Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я завидовал тем, кто ебет красивых баб с татуировками и розовыми/бирюзовыми волосами, на ебейших, крутых вписках и в клубах. Эти ублюдки воспринимали таких баб просто как шлюх, как будто это само собой разумеющееся, хотя для кого-то это роскошь, доступная только за большие бабки. Самого меня на вписки никто не звал. В клубах я только напивался, и ни с одной тян так и не познакомился. Как бы я ни занимался спортом, для всех этих утырков я все равно был "омежкой" и "инцелом", потому что не вписывался в их элитную, видимо, компанию.
Я с детства мечтал уехать в США (или любую другую западную страну). Мне постоянно пиздели про то, что я должен стать специалистом, что я без диплома никому не нужен и т.д., но оказалось, что в США уехали только всякие трансгендеры, наркоманы и мошенники, а "задрота", "инцела" (или какие они там еще на нас вешают ярлыки) там никто не ждет.
В общем, заебало всеобщее отношение ко мне и к таким, как я, как к ниггерам. Постоянно приходилось выслушивать "ты ничего не делаешь", "ты всё время ноешь", "делай и старайся", однако на самом деле всем глубоко похуй, как бы ты ни потел в спортзале, чтобы "быть альфачом", как бы ты ни программировал, чтобы "стать специалистом" - все равно будут выдавливать в самое говно и насмехаться, продолжая ебать своих винишко-тян, альтушек и goth gf, лутая сотни тысяч, живя в США, Италии или ОАЭ, и размещая в говнограме фотографии со своей красивой жизнью.