Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
короче тред поторли а я прохладнуюю напил, пикрандом.
перед походом изучил сабж от анонов
https://sites.google.com/site/dosugfaq/
Короче пилю прохладнуюю те всю картину, с калькулятора писать было не очень.
Нашел тян точнее братан скидывал говорит вот норм телка че думаешь я такой да норм вроде, он иди я банкую (это не первый раз когда он мне так говорит), но я решил собраться с мыслями и пойти думаю а какого хуя я теряю.
Выследил анкету, точнее братон скинул. Ну я на прошлой неделе решил в среду иду и все, сеня приехал ночью с дрифтерских покатух, включил анимуму лег спать, проснулся в час дня первый прозвон сделал где-то часа в два дня. Спросил че какаво сказал часов в 18 нрм, говорит звони в за час, подготовился помылся ногти постриг и все такое, труханы новые достал, звоню около пяти говорит в 18:30 подкатывай, ну я помчал на месте ужеузнал точный адресс пришел, открывает дверь тянка как по мне 10/10 ну не чуть, привет говоит я молчу, она говорит че не здороваешься, я такой в наушнкие был говорю мол не услышал, ну грит чай кофе, я такой не позже, пошли в комнату зашли, куртку с собой говорит бери, ну че давай такая мол че каво я такой тип не знаю че начать с чего ил тип того грит первый раз штоль пришел в такое завеение, и потом листва чтоль, я такой да грит может ни че не получиться, я такой в смысле ну мол она говорит у меня были такие что не получалось у них, я такой да ну на все будет, потом говрит раздевайся, я такой ок до труханов грит, пошел мыться помылся там все как надо пипиську подмыхи и всетакое, обернулся полотенцем пошел в комнату зашел и стою говорит ну челожсь рядом я в полотенце лег он грит че снимай полотенце, снял, гри ну че решила устроить попездим тим так как я не проявлял инициативу, грит чтоль сиску потрогай или еще что, я такой грю хотел одну штуку давно сделать кунишлингус (*не думаю конечно что это была хорошая идеяно я давно хотел это сделалть, больше чем шпилиться), ну грид раздева меня, ну я погрузился работаю все как надо мирнут 5 может, грю ну надо дальше грит ну давай сверху (миссионером) берет гандон одевает смазывает и го, ну так я продержал минут 5 ивсе спустил, думаю ну и лошара я как так, она грит ну ни че так всегда, грит чай буш или кофэ, я такой ага, а сам пошел подмылся еще раз пришел чаю попил и устроили попиздим тим, о всякой хуне говорили, потом грю надо еще а то как я че 5 мин и все, грю хочу то что делал в начале, она такая не вкурила сначала, потом грит ок, ну я там сделал зализон потом грю пошло дело на 2 можно выходить, одевает гандон , я грю хочу чтоб ты сверхху была, она грит ты стльно это переоцениваешь ну пох го минут 3-4 так попрыгали потом грит сзади хош, я такой ну да, погнял разогнал норм скорость минут 5-10 так шло, грит шлепай ес хош я такой ок, ну булки жмакаю и все такое, потом на секунду прервались грит время скок я такой 20 минут 8, ну грит тип надо ускориться ну я говорю го миссионером ну и минут 10 шпилю а не идет маза думаю ну емае первый раз 5 минут второй не идет, ну погрузился в мысль бытия и все завершил, она грит молодец, ну и стал я собираться оделся и пошел, она грит заходи еще ес че, я такой денег разживу, ну грит раз в пол года можно ходить, ну и помчал я домой ....
задавайте свои ответы чтоль