Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Случилось это вчера. Ехал я в переполненном автобусе, стоя в проходе, и держался за поручень. На остановке зашла бабка с огромной плетëной корзиной, до пола, из которой торчал батон. И вдруг она достаёт из корзины радиоуправляемую машинку, ставит её на пол и говорит: "давай, малыш, ищи место".
Я подумал: ну, бабка с приветом. Москва хули. Но машинка реально поехала между ног пассажиров, объехала чью-то сумку, остановилась у женщины с ребёнком и запищала. Причëм без пульта управления. Женщина с ребёнком встала и вышла на следующей остановке, хотя её никто не просил. Бабка с машинкой села на её место, достала вязание и спокойно связала один ряд.
Тут в автобус заходит кондуктор (да у нас они ещё есть) и требует оплатить проезд за машинку. Ну как бы в шутку. Бабка говорит: "Это не машинка, это мой поводырь". Кондуктор начинает смеяться, мол поводыри бывают только собаки. Тогда бабка вздыхает, достаёт из сумки ошейник, цепляет его на машинку и говорит: "Теперь это собака".
Кондуктор охуела, усмехнулась и потребовала документы на поводыря. И тут самое безумное. Бабка протягивает ветеринарный паспорт... с вклеенной фотографией этой машинки. Там был штамп «Привита от бешенства» и даже кличка - "Фёдор". Я тогда на заднии кресла сел. Решил до клнечной доехать. Уж больно интересно стало чем это закончится.
Кондуктор посмотрела на это, чëто крякнула, пробила в ебасос билет за "животное" и упиздила. А машинка на протяжении всей поездки моргала фарами в такт дыханию бабки. Когда я вышел, она помахала мне колёсиком на прощание.
Я до сих пор не знаю, что я видел: мошенничество с провозом багажа, новую породу роботов или просто устал на работе. Но в следующий раз, когда увижу бабку с авоськой, я перейду на другую сторону улицы ибо я не ебу что где и почему.
Кондуктошу и водителя я вижу каждый день так что пранком каких то долбаëбов это быть не может. Бабка тоже была вроде как реальной. Тобишь не маска. Она была без платка. Без очков. Тоесть можно понять что это реальная бабка лет так 95.
Камер вроде не было. Пасажиры настоящие. Регулярно их вижу.
Что это было бля?