Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антоша, а где ты знакомишься с девочками? Ну или где нашел свою тян? Я вот последний экзамен сдал и теперь думаю, что делать. Живу в ДС, 22 лвл. 2 бывшие были из универа, но теперь я его закончил, где тепер искать тянок?
>>113861236 Ну сдал экзамен. Дальше уже вкр и гос, это херня. А если в вк только пустая страница (друзей нет) и фейковая, то что делать? И где именно тянок ищешь? По поиску?
Выцепил 3 тян погулять из соц сети для знакомств, одну трахнул и мини отношения, с другой пососался на первом свидании, над третьей уже ради лулзов начал издеваться, она ревновала бугуртила страдала в конце концов мне надоело и я заигнорил
>>113862676 С кем как,иногда просто писал "привет,не против познакомится?" некоторым лайк ставил и если был ответный-писал. Хотя второе лучше не использовать,это не нрав тян. А если видел что тян отвечает на похуй просто обрывал все связи
Те тян, которые сами заявляют о своём желании погулять/повстречаться/поебаться - как правило тупые или стремные. Мне такая не нужна. А такая, что мне нужна, на сайтах знакомств или в пабликах "Погуляем @сити_нейм@" не будет отписываться.
>>113862714 в моем городе есть группа "подслушано" там есть альбомы свободные парни и свободные девушки,туда либо заливаешь свою фотку и кто то да напишет,либо ищешь норм тян и пишешь им сам
>>113863369 Я и сам не знаю. Со своей бывшей я познакомился на курсах в универе. Была супер ламповая, но немножко ебнутая. Расстались. Больше такую я уже не найду...
>>113860711 (OP) вот те и девчонки. глянул на пик и понял, что это понятие осталось для меня где-то в начале двухтысячных, сейчас же я охвачен медиа-пропагандой и ебан.. рот ебал кароч
пагни че со мной вот вижу я тян красивую и на меня она смотрит с интересом .проскакивает мысля может подкатить в тот же миг вкатываеться да зачем мне это все , небось она та еше мразь и шлюха
>>113863803 нет,благодаря знакомству в интернетах я 2 месяца подряд раз в неделю ебал новую тян,каждая была 7-8\10.Как только выебал-сразу игнор и обрыв связей.Потому что после секса сразу пропадает интерес к этой тян
>>113864118 Я бы скинул фотку,да и деанона не боюсь-мне похуй,но вдруг какой нибудь еблан начнет хуйней страдать так что не буду.По внешности хз,тян говорили что она норм.Пару фоток в вк стоит,с тян просто общался без задней мысли и иногда делал комплименты
>>113864664 Кароче вот по этой схеме>>113864047 я писался 2 дня с тянкой,она аккурат рассталась с парнем и начала плакаться мне в вк насколько ей хуево и какой он подонок.Ну тут я ей подыграл и начал на уши вешать залупы типа все парни такие хуевые кроме меня,я бы такую как ты никогда не бросиллолВ итоге предложил ей пойти погулять что бы она успокоилась.Она сказала типа возьмет 2 подруг потому что с ними она больше развеется и все такое.Ну я сразу очковал чет потому что никогда не гулял с 3 тян незнакомымилибо всегда были все знакомые,либо на едине а на улице зима-нам холодно ,ну мы и пошли в падик.Там попиздели немного и эта тян позвала поговорить наедине.Мы поднялись на полтора этажа выше других двух подруг и там она с ходу полезла целоваться,потом мы друг другу щупали промежности,а потом и поебались.После этого я с ней оборвал все связи,но пришлось выслушать какой я козел как и все остальные,пиздабол и ебланлолПотом только стыдно немного было когда думал что тян те слышали наши стоны,а потом похуй стало
>>113865366 Одеваюсь норм, дикция норм, шучу шутки смешные, еврей же. Просто у меня нет сил из дома выходить. Я в зоне комфорта что ли. Многие говорят 7\10. Так что хз. Куда идти с тяенами знакомится то.
>>113863803 нет,благодаря знакомству в интернетах я 2 месяца подряд раз в неделю ебал новую тян,каждая была 7-8\10.Как только выебал-сразу игнор и обрыв связей.Потому что после секса сразу пропадает интерес к этой тян
>>113864664 Кароче вот по этой схеме>>113864047 я писался 2 дня с тянкой,она аккурат рассталась с парнем и начала плакаться мне в вк насколько ей хуево и какой он подонок.Ну тут я ей подыграл и начал на уши вешать залупы типа все парни такие хуевые кроме меня,я бы такую как ты никогда не бросиллолВ итоге предложил ей пойти погулять что бы она успокоилась.Она сказала типа возьмет 2 подруг потому что с ними она больше развеется и все такое.Ну я сразу очковал чет потому что никогда не гулял с 3 тян незнакомымилибо всегда были все знакомые,либо на едине а на улице зима-нам холодно ,ну мы и пошли в падик.Там попиздели немного и эта тян позвала поговорить наедине.Мы поднялись на полтора этажа выше других двух подруг и там она с ходу полезла целоваться,потом мы друг другу щупали промежности,а потом и поебались.После этого я с ней оборвал все связи,но пришлось выслушать какой я козел как и все остальные,пиздабол и ебланлолПотом только стыдно немного было когда думал что тян те слышали наши стоны,а потом похуй стало
пагни че со мной вот вижу я тян красивую и на меня она смотрит с интересом .проскакивает мысля может подкатить в тот же миг вкатываеться да зачем мне это все , небось она та еше мразь и шлюха
Те тян, которые сами заявляют о своём желании погулять/повстречаться/поебаться - как правило тупые или стремные. Мне такая не нужна. А такая, что мне нужна, на сайтах знакомств или в пабликах "Погуляем @сити_нейм@" не будет отписываться.
Кун 23лвл. Всегда знакомился впашке. С последней тоже там же познакомился. Живем вместе 2ой год. Пытаюсь сейчас найти какую нибудь, но нихуя уже не выходит. Заржавел. Бесед не получается, у большинства сообщения закрыты, в друзья не добавляют. Жизнь боль.
>>113860711 (OP) вот те и девчонки. глянул на пик и понял, что это понятие осталось для меня где-то в начале двухтысячных, сейчас же я охвачен медиа-пропагандой и ебан.. рот ебал кароч
>>113866909 Я тебе дал блять дохуя вариантов.Самый легкий-найти в вк.Да даже блять просто подойди на улице к тян,либо в твоей шараге к тян которая тебе нрав
>>113867492 Лол бля. В треде спрашивают - где найти тян? Школьник отвечает: "НУ ЭЭЭ В ВК ТАМ ИЛИ НА УЛИЦЕ ПОДКАТИ))))" и не понимает почему его посылают нахуй.
>>113867771 Ну и нахуй ты сюда зашел? Иди советы друзьям своим давай а не взрослым господам, как подкатить к соседке по парте маше, чтобы всадить ей пока родоков нет мы и сами разберемся.
>>113860711 (OP) >где тепер искать тянок? Недавно в виде эксперимента зашел в тематическую группу и написал десяти тяночкам по принципу "я-бы-вдул". На удивление всё ответили. Со всеми завязался диалог. С четырьмя из них пошло нормальное общение. Две из них выказали недвусмысленную симпатию. Одна вот сегодня скинула фото в чулках и нижнем белье. Планирую развести её на фулл-нэйкед. Как то так.
>>113860711 (OP) Мерзейшим способом развёл малолетку на эмо-вписке в далёком 2009 на отсос, потом подговорил встретиться, стал с ней гулять. Сорвал ей листву, снимал на видео наше с ней ЦП. Сейчас она выросла и мы с ней расписаны, живём вместе. Трахаемся под видео, где я её сношаю. С другими бабами давно не знакомлюсь. Разучился подкатывать.
>>113868003 у меня вся стена в мемах и аниме, новую страницу что ли заводить, специально для тупых пёзд? а на тематические паблики для быдла подписываться нужно? ну, пёзды же просматривают твою страницу, анализируют.
>>113868119 >Посоветуй группу хоть. Группу интересной тебе тематики. Я искал в фан-группе муз.коллектива, который мне нравится.
>И как ты выглядишь Да думаю среднекун. Не всрат, но не ален делон. Не качок, скорее дрищ. Но тянки говорят симпатичный. Иногда самиклеятся иногда френдзонят.
>Сколько фоток на странице Штук 70
>насколько она заполнена Хз где смотреть, но всё основное есть.
>>113868184 >вся стена в мемах и аниме Склей анимешницу, их полно, и среди них не только жирухи-яощицы. А вообще, не ракуй.
>новую страницу что ли заводить, специально для тупых пёзд Нет. Заведи свою страницу, на которой ты таков какой ты есть. Ну можешь немного приукрасить, недостатки свои не выпячивай.
>а на тематические паблики для быдла подписываться нужно Паблики есть не только для быдла.
>пёзды же просматривают твою страницу, анализируют. Во первых пезды не могут в анализирование. Если на твоей странице овердохуя инфы, им просто лень будет читать и они ее закроют. Смотрят твои фотки и основную инфу.
>>113868602 > Нет. Заведи свою страницу, на которой ты таков какой ты есть. У меня такая есть, вся в аниме и мемах. > им просто лень будет читать и они ее закроют. т.е. надо всё таки всё поудалять, ясн.
>>113868621 > мы тут обсуждаем место знакомства. Знакомиться можно в принципе везде. Но на социальных площадках, где люди настроены на общение это проще. И начинать диалог с тянкой не с приветкакдела а с комплимента в её адрес, и не из разряда утебяклассныесиськи
>>113868800 >какой я биопроблемник Желания ебаться - здоровое и естественное. Биопроблемой она является для тех, кто ее рассматривает в такой плоскости.
>пишу незнакомым тян в вк Как что то плохое. Иного способа нет познакомиться как начать диалог с незнакомцем.
>Ты предлагаешь искать их поиском по группе и писать Да. У вас уже будет соприкосновение интересов и тема для общения.
>>113868842 У меня своя жилплощадь, 2 вышки и норм работа. Тян сказала? Ну пусть нахуй тогда идут, я лучше собак ебать буду, чем изменю свои интересы. У меня было кстати 4 тян, чтобы не говорил что я злобный лиственник.
>>113868910 >ебаная социоблядь Зачем ты в этом треде? ОП спросил где ему найти тян. Без взаимодействия с социумом, что ты называешь социоблядство это не сделать
>>113869025 >У меня своя жилплощадь, 2 вышки и норм работа Зачем это писать? Это помогает тебе клеить тней?
>я лучше собак ебать буду, чем изменю свои интересы Неужели кто то, кроме школьников, не считает сосач помойкой? Что тут интересного? Смешнявки? Травля? Что?
>>113869168 >Знакомая тян сказала, что двач - прибежище девственников и неудачников. Вот зачем. > Неужели кто то, кроме школьников, не считает сосач помойкой? Прикидуешь?)))
>>113869238 >Прикидуешь?))) Прикидую. Имиджборды - это квинтэссенция интернета. Да, здесь можно найти нечто интересное. Но большинство тупо проебывают свою жизнь и обращаются в злобных буратин. Ну да ладно, пусть каждый останется при своем мнении.
>>113869061 Я называю социоблядством этот миллион друзьяшек, которым на тебя насрать, разговоры ни о чем, изображение "дружного" коллектива, скопища людей, где надо творить всякую хуйню и тому подобное
Печально, что нельзя встретить няшу, не закапываясь в это говнище, не изображая из себя кого-то, чтобы ей понравится/выиграть конкуренцию с другими
Отношения это некий вид торговли/обмена, но в наше время продавец - тян, что ставит анонов в крайне невыгодное положение
>>113869394 >Я называю социоблядством этот миллион друзьяшек, которым на тебя насрать, разговоры ни о чем, изображение "дружного" коллектива, скопища людей, где надо творить всякую хуйню и тому подобное Но я ни о чем об этом не говорил. Минимальный контакт с нужным тебе обществом -и тян сможешь найти.
>нельзя встретить няшу, не закапываясь в это говнище А где ты ее хочешь встретить, аутируя в свмом себе? Разве что во сне.
>не изображая из себя кого-то, чтобы ей понравится/выиграть конкуренцию с другими Это ерунда. За многих няшных тней конкуренция не такая уж сильная. Я не говорю о топовых селедках.
>Отношения это некий вид торговли/обмена Так было всегда. Ну кроме каменного века: увидел - выебал
> в наше время продавец - тян, что ставит анонов в крайне невыгодное положение Тян такой же продавец, как человек, продающий себя в рабство. Тяны - это товар. Просто бесплатных пирожных в мире не бывает.
>>113869554 >Всегда есть связь между всем. Ну вот я написал о себе. У меня нет жилья, нет машины, нет вышки, нет норм работы. Значит эти понятия не сильно коррелируют с наличием тни.
Аноны, лучше научите чувака, который никогда не фоткался сделать несколько качественных фото. Алсо, у меня нихуя нет друзей, как страницу оформить, чтобы не позориться?
>>113869770 >Тян у тебя тоже нет. Максимум шлюха поебаться. Почему ты такой дурачок? Я неписал о том что у меня есть тян. Я привел пример как и где ее можно найти. Я хочу тян, но в ближайшие пару месяцев она мне не к месту и не ко времени, потому я специально никого не клею. Решил попробовать в виде эксперимента и описал результат.
>>113869673 Я не говорю, что есть бесплатные пирожные. Но ты можешь себе представить хотя бы 2х тян, которые будут конкурировать за среднестатистического битарда? Мне вот сложно. Ему нечего предложить взамен отношений/любви. Ведь все это предложит ероха и даже больше
Хотя я, возможно несу хрень, ибо немного аутист и все оцениваю по себе
>>113869832 Будь модным. Делай селфи. У меня ава стоит в стиле Аллаха Акбара. Я укутавшийся в шарф, наушники на голове + волосня длинная закрывает половину лица. Фоткал только голову + фотоэффект добавил для затемнения. В общем используй новые (или не очень) технологии. А вообще покажи свое личико.
>>113869874 >я, возможно несу хрень, ибо немного аутист и все оцениваю по себе Не обижайся, но это и правда так.
>ты можешь себе представить хотя бы 2х тян, которые будут конкурировать за среднестатистического битарда? Мне вот сложно Сложно. Но это не так уж невозможно. Просто битард должен быть хоть немного социализирован. Вообще запомни принцип: нету на планете такого куна, на которого бы не нашлось пизды. Причем не жирухи, а той, которая ему рили может понравится.
>Ему нечего предложить взамен отношений/любви. Суть в том, что он аутирует дома и ничего никому не предлагают. Тяны даже не предполагают что где то есть такой охуенный ты. Да, они могут тебя заметить и втюхаться. Но больше будет шансов если ты сам на себя обратишь внимание.
>>113870062 Я не обижаюсь Просто это несколько тяжело выбираться из этой ямы, социализироваться, общаться, когда ты не понимаешь этих людей, их мотивы, действия. Это как будто ты всю жизнь играл в шутаны, а тебя посадили за хардкорную текстовую рпг на корейскомстранное сравнение, конечно
Аноны, а без соц сетей как новых тянок искать? ну не хочу я регистрироваться где то, фоткаться, инстаграмы хуеграмы, не для меня это. я ирл общаюсь лучше чем в переписке, я даже хуй знает как бабу в переписке соблазнить. где ИРЛ знакомиться, аноныы?
>>113870262 >Просто это несколько тяжело выбираться из этой ямы, социализироваться, общаться, когда ты не понимаешь этих людей, их мотивы, действия Никто и не говорил, что будет легко. Но курочка по зернышку клюет и водичка камушек точит. Первые шаги социализации - как первый день на работе. Ты на ужосе, что делать, как мне страшно, сейчас уволят. Постепенно прокачиваешь скиллы общения. Да, как в эрпоге, как ни тупо это сравнение.
Зато чувство при достижении успехов сродни оргазму.
Никто не требует общаться с неприятными тебе людьми. Тебе весь человеческий род неприятен? Скорее всего, это обман на основе самовнушения, вызванного какими то давними обидками на всех и вся.
>>113870491 Вот общаюсь я немного с одногрупниками в универе, но это потому что ситуация вынуждает, так-то хуй мне кто напишет, так же было и в школе. И после этого думаешь, а нужен ли ты кому-то кроме родителей/родственников
>>113870652 >думаешь, а нужен ли ты кому-то кроме родителей/родственников Думать так глупо. Знаешь почему? Да потому что эта мысль абсолютно правильная. Никто не напишет тебе если ты не нужен никому. Даже если тебе написали "просто так", ты нужен, чтобы скоротать вечерок, развеять скуку, или с тобой интересно поболтать, ты веселый, или хороший рассказчик, или умный или красивый или поднимаешь настроение.
Изначально ты не нужен никому кроме папки с мамкой для удовлетворения их животных инстинктов размножения. Хочешь быть нужен - стань нужен.
>>113870652 > думаешь, а нужен ли ты кому-то Ты никому не нужен, даже родителям, не ломай голову на эту тему. Мы все одиноки. Даже когда рождаемся и когда умираем.
До этого познакомился с тян на кладбище. Она собирала деньги в помощь вдове разбившегося товарища. Я был единственным, кто помог. Два года няшных отношений, не без экстрима. Понял, что мы будем вместе, когда только увидел её метров с 30. Эта была лучшей из всех.
Ещё была кассир в супермаркете. Просто пригласил в кино. Просто согласилась. Оказалось, что она была лесбиянкой. Мы это исправили.
Ещё была тётка с Мамбы. Ну, само собой. Первое свидание = 4 литра хорошего пива на рыло и постель. Несколько месяцев любви до гроба.
Ещё была девочка из совершенно другой страны, 3 года любви до гроба.
Ещё с одной познакомились в mIRC. Ньюфаги не знают. Полный пакет.
Пара коллег. Поцелуи, не более того.
Были и другие, но там было по-разному и не стоит упоминания.
Мораль - знакомишься ты везде, где соприкасаешься с человеком, и это может быть самое разное место, время и обстоятельство. Нет правил, это жизнь.
>>113872288 > познакомился с тян на кладбище. Она собирала деньги Не лги грубо на анонимном форуме. Ты её выкопал. Ночью. Из могилы "Маня Иванова 1995-2005".
>>113872288 > знакомишься ты везде, где соприкасаешься с человеком Я работаю, учусь на заочке, хожу в тренажерный зал. С тян нормально не разговаривал уже с год где то. Где твой бог теперь?
На Первертаче я бы рассказал всё как есть. Но это /b, надо беречь психику окружающих.
На самом деле получилось смешно - в 4 вечера её закопали, а в 10 вечера она уже под пледиком на заднем сидении моей машины готовилась отправиться в свадебное путешествие. Труднее всего было разгребать веники с могилы - умники не нашли ничего лучшего, как притащить венки из ёлок. Но это уже другая история.
Я с той кассиршей тоже 3 года не разговаривал. Просто начни. Будет трудно в первый раз. Но потом она ту случайную бумажку с твоим номером телефона будет всю жизнь хранить.
>>113872693 Ты приготовил ей ванну из формалина? Тебя не печалило ее безмятежное, искаженное выражение лица? Ногти и волосы у нее еще растут? Она комнатной температуры или чуть холоднее?
>>113873241 > В начале того дискача Твой папашка срал себе на руки и размазывал по морде, а мамашка шепталась с одноклассницами про трогание клитора ночью под одеялом :3
>>113860711 (OP) Все бывшие первыми писали. В вк, в аську, в скайп. Нигде моих фото не было, но писали все равно. За 25 лет я ни разу не знакомился первый, хуй знает как это делать.