>>335868327 Я всю жизнь жирный, с детства, и семья жирная >>335868353 Я в 20 лет похудел на 40кг Просто убрал майонез, хлеб, сахар Ел много овощей, ел крупу вроде гречки и риса, три раза в неделю была тренировка, когда я делал базовые упражнения вроде отжиманий и тд и тп
ВСЕ
Прошло 5 лет, эта тактика не работает нихуя Сегодня за весь день я сожрал 170 грамм отварной картошки, две куриные отбивные, запеченные шампиньоны, стакан колы без сахара ВСЕ блять, сколько тут калорий? Тыщи полторы хоть есть?
>>335868524 Мне нормально. Сейчас я 93 кг, буду худеть до 70 или меньше. Уже даже цели как таковой нет, я просто питаюсь и всё, лишь подсчитываю, обжираться желания нет.
За пол года скинул 15 кг, просто отказавшись от алко.Не пью 2 год, ну еду контролирую, совсем переработанное говно не ем, типа сосисок, колбас и прочих чипсов.Ну сегодня вот пепси купил 2 литра, 2 стакан уебал, довольный сижу пузо аж выпирает, а так у меня плоский животик + 3 раза в неделю ебашу штангу. В день тренировок могу 500-700 ккал сжечь, ну и хожу 10-15к шагов в день, от дома до работы, когда ест желание, не каждый день. Никакого алкоголя, умеренный дефицит ккал и ты похудеешь. 184 см 80 кг
Нахуй так жить? Я как сьехал от мамки и перестал переедать Скинул 15кг за несколько месяцев и любуюсь на свой пресс а не жирное пузо На улице ненадо втягивать живот и одежда збс сидит Потому что я не просто скинул жир но и чуть подкачался дома чтобы укрепить тело.
Причем я не отказывался от сладкого, просто ем понемногу или редко.
Завязывайте с этой хуйней плиз. Быть жирным это намного более обременительно чем не переедать и тренироваться иногда. Если бы я знал что это так просто, я бы давно в это вкатился.
>>335868270 (OP) Как вариант можно качаться раз уж вес никак не хочет меняться. Даже оставшись с прежним весом станешь чуть похудее так как мышцы плотнее жира ну и двигаться и жить легче станет само-собой.
>>335868270 (OP) Я мог бы начать расписывать про подсчёт калорий про КБЖУ, но ты ведь тут не за тем, чтобы реально похудеть, тебе ведь поныть хочется, о том, что на тебя ничего не работает и ничего не помогает. Каждый раз в таких тредах пишу одно и то же и каждый раз одно и то же читаю в ответ. мтмо худел с 90 до 60 пять лет назад, сейчас 65
>>335868436 Я вот с утра арбуза съел и литр колы без сахара. А, яблоко еще. За последние 2 месяца скинул 10 кг. На самом деле желания жрать просто нет, я и так дрыщ. Щас так вообще пиздец
>>335868627 Люди разные. Меня в какой-то период очень жрать тянуло. Еда тогда для меня пиздец вкусная была. Тревогу еще заедал постоянно. А щас блять в себя вообще тяжело что-то затолкатькроме пениса разумеется
>>335868713 Ты сам себе врешь, купи себе мерную ложку весы, и взвешивай все что накладываешь, через ИИ подчитывай ккал + "скрытых" ккал дохуя, типа масла.Я тоже думал что ем как девочка 12 летняя, оказалось я ем 2500 ккал в среднем, иногда переедал на 2800-3000 +, важен недельная калорийность.Кароче чудес не бывает, если ты не худеешь ты много жрешь, либо столько сколько хватает на поддержание твоего веса, это уже всеми 100 раз обоссано, хватит выдумывать, я уверен ты нихуя не знаешь сколько потребляешь, на глаз считать, это хуйня полная. Кто там говорил не помню, немцы вот в концлагере в барак зашли, смотрят а там все худые как скелеты, только пара человек в углу жирные сидят, и говорят что не могут похудеть, лол.Такого не бывает, жри меньше, двигайся больше.
>>335868270 (OP) Как ты сука это делаешь? Я по 3-4 раза в неделю на улице хожу по 15 километров, уже не то что шорты, трусы слетают блять. И это всего за пару недель 200/90