Сохранен 80
https://2ch.hk/sex/res/2647232.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Инфатильный пидр

Аноним OP 19/01/16 Втр 22:09:52 #1 №2647232 
14532305930570.jpg
Привет, сексач. Хотела бы узнать как быть, ибо вы куны и вам более понятна ситуация со стороны куна.

Есть я, девушка 21 лет и парень такого же возраста. Несколько лет, я сама нашла и добилась этого инфатильного задрота. Будучи сама такой же, не понимала к каким трудностям это могло привести. Жили в разных городах, у мамках на шеях. Уже два года живём вместе, отдельно от родителей. Я начала понимать вкус ебучей взрослой жизни, а он видимо нет. Прежде всего, мы пришли к выводу, что патриархальная система удобнее, но всё выходит абсолютно не так. Вся инициатива лежит на мне. Как что-то происходит, он не может сам найти адекватное решение. Даже с сексом лезу я, а он "чего-то боится". Когда я начинаю ему прямо говорить, что мне надо, он всегда делает вид, что понимает, а потом конкретно забивает. В голову ему ни за что не полезут мысли сделать мне какие-то приятности.
Постоять за меня нихуя не может, не чувствую никакой привязанности, чтобы я была чья-то. Не знаю что делать. Надоело конкретно, смотрю на других парней, но отношений с ними не хочу. Не могу кинуть отношения на такой стадии в связи с разными обстоятельствами, поэтому такой вариант не подходит. Хотя, конечно, если ничего меняться не будет, то я всё это разрушу.

Что делать? Надоело жить с тряпкой и мямлей, который даже аргументы подобрать не может.
Аноним 19/01/16 Втр 22:14:29 #2 №2647244 
>>2647232 (OP)
>Несколько лет, я сама нашла и добилась этого инфатильного задрота.
Когда же меня так найдут.
мимо инфантильный асоциальный задрот
sageАноним 19/01/16 Втр 22:18:18 #3 №2647255 
Меня бы так нашли, а тред нахуй не нужен.
Аноним 19/01/16 Втр 22:21:35 #4 №2647263 
>>2647244
Наверное ждешь тянку 10/10 ? Жди
только не говори что не подкатывали к тебе всратые жирухи-карланши 2/10, а ты их отшивал
Аноним 19/01/16 Втр 22:21:53 #5 №2647264 
>>2647232 (OP)
Небось няшный дахуя? Ты не сказала ничего положительного о его моральных качествах.
А по теме - если тебя это уже бесит, то конец близок. Но попробуй поговорить с ним, настойчиво, высказать всё, что тебя не устраивает. Он может понять, возможно эта модель поведения и жизнь с тянкой для него очень нова и мозг не успевает/отказывается подстраиваться под ситуацию.
Ну серьезно, иногда куны просто не понимают что делают что-то не так, exp кун.
sageАноним 19/01/16 Втр 22:26:51 #6 №2647275 
14532316112930.jpg
>твое лицо, когда очередного невменяемого инфантила сама нашла и изо всех сил тянет тянка, а тебе никто не подаст руки
Аноним 19/01/16 Втр 22:31:29 #7 №2647287 
>>2647232 (OP)
>Несколько лет, я сама нашла и добилась этого инфатильного задрота
Ты его просто не особо зацепила, поэтому тебе пришлось добиваться. Когда людей одинаково тянет друг к другу, добиваться чего-то не приходится. Тем более, девушке. Он просто согласился на эти отношения, так как привлекательного для него варианта пока нет.

> Вся инициатива лежит на мне.
Конечно. Ты, наверное, сама и предлагала ему жить вместе. И решала за всё. У него самого особой мотивации не было, так как не особо тебя любит. Но соглашается, чтоб было все как у людей.

>Даже с сексом лезу я, а он "чего-то боится".
Тебя не хочет, а не боится.

>Постоять за меня нихуя не может, не чувствую никакой привязанности, чтобы я была чья-то.
Ну а зачем? Он тебя не считает особо ценной.

>Не могу кинуть отношения на такой стадии в связи с разными обстоятельствами
А жить-унижаться, страдать, конечно же можно.

Может он и тряпка и мямля, но скорее всего просто ему насрать. Куны народ простой. Если тян их зацепила, будут скакать на голове, бегать и делать всё, чтоб ей угодить. И таким тян не обязательно быть красавицами 10 из 10, но уметь в границы и быть развитой всесторонне. А ты продавливаешь человека как бульдозер, вторгаешься в личное пространство, а затем вкушаешь горькие плоды.
sageАноним 19/01/16 Втр 22:32:09 #8 №2647292 
>>2647232 (OP)
> 21 лет
Взрослые дохуя просто. Я хуею.

Мимо 30-кун
Аноним 19/01/16 Втр 22:34:15 #9 №2647296 
>>2647264

Моральные качества... М-да, мне даже и сказать нечего, видимо совсем всё хуёво. Он не сильно стремится к знанию, да и вообще не понятно в чём он заинтересован, кроме игр. Добивает то, что за два года жизни он так и не нашёл друзей в реальной жизни.
Единственное, чем я довольна, что он готовит. Но и то, я бы могла готовить сама, если бы получила в замен нормального куна.

Смысл в том, что я ему напрямую много раз говорила. Может дело в том, что я после этого веду себя как обычно, сама подхожу обниматься и тискаться, ну и вообще жить как ни в чём не бывало. Мне самой трудно так резко говорить нет. Кинуть не смогу, но еле удерживаюсь, чтобы не сходить налево.
Аноним 19/01/16 Втр 22:37:00 #10 №2647304 
>>2647287
Этот сексач. Жестокий, но справедливый.
Аноним 19/01/16 Втр 22:39:26 #11 №2647311 
>>2647287

Не, ошибься. Он меня любит. Я когда-то тоже так задумывалась, однако не нашла противоречий. Но вот в последнем абзаце что-то есть, насчёт личного пространства.
Аноним 19/01/16 Втр 22:44:14 #12 №2647324 
>>2647263
>Наверное ждешь тянку 10/10 ? Жди
>только не говори что не подкатывали к тебе всратые жирухи-карланши 2/10, а ты их отшивал
Я уже ни кого не жду а просто пиздострадаю по тянке из школы которой я нравился но мне не хватало яиц пойти на встречу.
А так за 20+ лвлов ко мне ни одна тянка не подкатывала. Уж я бы такое точно запомнил.
Аноним 19/01/16 Втр 22:44:18 #13 №2647325 
>>2647296
Ну значит просто няшный. Тогда и я уйду на темную сторону первоотписавшихся задротов - могла бы и получше узнать куна, прежде чем серьезные отношачи делать. Если уж после неоднократных разговоров он тебя не понимает, то этот анон прав на 100% >>2647287
Вангую, ибо была похожая, но не столь похуистичная ситуация - тебе будет всё хуже и хуже, а потом он тебя попросит из квартиры/разъедитесь.
И всё.
Аноним 19/01/16 Втр 22:49:52 #14 №2647347 
>>2647325

Я с ним знакомилась будучи такой же задроткой и хиккой. Но я то выросла как-то (хотя позадротить всё равно люблю), а он нет.

Насчёт няшности - да что-то как-то не.

И живёт он в моей квартире.
Аноним 19/01/16 Втр 23:08:34 #15 №2647404 
>>2647311
>Не, ошибься. Он меня любит.
Да-да, живи в иллюзиях. Любит тебя как сестру, максимум.
Аноним 19/01/16 Втр 23:09:28 #16 №2647405 
>>2647347
Даже и не знаю как пацана еще прикрыть. Ему непривычно/что-то гложет, или он не испытывает к тебе столь высоких чувств, о которых говорит.
Дропай или воспитывай из него еще более податливую тряпку.
Аноним 19/01/16 Втр 23:13:09 #17 №2647411 
>>2647405

Если я немного отморожусь - возьмётся ли делать что-то? Тебя бы сподвигло на изменения, если бы тян к тебе охладела и назвала причины?
Аноним 19/01/16 Втр 23:39:01 #18 №2647454 
>>2647411
Врядли. Я был (ну и являюсь, это не меняется) интровертом, такая же тян взялась за меня, приехала ко мне, сношалась отлично, готовила постоянно вкусно, очень разнообразно, разделяла мои увлечения, благо они были похожие. Никаким обазом не заебывала, разве что новыми для меня тогда - откровенным разговорами о сексе, пыталась вызнать что у меня там в душе, ненавязчиво разводила на откровения. Сейчас то я понимаю что просто пыталась сблизиться.
Мне было приятно с ней общаться на отвлеченные темы, но я был закрыт для более близких тем. Постепенно конечно открывался, но не достаточно для неё, и слишком много для меня тогда.
Я чувствовал что ей это не по нраву, но она всегда очень старалась, я тоже, по мере сил. Но в конце концов, я как эпохальный интроверт настоял на её отъезде к родителям (точнее, и и так нужно было, но она в последний момент отказывалась от этой идеи, в ущерб себе), ибо очень уж хотел побыть один.
Да и не любил, но был привязан её хорошим отношением ко мне. Потом немного переписывались, и она нашла другого куна, в чем я её не виню.

Такая вот прохлада, с тех пор прошло не мало времени, у меня было несколько тней и отношений, но до сих пор считаю что ни одна меня не любила так, как она. Как то всё стало обыденней и потускневшим.

Может и у твоего куна есть что подобное в голове?
Аноним 20/01/16 Срд 00:20:50 #19 №2647554 
>>2647324
Понимаю.. Сам пииздастрадаю по одной., даже отшивая другие варианты
Аноним 20/01/16 Срд 00:26:35 #20 №2647562 
ntcn
Аноним 20/01/16 Срд 00:33:47 #21 №2647575 
>>2647232 (OP)
Привет. Сам такой же. Ох уж это состояние постоянной заёбанности. Состояние когда вообще ничего не хочется, хочется только упасть на кровать и чтобы ничего в жизни больше не происходило. Состояние когда любое изменение воспринимается как проблема, как новый груз. Когда всё тяготит. Даже общение с тянкой. Даже она только напрягает.

Но как назло постоянно что-то происходит. То нет денег, то болезнь, то кто-то пристаёт и что-то просит, требует, то тянка не довольна. Людям вечно что-то надо, а у меня уже нет ни на что ни сил ни желаний. Вот просто лечь и сдохнуть - так заебало всё. Хотя вроде и не работал.

Вы все думаете что усталость бывает только физической. Ну или умственной. Нет. Это всё хуйня. Это приятная усталость, когда занимается любимым делом. Или не очень. Когда получаешь какой-то результат. Главное - тебе приятно. Хоть какое-то счастье. Но есть усталость гораздо страшнее - психологическая. Это когда ты просто сам по себе весь такой заёбанный без причины. Когда ты настолько заёбан по жизни что реально в лом даже кусок хлеба отрезать, поэтому засыпаешь голодным. Что уж говорить про великие планы, когда ты такой заёбанный?

А все вокруг только и смотрят на тебя как на распиздяя, что только усиливает это состояние: заебало, никто не любит, все кругом эгоисты, всем похуй на тебя, всем что-то вечно надо. Это состояние вечного ожидания новой проблемы: завтра что-то сломается и снова придётся отрывать жопу и что-то чинить, кончатся деньги - и надо их где-то добывать, а ещё дом чистить, пылесосить там. Моешься уже раз в три месяца потому что чаще - нет энергии и желания. Похуй уже что вонь кругом. Отвалите все. Никто не любит. Сдохнуть хочу чтобы эти напряги вечные закончились. Вот такое состояние.
sageАноним 20/01/16 Срд 00:35:39 #22 №2647579 
>>2647232 (OP)
Да ты для него тянка "для галочки", чтоб была. Вот и все.
Аноним 20/01/16 Срд 01:10:13 #23 №2647645 
>>2647296
>Кинуть не смогу, но еле удерживаюсь, чтобы не сходить налево.
Пизда тупая. Уже сколько раз говорилось. Бросаешь отношения, идешь с кем хочешь. Нехуй делать этого в отношениях. Хотя вы ж все шлюхи поголовно
Аноним 20/01/16 Срд 01:29:31 #24 №2647689 
>>2647287
друг, ты не прав абсолютно во всём

мимоинфантил.

я понимаю, о чем она говорит, а ты нет. дело не в этих банальностях, что ты перечислил, а реально в природе человека.

а как поступать опу - уже чисто ее выбор, если терпимо - живите дальше, но мне кажется, он уже не изменится. ибо сужу по себе, я не меняюсь уже 24 года.
Аноним 20/01/16 Срд 01:30:44 #25 №2647690 
>>2647689
фикс

не то, чтобы в природе, а в условиях, в которых он рос. вот меня растили мать и бабушка, которые все мне преподносили на блюдечке, с утра завтрак в постель, стирка\уборка, я же просто был овощем, который делал, что хотел.
Аноним 20/01/16 Срд 01:32:02 #26 №2647694 
>>2647575
двачую этого

как же блять жизненно
Аноним 20/01/16 Срд 02:34:30 #27 №2647793 
>>2647694
Тогда я продолжу. ОПу тоже полезно будет.

Прикол в том что это состояние заёбанности характерно как раз-таки не для клинических омег без амбиций и мотивации. Это совсем другое. Это - следствие долгого обесценивания твоих целей, желаний и достижений. Сейчас поясню.

Вот есть человек, который любит и умеет играть на гитаре, писать стихи, рисовать. Хорошо умеет, находит в этом свою отраду. Но семью так не прокормить. И семья гонит его на нелюбимую работу. Для этого обычно применяются самые садистские методы. Фразы уровня "твоё увлечение - хуйня для имбицилов." Вот так взяли и растоптали всю мечту. Притом исходя из своих мелочных эгоистичных побуждений: чтобы он мне еду домой приносил. О том какой ты при этом получаешь психический удар никто не подумал. Ещё бы. У быдла нет ни мечтаний ни амбиций, оно и не представляет каково это, когда вот так серпом по яйцам.

Ну хорошо, скажете что стихоплётство - удел ванильных омег. Но дело не в этом. Можно подставить любое увлечение. Самое альфовое. Возьмём, например, железный триатлон. Это 4 км плавания, 180 км велогонка, и до кучи бегом марафон. Всё в один день. А ещё это несколько лет подготовки. И всё ради достижения цели. А теперь представьте что такой человек пахавший изо дня в день приходит домой и... И тут вопрос: кому это всё было нужно? Ты считал себя сверхчеловеком, а оказался банальным идиотом. Вон сосед Васян сидит себе штаны в офисе протирает - вот он молодец. А твой триатлон - он вообще никому не нужен, для дебилов.

И что происходит дальше. То что этот спортсмен идёт на нелюбимую работу, лишь бы родные были довольны, бросает все увлечения, обесценивает свои спортивные успехи и спорт в целом, а следом - и обесценивает свои желания. Мол, то чего хочу я - это вообще никого нихуя не колышет, главное чтобы тянка/мамка была довольна. Что там надо? Мусор вынести? В магазхин сходить? Кран починить? Сейчас сделаею. Когда, когда, уже, блядь, эта сраная жизнь закончится?

Вот так и рождается сначала демотивация, потом апатия, а в конце и тотальная заёбанность. Когда не нужно уже вообще ничего. Когда старые друзья зовут заниматься, а тебе уже несколько лет ничего не надо. Когда рядом проплывают возможности для открытия бизнеса, а тебе лень поднять жопу с дивана. Потому что нахуй надо. Потому что заебало всё.

Ещё могу рассказать про свой личный опыт. Может тоже кому-то полезно будет и кто-то скажет "ты - это я."

Всегда, сколько себя помню, с ранней школы, был ярым защитником омежек. Сам омежкой не был, но в любой ситуации вставал на сторону слабого. Учителя говорили что у меня обострённое чувство справедливости. Многие говорили что тяжело так будет жить. Но я никогда ни о чём не жалел. Сейчас тоже. Всегда в любой ситуации я помогал слабым. Когда же я встречал альфача, видел его потуги самоутвердиться за счёт омежки, унизить, я делал всё чтобы опустить этого альфача. Все люди с самооценкой выше средней меня ненавидели. Это было взаимно. Я делал всё чтобы эту самооценку им убить. Притом не словами, действиями. Это касалось не только быдлоальфачей, с ботаноальфачами у меня была другая конкуренция - на предметных олимпиадах. И они ненавидели меня за то что я всем, кому не мог помочь иначе, позволял списывать.

Проще говоря, я всегда всем мешал самоутверждаться, стремился сломать любую иерархию и сделать всех равными. Боролся против природы. Все слабые, униженные, оскорблённые становились моими друзьями. Все сильные, весёлые и уверенные в себе - минимум конкурентами, максимум, при наличии хотя бы минимального желания самоутвердиться за счёт слабого, сразу врагами.

Результатом этого стало то что вокруг себя я собрал самое днище общества. И всеми способами пытался притащить это днище к успеху. Игнорируя дружбу с нормальными людьми. Причина проста. Нормальный справится сам, а вот этот без меня пропадёт. И действительно. Ну какой смысл сотрудничать с успешным богатым предпринимателем? Он что, другого партнёра не найдёт? А вот если нищему не подать - так он завтра коньки отбросит. Поэтому будем делать из нищих предпринимателей. Вдохновлять своим опытом. Учить. Помогать, подсказывать. Пока не справятся сами - поддерживать.

Дальше эти слабые люди расслаивались на две категории: те, кому я сумел помочь, так сказать, дать старт, и те, кому нет. Отличие первых от вторых - в умении взять ответственность за свою жизнь. Есть люди, которым действитльно не повезло в жизни. Хуёвая обстановка, хуёвая семья, хуёвое окружение, короче, всё хуёво. Но сами люди нормальные. Тогда они использовали шанс и добивались успеха. А дальше что? Дальше мы ругались из-за какой-то хуйни. Точнее не хуйни, просто люди, вылезшие с низов, начинают считать себя круче других и уже на этом основании мы срались.

Вторая часть так и оставалась на дне. Потому что искала отмазы во внешнем мире. Им не нужен успех, им нужен кто-то кто будет их обеспечивать, успокаивать, кормить с ручек. А я в таком случае понимаю: вот этого бросать ну никак нельзя. Точно без меня пропадёт.

А дальше наступает жопа. Дело в том что если ты сам чего-то добиваешься, то знаешь что успехи не бывают перманентны. Постоянный успех - следствие слишком низкой планки. Самосовершенствование идёт как раз на фэйлах. Но любой фэйл этими неудачниками воспринимается как: "Вот видишь, ты сам нихера не можешь, а говоришь иди к мечте. Смирись уже." И, сука, когда ты зафэйлился, ответить на это нечего.

Да и даже если ты успешен, это вызывает чёрную зависть. И обесценивание. Результат немного предсказуем. Окружение, которое тянет вниз, которое обесценивает всю твою жизнь. Ещё и винит тебя в своём дискомфорте. И манипулирует на этом. Мол, ты чего-то там не сделал - и теперь мне плохо. Вот и приходится делать то чего делать не хочется. А то ему же плохо. А я в ответе за тех кого приручил.

Хотите хороший пример прямо с сексача. Вот смотри, ты - анон, которого с детства травили, опускали, ты был омежкой. Но ты превозмогал годами, пришёл к успеху, и теперь каждая третья тян хочет быть с тобой, течёт по тебе, льёт слёзы в подушку от того что ты её френдзонишь.

Зайди в любой тред биопроблемников. Не важно каких, короткостволов, поехавших на внешке. В общем, сваливающих свои фэйлы на обстоятельства. И постарайся их переубедить. Доказать им что их успех в их руках. Что всё зависит от их действий. Ты соблазнил 10/10 - они обесценят твоё превозмогание и скажут что ты альфач от природы. Тебя отошьёт 10/10 - они убедятся в своей правоте и Хуй ты что им объяснишь. Потом появится какой-то альфач. Не важно, чел с хорошими стартовыми условиями, не пальцем сделанный, воспитанный нормальным отцом, или такой же как ты бывший омежка, который на пути к успеху прошёл десять кругов ада. И начнёт всех омежек обсирать, унижать, самоутверждаться какой он крутой и какие они унтера. Тебе скажет: брось это быдло, пошли няш сношать, мир принадлежит меньшинству, бро, нам с тобой! А ты ему тут: "Ты кого, сука, быдлом назвал, ты огребаешь." И опускаешь его. Если это ИРЛ, то при его же тянке опускаешь. Ибо нехуй строить из себя Хуй знает что, козёл выёбистый.

Вот попробуйте так пожить. Посмотрю я на вас годиков через десять.

Всё это не руководство к тому как надо жить или как не надо, этот высер только чтобы кто-то, кто умеет думать, хоть на минуту задумался. А может у вас другие прохладные будут на эту тему.
Аноним 20/01/16 Срд 05:51:43 #28 №2647923 
>>2647793
Нот бэд, респект. Щас то что?
Аноним 20/01/16 Срд 06:22:01 #29 №2647937 
>>2647923
Сейчас такой же инфантильный 3.14др.
Аноним 20/01/16 Срд 06:28:21 #30 №2647944 
>>2647937
Почитай литературкугугл на эту тему, если хватит скилла можешь изменить его, только сразу говорю это не должно быть легко. Да и вопрос нужен ли будет тебе такой, сделанный. Дроп
Аноним 20/01/16 Срд 06:54:07 #31 №2647953 
>>2647793
Тред не читал, но здесь
>Вот есть человек, который любит и умеет играть на гитаре, писать стихи, рисовать. Хорошо умеет, находит в этом свою отраду. Но семью так не прокормить. И семья гонит его на нелюбимую работу.
Хуита.
Если хорошо умеет играть - пиздует музыкантом хуячить. В барах, на свадебках, в рок-группы пробуется.
А если может душевно пробренчать дворовые аккорды - это ни хуя не "хорошо умеет".
Любое хобби, которым можно всерьез увлечься позволяет настоящим умельцам зарабатывать. Хоть компьютерные игры, хоть мазюканье карандашом по бумаге, хоть стихоплетство.
Аноним 20/01/16 Срд 07:06:55 #32 №2647960 
>>2647953
А вот здесь ты нифига не прав. Умение что-то делать и умение конвертировать свои результаты в бабло - это два разных умения.

Знаю лично двух людей. Оба занимаются одним и тем же видом спорта. Притом один по дружбе научил другого ещё много лет назад. Так вот у первого скилл выше в разы, результаты на соревнованиях тоже выше, но он занимается какой-то хуйнёй, приносящей копейки, а спортом занимается бесплатно. Второй же уже сам тренирует других, но берёт за свои услуги нихуёвую плату и имеет хороший поток клиентов. Второй зарабатывает при этом больше первого.

Так вот когда того первого спросили почему он не учит за деньги, он ответил что считает свой уровень недостаточно высоким чтобы брать за это деньги. Вот так.

А с музыкой и прочим искусством всё ещё гораздо гораздо сложнее. Нагугли хотя бы эксперимент Джошуа Белла в метро.
Аноним 20/01/16 Срд 07:20:13 #33 №2647965 
>>2647960
Отговорки. Для того чтобы конвертировать умение что-то делать в бабло достаточно быть социально адаптированным и иметь желание.
Спортсмен из твоего примера может бояться заниматься бизнесом, или тупо не понимать с чего ему начать, но скорее всего - просто не хочет превращать свободное хобби в обязаловку.
Вот только право на такое разделение имеют те, у кого есть и хобби, и достаточно успешная, хоть и не любимая, работа.
Когда же вопрос стоит так, что надо хоть как-то обеспечивать себя/семью, а совмещать не хочется - пусть отказывается от хобби, которое не может себе позволить.
Аноним 20/01/16 Срд 07:28:40 #34 №2647968 
>>2647232 (OP)
>Добивает то, что за два года жизни он так и не нашёл друзей в реальной жизни.
Меня такой хуйней тян заебывала полгода лол. Она мол социоблядища и социум ИЕ ВАЗДУХ, а я такой вот хикка интроверт и не хожу с ней по концертам и клубам. Точнее как, ходить то я хожу, но все мое внимание приковано к ней, а ей хочется НА ЛЮДЕЙ ПАСМАТРЕТЬ СИБЯ ПАКАЗАТЬ. Причем именно с парнями, все ее знакомства сводились к знакомствам с мужиками, ПАДРУХИ ЕЙ БЫЛИ НИНУЖНЫ ОНА С ДЕСТВА ПОСАНКА. Через полгода послал нахуй, через месяц заметил только что в доме что-то изменилось. Я это к чему- прост выговорился.
Аноним 20/01/16 Срд 07:32:07 #35 №2647973 
>>2647965
>хоть и не любимая, работа
>не хочет превращать свободное хобби в обязаловку.
>Когда же вопрос стоит так, что надо хоть как-то обеспечивать себя/семью, а совмещать не хочется - пусть отказывается от хобби, которое не может себе позволить.

Вот это и приведёт к заёбанности о которой я пишу: не будет вообще ничего, только желание избавиться от работы и хоть прямиком на тот свет. А может и к реальному самовыпилу привести.
Аноним 20/01/16 Срд 07:33:45 #36 №2647975 
>>2647973
С хрена ли? Какое-нибудь безвольное чмо может и приведет.
Аноним 20/01/16 Срд 07:41:46 #37 №2647982 
>>2647975
Прочитай пост выше ещё раз. Человек может быть тысячу раз волевым, но в то же время тысячу раз и заёбанным. Он будет и дальше вкалывать, получая новую болячку на болячке, но мечтать лишь о том чтобы всё кончилось уже всё равно как.
Аноним 20/01/16 Срд 07:43:16 #38 №2647983 
>>2647975
Для того чтобы убедиться в этом, попробуй в течение десяти лет каждый день туалет по 12 часов в сутки вилкой чистить. Вот это аналог нелюбимой работы.

Для заёбанного человека жизнь сама по себе становится нелюбимой работой.
Аноним 20/01/16 Срд 07:56:01 #39 №2647988 
>>2647575
I feel your pain, бро
Аноним 20/01/16 Срд 07:59:14 #40 №2647990 
>>2647983
>Вот это аналог нелюбимой работы.
Передергивание. Твой пример не только нелюбимая, но еще и грязная, унизительная и занимающая много времени. Я не собираюсь спорить что твой говночист ничего кроме говна невидящий может быть счастливым но если человек может работать только на такой - это его проблемы, что он тупой безрукий задохлик. А просто "нелюбимой" может быть что угодно, хоть топ-менеджмером в энергетике.
>>2647982
Прочитал. Не может.
Аноним 20/01/16 Срд 08:04:55 #41 №2647992 
>>2647973
Таких людей, как ты описал себя, любая ситуация приводит к заебанности.
Видимо вы любите быть заебанными и страдать от этого. Сильные отрицательные эмоции вызывают привыкание.
Аноним 20/01/16 Срд 08:19:41 #42 №2647998 
>>2647990
>хоть топ-менеджмером в энергетике
Допустим. Ты это можешь. Хорошо.
У тебя есть два варианта - делать это или не делать.
Что ты получишь если будешь делать.
Кучу денег. Но тебе не нужны деньги.
Лучших девушек. Но тебе не нужны тян.
Самых продвинутых друзей. Но тебе не нужны друзья.
Заниматься любым хобби. Но тебе не нужны хобби.
Уважение в обществе. Но тебе не нужно уважение.
Тебе вообще ничего не нужно. Ты просто хочешь чтобы тебя оставили в покое. Зачем тебе эта энергетика?
Оно нужно твоей семье, тянке, кому-то ещё. Но не тебе. Тебе просто хочется покоя. Тебя всё достало.

>>2647992
Я уже написал что именно приводит к заёбанности. Читай внимательно. Обесценивание твоих истинных целей и желаний.

Когда у тебя есть цель и ты видишь её ценность, то ради этой ценности ты будешь проявлять, если нужно, чудеса силы воли. Но это работает только когда ты знаешь для чего.

Более того, ты ещё и будешь получать удовольствие от трудностей, превозмоганий, даже от боли. Эта боль - она приятная. Ты ей даже немножко гордишься. Тем что ты сильнее боли, что преодолел себя.

Но когда все твои цели обесценены, смысл жизни теряется, а с ним теряется и смысл любой деятельности. Тебе уже нет никакого дела до результата. Каким бы результат ни был, он больше не имеет ценности. Нет энергетической подзарядки, есть только окружающие люди - энергетические вампиры. Всё время надо, надо, надо, должен. Всем постоянно что-то должен. И рано или поздно энергии не остаётся. Вообще. Ни на что.

Это я не знаю с чем сравнить. Это как ты хочешь ссать, но зачем тратить силы и тащиться до туалета, когда можно нассать в штаны, не вставая с кровати. Да, мокро, чуть неуютно, но чтобы было уютно надо вставать - нет, вставать, напрягаться - это не стоит того. Пусть лучше под себя.
Аноним 20/01/16 Срд 08:32:27 #43 №2648003 
>>2647992
У нормального человека энергия циркулирует внутрь-вовне. Что-то поступает, что-то уходит. У омежек и энерговампиров много поступает в них, мало выходит вовне. У альфачей и прочих весельчаков даже минимальное поступление энергии в них приводит к выбросу многой энергии вовне.

Заёбанность начинается тогда когда в человека энергии поступает очень мало, зато вокруг него куча присосавшихся энергетических вампиров, в том числе и тех, которые гонят на нелюбимую работу. Хуй знает ради чего.

Потому что человек не справляется. Энергии не хватает.

Что произойдёт если ты будешь есть восьмушку хлеба в день, но каждый день будешь пробегать по 30 км. А через неделю-другую тебя начнут упрекать в безволии? У тебя появятся силы? Откуда взять энергию? Вот это состояние - физическая усталость.

Так же формируется и психическая усталость. Когда позитивной подпитки у человека нет, а от него требуют чтобы он был мотивированным и волевым. Только никто нихуя не знает что силу воли, как и физическую силу, надо подпитывать. Только тогда она может проявляться. Конечно, какое-то время человек протянет на собственном резерве, но время это не бесконечно, и если наступила эта самая заёбанность - это значит что организм вовсю трубит что ему нужна психическая энергия. Отсюда эти желания чтобы ничего не менялось и вообще время остановилось. Это крик души: здесь всё высосали, здесь больше нету!
Аноним 20/01/16 Срд 08:41:08 #44 №2648008 
Блядь, прочитал последние два высера и понял, что никак кроме >>2647992 это не объяснить.
Аноним 20/01/16 Срд 08:44:51 #45 №2648010 
>>2647998
У тебя в одном посте "тебе не нужны тян" и "твоей тян нужны деньги".
Короче, жалей себя, сопливый обосрыш. Вангую, что главный твой энергетический вампир - мамка, которой остоебенил великовозрастной бездельник и она гонит работать, не понимая чувствительную натуру и истинные ценности.
Аноним 20/01/16 Срд 08:46:25 #46 №2648014 
>>2648008
Значит тебя ещё не выжали до конца, ещё что-то есть внутри. Ну, завидую если тебе есть для чего жить.

>>2648010
Спасибо. Всё равно добрее тебя меня никто не называл :-)
Аноним 20/01/16 Срд 08:48:32 #47 №2648015 
>>2648010
А мамке передавай привет. Она же знала что жизнь - одна непрекращающаяся боль, так зачем рожала тогда, эгоистическая садистка :-(

Не рожайте никогда детей. Они вам благодарны не будут.
Аноним 20/01/16 Срд 08:51:28 #48 №2648019 
>>2647263
Не подкатывали
Аноним 20/01/16 Срд 09:18:25 #49 №2648046 
14532707052590.jpg
1. Вы просто кончились и больше тех самых чувств не испытываете.
2. Ты страшная.
3. У куна есть хобби, а у тебя нет.
Если хоть по одному пункту я угадал, то советую разорвать отношения, т.к потом будет хуже для вас обоих. Не мучайте себя, поговорите и расстаньтесь.
Аноним 20/01/16 Срд 09:41:48 #50 №2648070 
>>2647992
Чаю.
Обоссаный инфантил весь мир вокруг называет плохим и тянущим его силы, только на деле он сам ищет повод пострадать.
Аноним 20/01/16 Срд 10:32:32 #51 №2648125 
>>2647263
>только не говори что не подкатывали к тебе всратые жирухи-карланши 2/10
Любой подкат ко мне не слабо бустанул бы мою мораль. И я бы признался тянке с которой работаю, котора всегда мне помогала и была ко мне добра.
А после выпилился бы т.к у нее уже есть парень.
Аноним 20/01/16 Срд 10:34:03 #52 №2648129 
>>2647232 (OP)
>инфатильный инфатил
инфа 100%?
Аноним 20/01/16 Срд 10:43:38 #53 №2648142 
>>2648046
Каких еще тех самых? Влюбленность за 1-3 года проходит, с каждым расставаться ято ли?
Аноним 20/01/16 Срд 11:45:29 #54 №2648199 
>>2648142
нет кончено)0)0)))))0
Аноним 20/01/16 Срд 12:05:20 #55 №2648214 
>>2647287
Поддвачу
Аноним 20/01/16 Срд 12:10:22 #56 №2648221 
>>2647793
Два трейлера бензака тебе, великолепно расписал.
>>2647965
>>достаточно быть социально адаптированным и иметь желание.
Вот именно. А описанная автором длиннопасты заёбанность и состоит из отсутствия желаний и социопатии, страха социума. Превозмочь -- нельзя, на это мало сил, кроме того, ты обесценишь и превозмогание, ибросишь его.
Аноним 20/01/16 Срд 12:40:49 #57 №2648284 
>>2648221
>социопатии, страха социума
Нет. Это не страх. Это не ненависть к людям. Наоборот, самые заёбанные люди - это те, которые думают о мамке, тянке, соседе по лестничной клетке и его сраной кошке, и только потом о себе. Точнее о себе они вообще не думают. Своих желаний нет вообще. Точнее не то чтобы их нет, просто они обесценены настолько что ставятся в самый последний приоритет.

То же самое со своим делом и прочим. Есть такая поговорка: сделал дело - гуляй смело. Так вот, у заёбанных жизненный опыт сводится к тому что сделал для кого-то другого дело - делай теперь ещё пять других дел. В гробу отдохнёшь.

>>2648221
>Превозмочь -- нельзя, на это мало сил
Превозмочь в принципе можно. Сил хватит. Но лажа в том что чтобы превозмочь на последних каплях силы воли надо суметь разложить силы как профессиональному бегуну на стайерские дистанции - буквально по километрам. Это как тайм менеджмент, если угодно. Так вот, если финишировавшего бегуна, каким бы олимпийцем он ни был, после финиша опять отправить на старт, то сил на повторный подвиг уже нет.

Вообще, разница между волевым и безвольным человеком, между сильным и слабым не качественная, а количественная. Довести слабого человека проще, но можно и сильного прикончить, если дрючить год за годом.

>>2648221
>ты обесценишь и превозмогание, ибросишь его
Нет, не так. превозмогание само по себе нельзя обесценить. Как и силу воли там, интеллект. Это абсолютные ценности. Обесценить можно результат. И уже поэтому дропнуть дело. Не потому что не знаешь как добиться цели, не потому что нет силы воли, а потому что результат - Хуйня никому не нужная.

Смотри. Как человек вообще определяет ценность и значимость дела? В любом случае по востребованности среди других людей. По тому востребованы твои усилия или обесценены. Что важнее, полёт на Марс или плевки в ширину? По какому критерию ты определил? Вот и в жизни так же. Мечтал человек о чём-то, а ему говорят: твоя мечта - это плевки в ширину, а надо - полёт на Марс.

А теперь подставь вместо общества семью, вместо плевков в ширину спорт/науку/искусство, а вместо полёта на Марс любую ненавистную рутинную быдлоработу. Вот оно самое и получается. Занимается человек тем что ему ну совсем не нужно, а нужно ради того чтобы каким-то нормам соответствовать. Притом самому человеку плевать на эти нормы, но он же живёт в семье, поэтому не даёт себе права жить как он сам хочет, поскольку по его действиям быдло будет судить и о членах его семьи, а вот их он подставить под удар никак не может.

Вот и приходит такой анон с нелюбимой работы лишь бы принести тянке еды, айфоны и шубы, лишь бы только увидеть её счастливое ебло и вздохнуть с облегчением. А она опять недовольна - айфон старый. И анон бугуртит про себя: Ну что, блядь, тебе ещё надо для счастья, что? А про себя думает скорей бы всё закончилось. Какие тут нахуй цели, мечты, тут просто бросить всё, уснуть и не просыпаться, забыв этот кошмар под названием жизнь.
Аноним 20/01/16 Срд 12:49:08 #58 №2648303 
14532833481300.jpg
>>2647992
Про привыкание -- удваиваю. Про "любите" -- да, но нет. Да -- потому что привык брать эмоции только из негатива, "перестроил метаболизм на говноедство". Нет -- потому что это не выбор. Это от заблуждения, что хорошо тебе быть не может, потому что ты -- однозначно гарантированное говно. А заблуждение самоподдерживается -- ты привык не верить себе и не можешь велеть себе вести себя иначе, ведь команде на изменение этой установки ты тоже не веришь. Это как скрипт в операционке, изменение которого изнутри ОС запрещено.

Что с этим делать? Две вещи:
1. Понимать на основании логики, что превозмогать надо, что это хорошо, что это приведёт к счастью.
2. Получить ИЗВНЕ вливание сил, которое наилучшим идёт через успех или через признание тебя годным кем-то важным.

Оба должны присутствовать -- без первого ты будешь паразитировать на ништяках извне, не меняясь, без второго -- будешь мусолить "Надо превозмочь... а нахуя?.. но надо же... но нахуя...".
Про второй пункт. Либо ты будешь делать микрошажочки, с каждым новым извлекая чуть больше сил на следующий, что будет подлиннее; однако это нестабильно, масштабный кусок негатива снова бросит тебя на днище.
Либо тебя (тебя как сущность, не твои свойства!) должен одобрить, назвать хорошим кто-то, кто для тебя важен и на твой взгляд хорош. Оптимальный вариант -- взаимная влюблённость без говна и мозгоебли. Но это целебное няшканье сложнее найти. Зато это форсаж.

Всё на основе собственного опыта. Вылез из омегана-самоопущенца, героя ЕОТ-тредов, до счастливого, довольного жизнью человека. Да, это ОЧЕ ДОЛГО, 7 лет вылезаторства после 19 лет анального разложения -- но это того стоило.
Аноним 20/01/16 Срд 12:53:55 #59 №2648316 
>>2648284
Бешено удваиваю, спасибо за помощь в формулировках. CHROME AND SHINY!
Аноним 20/01/16 Срд 13:10:06 #60 №2648352 
>>2648303
>2. Получить ИЗВНЕ вливание сил, которое наилучшим идёт через успех или через признание тебя годным кем-то важным.

БИНГО!

К этому мы и шли. Собственно, это лучший совет для ОПа. Который можно разложить на части:

1. Стать годной/важной, добившись собственного личного успеха.
2. Поделиться этим успехом и счастьем от него.
3. При первых признаках инициативы поциента - хвататься за неё, поддерживать, хвалить за дела.
4. Вытерпеть все обесценивания в стиле "ты не можешь меня уважать, ты надо мной стебёшься" или что там полезет из установки "я гарантированно говно."

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заёбанные люди зачастую потому и заёбанные что пытаются всем помочь, всем решить все проблемы, а потом не хватает сил ни на что. То есть они выглядят безответственными, но они охуенно ответственные внутри. Самые ответственные. Безответственные идиоты не заёбываются, им похуй. Мать плачет - ему похуй, тянка заболела - ему похуй. А заёбанный будет пылинки сдувать, он и за здоровыми-то будет ухаживать как за тяжело больными, а тут вообще. И конечно в чужой проблеме винить будет себя.

Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО начать немножко от него зависеть. Звучит самоубийственно, но это так. Для себя он палец о палец не ударит, только для другого. Но это надо делать тонко. Потому что если толсто, то нарвёшься на что-то вроде: "Ты мне вечно врёшь, ты говоришь что моё дело важно только чтобы меня поддержать, пожалеть, но мне не нужна твоя жалость, я тебе больше не доверяю, иди нахуй."
Аноним 20/01/16 Срд 13:32:28 #61 №2648400 
>>2648303
Есть ещё одна причина "привычки страдать". Когда вокруг слишком много страдальцев. У них всё не так, вечно проблемы и все виноваты. Общаюсь постоянно и думаю: ну хоть что-то хорошее скажи, хоть раз улыбнить, хоть одну хорошую новость принеси.

Вот я как-то устроен что даже когда всё хреново пытаюсь над всеми неприятностями постебаться. мне так легче. Но это когда неприятности касаются только меня лично. Тогда можно сказать что неприятностей и нет. А вот когда проблемы у родных - это да, катастрофа пуще ядерной войны. И когда у родных вечно что-то не так, вечно недовольная тянка, как у ОПа, это 3.14здец. Вечно или неприятность уровня "кран потёк" или серьёзная проблема, а иногда это проблемы, с которыми ничего сделать не можешь - как то война в Донецке или падение курса рубля. И как объяснить родным что во всём этом нужно искать позитив?
Аноним 20/01/16 Срд 13:42:11 #62 №2648427 
>>2648303
25 лет тонул в говне, пиздец как сложно вылезать.
Аноним 20/01/16 Срд 13:43:55 #63 №2648431 
>>2647275
Двачую.
Аноним 20/01/16 Срд 13:47:41 #64 №2648443 
>>2647296
Небось ещё и дотаёб блядский? Тогда это вообще не человек.
Аноним 20/01/16 Срд 13:53:08 #65 №2648462 
>>2647575
>А все вокруг только и смотрят на тебя как на распиздяя, что только усиливает это состояние: заебало, никто не любит, все кругом эгоисты, всем похуй на тебя, всем что-то вечно надо. Это состояние вечного ожидания новой проблемы: завтра что-то сломается и снова придётся отрывать жопу и что-то чинить, кончатся деньги - и надо их где-то добывать, а ещё дом чистить, пылесосить там. Моешься уже раз в три месяца потому что чаще - нет энергии и желания. Похуй уже что вонь кругом. Отвалите все. Никто не любит. Сдохнуть хочу чтобы эти напряги вечные закончились. Вот такое состояние.

Чёрт, как же люто двачую...
Аноним 20/01/16 Срд 13:58:51 #66 №2648483 
>>2647793
>Проще говоря, я всегда всем мешал самоутверждаться, стремился сломать любую иерархию и сделать всех равными. Боролся против природы. Все слабые, униженные, оскорблённые становились моими друзьями. Все сильные, весёлые и уверенные в себе - минимум конкурентами, максимум, при наличии хотя бы минимального желания самоутвердиться за счёт слабого, сразу врагами.

Чувак, вот как раз такие люди и нужны этому ебанутом обществу. Только не один тут, один там - а легион. Для переламывания хребта гидре животной заразы.
Аноним 20/01/16 Срд 14:03:22 #67 №2648492 
>>2648483
>Чувак, вот как раз такие люди и нужны этому ебанутом обществу.
Но только не тянам. Sad but true.
Аноним 20/01/16 Срд 14:09:39 #68 №2648500 
>>2648492
Кто мешает шлюхоходить?
Аноним 20/01/16 Срд 14:23:25 #69 №2648519 
>>2648500
Это низко
Аноним 20/01/16 Срд 14:24:28 #70 №2648520 
>>2648500
В смысле низко позволять спать с собой тем, кто тебя не любит. Будто твоя постель - проходной двор. Ещё и бабки за это платить - совсем зашквар.
Аноним 20/01/16 Срд 14:32:14 #71 №2648526 
>>2648520
Низко и высоко это маняпонятия, когда речь не идет о высоте.
Захотел секса - решил проблему. Все остальное, это самоограничения.
Аноним 20/01/16 Срд 14:42:40 #72 №2648537 
>>2647296
Баба как она есть. Этот кун для тебя самая обычная привычка, поясняй в ультимативной форме что ты хочешь. Люди меняются ради близких. Дай ему время, пол года например (ему лучше не говори, что бы он действовал от мотивации, а не от поставленных сроков), если он так и останется тряпкой дропай решительно и без зазрений совести, а там гуляй сколько хочешь. В любой ситуации нужно оставаться человеком, а не блядью обиженной.
Аноним 20/01/16 Срд 14:43:07 #73 №2648538 
>>2648526
>Все остальное, это самоограничения.
Возможно. Но есть же разница:
Захотел денег - построил бизнес.
Захотел денег - пошёл работать жополизом у богатого дяди.
Захотел денег - вкалываешь 24/7 в непрестижном месте.
Захотел денег - попросил в долг и съебался.
Захотел денег - спиздил.
Захотел денег - дал в жопу неграм.
Так и тут. Есть разница. Есть. Ещё какая.
Аноним 20/01/16 Срд 14:51:05 #74 №2648550 
14532906659920.jpg
>>2647232 (OP)
Запиши его в Правый Сектор. Там настоящие мужики научат его быть мужиком. Мне так охуенно вправили мозги и из корзиночки стал крепкой беткой.
Ну или в любую другую милитарную организацию.
Аноним 20/01/16 Срд 14:51:40 #75 №2648551 
>>2647575
Это называется бесцельное существование, ниже человек упасть уже не может. Такие как ты всю жизнь будут "уставать" от своей ущербности и неспособности жить.
Проснитесь мистер Андерсон, пока молодость позволяет менять все вокруг.
Аноним 20/01/16 Срд 15:02:49 #76 №2648572 
>>2648538
Сравнил жопу с пальцем. Низко - это пиздолизом становиться или утверждать "ТНН!", когда шишка дымит уже на практически любую проходящую мимо жопу. Ущерб себе и лицемерие.
А шлюшки - да, это решение проблемы. Причём как минимум более честное - ибо обе стороны заранее договариваются об условиях и с куда большей вероятностью их соблюдают. И если ты не жрёшь гавно, идя по первой попавшейся анкете без пруфов подлинности фоток и хоть каких-то отзывов, попадая на несусветный пиздец, но решая - а хуле, яйца ж слить надо! - а выбираешь годную шлюшку, на которую и шишка дымит с порога, и трахается задорно, и в перерыве с которой легко и ненапряжно перекинуться словом... ну ты понел. И ходишь к ней постоянником, что становится отличной альтернативой этим вашим тухлым отношашкам, с постоянным говном типа выяснения кто тут большее животное и кто кого нагнёт и задоминирует.
Вон, даже тред целый запилили, с мануалом и прочим для того, чтобы вас, необразованных в этом плане, просвещать.

Перестань сакрализовать ёблю. Это ни до чего хорошего не доводит.
Аноним 20/01/16 Срд 15:39:50 #77 №2648682 
>>2648550
>Там настоящие петухи научат его быть петухом
Аноним 20/01/16 Срд 15:58:36 #78 №2648724 
>>2648572
Низко - это всё кроме поклонниц, готовых душу дьяволу продать за ночь с тобой. Впрочем, у каждого своя планка. Хочешь - жри говно.
Аноним 20/01/16 Срд 18:07:28 #79 №2648977 
>>2648724
Пф. Ладно, хрен на тебя, переубеждать не стану. Наслаждайся хроническим спермотоксикозом.
Аноним 21/01/16 Чтв 14:05:19 #80 №2650680 
Куда уронили, сцуки?
comments powered by Disqus