Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Игры серии гта при переходе в 3д вселенную и дальше, выходили с промежутком в 4-5 лет примерно, то есть GTA 6 должна была выйти в 2018 с РДР 2. Но вышла только РДР 2. А всё почему? Потому что гта 5 онлайн приносила и приносит рокстарам несколько лярдов в год. Выход гта 6 в 2018 принесла бы убыток, так как огромная машина онлайна 5ки перестала бы приносить лярды. ГТА 5 онлайн уже давно опередил свою одиночную компанию в несколько десятков раз.
Это я к тому, что 6ка была готова к выходу в 2018. Об этом говорят сливы, графон как у игр 2015-2018, физика машин как у игр 2016-2018. Устаревшие механики как система репутации из РДР 2, идентичная, что и показывает "выход в 2018" вместе с РДР 2. Я знаю что репутация это не новая механика, я говорю об идентичной РДРовской. РДР 2 выпустили в 2018, потому что это игра не для всех, да многие поиграли как в гта 4, но минус вайбик "долго", "нудно", "трудно". Поэтому Онлайн РДР 2 загнулся как в ГТА 4.
ГТА 5 это дойная корова Рокстар, а говно ГТА 6 после выпуска испортит дойку. В гта 5 был Лос Сантос, а в 6ке ебаные поля и моря, город-это маленькая полоска. 90% карты 6ки это ёбаное ничто, даже если онлайн выпустят когда нибудь, он сразу закроется, так как там нечего будет делать.
Фанатики сразу набросятся на меня, да я знаю вам трудно вопринимать критику и как ваше 15/10 принежают. Но я серьёзно, сливы показали что это говно. Физика человека будто он расплавленное масло, которое скользит по раскаленной сковородке. А физика машинин как будто утюг едет по льду. Это пиздец.
я понимаю чтобы окупить бюджет больше чем 2 лярда долларов, нужно максимально упростить ВСЁ, чтобы даже ваша 90 летняя бабка не испытала неудобств, но это реально пиздец. Вот эта вся устаревшая замыленность 20% по краям экрана, огромные пятна сине-красных огней типа копы едут, это пиздецкий колхоз 2014-2016 года. Вылитый Самсон который склепали из асетов анриал энджин 5. Только у Самсона бюджет пачка сухарей в сравнении с 2 лярдным+ у ГТА 6. Предметы проходят мимо текстур, модельки не поподают куда надо.
Особенно забавляют дураки фанаты, которые называют ЭТО "игрой века", лол если 13 лет (ещё возможен перенос, чтобы г/о/и раскупили PS5 и PS6 которая выйдет уже скоро) то это "игра века"? Такой ярлычище на посредственную игру 100% приведёт к разочарованию, тех кто это говорит. Легко же проанализировать, ГТА 5 была "вау" потому что было мало крупных по карте игр. А что по факту? ГТА 5 мапа состоит из 80% гор и пустырей где нихуя нет, 60% мест ты редко посещаешь. Сюжет в 5ке говно, как и будет в 6ке, так так рокстары пытались в сюжет в 4ке и никому не зашло, они перешли на формулу казуальности и чтобы не было минус вайбика. Другими словами сюжет будет говном, как и физика, "ОГРОМНЫЕ ПРОСТРАНСТВА" в 6ке 90% пустырей и воды а из более посещаемого места полосочка города. Ждите рейтинг 4/10.
ТРЕД УДАЛЕН