Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, анон, начал встречаться с одной итишницей, вроде взаимная симпатия, еблись нормально. В итоге у неё ебанутые перепады настроения, скипнул её после того, как она начала советоваться с чатом джпт обо мне и присылать мне скрины этих переписок в чём я типа не прав по пунктам. Была мысль устроить войну нейронок и потроллить её, но как-то лень, проще забить.
Вывод: вот так, доблестный анон, тёлки будущего будут просто кидать тебе нейрокал, доказывающий, какой ты тиран/садист/гандон (нужное подчеркнуть).
Дальше была ещё одна итишница, правда студентка, пока только учится. Заобщались, погуляли, взаимная симпатия, втирала мне про религию, важность семьи, детей… призналась, что ещё девственница, хотя в первую же встречу дрочила мне в машине. И блин, у неё охуенная грудь, к слову.
Предложил ей начать отношения, она сказала, что девственность готова отдать только мужу. Я не понял прикола отношений без секса, начал её расспрашивать, она мне впаривала религию.
В итоге раскрутил её на признания, что сосала какому-то чуваку. Но мне сосать не будет, только после женитьбы. Короче я заебался от этого бреда и скипнул.
Вывод: можно сосать и считать себя девственницей, хотя с медицинской точки зрения по факту хули.
Так что, мои доблестные аноны, вот такие пироги, может и правда нахуй надо отношач в таком прогнившем обществе. Если вам грустно, что у вас нет отношений, забейте, вообще не повод комплексовать, всё равно в отношениях какая-то дичь творится в 99% случаев.