>>335857789 (OP) Тебя какие-то фрукты волнуют, а тогда обычные собаки в космос летали. Вот ты сейчас ешь свои фрукты, но летают ли у тебя собаки в космос? Вот то-то и оно.
>>335857970 Но фрукты я лично кушаю и это, во-первых, вкусно, во-вторых, полезно, я буду их кушать и буду жить дольше и здоровее. А в чём профиты от собаки улетевшей в космос?
>>335857789 (OP) И? Почему просто НЕ пoxyй? Это просто искусство и там может быть что угодно. В совке было xyёво, сейчас тоже xyёво, никогда в сих пapaшах хорошо не было... ((дед 55 лет
>>335857789 (OP) Ну посмотри что в рекламе показывают вместо настоящих бургеров, так магия кино работает, блюдо же аппетитным должно быть, а не хуйнёй.
>>335857789 (OP) В нищем вонючем совке даже сюжета своего на фильм не было, пришлось воровать из мюзикла «Песня мошенника» (The Rogue Song) 1930 и «Скутер» (Le triporteur) 1957 года.
>>335857789 (OP) с логистикой было плохо поэтому фрукты закатывали в банки и забивали ими склады т.к у людей денег не было даже на них, потом выбрасывали все это в начале 90х и закапывали что бы люди не узнали какие идиоты сидели у власти.
>>335857789 (OP) Главные причины дефицита свежих фруктовОгромные потери при доставке: По официальным советским данным, от 25% до 60% всего урожая сгнивало по пути с полей или прямо на овощебазах из-за нехватки рефрижераторов и плохих дорог.Ставка на консервацию: Поскольку сохранить фрукты свежими не могли, заводы массово закатывали их в трехлитровые банки (компоты, соки, повидло), которыми затем забивали склады.Приоритет сытности, а не разнообразия: Плановая экономика СССР ориентировалась на базовые калории — хлеб, картошку, крупы и капусту. Фрукты считались «необязательным» продуктом.Фиксированные цены: Магазинам было невыгодно возить нежные скоропортящиеся фрукты. Государство устанавливало на них низкие цены, а убытки от порчи товара никто не компенсировал.Географический дисбаланс: Фрукты росли на юге (Кавказ, Средняя Азия, Молдавия), а распределялись через Москву. Жители регионов видели их только в сезон или во время поездок в столицу.Проблемы с импортом: Закупки за рубежом (бананы, апельсины) зависели от валюты и политики, поэтому тропические фрукты появлялись в магазинах редко и только к праздникам.
>>335857789 (OP) Ебанашка, ты на съёмочную площадку пришёл кино снимать или жрать? И да, держу в курсе: обычная средняя еда выглядит уныло, даже если она хорошо приготовлена и из хороших продуктов. Потому что по задумке она и не предназначена для разглядывания.
>>335857789 (OP) Элем Климов хуярил реальные снаряды по лесу,заставлял актеров лежать по пулями и убил реальную корову. Эти же дауны выебываются тем, что актриса СЪЕЛА РЕАЛЬНУЮ ЛЕПЕШКУ И ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА. Это пиздец.
>>335863006 Оззи 11-й или больше ребенок из огромной нищей семьи алкашей в ебенях бритахи. В совке газетой вытирался и член горисполкома и министр. Нужны были эти пояснения? Вы там совсем что ли в своём РРП и вестнике бури отупели?
>>335857970 Ты так говоришь, будто каждый заинтересован в полётах собак в космос. Да мне похуй на космических собак! Я заинтересован в первую очередь в том, чтобы вкусно и дёшево пожрать.