Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё когда я жил в Ростове-на-Дону я желал медленной и мучительной смерти всем, кто имеет отношение к общественному транспорту. От охуевших пидарасов-водил до последней уборщицы в минтрансе.
Сейчас я живу в Нюрнберге. На метро можно доехать за 15 минут из одного конца города в другой. Метро полностью автоматизированное, в нем нет водителя. Автобусы и трамваи, так же как поезда и электрички ходят строго по расписанию, так, что можно часы сверять. Опоздание автобуса на 2 минуты для немцев шок. Проездной единый для всех видов транспорта, и водитель его не проверяет, его может проверить контролер, который рандомно заходит на рандомной остановке в рандомные дни и время, одетый в штатское, предъявляет удостоверение и просит показать билет. Если речь о междугороднем поезде и ты вдруг забыл билет то тебе всего лишь нужно будет показать его в течении недели кассиру на ближайшем вокзале, во всех остальных случаях безбилетника ждет штраф 100 евро на первые 3 раза, потом арест и/или принудительные работы.
Стоит ли говорить что транспорт каждый день прлностью моется изнутри и снаружи? Стоит ли говорить что метро ездит почти безшумно, трамваи, поезда и электрички едут идеально ровными колесами по идеально ровным рельсам и даже не покачиваются? Стоит ли говорить что трамваи и автобусы подъезжают к остановкам таким образом, что пол автобуса и тротуар находятся строго вровень и между ними расстояние не больше 3 сантиметров, поэтому инвалиды-колясочники легко и беспрепятственно попадают внутрь? Стоит ли говорить что водитель, опрятный и вежливый, в рубашке и галстуке выходит и помогает инвалидам если по какой-то причине те сами не могут попасть в автобус или трамвай?
Это только транспорт. Только транспорт.
И нет, виноват не Путин. И не Кадыров. Виновато ебанное население ебанной России. Эти уебки водители, думающие только о выручке, уебки хозяева водителей, думающие только о выручке. Моя страна, которую я очень люблю и по которой очень сильно скучаю полна ебаными животными.
Морали не будет. Я просто выговорился. Прости, анон, если я тебя обидел.