Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Насколько морально обосновано у того сливщика гта 6 выкидывать "ранний полный билд игры" на торренты

Аноним 22/08/26 Суб 21:12:30 #1 №335949780 
image
image
Насколько морально обосновано у того сливщика гта 6 выкидывать "ранний полный билд игры" на торренты? Это плохо итд.

НО

Смотрите сами, рокстар собрали на предзаказах полтора лярда долларов, но мы игру не видели от них, далее и самое важное не будет физической копии, то есть не нужно делать диски и себестоймость коробки с листиком кода будет стоить 500р.
Далее 6ка цифровая, то есть бесконечное и нет причины продавать издание за $80 кастрированную версию без много чего и за $100 полное.

А что мы увидели? Анимации на половину состоят из РДР2, карта на 90% состоит из нихуя.
По ошибке может слететь акк или рокам что-то не понравится и снесут АКК и всё, нет игры у тебя покупай ещё.
Рокстар не уважают игроков, на аутсорс индусам отдали все гта 3д вселенной и сами знаете результат. Рисовку анимации и много чего ещё перенесли на индусов, чтобы экономить, так как американцу нужно платить в 15 раз больше. Верхушку рокстаров ТЕХ САМЫХ уволили в 2020 и даже основателя одного из братьев Хаузер.

Почему на условный ассассин крид говорят "та похуй пусть сливают на торренты", а на гта нет? Проснитесь люди когорые твердят "это игра века". С какой кстати? Мир пустой без жизни 90% состоит из нихуя, сюжет говна, анимации РДР2 и графон 5ки.
Весь статус "игры века" перекладывают на 13 лет "разработки". Вон киберпук тоже много лет делали со статусом игры века, а получилось стандартное говно.

6ка была готова к выходу в 2018 году, но не вупускали чтобы доить онлайн 5ки, который приносил лярды в год. Система репутации слизанная точь в точь с РДР 2, анимации, графен 2018.
Сливы показали как реально выглядит 6ка.
>ыыыы это билд 2023
Какая разница если игра полная? Просто с мелкими багами типа мячь через текстуру проходит. Тем более на одном из сливов в тачке звучал трек 2025 года.
Аноним 22/08/26 Суб 21:55:00 #2 №335950893 
Я вообще не понимаю за что так любят гта в целом, особенно пятёрку, три раза начинал её проходить и дропал через час, душнина невозможная же, почему весь мир в это играет, не понимаю.

СА была неплохой, и то из за синдрома утёнка скорее всего. Но я думаю шестёрка всё равно большей части понравится, потому что игры сейчас в целом дерьмо
Аноним 22/08/26 Суб 23:38:12 #3 №335953573 
>>335950893
Игра, не имеющая конкурентов в своем жанре. Она всегда платочек ставит и никто до нее не достает. А играют по разным причинам. Кто то просто решил перепройти, кто то онлайн дрочит, кто то в рп сидит, кто то просто аутирует. Все как в любой другой игре
Аноним 22/08/26 Суб 23:38:44 #4 №335953589 
>>335953573
>Платочек
Планочку
Аноним 23/08/26 Вск 02:03:33 #5 №335956167 
Было бы похуй, но они реально заебали со своими переносами, из-за чего издатели игр которые я жду, переносят свои игры куда подальше либо вообще без даты держат. Какие то приближённые лица дохуя пиздят в духе "это игра века, остальные хуй сосите, лучше не приближайтесь, следующие сто лет будут ОНЛИ на гта6 дрочить" и тд. Так что ликеру респект, заставляет их потрястись. Впрочем, своё они заработают один хуй на консольщиках, а билд этот для ПК же вроде (иначе как его на консоли запустишь) а игру один фиг взломают , когда она всё таки выйдет на ПК.
Аноним 23/08/26 Вск 02:06:18 #6 №335956195 
>>335953573
Конкурентов в говне? Ну да. "Жанр" покатушки с пострелушками, лол.
Аноним 23/08/26 Вск 02:27:23 #7 №335956395 
Когда мне было 10 лет, я впечатлился тем, что можно угнать почти любой транспорт, который ты видишь. Как это может впечатлять взрослых долбаебов в душе не ебу
comments powered by Disqus