Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я, девушка 21 лет и парень такого же возраста. Несколько лет, я сама нашла и добилась этого инфатильного задрота. Будучи сама такой же, не понимала к каким трудностям это могло привести. Жили в разных городах, у мамках на шеях. Уже два года живём вместе, отдельно от родителей. Я начала понимать вкус ебучей взрослой жизни, а он видимо нет. Прежде всего, мы пришли к выводу, что патриархальная система удобнее, но всё выходит абсолютно не так. Вся инициатива лежит на мне. Как что-то происходит, он не может сам найти адекватное решение. Даже с сексом лезу я, а он "чего-то боится". Когда я начинаю ему прямо говорить, что мне надо, он всегда делает вид, что понимает, а потом конкретно забивает. В голову ему ни за что не полезут мысли сделать мне какие-то приятности.
Постоять за меня нихуя не может, не чувствую никакой привязанности, чтобы я была чья-то. Не знаю что делать. Надоело конкретно, смотрю на других парней, но отношений с ними не хочу. Не могу кинуть отношения на такой стадии в связи с разными обстоятельствами, поэтому такой вариант не подходит. Хотя, конечно, если ничего меняться не будет, то я всё это разрушу.
Что делать? Надоело жить с тряпкой и мямлей, который даже аргументы подобрать не может.