>>63345217 Чтобы и тем и другим не было обидно что используется не их язык, выбрали какой-то другой. Просто кроме немецкого не знали ничего, а так бы могло и по-полинизийски быть.
>>63345464 Если ты вместо выгодного выбора в их пользу по сути пишешь угрозу - результат будет противоположный. Известный ветеран ВоВ (World of Warcraft) Никулин писал что к подобным немецким листовкам (сбрасываемых с самолетов) они испытывали только легкое раздажение. Но серьезно их никто не воспринимал.
>>63345518 > Никулин писал что к подобным немецким листовкам (сбрасываемых с самолетов) они испытывали только легкое раздажение. Но серьезно их никто не воспринимал. Это в каком году? 41? Когда несколько миллионов кадровых военных сдались? > Если ты вместо выгодного выбора в их пользу по сути пишешь угрозу - результат будет противоположный. Не понял тебя. Люди с оружием пришли в чужую страну для захвата территорий и/или подчинения её своей стране. Им местные, которые обороняются, предлагают либо сдаться, либо умереть. Думаю, выглядит честно. Или нет?
>>63345540 >Это в каком году? 41? Когда несколько миллионов кадровых военных сдались? Никулин питерский, а гига котлы про которые ты говоришь были на террирории хахлов, хахлам виднее было сдаваться немцам или нет. Он в данном случае говорил про свои части. Да и листовки эти он цитирует до гига котлов. >пришли в чужую страну для захвата территорий и/или подчинения её своей стране Я не знаю зачем они туда шли, я не был секретарем у Кобы чтобы знать о чем он там в кабинете усами шевелил, разумнеее было бы с моря артой закидать хельсинки а не соваться в топи мервецов, как дауны.
>>63345118 (OP) Дебильный фек. По-немецки никто не говорит "$нейм% капут", это неверно с точки зрения языка. Эту фразу придумали советские военнослужащие времён ВОВ