Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь сидел в нищете, один как хуй в стакане. Хотел друзей, хотел общения, верил в какую-то хуйню про «настоящих людей». А потом дошло. Все вы твари одинаковые. Общество - это стадо голодных шакалов, которые улыбаются только когда чуют бабки.
Если бы я вдруг разбогател - послал бы нахуй абсолютно всех, кто ко мне начнёт тянуться. Эти внезапные улыбочки, обнимашки, «братишка давай потусим», «ты такой интересный» - да пошли вы все на хуй. Видно же насквозь, что это не я им нужен, а то, что у меня в кармане появилось. Друзья появляются из воздуха, как только запахло деньгами. Раньше, когда я жрал доширак и сидел в четырёх стенах, вас всех как ветром сдуло. А теперь вдруг все такие тёплые и душевные? Идите нахуй.
Особенно тянки. Блядь. Вдруг из ниоткуда начинают клеиться. Юбки короче, взгляды томнее, «ой какой ты загадочный». Я вам клянусь: как только эти шлюхи золотодобывающие почуют богатство каким-то звериным нюхом и начнут ко мне липнуть - я им всем в лицо скажу, куда им идти. Внезапно стали интересны? Внезапно захотели общения? Да вы меня в упор не видели, пока я был нищим и одиноким. Теперь я всё понял. И никому из вас больше не дам себя использовать.
Мир - помойка. Люди - лицемерные пидоры. Я больше не хочу никого. Пусть все идут нахуй.