Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/335868994.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Очень актуально будет при чебурнете...

Аноним OP 19/08/26 Срд 19:33:03 #1 №335868994 
где хранить важные данные 720p.mp4
Очень актуально будет при чебурнете...
Аноним 19/08/26 Срд 19:41:26 #2 №335869193 
>>335868994 (OP)
Я не могу словами выразить причину, но почему-то когда я смотрю это видео, персонаж на нём вызывает сильное отвращение, все эти кривляния, полу-улыбочка, тон, постановка акцентов в речи. Мерзкий персонаж, если у него есть видеоблог - я бы не подписался, даже если советы у него правильные. Я выдержал 10 секунд видео, дальше не могу, противно.
@monkey Почему так?
Потому что у этого типа типичная маска инфоцыгана или коуча, который кривляется специально, чтобы казаться своим в доску. Полуулыбка, тон и акценты сразу палятся как наигранность, мозг такое распознает за секунды и включает отвращение как защиту от фальши. Даже если советы дельные, подача убивает всё, многие так реагируют на подобных персонажей.
Аноним 19/08/26 Срд 19:42:02 #3 №335869205 
>>335868994 (OP)
Я не могу словами выразить причину, но почему-то когда я смотрю это видео, персонаж на нём вызывает сильное отвращение, все эти кривляния, полу-улыбочка, тон, постановка акцентов в речи. Мерзкий персонаж, если у него есть видеоблог - я бы не подписался, даже если советы у него правильные. Я выдержал 10 секунд видео, дальше не могу, противно.
@monkey Почему так?
Это классическая реакция на наигранность. Полуулыбка, кривляния и эта интонация сразу выдают, что чел не говорит по делу, а изображает дружелюбного эксперта перед камерой. Мозг такое считывает как фейк и попытку втереться в доверие, отсюда и отвращение, даже если советы нормальные. Многие так же реагируют на инфлюенсеров с вечным позитивом.
comments powered by Disqus