PolitMine кусок кала, где прорисовка в 8 чанков, все играют по приколу в тысячах блоков друг от друга, ничего не строят, ничего вообще не делают по сути. Еще и убогий Towny.
>>335856153 Я видел, там даже кажется сразу без модов куча приколов, например кто-то может сделать йоба гига вещь из мини-блоков, потратив несколько часов и потом ее разобрать и хранить или торговать этим.
Но мне она визуально не очень, и как-то работает всрато.
>>335855941 (OP) А мне вот хочется сервак найти с норм сборкой модов и норм онлайном. Но чтобы сборка не была для гигаутистов где какаянить солнечная панелька создается из миллиарда железа. И не совсем уж простенькая которую за часов 10 можно пройти.
>>335855941 (OP) Зачем для всего этого майнкрафт? Научись играть в HOI4 и будет тебе залипалово. Для начала одиночка, когда разберешься (а это не скоро) уже пойдешь в мультиплеер. Там целые дискорд каналы с разделением на союзы, например, войсчат оси и союзников. Когда заебет исторические катки играть, играешь рп неисторические или просто неисторические без рп. Короче когда поймешь игру, потом за уши не оттянуть от нее будет
>>335856794 Вот от таких сборок у меня начинает крыша течь когда я в древо крафтов захожу. А если там ещё и до мэ системы хуй доберешься первые часов 10 и всё ручками нужно крафтить то вообще инстаскип.
>>335856893 Хехехе, у меня чёт в районе 450 часов было, когда ме открыл в GTNH. Но я довольно медленный, люблю огромные фермы всего из ничего. На самом деле там довольно удобный лайн прогрессии и в плане сложности, но вещь действительно нишевая, не отрицаю. Там много всяких QoL ввели для первых тиров вроде автоматического крафта через NEI, но я их не застал и юзал 100500 столов форестри, что запоминают крафты. Как же давно это было, хех.