метрах. Бьют? Похуй. Выстроилась линия ментов у дороги- все тихонько зашли в загончик, стоят и ничего не предпринимают.
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ, ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЕДОВА
>>3575520
Посмотрим, что ты скажешь через полгода.
>>3575526
>принесли покрышку на майдан
абизяна подражает человеку, вот и весь секрет сего действа.
>>3575530
Что я тебя траллить буду. Вы сами на самоподдуве работаете
Кстати, пусть твое к тебе же и вернётся.
>>3575501
В Москве тупо нет такого количества рагуликов, чтобы вместо того, чтобы пить кофеечек в жежешечке, идти молотовы кидать. Нацики конечно есть и фаны хардкорные тоже, но без беззавеетно преданного идеи революции колхозника - йух чо получица. Проиграю если кокозиция начнет вербовать своих титушек.
Годнота пошла, мусора пишут.
>>3575515
вангую, все тупо поглазеть пришли. Помню юморестку такую из советских времён ещё:
"Завтра в 13:00 на площади будет проходить выставка ослов.
Много народу пришло, смотрют друг на друга, изучают. И вопросы задают:
"А где ж ОСЛЫ?"
>Принесли на митинг ПОКРЫШКУ.
Постмодернистская ироническая революция.
>>3575496
Я тебе скажу по секрету что вахоблядей даже сами чурки не любят и съебываются в большуя Рашку не из за того что им охота попиздить Иванов, а из за нестабильности, банально работы у них нет.
>>3575525
>хипстота одна и креаклы
Хуже, это студенты с подработками, зелёные от компьютерного загара.
Первоначальное значение слова "хипстер" - образованный горожанин, занятый в сфере культуры и искусства. Т.е. по определению у него законченное образование и есть работа. У этих борцунов профессии нет, какой они на хуй класс, такие же деклассированные как и нашисты.
фу блядь проблевался
начали ПОЗОГ ПОЗОГ ккричать
Не понимаю нахуй хихли ебливые склоняет пидорахенов к майдану то? Когда 70% рашки голосует за пукина, когда оппозиция школьники меньше 20 лет, когда нету лидеров годных ни единого, когда просто никому это не надо. Тем более мы не хохляндия что бы кучка долбоебов галичан нагнуло всю недострану.
>>3575164
лол
Пиздец конечно, в России оппозиция признается официально мертвой. Нынешняя оппозиция делает больше для зашквара протестных настроений и состоит из дебилов-креаклов, которые сливают протестные настроения у населения. Нужно вести контр-пропаганду, пилить оппозиционную инфраструктуру, массово агитировать, обращаясь к той же ВОВ, патриотизму, религии и прочей хунте, вербовать людей, делать партии и группировки и готовить боевиков, ололо. Нынешняя же оппозиция не делает вообще нихуя и ничем не отличается от думской-карманной.
Один вывод всем похуй,ватники идут домой чтобы на карпова успеть недореволюционеры же просто стоят.
фпизду, русские ещё хуже белорусов, ёбанный стыд.
АНОНЫ, ВЫКЛЮЧИТЕ КОМПЬЮТЕРЫ, НЕ МЕШАЙТЕ ПОСТИТЬ ДРУГИМ ГРАЖДАНАМ!
Ну пиздец поцоны, я понимаю, что вся оппозиция насмотрелась майдана, но мы то ветераны, с инженерными исследованиями даже уже Водомет и БТР, но у вас то даже рогатки не начали исследовать.
И главное, КОГДА ЭТО ЁПТА БЛЯДЬ МОСКВИЧИ ПОДДЕРЖИВАЛИ ОППОЗИЦИЮ, КОГДА ЁПТАБЛЯДЬ? ОЧЕНЬ МНОГО КИЕВЛЯН СЕЛИЛИ У СЕБЯ МАЙДАНОВЦЕВ, ПОМОГАЛИ, ДАВАЛИ НОН СТОП ДЕНЬГИ, КАКАЯ НАХУЙ МОСКВА БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ МАНЕЖКУ?
>>3575613
Они собираются же. Что толку жечь покрышки, пока все не подошли. Вот и ждут в загончике.
Когда гайки закрутяца до той степени, что меня обяжут ежедневно сдавать мазок из жопы. Тогда я сам взбунтуюсь и встану рядом с креаклами, а пока..
Это бесмысленно. Вы инертное мясо, мните что что то можете и якобы пиздец активные, но на самом деле ваша активность налицо. Вы будете из себя представлять что то, в ваши ряды подтянется отборная и активная вата, а сами по себе вы никчемное говно и думать забудьте про все эти перемоги.
>>3575602
А как ты кокосом то угасишься? Ну разве что улыбчевее станешь. Какой то идиот писал "пороха не нюхавший"
Нужны БАРАБАНЫ?
>>3575606
Понимаешь тут такое дело ребёнок революции родился 6 мая 201 года и умер от болезни штабильности в 2014 году,итого нужно новое 6 мая.
>>3575606
Всё так, только оппозиция умерла ещё 2 года назад.
>у Националя замечены Борис Немцов и Геннадий Гудков
Все, пошел слив.
Вообще такое ощущение складывается, что люди насмотрелись Киева, почитали пару сообщенй про коктейли в твиттере и пришли ПОГЛАЗЕТЬ и ждут, пока ЧТО-ТО БУДЕТ. Действительно пидорашки и креаклы- это обезьянки, которые ждут когда за них кто-то все сделает, а сами не могут ни в самоорганизацию, ни в групповую солидарность, ни в преодоление своей зоны комфорта ради чего-то.
>>3575644
активный успешный двачер закукарекал
Зачем мент просит их разойдись? Он настлько наивен? Он не понимает что это рефолюция и они будут стоять пока их требования не услышат?
УВАЖАЕМЫЕ ЮЗЕРЫ! ПРОСЬБА РАЗОЙТИСЬ ПО КОМПЬЮТЕРАМ! ВЫ МЕШАЕТЕ ПРОСМОТРУ ДРУГИМ ЮЗЕРАМ!
Фу блять всего 3к смотрит. Даже хохляцкие протесты смотрели по 90-100к.
>>3575636
У нас не будет такого сценария как у вас, мы слишком хорошо живём, и поводов считать что наш уровень жизни изменится нет, вскукареки ебанувшихся "ванг" не в счёт.
>>3575649
>Понимаешь тут такое дело
Вам даже 7-е мая не поможет. Проебались.
#Наномайдан Москва
Няши, у меня ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ от ваших протестов
Пока все штабильно, нет войны, а на полках магазинов есть колбаса и пенсии старухам выплачиваются вовремя - у оппозиции никаких шансов нет.
Таков уж русский народ, ему западные ценности типа свободы слова, собраний и убеждений похуй.
ШВАБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ
Ой, лол, что ж вы делаете-то...
Вкратце поясните зачем вам революция?
Почему петухи >>3575606 орут что оппозиция мертва, когда она не является какой - то определенной организацией или структурой?
>>3575682
Мне стыдно на этот позор смотреть.
http://lenta.ru/news/2014/02/24/pardon/
А вы заметтьте, как Путин подъебал осужденных протестувальников. Дескать напишите царю-батюшке повинную, то дескать холоп себя плохо вел и руку посмел поднять на государя. И царь то добрый хороший, он тебя простит.
И в тюрьме сидеть не хочется, и перед кровавым диктатором против которого копротивлялся не хочется лобызать
>>3575681
Таков закон.
Они скоро поедут, в гости к омону.
>>3575164
ПЕРЕМОГА ПО РУССКИ!
Они кричали Ганьба, раз 5
>>3575667
Тут ещё проще нужны бойцы а-ля "правый сектор" которые будут пиздиться с омоном и полицаями,но таких нет максимум на что способен рэволюционер в москве это твитнуть и всё и кричать позор снимая задержание на свой айфончик.
>>3575667
Зачем те, которые
>пришли ПОГЛАЗЕТЬ
должны мочь в
> самоорганизацию, групповую солидарность, в преодоление своей зоны комфорта ради чего-то
?
>>3575555
Будешь протестовать - тебя на 4 года посадят.
Скорее поверю, что у армянина душа есть, чем в то, что в России Путина свергнут.
Хотелось бы пожелать братушкам-русским удачи, вот только к власти скорее всего придут нацики а-ля просвирин, с которыми нам по определённым причинам не по пути. Лучше уж Путин, который терпит в украинских делах поражение за поражением
Если честно, мне такие революции нравятся. Сижу, пью чай с пряниками, смотрю стрим. Красивый город, хорошая погода. Потом все в кафе пойдут пить глинтвейн и на поебки.
>>3575697
Ох лол, потом скажут что злой омон избил бедную девочку.
>>3575726
Теперь ты понял, почему мы называем этих борцунов мартышками.
Я сам блядь был на куче митингов и два раза был членом УИК, но с этими юродивыми мне стыдно стоять рядом.
Самое смешное, это то что у нас даже креаклы смелее нациков, они хоть на мирный протест не побоялись выйти, а нацики даже из квартирок не выбрались, а еще Просвринин говорит, что из таких людей нужно делать костяк революции, но как? Ни яиц, ни самоорганизации, лучше креаклов в лагерях НАТО натренировать
Каменты прям как на подбор. Воистину, продолжаются протестные акции по всей стране.
>>3575726
абизана продолжает подражать человеку, но абизяной от этого быть не перестает, законы природы соблюдены. Когда их уже пиздить дубинками начнут? Ъочу экшона и разбитых рож
>>3575712
Хотят с калашами по кремлю полазить и мусаров погонять
>>3575713
Ага. Эти кремлеботы такие смешные, "оппозиция признается официально мертвой". Так я могу так сказать что она признана мертвой с 08 или 11 или 12 года. Но им надо с таким пафосом опять признать, что я хуею.
КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ ХОХОЛ!
>>3575713
Если ты сможешь назвать 10 первых имен что тебе приходят на ум при слове оппозиция в россии - значит она есть. Потом проанализируй что это за имена такие, хехе, и истина откроется тебе, ребенок ебанай.
Когда мне было 15 лет, и я ходил на митинги бятя всё время как-бы невзначай крутился возле автозака, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я иду на митинг и не залажу в автозак, причём не просто вконце митинга, а непосредственно после его начала, мотивировал это тем, что иначе протест сливается, и сам потом мне говорил: вот я иду и залезаю, и ты так делай!
однажды я на митинг пошел, и слышу, батя где-то встал в отдалении, ну я в автозак залез, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какую-то прессу либеральную читает, чтобы на митинги ходить часто, ходит по 5 раз в день, а потом говорит, что Путин - вор, и протест слит. пиздец короче!
реальная история. я не тролль
>>3575649
Какая революция?Вы там ебанулись?Максимум на что можно сейчас рассчитывать это актуальный протест и вызов симпатий у населения. Революция, это мать вашу КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА ГОДОВ, СУКА, А НЕ ВЫШЛИ, ПОСТОЯЛИ И РАЗОГНАЛИ ПОЛИЦИЮ, ВОСПИТЫВАТЬ РОСТКИ ПРОТЕСТА И ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, БРАТЬ ДОМИНИРОВАНИЕ В ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ, СУКА.Популизм и массовость - вот наше оружие. Вы там стайкой креаклов и ИНТИЛЛИКТУАЛОВ брать власть будете?Работайте с массами, пидорасы.
>>3575713
Потому что ваша оппозиция говно, вы даже протестовать и распространять не умеете.
>>3575715
Путин снял пожизненный запрет на участие в выборах для осужденным
http://lenta.ru/news/2014/02/24/candidates/
Вы ж насосётесь, русаки. Как минимум перед следующими выборами вам надо начинать. Сейчас у Пукина паника. И пока у нас ситуация не утрясётся окончательно - вас будут жёстко прессовать. Даже жёстче, чем обычно.
>>3575726
Они и "банду геть" кричали сегодня. Теперь свидомые метатели коктейлей молотова - кумиры для нас.
Только вот это похоже на культ карго, лол.
>>3575745
Лол, но биндеры вряд ли это понимают, так что Егорка просто скажет, что мы гарантируем независимость нэзалэжной и выложит 2,5 файла гру на каких нить украинских политиков типа вот все что кровавая гэбня на украину копала, лёл
РОССИЯ ЭТО ЕВРОПА!
>>3575762
Надо сказать, что она не умерла сама по себе. Ее целенаправленно убивали.
>>3575723
Чаек с печеньками пить? Судя по тому, как задерживали на прошлом митинге, возле суда, похоже что да. Подходят 2 омоновца, берут под локотки и идешь с ними. Главное рожу страдальческую сделать, когда тебя фотографируют. Потом в автозаке посидеть, попиздеть какой Птуин плохой и часика через 3 выйти и пойти домой. Настоящее копротивление.
СТРИМ ЕСТЬ?
>НЕ ВИДАТЬ ВАМ СРАЧА ВАШЕГО У НАС В СТРАНЕ! ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ ФАШИСТЫ БЕНДЕРСКИЕ. Say good bye for Crimea :D
Обожаю читать вата-комментарии.
>>3575681
Он понимает, что это - не революция.
ХОХЛА НА ГИЛЯ!
Блять блять блять блять! Пиздец!
Какой же пиздец осозновать, что все вокруг устраивает 90% населения, что мы живем в общем-то неплохо, относительно окружающих стран, и что украинского сценария у нас никогда не будет, но при этом понимать, что принимаемые законы, методы управления и компетенция правительства давно пошли по пизде!
Да, жратва есть и машинку можно купить, но все эти пиздецовые нововведения, типа налогообложения малого бизнеса, пошлины и запреты имеют отдаленные последствия. Это понимает от силы треть всех протестующих, остальные просто тусуются блять.
>>3575776
>Лол, но биндеры вряд ли это понимают, так что Егорка просто скажет, что мы гарантируем независимость нэзалэжной и выложит 2,5 файла гру на каких нить украинских политиков типа вот все что кровавая гэбня на украину копала, лёл
На турник, 15 раз.
>>3575790
>СТРИМ ЕСТЬ?
Слепой, что ли?
Стрим - https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Как можно орать "СВОБОДУ"! тоненьким, неуверенным голоском?
Я не понимаю, посоны. Тут ведь дохуя людей против нашистоблядков, почему они гнобят протестующих тогда?
Лучше бы поддержали их, они хоть ЧТО-ТО делают, а не смирно хуй сосут, как остальные пидораны.
за время судов и прочей волокиты можно было столько майданов провести, что от Москвы не осталось бы ничего вообще. что в итоге? были какие-то МАРШИ, МИТИНГИ. где погромы, где Хрустальные ночи и Пивные путчи? нигде. даже сегодня ничего нет и не будет, потому что оппозиция нихуя не может, только кукарекать в твиттерах и фейсбуках. да даже в 2011 почему-то ничего не произошло, кроме этих же митингов, хотя некоторая часть народа была таки недовольна положением вещей, но ничего не произошло.
>остальные просто тусуются.
вот. он прав. вот почему нихуя не происходит.
Менты бережно уносят студентоту в автобусы, это снимают два десятка айпадов, кто-то ноет под нос "свободдууу ууузникам".
Пассионарность зашкаливает.
>>3575644
>обяжут ежедневно сдавать мазок из жопы
А что в этом плохого?
>>3575779
Да ну. Вчера, прочтя Навального о ПР подумал умный мужик. Сегодня смотря на этот Кагокульт, да ну нах.
>>3575801
>Да, жратва есть и машинку можно купить
проиграл с жизненных ценностей российского быдла
>>3575203
>СЛАВА РОСИИ!
Героям Слава! Слава нации , смерть врагам!!!!
>>3575815
Ты не понимаешь сути, без четкой и ясной программы это все, к сожалению, останется только пустыми выступлениями.
А такие сходочки просто создают образ оппозиции у ваты, будто это безработные бездельники, которые пришли непонятно для чего и которых увозит омон.
>>3575815
То, что сейчас происходит у Манежки- это позорище. Лидеры протестов после выборов- позорище. Организации- ноль, один карго культ и страх перед человеком в форме.
Я, например, поддерживаю порыв и идею, но с этими людьми мы ничего не добьемся.
>>3575801
>но все эти пиздецовые нововведения <...> имеют отдаленные последствия
При всём уважении к красному знамени, революция не призвана бороться с подобными нововведениями. Почитай основы что-ли.
"Верхи не могут, низы не хотят" и прочее.
По разным данным, на акцию пришли от 100 до 400 человек.
>>3575815
Это не протест, а сошелся народ на хлеб и зрелища. Не нужно это делать, протесты должны быть внезапно и без ебаных за 2 дня до того, чтобы подождать пока приедут Уралы с бойцами. Ты думаешь хачи, таджики и нашисты будут помогать протестующим как Киев своим протестующим?
>>3575833
>безработные бездельники, которые пришли непонятно для чего
Это очень близко к правде.
>>3575815
У Русских щас нет единства. Оно было в совке (мне так кажется), когда людей объединяла идея. А щас всем на все похуй. Пока колбаса есть в магазинах, а бабки на колбасу активно поступают в карман - все срать хотели на какие то там перемоги. Эти пришли посмотреть. Им не хочеца кричать свободУ! Они это орут вместе с кем то из толпы.
И вапще не путай хохляндию с Рахоуй. Тут все мрачно и сурово всегда. Как у вас сельские постоялки под семки - в россии отсутствует как явление.
Анон, правда что Навальный не пришёл на митинг, или его забрали менты?
>>3575828 я как бы их и имею ввиду. Для протестующих, и то не всех, ценности выходят за пределы материальных ценностей, вот они и протестуют.
>>3575826
Если ты не знал, Навальный это тот, кто сумел протесты 2011-12 годов превратить в "дайте нашему кандидату проиграть не в первом туре выборов мэра города, а во втором". И то не дали, лол.
>>3575818
>где погромы, где Хрустальные ночи и Пивные путчи? нигде. даже сегодня ничего нет и не будет, потому что оппозиция нихуя не может, только кукарекать в твиттерах и фейсбуках. да даже в 2011 почему-то ничего не произошло, кроме этих же митингов, хотя некоторая часть народа была таки недовольна положением вещей, но ничего не произошло.
Для всего этого нужна кропотливая работа, блять, или вы пивной путч мимопроходящими студентами собираетесь делать?Большевики потратили 20 лет на подготовку отдавая революции ВСЕ свое время и были не уверены в успехе, а вы хотите выйти и ШОБВСЕБЫЛО и шоб ПОУЧАВСТВОВАТЬ, никакого активизма и самостоятельности. Они по сути это инертное хомячье, которое создает массу и приходит понаблюдать за деятельностью единиц.
ОН ПОКАЗАЛ КОРОЧКУ, ЕГО ОТПУСТИЛИ, ВИДИМО ОН С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РАБОТАЕТ
Титушек привели! Позор титушкам!
>>3575839
>с этими людьми мы ничего не добьемся.
Еще один. Ну расскажи о ваших достижениях в противовес им.
ОМОН сделал дабл!
Лол. И это, блядь, протест?
Да этот митинг через полчаса разогнут или сами разойдутся.
Ничего они не смогут, максимум что делали всю жизнь это в Твиттере и бложиках срач устраивали.
Какие из них революционеры?
Вот украинцы няши другое дело :3 молодцы.
ну всё, толокно с алёхиной ОПЯТЬ упаковали
mission completed
Вчера у нацика спрашивал, сегодня хочу спросить у белоленточников: Путин ушел, естественно, благодаря вашему "протесту". Дальнейшие действия, программа ?
>>3575839
Да у вас все люди не те, пидорахи вы чертовы.
СИТУАЦИЯ НЕ ТА. НЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ НАСТРОЙ ЩАС В СТРАНЕ
>>3575164
Несут ещё какую-то девушку... Да это же Надежда Толоконникова. Она читает какую-то лекцию о свободах. Очень трудно несут Толоконникову.
Маразм крепчал.
>>3575815
Я был на болотной. Потом я понял какие же эти креаклы ватники почище самой пьяной ваты. Просто тупо не хочу зашквара. Они не могут просто нихуя, они блять таскаются с пусями, как с идолом, тем самым проебав кучу сторонников из православия. Они орут что они власть, но пизды давать там умеют только нацики. Это не оппозиция.
>>3575334
>И только долбоёбы в плохую погоду попрутся хуй знает куда и хуй знает для чего.
Вата, вата, мноооооооооооооооого ваты рабы ебанные, а ну быстро по шконкам домам
>>3575833
Я предполагаю, что менять программу особо не нужно, а только избавится от жирующего на доллары быдла, которое пиздит деньги у налогоплательщиков. От всей этой банды, которая только обещает, но нихуя не делает.
Верзилов с Алехиной и Толокном доехали. И сразу их слепили. БЛЯДЬ И ВСЕ ЭТО ФОНЕ ИНОМАРОК ОТ 50К БАКСВ, БУТИКОВ, ШИКАРНОЙ МОСТОВОЙ.
Ребят, ну какая блядь революция. Кого вы парите? У меня в ДС2 такие ВОССТАНИЯ регулярно, а потом все в другой клуб едут.
ВСЕПРОПАЛО!ВСЕПРОПАЛО!ВСЕПРОПАЛО!
ТОЛКНУ ПОВЯЗАЛИ! АИИИИИ.
>>3575910
их уже выпустили и упаковали again
>>3575839
Ну-ка, нацик, расскажи о ваших акциях протеста, а то судя по вашим словам вы самые обиженные люди в рашки, а с 2011 действий от вас меньше всего, где ваши боевые бригады?
>>3575870
О каких ваших-то? Я один здесь и ни к какой организации не принадлежу. Я могу тебе про какие-то плюсы в работе националистов, но это не по теме треда.
Еще, запомните одну вещь. НА УКРАИНЕ ПРОТЕСТ НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫЙ. В Беларуси победит Лукаша национально-ориентированный змагарский протест. В России же протесты были либерально-русофобскими, без опоры на национальную идею и на народ. Народ для них- это ватники, а они- образованные креативщики.
шанс был 2 года назад, когда сразу после выборов почти каждая пидораха чувствовала себя выебанной в жопу и ей хотелось возмездия, а сейчас - всё пустое.
Выключаю эту хуйню.
Если вы видите на политаче кого-то копротивляющегося за оппозицию, обсирающего Олимпиаду, всюду детектирующего нашистов и упоминающего в каждом посте Путина - это один из этих недоделанных митинговальникив. Вы видели этот вяленький сброд.
Ребятушки скорее там в России, измываются над нами бандеры.... скорее
Толокно утащили. Кто-то крикнул "Надя, мы с тобой", но никто не воспрепятствовал, и не возмутился.
>>3575842 Так в том и дело, что вся проблема лишь в методах управления и ответственных лицах. Все остальное вроде бы в порядке, конституция, вот это все. Нам не очень-то нужна смена строя или другие кардинальные изменения, нам нужна ответственность и подотчетность. Поэтому нужна эволюция, а не революция.
Но этот пиздец, который пиздец только для понимающих проблему на самом деле, уже слишком долго длится.
Все правильно. Дайте пидорахам коктейли молотова пусть покажут залупе где ее место.
Пагни, почему мне стыдно? Ведь еще днем я смотрел трансляцию по поводу приговора болотников и сборище людей не вызывало у меня неприязни. Они хотя бы пришли по делу и их было немало.
А тут пиздец какой-то.
Переиначим "Отстоять Севастополь" - в "Отстоять Москву".
Ни пяди земли проклятым прозападным оккупантам.
>>3575930
Ты итак все знаешь или догадываешься, я не буду комментировать.
>>3575883
Украинцы тоже нихуя не делали, за них делали военизированные группировки боевых петушков и небольшое количество активистов.
>>3575858
тем не менее оппозиция могла разработать идеологию и провести эту работу за эти два года. только им как-то ничего не надо, только и делать, что мимокрокодильных поддакивающих студентов собирать на митинги против "болотного" дела, на которое уже половина этих оппозиционеров из 2011 забила.
Вы тут все говорите, мол КРЕАКЛЫ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ, СЛИВАЮТ ПРОТЕСТ, КО-КО-КО
А ты, вот лично ты, что делаешь ради восстания? Хоть какие-то агитации там? Хоть что-то?
Вы нихуя не добъётесь, пока не поймёте, что никто лично за тебя не придёт и ничего не изменит.
Все нам кричали, что нихуя у нас не выйдет без лидера, а мы хуй клали на всё это и победили. Вам надо осознать, что вам не нужны пастухи.
Блять последнюю нормальную сумку порвали, уебки. #манежка
— Екатерина (@Etrange_girl) February 24, 2014
>>3575942
ты охуел чтоль? а ретвиты не в счёт?
всё по канону
Делаем ставки, я например думаю всем же на работу завтра к 7 утра да значит в метро поведут где-то в 12 часов ночи лол.
>>3575890
Её же уже сегодня паковали?
Анекдот вспомнил про медведя.
Мужик, ты охотник или пидарас?
>>3575953
Не знаю, люди пришли в надежде что что-то будет, но пока Навальный не пришёл некому устраивать что-то серьёзное.
>>3575963
Коммипетух вещает, спешите видеть.
5500 смотрят на ютубе, 2000 на юстриме.
>>3575953
Мне лично стыдно за каких то бомжей - никогда не бывает. В данном случае туда пришли какие то пасаны потусить, а креаклы итт ждут что они там щас омон взрывать начнут.
>>3575969
бля, луи виттон порвали(((99
охуеть.
>>3575855
Я то там был, правда не в Москве. Не лечи. Протесты были, но когда пришли Навальный, Ксюша и Удальцов, все нормальные люди разошлись. Потому, что пошли провокации. У нас в городе видел сам как народ после митинга повели к администрации. Хорошо менты грамотные были, несколько цепей стояло и всех отфильтравали потихоньку. Без жертв обошлось . Те кто стояли и те кто с трибуны пиздели разные люди с разным миропониманием.
>>3575931
Двачую, протесты в России изначально антинародные.
Анон, а навальный является депутатом госдуры? Или он неоф. оппозиция?
Это все хорошо
НО КТО ТАКИЕ КРЕАКЛЫ?
>>3575983
еще 200 находится на самом месте событий
Малоукры, идите уже с площади к себе домой под шконку, не позорьтесь хоть перед украинцами, вся моя страна с вас ржет. Купите колбаску, состоящую на 70% из заменителей, жрите на кухне и тихо проживайте свою потреблядскую жизнь, великие свершения - не для вас
Навального уже задержали.
Только что из ОВД (утром задержали еще), греюсь чаем в маке. Задавай вопросы что ли
>>3575953
>почему мне стыдно?
Потому что тебе по стриму кричат "позог,позог".
>>3575969
Вся суть кряклов. Все эти кукарекания про борьбу за провое дело это лишь прикрытие, на самом деле петушки рвутся к власти, как ниярчайший пример-тот же Немцов или Собчак
>>3575954
Казакчую. Такие люди только шкварят все, к чему бы они не проявили интерес.
>>3576008
Хохол, тут на публику не работают. Пиздуй к себе в хлев.
>>3575931
>В России же протесты были либерально-русофобскими, без опоры на национальную идею и на народ. Народ для них- это ватники, а они- образованные креативщики.
То есть нацикам протест вообще не нужен? Вам нужно, чтобы жиды вас сами позвали в свой протест и сделали на вас ставку? То есть ты сам какбэ говоришь, что нацики это не реальная сила, а маргинальная кучка подростков?
>>3576003
ЭТО ОБРАТНО-ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ ТИТУТШКИ
А каклы сейчас что в дс творится ПЕРЕМОГА или ГЕНОТЬБА?
А Москву нормально так причесали. Я в том году был видимо не в тот ракурс попал. Хорошо подсвечено так, красиво.
>>3575968
>А ты, вот лично ты, что делаешь ради восстания?
я же не петух, у меня все хорошо, бесплатно въебывать за какие то чужие полит амбиции это удел креаклов-геволюционеров
>>3576020
Ты украинец/бульбаш/латыш, зауральское деревенское пропитое быдло или малолетний уебан, который не читает книжек? Откуда такие безграмотные уебки только берутся, смотреть противно.
Свежие фото с русского майдана.
>>3576029
>Вам нужно, чтобы жиды вас сами позвали в свой протест и сделали на вас ставку?
Так нацики всегда такими были. Денег дают, они гавкают, не дают денег, тихо скулят.
>>3576053
Немцов закукарекал, все наворованное в 90-х уже потратил?
МНОГОХОДОВКА ОТ НАВАЛЬНОГО
МНОГОХОДВКА ОТ ГОСДЕПА
МНОГОХОДКА ОТ КУРГИНЯНА
МНОГОХОДОВКА ОТ ОМОНА
>>3575969
сделай скрин же
>>3576056
>Свежие фото с русского майдана.
НУ ЧТО ЖГУТ УЖЕ ПОКРЫШКИ????
>>3576029
Организации давят в зародыше, сажая всех по 282. Это действительно страшно, а мало кто хочет рисковать ради непонятных в начальном этапе перспектив. Всякие официальные нацики типа Демушкина, Холмогорова, Поткина давно подментованы и говорят то, что им скажут в обмен на бабки. Фанатские организации тоже крышуются ментами и они не могут рыпаться.
Интересно сколько Stefanо Riсci заплатил за свое лого не слезающее со стрима.
>>3576076
Потому у тебя третий путь через турники?
>>3576041
В Украине перемога, а у вас ещё генотьба.
РАССКАЖИ, РАССКАЖИ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО
ЧТО ТАМ БЫЛО?
>>3575525
Ну когда пидорах с Уралвагонзаводов кинут и они озвереют от голода тогда будет другая песня. Сегодня креаклы завтра уралвагон.
>>3575968
>а мы хуй клали на всё это и победили
Результаты ещё не видны. Увидим, что там без лидера получится. Скинуть власть - это ещё не победа, (если ты не анархит, конечно).
>А ты, вот лично ты, что делаешь ради восстания?
Ну вот лично мне оно не надо.
ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ "ПРОГРАММА ХУЯММА ИДЕОЛОГИЯ ХУЕЛОГИЯ"
Нахуя было понижать беспошлинный налог блять?! Нахуя было запрещать усыновлять лолей?! Вот это все нахуя было делать?!
Чтобы этого не было нужна программа, идеология? Программа может звучать как "управлять страной и не быть долбоебом?"
Нужна, блять, всего лишь реальная свобода политической деятельности, а не так как сейчас с прирученным минюстом. Любая подходящая программа будет звучать как нынешняя конституция.
>>3576003
Креативный класс, лучшие люди страны.
Блоггеры, фотографы, журналисты интернет изданий. Носители свободы из уютного кресла и из кофени старбакс.
Бу, Украина, бу! Ваша перемога сделана руками нациков!
Российская революция пройдет по другому, они придут и скажут, Путин - ты вор, лезь на кол по хорошему. И он уйдет и залезет, а они будут постить фоточки в инстаграм.
>>3575980
Ты, больной лейкемией долбаный ублюдочный выщербок!!!
Или просто может нацист?
Согрешила твоя бабка с немецкой овчаркой, признавайся?
>>3576003
Изобретатели технологии окраски светодиодов зеленкой. Обклеивания телефонов наклейками от жвачки. Обматыватели скотчем всего что увидят.
>да там 2.5 человека вышло)) ничего не будет бляяя!!! я сказал!!! разгонят!!! бляяяяяяяяяя
+15
>>3576091
Я бы бы рад такому пути, но у меня одной руки по локоть нет, к сожалению.
>>3575896
>Они орут что они власть, но пизды давать там умеют только нацики
святая толстота
>>3575963
>Ни пяди земли проклятым прозападным оккупантам.
Предлагаю альтернативный лозунг - освободить Москву и Россию от воровского неолиберализма, всю власть народу. Прогнали оккупантов в 1612, прогоним в 2014. Прогнали монголов - прогоним и в 2014. Алсо, знак сними.
>>3575931
Ты прав, предлагаю смесь легкого национализма-патриотизма с левачеством и демократизмом, как раз то, что нужно, и коммипетухи-совкоебы примут и имперкодебилы примут и либералы. Нужны:
а)Социальные лозунги
б)Обширная пропаганда, давление на эмоции и историческую память, массовость и еще раз массовость.
в)Демократические лозунги с учетом ЦА.
г)Информационное превосходство хотя бы в интернете.
>>3576076
Потому что нацибляди не нужны, очевидно же.
>>3576076
Ну так и скажи - нет в России нормальных националистов, а если их нет, то как можно провести национальную революцию?
>>3576112
>Меня отпустили
у тебя п приклеилась
В АВТОЗАКЕ МЕСТ НЕТУ, А ОНИ ТАЩУТ И ТАЩУТ
>ДАЖЕ НЕ ПОМИТИНГОВАТЬ С КОМФОРТОМ, ЧТО ЗА СТРАНА!?
>>3576008
>великие свершения - не для вас
Теперь понимаю, что подобные тебе ловили лулзы с генодьби. В 1917 смогли и сейчас смогут.
>>3576096
лал
>>3576076
Чем радикальные наципитушки отличаются от исламистов или еще каких террористов, коих было дохуя. Начиная от поехавших бомбистов-эсеров и кончая красными бригадами.
На видео хуй руководивший Северным Братством.
>>3576133
**МИМИМИМИ-ЛЁШЕНЬКА-НЯШЕЧКА-МИМИМИМИ***
Представляю какой был бы пиздеж если бы олимпиаду так показывали.
хорошо Навальный сегодня пропиарился
Пусси Райот конечно лучше но не опускаться ему до их уровня
>>3576098
Твой бугурт был бы закономерен, если бы ваши навальные не пытались лезть во власть.
Скоро в Москву прилетает самолёт с нашими олимпийцами, вот что нужно смотреть, а не эту немощь.
Покинул тред.
Дудаев должен стать героем оппозиции.
ГЕВОЛЮЦИЯ, ПОКРЫШКА. ПОЗОГ
вся суть
>>3576133
Блядь, дико проиграл! Такое-то выражение лица.
>>3576156
ДУДАЕВА В ПРЕЗИДЕНТЫ
Час назад Немцов уверял,что его как депутата нельзя задержать без санкции прокурора. Теперь сидим вместе в автозаке:) pic.twitter.com/Yb8H9JHxZO
— Илья Яшин (@IlyaYashin) February 24, 2014
Вас еще не разогнали там?
СИРИЯ МАЙДАН ПЯТАЯ КОЛОННА СИРИЯ МАЙДАН ПЯТАЯ КОЛОННА СИРИЯ МАЙДАН ПЯТАЯ КОЛОННА СИРИЯ МАЙДАН ПЯТАЯ КОЛОННА
>>3576141
Наверное потому что националисты отвергают террор, не? И пытаются добиться демократическими методами. НДП уже в который раз пытается зарегистрироваться. Что за бред у вас в голове, черт возьми.
>>3576124
>всю власть народу
Кто управлять то будет бро?
Глянь кто учится в универах. Как обстоят дела с самообучением, повышением проф навыков и знаний у Взрослого образованного населения.
Мой вывод: опытных управленцев взять не откуда. А кукарекающим кандидатикам ЙОБАнаук(экономо-юристо-политикоблядкам из оппозиции) я власть в расеюшке не доверю.
Будем болеть за Навального. Он есть власть.
>>3576125
В России, нет платформы среди населения для национальной революции. И слава богу. Нацики не нужны.
Ничего, майдан тоже не за один день перемог. Всё только начинается!
Блядь там даже менты делают фоточки. Ну еб жеж твою мать. Вы еще под хвост друг другу дайте.
>>3576179
Вот оно, истинное равноправие. У хохлов такого никогда не будет.
>>3575967
>тем не менее оппозиция могла разработать идеологию и провести эту работу за эти два года. только им как-то ничего не надо, только и делать, что мимокрокодильных поддакивающих студентов собирать на митинги против "болотного" дела, на которое уже половина этих оппозиционеров из 2011 забила.
Потому что это не оппозиция, очевидно же. Нужны лидеры, нужны партии, нужна новая кровь, нынешняя оппозиция это карманная оппозиция из маргиналов и креаклов, которые лишь дискредитируют сами протестные настроения, своим видом, лозунгами и лидерами вызывающие у масс отвращение.
Ахахаха, блядь, как же я проиграл!
Вот это митинг так митинг, настоящая революция блядь!
стоял на грушевского хохол-кун
Блохастые холопы посмотрели на свободолюбивых украинцев и решили потявкать на барина? Охлол.
>>3575753
Собственно на этом разговоры о гевалюции в рашке можно заканчивать.
Креаклы твитят на площади, нацики пиздят в интернетах и висят на турничках, как итог у креаклов мозгов больше чем у нациков.
ЗАТО РОИССЯ С КОЛЕН ЗОЖ БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ ХАЧИ ХУЕЮТ
Задержали, на слова, что я СМИ, отметил ОМОНовец, что плевать, потом разберутся. В автозаке толкучка, люди стоя.
— Andrey Poznyakov (@alteravoce) February 24, 2014
>>3576204
Как оно, чувствовать, что тебя наебали?
>>3576198
В России вообще нет платформы для чего-то, где надо собираться группой больше трех человек.
Гы, мент на память фотографирует.
>>3576192
>Как обстоят дела с самообучением, повышением проф навыков и знаний у Взрослого образованного населения.
Не, за это щас взялись. Работодатели гонят сами. Я недавно диплом получил, от работы отправили, сказали "иди учись и не ебет" Сидел, как ботан по 3 пары в день, потом на работу, потом лабы и конспекты учил. Сдал.
КОРОЧЕ ТУТ ВИНТЯТ
РЕАЛЬНО ВИНТЯТ
В нашем автозаке ни света, ни воздуха
Только последний раб с с засраным мозгом может искать в политической борьбе илит за кресло, какую то свободу или перемогу.
>>3576221
Ну ещё бы, от ТАКОЙ-ТО РЕВОЛЮЦИИ россиюшку спас.
>>3576217
Он свою жопу не за просто так, а за Юлю подставлял. Ну и русский язык ему в школе не давался.
>>3576249
Ох лол, еще и чурбаны на подхвате. Ну это перемога пацаны, Путин зассал.
Но мне такой протест больше нравится. Собрались, попиздели. Прохожие подходят к ОМОНу, интересуются чем то. Никто не орет, не кидается. Потом в кафе, потом в койку с тней.
Вот и проход для пешеходов организовали. Бля, такая то ламповость. Какая там европа, мы круче.
>>3576249
По-моему Толокно страшно подурнела, а Алехина похорошела. А еще слева Абу.
>>3576192
>Глянь кто учится в универах. Как обстоят дела с самообучением, повышением проф навыков и знаний у Взрослого образованного населения.
И как ты собираешься получать хорошие кадры при плохой власти?
>Мой вывод: опытных управленцев взять не откуда. А кукарекающим кандидатикам ЙОБАнаук(экономо-юристо-политикоблядкам из оппозиции) я власть в расеюшке не доверю.
Что есть "управленцы" и кто по-твоему годен?Может это МИНИДЖИРЫ?Человеческие качества и ум значительно важнее управленческих знаний, если достойные, одаренные люди придут к власти, но смочь в управление смогут получше нынешней.
>>3576263
Это Нигоян воскрес в Московском автозаке и пришел порядок наводить.
>>3576255
>за Юлю подставлял
Юля отказалась после мониторинга соц. сетей. Прошу, не разводи демагогию. Здесь взрослые люди общаются.
>>3576223
Я об этом на кафедре года четыре назад пиздел. Все кивали, говорили: "да, да, надо".
А хули, пока работодатели не начали получать необученное говно, ничего не изменилось.
Поговорите теперь о превентивных мерах.
>>3576266
> Толокно страшно подурнела
воздуха же нет
и абу тоже поплохело
>>3575164
Я все жду когда продавщицы из стефанно ричи всех с метлами прогонят. Мешают же торговле эти холопы нищие.
>>3576253
А то! Уже центр улицы освободили, и мимокроки могут ходить спокойно. Нужно было сразу регулировщика ставить, он бы быстрей всех вдоль стенок разогнал.
>>3576249
СВОБОДУ МАКАКЕ!
>>3576283
Ну так сам же понимаешь, пока гром не грянет. Вот грянул. Всем стали нужны всякие допуски, разрешения, гарантии, а для этого надо учиться, а это стоит денег, а сам никто не хочет платить, вот работодатель и платит, а дальше контрактом связывает.
Погоди лет 10, наладим. Но сдвиги реально есть. У нас в конторе в прошлом году главного инженера за 30к евро в Лондон на месяц на учебу направили, пехоту постоянно гонят на курсы. Движется, конечно, только медленно.
Разошлись чтоли? Народу, вроде, меньше стало.
Блять, я не могу больше ржать. Я блин реально завидую украинцам, что у них есть оппозиция, хоть и не поддерживаю перемогу.
Креаклы не люди.
>>3576241
в стране где большая часть населения приемлет тюремную этику, ну-ну.
>>3576298
>Тимошенко отказалась от поста премьер-министра
>Юлия Тимошенко пойдет на выборы президента
А хули она в политике забыла? Не её перемога жи.
>>3576341
У тебя ещё получается ловить лулзы с них? По-моему всё очень скучно. Стоят люди и всё.
>>3576320
Заебись было бы увидеть профориентированное образование.
>>3576381
А то! Местами есть, при том сразу под контракт.
Пацаны, хорошие новости!
Ну вот теперь-то Путину точно пизда!
Анон, поясни по хардкору, а зачем нам именно революция?
Будет ли она того стоить? Россия - не Украина, масштабы не те.
Если начнётся революция, республики начнут выходить из состава Федерации, пользуясь временной неразберихой - страна начнёт разваливаться, ибо республики вместе держатся на соплях.
У нас, в отличие о Украины, есть ядерное оружие. Если будет революция, имеется шанс, что часть может проебаться каким-нибудь добрым бородатым дядям, а тогда пиздец будет.
Качество жизни не настолько удручает большую часть населения, чтобы начинать "ломать систему". Да, власть ворует, также как и любая другая в любой другой стране, но в России жить сейчас не настолько плохо, чтобы всерьёз думать о том, чтобы что-то разрушать.
Революция же ради революции - удел дебилов.
>>3576398
За порчу имущества в хулиганских побуждениях совершенное общеопасным способом уедет на двушечку в красноярск.
>>3576341
>Креаклы не люди.
А то. Всего-то двадцать лет назад баррикады строили, с танками воевали. Поколение пидорашек.
>>3576398
Лучше бы он ему пробивал но щщам начал.
>>3575907
>БЛЯДЬ И ВСЕ ЭТО ФОНЕ ИНОМАРОК ОТ 50К БАКСВ, БУТИКОВ, ШИКАРНОЙ МОСТОВОЙ
увидел красивую вывеску - страна значит богато живет. Тут даже не логика мартышка, а логика насекомого
До кучи, в Украине революция происходила на фоне иномарок, раритетных иномарок, золотых параш и комнатных растений стоимостью в 500 тыс евро.
Вы недостаточно богаты, чтобы проводить революцию, как вы блять вообще 3 месяца стоять будете со своими зарплатами? С голоду же попередохните
>>3576405
> ибо республики вместе держатся на соплях.
Нахуй не нужна такая страна, откуда народы хотят сбежать при первой возможности. Лично Татарстану маразматичная раесюшка нахуй не сдалась.
>>3576407
ты правда не знаешь, что "пробивать" в данном контексте значит "искать информацию"?
1. ТИМЧЕНКО ОБОКРАЛ РОССИЮ!
2. НАВАЛЬНЫЙ СЛИЛ ПРОТЕСТ!
3. ХРУЩЁВ ПРОЕБАЛ КРЫМ!
4. ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МЫ ВКЛАДЫВАЕМ В УКРАИНУ, НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
5. ГОЛОДОМОР КАКОЙ-ТО, БЛЯДЬ!
6. DLC ОТ BIOWARE ГОВНО И ДОРОГИЕ!
КАК БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ? ВЫХОД ЕСТЬ!
#ХВАТИТ КОРМИТЬ ХОХЛОВ!
ВЫВЕДИ ХЭШТЭГ В ТОП И СДЕЛАЕШЬ ДОБРОЕ ДЕЛО!
>>3576420
Две трети разогнали, треть наебали.
Не забываем, что большинство боролось за Союз.
Смешно читать как хохлоунтеры бугуртят итт недореволюция и прочее хуе мое.
1. Какая революция в рашке, в стране где 70% голосуют за пукина
2. Эта сходочка была придумана спонтанно сегодня в пол шестого утра с бодуна, многие не знали об этом мероприятии
3. В России вся опозиционная сила<<<<< в.в. пукина
4. Лицо кокозиции-безыдейные наципетухи, олигофрены, педерасты, всякие клоуны и анальный. Короче это лицо не внушает никакого доверия, хочется просто в него харкнуть.
5. Возратимся в пункту 1, большинству рашки никакая революция не нужна, остается пункт 4, на этот пункт 4 соответсвенно всем похуй кроме самого пункта 4.
6. Нет общей идеи или хотя бы плана которому бы следовал люд
7. Сравнивать украину с рашкой глупо, там кучка оголтелых дикарей-галичан подмяло под себя всю украину у нас такое невозможно просто потому, что нету такого региона кто был бы полностью против или недоволен, масштабы другие да и деньги решают все.
8. Да еще куча причин почему сегодняшняя сходочка хипстеров обосралась и в ближайшем будущем не состоится.
А так да, сейчас по всему интернету будет полномасштабное агитирование антипукин 2014, которое ни к чему не приведет как всегда.
Все тлен. Единственный способ подогреть массы - убийства на национальной почве. Чтобы прям из влажных националистических мечтаний: хач убил и изнасиловать руSSкую девушку, парень заступился за девушку, ну вы понели.
>>3576419
А мы и не собираемся. Нас и так все устраивает. Завидно - завидуй молча.
Лол Навальный даже не успел дойти до митингующих, сразу развернули и повезли домой, зато уже на первых полосах новостных лент.
>>3576470
>большинство боролось за Союз.
совки в своём репертуаре.
был в августе1991 на главной площади своего города - единодушно все были против гкчп в 1993 всем просто было похуй и рейтинг у ельцина был за облаками)
Дайте стрим, ну.
>>3576488
Это и цель, видимо. Про него же давно все забыли.
ололо, кремляди ддосят двач!
>>3576535
держи
посмотри на этих мудачков
человек 300 наверно стоят и дрочат
заебали ддосить пидоры
>>3576535
И еще твиттеров каких-нибудь с места событий.
>>3576541
И в этот же момент начались технические неполадки со стримом.
>>3576549
Бояться нашисты. Почуяли что сегодня что-то будет
>>3576481
просто я представляю себе все эти МАССЫ и сразу же думаю - а ну их нахуй, лучше уж так.
>>3576549
Тред в новой вкладке переоткрой. Мне помогло.
>>3576481
Только вместо Кремля толпа пойдет громить овощебазу. Может, замутить революцию не в Москве, а наоборот, где-нибудь в Казани? Типа под соусом национального освобождения. Лодка расшатается и вуаля - Россия свободна.
>>3576576
Двачую. Надеюсь все закончится распадом сраной.
>>3575231
Русня не умеет в революцию - это факт. Нужно будет ещё несколько годков подучиться. ШОК! СЕНСАЦИЯ! Лагерь подготовки боевиков Болотной площади находится в центре Киева.
А если серьёзно. Держитесь, братишки. Верю придёт время и вы скинете охуевшего ботоксного карлика-педофила, недоделанного альфа-стерха.
Короче я вернулся, ничего интересного не случилось: хипсторы даже не отбивали своих, когда их задерживали, особо ГЕНОТЬБУ даже не скандировали. Два-три омоновца прогулочным шагом заходили в толпу, клали кому-нибудь ручку на плечо и добродушно говорили "Ну что ж, пошли", и хипстор шел, как еврей в газовую камеру Дахау. Людей откровенно мало, ментов и ВВшников откровенно много. Всем короче похуй сроки этих болотных бедолаг
>>3575164
Блять, акция протеста прочив чего? Против всего?
>>3576576
Предлагаю всем адекватным русским переехать в Калининград и отделиться от рашки нахуй. Не Битардск но Битардландия.
>>3576563
Совсем ебанулись.
>>3576602
А за что их уводят? Митинг несанкционированный?
>Прекрасно, мне оформляют 19.3 - сопротивление полиции.
ПИЗДЕЦ НАВАЛЬНОМУ ШЬЮТ ДЕЛО РЕПОСТ
началось кажись
>>3576614
Ох блять. Будто мы 3 года назад не знали об этом. Что за уроды.
>>3576589
Ты там в своём маня-мирке совсем ебанулся. Не сравнивай свою разваливащуюся недострану с Россией.
чета вова-москва в конец отупел
- навальном шьют 19.3
- и что это значит?
>>3575448
ну так Киселёв вчера сам в прямом эфире признался, что я аж ТРИСЁТ, когда он думает о Майдане на Тверской. А хули, такая сытная жизнь, ссышь себе в глаза расеян, кормишь их пропагандонским говном, а они верят и просят добавки. Дак за это ещё и барин кормит нехуёво. Поэтому ТАЩИТЬ и НЕ ПУЩАТЬ!!!
>>3576589
Если русня сейчас сумеет в революцию, то опять заодно замутит какую-нибудь УССР, и никакой Бендера вам опять не поможет. Тебе оно надо? Сам же ныть будешь.
>>3576620
Блядь, тебя когда-нибудь менты задерживали? Нет? Так вот, поясняю, уводят их ни за что, потому что ментам так захотелось. "За что" появляется уже в протоколах о доставлении и о задержании.
>>3576613
Живу в Калининграде, тут нет таких мудаков. С радостью наваляю тебе пиздюлей.
>>3576620
Подозрение на пьяного, под дозой, на то что ругался(если важный, то потом найдут свидетелей), на преступника банально.
Съебал с этой генотьбы, сижу ужинаю. Ну вы всё видели в стриме, всё как я и предсказывал, на манежке капкан, там повязали человек 30, всё съебнули на тверскую. Как и 15 числа было много молодых сильных парней, которые всё ждали начала мяса, но нихуя не случилось. На самой тверской задерживают как мимокроков, так и оппозицию. Туристку из Австрии и куна из Греции задержали, например. Что делать непонятно, тоска. Нужно пару сотен националистов, готовых воевать, тогда получится. Ну и в толпе полно разгововров про нихатимкаквкиевемирныйпротест. Много няшных студенток с толокно головного мозга.
>>3576665
А что по поводу пьяного ? Пьяному на улице стоять не желательно?
На манежной интернеты обрезали?
>>3575164
Вы мне блять объясните, акция против чего блять? Акция - хуякция.
>>3576606
уёба, акция протеста против того, что людям ни за хуй 4 года впаяли
>>3576675
> там повязали человек 30
иногда лучше ужинать, чем говорить
http://ovdinfo.org/news/2014/02/24/zaderzhaniya-na-i-okolo-manezhnoy-ploshchadi
>>3576685
Есть статья "появление в общ.месте в нетрезвом".
>>3576691
Против продажных судей, нечестных выборов, коррупции, пробок и много чего ещё.
>>3576663
вы еще удивляетесь, почему в замкадье обнаружен рейтинг Путина в размере 146%? Гляньте на эту нищую пидорашку, с зарплатами в 4-5 раз меньше московских, которая верно защищает свою обоссанную будку, неистово ржу.
>>3576685
Нет, пьяных сейчас менты в больницы доставляют. Поддатых - иногда в отделение
>>3576675
>про нихатимкаквкиевемирныйпротест
ну тогда это действительно диагноз
>>3576141
Они так жалко выглядят. Так стараются выглядеть довольными и уверенными в себе, раскрывающими дикие тайны и срывающими покровы, а на деле сидят два долбоеба и на камеру пиздят очередную проповедь. Вся суть...
>>3576694
Каким людям? Всем похуй, а эти выперлись на акцию за освобождение сами не знают кого.
>>3576697
Долбоёб, 30 на манежке, остальных уже задерживали на тверской. Не знаешь географию дс - не кукарекай.
РАССЕЯ БЕСПУИНА
А потом видимо поняли, что неоднозначно звучит.
>>3576706
в кёниге был один из самых низких процентов голосовавших за путина, не слушай ту пидораху.
>>3576675
>нихатимкаквкиевемирныйпротест
Вот, именно по этому любой протест в Россиюшке обречён изначально.
>титушки уже на манежной #Манежка #болотноедело
Ну охуеть.
>>3576706
Сказала, какельская свинина, у которой страна с бешенной скоростью катится в пропасть последние 3 месяца.
>>3576691
Против скисшего маянезика. Ну, и БЕСПУТИНА, конечно же.
>>3576722
Нет, не плевать, просто смысла выходить на такие акции нет. С тем же успехом можно идти в ближайшее отделение милиции сдаваться.
>>3576687
Ага. Мощности сети не хватает.
Но можно подойти к готелю Метрополь и присосаться к вайфаю ресепшона
>>3576749
Из совково-воровской пропасти, ты хотел сказать?
вся суть
> ALERT: Nadya and Masha arrested as May 6th protesters given harsh sentences
http://voiceproject.org/your-voice/2014/02/24/alert-nadya-and-masha-arrested-as-may-6th-protesters-given-harsh-sentences/
>>3576757
Конечно, куда лучше быть пикрелейтед и ждать, когда акции будут такие, на которые выходить смысл есть
>>3576749
>с бешенной скоростью
Ты слишком юнн, чтобы писать граммотно?
>>3576249
Что там делает Абу и почему Сосач упал несколько минут назад?
>>3576789
нашисты начинают паниковать, проверяли мощности дудоса на случай чего. пока тихо конечно, но ещё не вечер.
>>3576789
его мучали удушьем и он сдал всех
>>3576784
Ты прав, конечно. Я всего лишь оправдываю свое бездействие.
>>3576784
>Конечно, куда лучше быть пикрелейтед и ждать, когда акции будут такие, на которые выходить смысл есть
Нет он хочет дождаться когда будут выходить вот такие люди
Короче, я хуею с дегенератов - москалей, они никогда не смогут противостоять омону, которого в столице просто овердохуя, у которого есть оружие и ненависть к креаклам, Путин - не Янык, у него есть яйца, которыми он может приказывать вести огонь по креаклам.
Нужно начинать с маленьких городов, вроде Калининграда, где я собсно и живу, тогда бы я вышел и помайданировал.
>>3576819
Максимум уёбищные - пазог, фашисты, милиция с народом, мусора позор россии, банду - геть (поехавшие недавно добавили). Большинство как я давно уже ничего не кричат от безысходности.
>>3576675
пару сотен не получится. Нужно несколько тысяч человек только активных боевиков аля "Правый сектор", и десятки тысяч рядовых сторонников. У нас в Киеве, когда парни бились на передовой те самые няшные студенточки в тылу выковыривали брусчатку и разливали molotoff cocktail. А потом по цепочке через женщин, бабушек и просто пенсионеров, это доставлялось на передовую как боеприпасы для молодых парней. Именно поэтому Майдан пережил три попытки штурма. Хотя это всё тоже не сразу пришло. Народ долго учился самоорганизации
>>3576853
>милиция с народом,
>мусора позор россии
does not compute
>>3576841
>начинать с маленьких городов, вроде Калининграда
И при удачном стечении обстоятельств на нём же и закончить, а дальше нехай рашка сама в собственном соку варится.
>>3576095
УРАЛВАГОН - предлагаю так называть взбунтовавшийся пролетариат в рашке.
>>3575164
мне вот безразличны какие-то бичи, которые нарушили закон о митингах и получили сроки, а теперь им обидно
Всего задержано как минимум 315 человек.
http://ovdinfo.org/news/2014/02/24/zaderzhaniya-na-i-okolo-manezhnoy-ploshchadi
>>3576841
Всем похуй на твой мухосранск, даже по федеральным каналам освещать не будут и огласки не получит.
Просто вся эта креакловская хуета - ничего не умеет и 30% в год из них, умирает захлебнувшись в ложке с супом.
Когда околофутбольные вышли на манежку - соснули все и в считаные часы. Но у них цели не было свергать какого-то.
Даже та хуета в Бирюлево с малолетками, ебет во все шели по силе которую они несут, в сравнении со всякими болотными хуесосами.
>>3576898
лол блять
там мимокрокодилов больше чем хипстоты с айпадами
>>3576871
Именно, я сепаратор, поэтому проблемы Московии меня мало волнуют.
>>3576613
Лучше Сахалин и Курильские о-ва захватить. Прохладный климат, людей нет, ландшафты из Средиземья, японцы недалеко. Полезные ископаемые - энергоносители. Рай для хиккана-жиробаса-анимешника.
>>3576905
всех похуй на обоссаных креаклов
УЗПАГОЙСЯ УЖЫ
>>3576920
Проиграл с СЕПАРАТОРА
Молоко сепарируешь?
>>3576910
Мне норм.
Тихая революция, без пидарешта и уничтожения плитки - еще лучше.
ОТ МАЙДАНА К МАЙДАНЕКУ
>>3576865
Понимаешь, нацики хороши во время революции, это тяжелая пехота которая рвет все подряд. Но когда бой заканчивается они начинают нести хуйню, навязывать свою диктаторскую поехавшую хуйню и вести с ними диалог сложно. В идеале после бунта слить всех нациков.
>>3576815
Сажа не может в иронию. Как мило.
>>3576767
С так кардиограммой им долго не протянуть.
>>3576841
>Путин - не Янык, у него есть яйца, которыми он может приказывать вести огонь по креаклам.
Но Янык отдал приказ вести огонь, погибло под сотню человек. Вам в новостях не передали? Сразу после этого парламент проголосовал за усмирение кровавого дегенерата.
>>3576853
Вам нужно что-то актуальное и желательно с откликом, как у нас "Слава Украине - Героям Слава". У вас можно было бы что-то типа "Россия Вставай - воров/едросов побеждай/изганяй/убивай". Во всяком случае, мне кажется, что вы там по этому поводу собрались.
>>3576905
Из миллиона митингующих? Я не насчитал столько задержанных при просмотре. А приводы в автобусы старались не пропускать.
Што за страсть к гиперболизации?
>>3576936
Твою мамашу.
>>3576910
>Пугачев
>Всем похуй на твой мухосранск
>>3576477
ты так ничего и не понял. В Полтаве, Днепропетровске, Запорожье, Чернигове, Черкасах и прочих регионах Центральной Украины, где уже победила революция, тоже кучка галичан подмяла эти области под себя? Я просто в ахуе, насколько тупы пидорахи, верящие всему тому бреду, которым их кормят продажные СМИ
>>3576898
>Пидорашка
>безразличны
Да мог бы и не озвучивать уж.
А так да, еще раз подтверждает что человек без оружия, хотя бы сделанного самостоятельно, не хуя не человек. С ним блять просто не будут считаться. Именно поэтому пидорашкам не разрешают оружие. Сейчас даже гайки начали закручивать на электрошокеры, газовые балончики и спецсредства. Потому что если бы эта толпа хомячков была бы с огнестрелом - там СОВСЕМ БЫ другая атмосфера и отношение к народу было.
Разоруженные рабы.
>>3576967
>Вам в новостях не передали?
Не-а, по телевизору одни бедные избитые беркутовцы.
>>3576967
Беркут стрелять умеет? Я думал, что только свои сраки за щитами прятать.
ну что, разогнали петухов?
>>3576980
А мне кажется, что в стране сейчас рулит запад.
>>3576926
>анимешника
Я сказал адекватным русским, дурачёк.
Навального обвинили в сопротивлении полиции
http://lenta.ru/news/2014/02/24/navaly/
Блять, кто-нибудь, угостите эту вниманиешлюху чаем с полонием. В виде сакральной жертвы™ от него толку больше будет.
Да кто блядь решил, что в Рашке революция то нужна? Ну с какой такой стати? Она никому в пизду не вперлась. Нет для нее почвы. Работа есть, деньги водятся, государство не ебет, ментов приструнили, дороги подмандили, олимпиаду провели. Зп и пенсии во время, можно доебаться до чего то конечно, но уж точно не на революцию. Так, вяло попиздеть о "дачах" и разойтись.
Никто в России сейчас даже думать на эту тему не станет. Народ сам нахуй пошлет таких фантазеров.
>>3576826
> Самооборона майдана начинает охоту на ведьм
Они между собой то разобраться не в состоянии. Уж что там говорить про майдан. Побегали, покукарекали, пришла Юлька и вот уже ее люди в раде, лiл. Дай только посабачиться.
>>3577011
Их разогнали ещё до того, как они собрались прийти.
>>3576865
>Нужно несколько тысяч человек только активных боевиков аля "Правый сектор"
Забавно, что у нас столько не было. Ты вообще знаешь что такое Правый Сектор организационно? Это одна из сотень. То ли двадцать первая, то ли тридцать первая. Это тебе такая подсказка по количеству правосекторцев на майдане. А обычная сотня ни разу не была и не есть боевиками, у них даже оружия у большинства кроме палок нету. И всяких я-у-мамы-программистов и прочих режиссеров/преподавателей культурологии хватает. Посмотри список погибших, в общем, и не неси херни про боевиков. Не нужны они. Нужны просто решительные люди.
>>3576981
В Калининграде не хватает именно праворадикальных боевиков - сепаратистов, единственные сепаратисты БРП - либерашки, которые могут о сепаратизме верещать из Польши или Литвы.
>>3576940
А на манежке плитку не рвали. Вышли, заявили - власть обосралась и пошла выполнять их требование с тем чуркой. Это потом набежали клоуны нашисткие и прочая политическая хуета и давай падать, позировать убитыми для твиттеров и орать о зверствах.
В общем, если кто-то и будет свергать, то это они, а не все это гавно либерало-петуханское. За ними даже следить смысла нет - они соснут с позором, как всегда.
>>3576995
Дурочки с флажками только потешают власть. Нужна ударная группа. В этом плане нацики внушают уважение. Но идеи жаль у них наглухо ебнутые. Хомячки должны эволюционировать, должна быть какая то хотя бы своя атака. Если вообще дегенерат в физнасилие не можешь - осуществляйте гражданское сопротивление, не исполняйте законы, блокируйте инфраструктуру, бойкотируйте госструктуры и.т.д. Ну нельзя как ослы ебаные стоять с флажками, нужно двигаться, наносить ущерб власти прямо или косвенно.
>>3575968
Ай не пизди, я хоть и хохол и не долюбливаю рашку, но отлично понимаю, что если бы толпа вышла и не было бы давления с запада на власть в виде заморозки счетов, то было бы такое же безрезультатное месиво в 93м в Москве. Ну и на западе страны что-то бы вышло в роде Приднестровья.
>>3576972
>Пугачев
Cравнил народ и креаклов, за такую хуйню все выйдут в том числе и те кто голосует за Путина.
>>3576967
> Но Янык отдал приказ вести огонь
Ловите долбоеба! Они там до сих пор в праздничной агонии понять нихуя не могут.
>>3576995
>Потому что если бы эта толпа хомячков была бы с огнестрелом - там СОВСЕМ БЫ другая атмосфера и отношение к народу было.
Сомневаюсь. Или ты думаешь, что толпа начала бы отстреливаться при попытке кого-либо задержать, лол? Это если бы менты начали в них фигачить. Но зачем, если есть тактика салями - культурно вытаскивать по одному. Не будешь же ты стрелять в мента за то, что он кого-то повел? И так по одном раз-раз-раз заполняются автозаки. Хоть со стволами, хоть без оных.
Стволы бы помогли в последующих этапах, это да.
Хотя... и здесь они могли бы помочь морально.
>>3577033
Ну вот как летом девольвация въебет с инфляцией под 100% - вот тогда ты же блять пойдешь на улицу вместе с уралвагоном.
>>3576995
>Сейчас даже гайки начали закручивать на электрошокеры, газовые балончики и спецсредства.
Пруф на эту хуиту! Че ты блядь несешь? Баллончики запрещают блядь, щас даже хотят охранников вокзалов вооружить.
>>3575966
Диванный. Даже моя бабушка передавала денежку и одежду, без поддержки народу ничего бы не получилось.
>>3577100
Я эти истории уже лет 15 слушаю с каждым годом они все влажнее и влажнее.
>>3577100
Да, повлиять может только финансовый крах как 98. Тогда все полыхнет, а пока есть чем кредит за новую плазму выплачивать - никто копротивлятся не будет.
>>3575968
А нахуя мне идти? У меня две претензии: рабский призыв и запрет крипто-валют. На первое всем ватникам похуй, они наоборот за это мол МУЖЫКОМ СТАНЕШЬ. Про последнее вообще молчу, про это 99,9999% населения пидорашки никто не слышал.
У меня своя война, свой путь. Мои проблемы не массовые, это не быдло-стайл. У меня один протест - по тапкам за бугор с битками.
>>3577124
>курс доллара 35,68
>я эту хуйню 15 лет жду
Этот ебанат упоролся, он не в состоянии воспринимать реальность. Уносите.
>>3577170
>курс доллара 35,68
>сланцевый газ
Продолжайте пожалуйста.
>>3576097
>Скинуть власть - это ещё не победа, (если ты не анархит, конечно).
Конечно еще не победа, нужно вообще разогнать парламент на совсем, но нужно подготовить народ к этому, а то у них шаблон порвется, когда узнают, что модно жить и без правительства.
>>3577215
>можно жить и без правительства.
можно. Но бизнес от таких раскладов может прихуеть и съебаться.
>>3577039
братику, я знаю, что ПС - одна из сотень Самообороны и в ней было около 500 человек. Но я же сказал в масштабах Рашки. Там ОМОНА только 30 тысяч, а ВВшников вообще несколькосот тысяч. Соответсвенно и аналога ПС там нужно в 10 раз больше. О простых решительных мужиках из какой-нибудь Твери или Костромы я и не говорю, и так понятно
>>3577108
да ладно тебе, ему из Мацквы виднее чем тебе и бабушке из Киева. Вот мы с тобой не видим на улицах "банды молодчиков с автоматами Калашникова", а он и Медведев - видят. Но Медведев ведь врать не будет?
>>3577347
В Роисси нет свободных СМИ, которые моглы бы объективно освещать конфликт "террористов" в властью. Да и всякие чекист у нас намного профессиональнее, к сожалению. А свобода для большинства пустой звук. Могут быть только голодные бунты.
>>3576642
кстати, вот дико двачую, хохлы орут что в россии нужна революция, где наши нацики и прочую херь, а они не думают что через пол года гордые революционеры решат строить новый империум на руинах прошлого мира?
"Уважаемые граждане, на Манежную площадь ПО ТЕХНИЧЕСКИМ причинам вход временно ограничен"- из твиттера Навального.
Тред недореволюции стартует здесь.