>>335862046 (OP) Бля у вас эта хуйня хоть на ногах и руках, у меня такая ебань на яицах и паху была, вот это ад ебаный, хотя мб это и не псориаз, но в армейке и ещё год после я знатно охуевал, и ведь единственный выход это не чесать эту пиздецому, но это сука невозможно, один хуй чуть чуть но будет сдираться болячки и снова воспаляться, ебаное проклятие, слава богу что больше такого нет, мне лично помог полный отказ от сахара, хотя мб ещё и 12 часовой сон запрещал, но корч боьш я не страдаю, мб тебе надо тоже стресс снизить и меньше сладкого жрать, ну и не чесать эту хуйню, мож поможет
>>335862046 (OP) Это еще хуйня. Вот если он, как у меня, пойдет на суставы, то есть начнется псориатический артрит - вот тогда узнаешь, почем фунт лиха. Не жизнь, а сказка просто.
>>335862692 Да гормональные как минимум, которые симптомы купируют. Есть еще моноклональные антитела, дед знакомый полностью вылечил псориаз этой штукой, но там лечение в копеечку влетело. Эфлейра вроде назывался препарат
>>335862046 (OP) Cera Ve увлажняющий попробуй. Мне помогло от псориаза и себореи, дружочку от псориаза. Только это придется всю дорогу мазать, а не курсом. И это не вылезчит, просто не будет фазы красных пятен и шелухи. Скажем так, это грязный хак, а не лечение.А типа оно от псориаза есть
>>335863161 Залупа обезьянья будет. Хуета все эти диеты, из хуя придуманые. Я тебе 25+ годами стажа и хождения по таким вот изобретателям пиздоземноморских диет гарантирую. Разве не бухать работает, если речь о пищевых моментах.
>>335863803 Данунахуй. Я б вскрылся со страху. Ты Вассермановскую реакцию сдал, а то ж вяско бывает(даже если ты лиственник). У меня уши побило, так что они год были формы как будто после ожога
>>335863767 Да этот шизик уже пол двача засрал. У шизов оно как - надо как-то подсознательно оправдать причину своих бед, шиз натыкается на что-либо в инете и думает "АГА ТАК ВОТ ОНА ПРИЧИНА ВСЕХ МОИХ БЕД" и начинает учить всех вокруг как познал эту жизнь.
>>335862046 (OP) Мне помогло просто витаминов попить, была экзема на руках, ебале, спине до самой жопы, все слилось и текло литрами. При чём как-то ультимативно помогло
>>335863871 Мир пиздец как несовершенен, увы-увы. Я толькко лет 10 назад приучился не рваться и превращаться в комок ярости в ситуации "Ой, а у тебя псориаз. А вот попробуй вот эти минералы и есть ягоды глубинноафриканской залупырчатки, я читал оно помогает". Вот за два с хвостом десятка лет жизни с этим гомном я конечно не в курсе про первые пять раскурченых выдач гугла по этому вопросу, конечно же. Я так-то видел отчаявшизся которые это соком борщевика(!) лечили и человека который стволы свои коллекционные продал. потому что звали они его очень на фоне 50% поражения площади тела и суставов. Одназначно, мы не в теме по моднгым советам из ширпротребных источников, спасибо большое человеческое за совет, ппям уже лечу пробовать.
У меня с детства был дерматит на уровне шелушения зимой и ремиссии летом, после того как переболел ковидом второй раз болезнь сделала иксы до постоянного зуда, мокрых очагов по всему телу, отваливающихся хлопьев и сложности с засыпанием. Единственное, что помогает снижать воспаление до терпимого уровня это курс метилурацила в таблетках, до которого я додумался сам, ни один дерматолог мне про это не говорил, все в унисон твердят "диета, увлажнение кожи, влажная уборка дома, антигистамины при зуде", а мне эта хуйня уже не помогает.
>>335862046 (OP) Двачую, понимаю. У меня такая же тема, пятна ебучие переползти на шею с головы. Помогает только мыться каждый ебаный день. Но и то, помогает снять зуд неприятный. Эта хуйня не лечится по факту.
Пиздец, аноны, была ремиссия 98-100 процентов 25 лет, схватил ультрастресс - всё вернулось х2, прошел терапию в квд стероидами, соскочил с тяжелой формы, дальше че делать хз, препаратов, которыми на ремиссию вылез, теперь нет, грустнота . Море помогает, но не надолго