Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с девушкой вдвоем, снимаем квартиру. Живем, честно скажу, не богато, моей зарплаты едва хватает на аренду и остальное, девушка получает что-то в районе десятки.
Где-то с полгода назад начался разговор о новом телефоне. Конечно, нужен айфон (до этого был какой-то старый айфон, трехлетней давности). Остальные телефоны говно, вот у Светки был андроид и он сломался, ну и так далее.
Разумеется, я сразу сказал что денег на него нет и не будет. Она это понимала (в конце концов знала сколько я зарабатываю, не первый день вместе), но слезы и грусть по новому телефончику остались. Ну да ладно, думаю, девушка же.
Совсем недавно у нее был день рожденья. У родителей мы денег стараемся не брать (ее мама пашет на двух должностях на заводе, мои тоже не бизнесмены), но тут мама дарит ей необходимую на телефон сумму. А это, на минуточку, 60 кусков. На отпуск у нас с ней за год скопилось чуть меньше тридцати.
Телефон мы с ней ездили покупать в прошлую пятницу. Отговаривать её я не стал (в конце концов, деньги дал не я), мне было важно, чтобы она сама выберет. Выбрала она телефон.
Предательство ли это? Всю неделю я хожу как обоссаный, но вида пока не подаю. Совета спросить не у кого, да и не хочется, чтобы об этом кто-то знал.
Подскажи, сексач. Чмо ли я, что связался с такой бабой? Или ситуация в целом нормальная и я как-то не так ее воспринимаю?